Со всех кексов, которые я пробовала, эти самые вкусные. В них можно ещё добавить фрукты или орешки.
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Изюм — 4 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо — 3 шт
1) Растопить масло.
2) Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
3) Постепенно добавлять просеянную муку.
4) Еще можно добавить ванильный сахар
5) Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.
6) Разогреть духовку до 180 *.
7) Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
8) Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.
Источник
|