-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katia_X

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 1787
Комментариев: 40
Написано: 1833


Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАННАЯ КОМНАТА в хрущевке стильная и удобная

k1 копия (350x349, 74Kb)
Ванная комната в хрущевке стала уже предметом анекдотов. Очень малая площадь помещения удручает всех без исключения, а когда заходит речь о современном ремонте и обстановке этой комнаты, многие просто хватаются за голову – туда ничего толком не помещается.

Для современного человека ванная комната ассоциируется с бодрящим душем утром и расслабляющей ванной вечером, но как правильно разместить все предметы сантехники и быта в таком субтильном пространстве? Необходимо все четко и взвешенно планировать и комбинировать.

смотрим...
Рубрики:  дом интерьер

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухни 6 кв м - далеко не редкость, но и не приговор.

 

13 копия (350x295, 70Kb)

Не стоит отчаиваться, если в вашей квартире маленькая кухня.
В маленькой кухне интерьер может быть абсолютно любым, нестандартной окажется мебель, ведь готовые гарнитуры с трудом вмещаются в 6 кв.м. Поэтому мебель придется изготавливать под заказ, с учетом существующих размеров помещения и ваших желаний. Как это ни странно, но заказной гарнитур может быть очень вместительным и стопроцентно функциональным, ведь его вы продумываете до мелочей. Заказывая мебель, можно добиться того, что ни один сантиметр не пропадет напрасно. Кроме того, если шкафы и столы сделать глубиной не 60 см, как в стандартных вариантах, а 40 см, чего вполне достаточно для посуды и инвентаря, то останется много свободного пространства. Для маленьких по площади кухонь идеальным решением будет покупка встроенной техники, которая занимает меньше места, чем обычная.
Благодаря этому кухни малогабаритные становятся излюбленным местом не только для приема пищи, но и для проведения свободного времени и встречи гостей.

(смотрим...)
Рубрики:  дом интерьер

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

непередаваемо вкусный шашлычный соус к шашлыку на сковороде


 

Лето...Хочется весeлых посиделок у костра и, конечно, шашлыков, а к ним вкусного соуса, рецепт которого я и хочу предложить вашему вниманию. Соус настолько вкусен, что я даже согласна, чтобы вы поколотили меня за использование в нeм кетчупа.  Не верите?
А вы попробуйте!..
505589 (640x480, 78Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вскусная сочная и румяная КУРОЧКА-ГРИЛЬ в домашних условиях

DSC_0009 копия (337x494, 98Kb)

 Готовится это блюдо чрезвычайно просто: курица натирается солью и специями, устанавливается на открытую банку с пивом и запекается на гриле или в духовке. Вот и все! Три обязательных ингредиента (курица, соль, пиво, остальное по желанию) и три минуты активного времени!  Курица на банке с пивом - ваша палочка-выручалочка и это блюдо из разряда тех, что могут усладить любого гурмана, если он только не собирается худеть на сто килограмм. Птица пропарится изнутри и получится сочной, мягкой и нежной, и улыбки и хорошее настроение домашних вам обеспечены.



рецепт курицы на банке с пивом
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ быстрая ПИЦЦА на очень тонком тесте – как в лучших пиццериях

Ключ к действительно хорошей пицце – это, конечно, хрустящая тонкая основа. Тем более, что тесто для нее готовится в течение нескольких минут и не требуется времени, пока оно поднимется. Много рецептов приготовления пиццы перепробовала и наконец нашла свой простой рецепт: рецепт домашней пиццы на тонком тесте.
3798_ladydiary.ru_5 (650x547, 65Kb)

очень вкусно!...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения domashnie-retsepty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное суфле в чашке

Ингредиенты на 7-8 порций:
- яйцо 8 шт
- сахар 180г
- шоколад черный 250г
- коньяк 20г
- мука 75г

Приготовление:

1. Хорошо взбить яйца постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть а сахар полностью раствориться.
2. Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
3. Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам(7-8 шт). Выпекать 8 мин. при температуре 180 С.
Смачного!

Заметка:
В середине должен остаться жидкий шоколадный соус. Тут нужно подстроиться под свою духовку, у кого-то это может занять меньше или больше времени. К этому десерту подаются сливки, хорошо идет с мороженым.

1.
суфле2 (410x604, 51Kb)

2.
суфле1 (418x604, 47Kb)



Серия сообщений "Сладости":

Часть 1 - Зефир
Часть 2 - Сезон гранатов!
Часть 3 - Блюда для романтического ужина
Часть 4 - Шоколадное суфле в чашке
Часть 5 - Вкусняшка с черешней


Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная перловка




С детства люблю такую перловку,еще бабушка такую готовила.Я ее делала на свиной тушенке.Для начала подготовим необходимые продукты : почистим пару больших луковиц,пару зубчиков чеснока и пару морковок.Возьмем стакан перловки,тщательно ее промоем,зальем водой и поставим вариться минут на 10..Из тушенки ложкой выберем весь жир,положим его на сковородку, растопим и на этом жире обжарим чеснок и лук с морковкой,если вам повезет и жира будет в банке мало,то добавим растительного масла.

Читать далее...
Рубрики:  все для женщин

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица “15 минут 8 часов”

Автор иррез

 

иррез

Совершенно потрясающий способ приготовления курицы, в реальность результата которого не поверишь, пока не попробуешь.
15 минут времени требуется на участие в приготовлении, 8 часов - чтобы курица полностью остыла при данных массе птицы и использованном количестве воды.
Это не похоже на курицу, приготовленную любым другим способом. Волшебно вкусно, волшебно сочно и волшебно просто.
Знаю, что фото совсем не аппетитное, но уж поверьте, рецепт достоин приготовления и не раз!

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хашлама.

Хашлама - блюдо восточной, в том числе, кавказской кухни. Классический рецепт хашламы заключается в приготовлении густого супа из баранины (обязательно на кости!), куда кладутся морковь, лук, петрушка, кинза, перец горошком,соль. Можно добавить и другие овощи, по вашему вкусу. Главное - не переусердствовать при выборе овощей.

Итак, по технологии приготовления хашламы, следует брать порубленные куски баранины на костях, среднего размера.

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец по-домашнему, заливное с говяжьим языком и заливная рыба

 (400x269, 22Kb)Источник

Холодец по-домашнему

кости говяжьи 400 г
мякоть говядины 600 г
морковь 100 г
лук репчатый 50 г
чеснок 1 зубчик
корень петрушки 30 г
специи
соль/перец
зелень

Кости разрубите, залейте холодной водой и варите при слабом кипении 6–8 часов, периодически снимая пену. Через 3–4 часа положите говядину и варите до готовности. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте овощи, лавровый лист и перец горошком.

Сваренное мясо, кости выньте из бульона, мелко нарежьте или пропустите через мясорубку.

В процеженный бульон положите измельченные мясные продукты, соль (20–22 г на 1 кг холодца), варите 10–20 минут. В конце варки добавьте растертый чеснок. Холодец разлейте в лотки или формы и охладите до застывания.

При подаче украсьте зеленью, подавайте с хреном или горчицей.

Заливное с говяжьим языком (400x233, 17Kb)

Язык говяжий 150 г
говядина 150 г
мясной или куриный бульон 500 мл
морковь (отварная) 1 шт.
желатин 30 г
лимон, зелень для украшения
Кости (говяжьи)500 г

Мясные продукты отварите, по возможности добавьте в бульон мясные кости. Затем мясо с костями вытащите, а бульон процедите.

30 г желатина залейте 2 стаканами холодной кипяченой воды, дайте набухнуть. В это время нарежьте мясные продукты соломкой, а язык кружками. Из моркови вырежьте украшения.

Набухший желатин введите в бульон, поставьте на огонь и дайте ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снимите и дайте немного остыть.

В форму для заливного налейте 1 слой желе, поставьте в прохладное место и дайте застыть. На застывшее желе выложите украшения из морковки, язык, листья петрушки, выложите мясные продукты и залейте их оставшимся желе. Поставьте в холодильник на ночь.

Заливная рыба (400x233, 20Kb)

1 кг рыбы (окунь, треска, палтус и т.д.)
1 л рыбного бульона
40 г желатина
2 яйца (белки)
1 морковь
1 корень петрушки
1 луковица
1 лимон
зелень петрушки

Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.

На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки моркови. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.

Белоснежка Аля

Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденное тесто для пиццы!

149_2 (585x300, 73Kb)
Я раньше готовила обычное дрожжевое тесто, а потом как-то мне попался на глаза вот этот рецепт.
Приготовив единожды по нему пиццу, я теперь только так и готовлю. Мне оно очень нравится.
Рецепт рассчитан на большую пиццу! Можно сделать две пиццы с разными начинками.

Понадобится:
2 ст. муки
2 ст. л. размягченного маргарина
1 ст. л. сметаны или натурального йогурта
1 яйцо
1 пакетик сухих дрожжей
1/3 стакана воды
соль на кончике ножа
чуть-чуть молотого черного перца
щепотка мяты
щепотка орегано

Приготовление:
1. Дрожжи развести в теплой воде (я еще добавляю пол чайной ложечки сахара).
2. Муку просеять в миску, добавить маргарин, сметану, яйцо, соль, перец, орегано, мяту и воду с дрожжами. Замесить тесто. Хорошо вымесить и накрыть салфеткой пока вы готовите начинку для пиццы.
3. Поднявшееся тесто еще немного вымесить и раскать лепешку около 30 см диаметром.
4. Выложить начинку и выпекать при температуре 200 гр в течении 25 минут.
Приятного аппетита!



Источник: http://forum.say7.info/

1.
pizzaman-300x225 (300x225, 12Kb)
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционный заливной судак с осьминогами

0000 (324x400, 44Kb)
Ингредиенты:

Судак примерно 500гр.
Морковка 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Лавровый лист, душистый перец горошком.
Вода.
Желатин 1 столовая ложка.
Соль.
Перепелиные яйца 6шт.
Осьминоги в рассоле, готовые к употреблению (беби осьминожки) по количеству порций. Укроп, зёрна граната для украшения.


Судака чистим и потрошим, разрезаем на порционный куски, складываем в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она только покрывала рыбу, доводим до кипения, уменьшаем огонь и кипятим при минут 5.

Сливаем воду, заливаем свежей чистой водой. На маленьком огне доводим до кипения, вернее вода кипеть не должна, со дна должны подниматься маленькие пузырьки, обозначающие, что процесс нагревания всё же идёт – это залог прозрачного бульона.
Варим таким образом рыбу (с добавлением моркови, лука + соль, лаврушка и перец душистый) до готовности рыбы. Куски рыбы вынимаем из бульона, отделяем от костей, филе разбираем на более мелкие кусочки.


1 (540x371, 42Kb)

Отливаем немного бульона, при необходимости процеживаем через марлю, даём ему остыть, растворяем в нём желатин, прогреваем на огне до полного его растворения. Соединяем с остальным бульоном.
Перепелиные яйца отварить до готовности, очистить разрезать на половинки.

На дно бокалов укладываем кусочки судака, зёрна граната, кусочки морковки, веточки укропа.
2 (649x427, 118Kb)

Заливаем рыбным бульоном так, чтобы он покрыл рыбу + ещё 3-5мм. Убираем в холодильник до застывания.
Выкладываем на застывший желатин осьминогов и заливаем бульоном (я ещё добавила немного икры летучей рыбы).
Снова убираем в холодильник до полного застывания.3 (650x436, 110Kb)

Главное не отвлекаться, я засиделась в интернете и бульон, который оставался в кастрюльке, у меня застыл до того, как я разлила его по бокалам – пришлось «растапливать» его на маленьком огне и заливать поверх осьминогов, по этому верхняя часть желе у меня более мутная.
Готовое заливное украшаем по своему вкусу, подаём порционно.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одежда для самых маленьких.

Фотографии пользователяMaruskevi4
Читать далее...
Рубрики:  модели крючком

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат для стройнеющих “Любо – сладко”

salat_svekla_full (391x272, 144Kb)
Озаботившись накоплением ненужных килограммов за праздники я решила проблему просто (как и все гениальное ) - уменьшить количество потребляемых калорий. Но так, чтобы было вкусно!
Идеально, конечно, салат с изюмом. Вот этот – “Любо – сладко” – очень подойдет

Вам потребуется:

по одной средней моркови и свеклы,
1 зубчик чеснока,
150 г сыра,
2 столовые ложки рубленных грецких орехов,
200 г легкого майонеза,
горсть (около 70г) изюма без косточек.

Изюм промыть и залить кипятком на 20-30 минут. Свеклу отварить.

Возьмите красивый салатник и на дно натрите сырую морковь на мелкую терку. Промажьте этот слой майонезом. На него потрите на мелкой терке одну третью часть сыра, а на сыр положите распаренный обсушенный изюм.

Натрите оставшийся сыр на мелкую терку в отдельную мисочку. Добавьте туда продавленный через чеснокодавку чеснок и 5 столовых ложек майонеза. Тщательно перемешайте и выложите смесь следующим слоем на изюм.

Следующий слой: натертая на мелкой терке вареная свекла. Промазываем его майонезом и украшаем готовый салат грецкими орехами и изюминками.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно
все для женщин

Без заголовка

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruskevi4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные заварные шарики. Просто объедение!

Y9iR (300x196, 28Kb)
Ингредиенты:

200 г тертого твердого сыра
4 яичных белка
панировочные сухари
растительное масло
черный молотый перец

Тщательно взбить яичные белки, перемешать с тертым сыром, поперчив.

Из приготовленной массы сформовать шарики размером с яйцо, не сжимая тесто при этом слишком сильно.

Щедро запанировать шарики в сухарях, затем обжарить в раскаленном масле на сковороде или во фритюре до румяной корочки.

Подаются сырные заварные шарики с веточками петрушки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите иметь длинные густые красивые волосы?

Хотите иметь длинные густые красивые волосы?
Хотите чтоб рост был от 2 до 4 см в месяц ?
А у кого и так на столько растут, еще больше?

1335031466_volosuy (500x315, 56Kb)

Значит, идете в аптеку, и покупаете НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ 1% ,стоит она около 10 гривен - 50 рублей,так что не жлобтесь на покупку,и каждый вечер втирайте на сухие волосы по 1-2 ампулы(зависит от густоты волос) в корни.Правда,если есть на голове укладочные средства - надо их сначала смыть
Так на протяжении месяца, потом перерыв на месяц и по новой.
Волосы не жирнит (никотинка как водичка), наоборот, даже обьем немного придает.

За счет того, что она расширяет сосуды, улучшает кровообращение ,волосы очень хорошо растут ,перестают выпадать.

Осторожно, чтоб она не попала на кожу лица, - может ненадолго покраснеть, но в течении минут 40 все сойдет. Внимание: нельзя принимать при высоком артериальном давлении!

ПС: смывать не надо

Di-via.ru

Рубрики:  все для женщин

Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вечерний макияж.

Все мы так или иначе кажде утро перед работой становимся перед зеркалом и начинаем, почти механически, наносить макияж. Каждая привыкла по-своему. Кто-то делает акцент исключительно на глаза, используя подводку и тушь. Кто-то добавляет тени. Некоторые всегда наносят пудру или тональный крем. А кто-то и вовсе рисует только губы.

А я вам предлагаю сделать вечерний макияж. Очень люблю делать акцент именно на глаза. Поэтому для вас - мастер-класс. Как можно красиво накрасить глаза к вечеринке.

1335295995_makiyazh (466x480, 54Kb)

http://s61.radikal.ru/i171/1203/5f/97d2465abbea.png

А тем, кто хочет уметь не только красиво краситься, но и получить престижное европейское образование, учеба в испании - отличный вариант. На сайте espanarusa.com вам помогут подобрать оптимальный вуз или колледж, а так же окажут помощь и в подборе жилья.

Di-via.ru

Рубрики:  все для женщин

Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разбились тени или компактная пудра? Есть выход!

Собираем все кусочки (естественно, кроме тех, что были на полу) в пудреницу/коробочку из под теней и обратной стороной кисти или ложки расталкиваем их все до состояния пудры, что бы не оставалось кусочков.

2749438_1_8_ (486x575, 48Kb)

Читаем дальше))

Рубрики:  все для женщин

Без заголовка

Пятница, 31 Августа 2012 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летние шортики. Как и с чем носить.

Спортивный стиль находиться на пике популярности в сезоне весна-лето 2012. И модные спортивные шорты прекрасно вписываются в эту концепцию.

2749438_3 (600x600, 38Kb)

Женские шорты модного сезона 2012 представлены моделями совершенно разных стилей, поэтому любая женщина сможет подобрать для себя свой уникальный и универсальный образ. Для гламурных красоток подойдет серия шорт экстравагантных расцветок с заниженной талией. Женщинам постарше, предпочитающим классику, наверняка придутся по душе элегантные шорты с ремнем пастельных или темных тонов.

Читаем и смотрим дальше))

Рубрики:  все для женщин

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гроздь винограда

Гроздь винограда

300г. отварной куриной грудки,
3 вареных яйца,
2 зеленых яблока,
100г. твердого сыра,
300г. винограда без косточек,
соль,
майонез, листья салата.
Мясо курицы нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, сыр натереть на крупной терке.
Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата.
Слои промазать небольшим количеством майонеза.
1 слой - куриное мясо,
2 слой - яйца,
3 слой - яблоки,
4 слой - сыр.
Последний слой хорошо промазать майонезом.
По краю салата, по кругу, выложить половинки ягод винограда, верх салата украсить "гроздью", выложенной из половинок ягод винограда
ппрр (612x480, 104Kb)
Рубрики:  вкусно


Поиск сообщений в Katia_X
Страницы: 89 ... 70 69 [68] 67 66 ..
.. 1 Календарь