Что-то кажется мне, что пришло время пополнить копилку рецептов постной выпечки. Сегодня я пр...
Куриные биточки с морковью - (0)Готовить куриные котлеты - одно удовольствие. Жарятся очень быстро, получается вкусно. А если...
Салат с пекинской капустой, огурцом и колбасой - (0)Хочу предложить вам быстрый рецепт салата с пекинской капустой. Пекинская капуста по своему с...
Воздушный форшмак по-одесски - (1)Форшмак (штрудель, цимес) из сельди относят к классической еврейской кухне. Впервые я попробо...
Фантастически вкусный, хрустящий пирог с фаршем и грибами! - (0)Слоеное тесто часто выручает хозяек, когда гости на пороге, а времени на приготовление угощен...
Бифштекс по-венски |
Фарш посолить, прокрутить туда чеснок и лук и перемешать.
Разделить фарш на равные части.
Сформовать бифштексы.
Обжарить на растительном масле с двух стонон.
В миске смешать сыр, яйцо, майонез.
Бифштексы выложить на противень выстеленный фольгой. Сверху положить по кружочку помидора и сырную смесь.
Запекать при 200 С до образования золотистой корочки. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |