-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katia_X

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Схемы_для_вышивки Мир_рукоделия Рукоделочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1833


Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колечки

Колечки

 
Помните, как в старые добрые времена, хлебные магазины и колечки по 10 копеек на деревянных лотках ??? Уж и не знаю, продают ли их еще, в Израиле, так точно -нет, поэтому решила сделать сама, очень хочется, чтобы ребенок попробовал то, чем лакомилась мама в детстве ))


Ингредиенты:
2 яйца (1 в тесто, 1 для смазки)
150 гр сахара
2 ст.л. сметаны
250 гр размягченного маргарина
3 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
1 ст. жаренного арахиса
 
Начнемс:
Замешиваем песочное тесто, тесто у меня получилось не гладкое, а какое-то все дырчатое, может так и надо, не знаю ,  делала первый раз


Раскатываем тесто в пласт толщиной 6-8 мм и вырезаем формочкой  колечки (у меня обычная формочка для кексов), ну и в серединке делаем дырочку  (у меня под рукой оказалась мерная ложечка для хлебопечки и опытным путем выяснилось, что ей очень удобно вырезать эти самые дырочки, так же удобно использовать пробку из под шампанского)


Смазываем колечки взбитым яйцом и укладываем смазанной стороной на жаренные и порубленные орехи. ( Я сначала мазала на столе, но потом пришла к выводу, что очень удобно взять колечко в руку, на руке помазать и сразу перевернуть промазанное колечко в тарелку с орешками.


Выкладываем наши колечки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смазывать бумагу не надо.


Выпекать при 180 гр около 20 минут или до зарумянивая

Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как украсить торт буфами? Я уже знаю! МК

Украшаем торты буфамиНастоящие произведения искусства! Такой торт даже кушать жалько!Спасибо авторам с lovelytutorials.comНазвание: 1298904599.jpgПросмотров: 3Размер: 425.4 КбНазвание: 1.jpgПросмотров: 2Размер: 47.4 КбНазвание: 40th_Wedding_Anniversary_Cake_White_Turquoise_2_w401_h521.jpgПросмотров: 2Размер: 49.4 КбНазвание: 5238310838_3b94207540_z.jpgПросмотров: 3Размер: 140.3 КбНазвание: normal_1300135709.JPGПросмотров: 5Размер: 621.9 КбНазвание: normal_1306857675.JPGПросмотров: 2Размер: 636.6 Кб

Читать далее

Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисуем айсингом. Украшение тортов

Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ

 

  SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Читать далее...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки "ДетСадовские"

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтели в подливе, как в садике...

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя Фунчоза (салатик очень вкусненький)...

 

IMG_3761_resize.JPG
Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 30 Августа 2012 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике)

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если в доме девочка растет...




Читать далее...
Рубрики:  все для женщин

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

* Креветки в пиве с чесноком.

x_9588c2a4 (402x604, 222Kb)
На 2 порции:

Креветки — 500 г Лавровый лист — 2 штуки Перец черный горошком — 6 штук Чеснок — 2 зубчика Пиво светлое — 1 стакан Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло сливочное — 4 ст. ложки

Приготовление:

1. Креветки поместить в большую кастрюлю, залить стаканом пива и поставить на умеренный огонь.

2. Добавить в кастрюлю лавровый лист, несколько горошин душистого перца и чеснок.

3. Приправить солью с молотым перцем, довести до кипения и варить, помешивая, до готовности (примерно 2 мин.).

4. Пока варятся креветки, растопить на водяной бане сливочное масло.

5. Перед подачей на стол полить креветки маслом.
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Ананасная закуска



Ингредиенты:

Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)
Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Как жарить бананы


- бананы
- мука - для панировки
- чеснок - для посыпки
- растительное масло - для жарки.

Недозрелые бананы очищают и режут на кружочки, толщиной около 5 мм, панируют в муке и слегка обжаривают с двух сторон на растительном масле. Доведенные до золотистости бананы выкладываются на блюдо и слегка присыпаются толченым чесноком.
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Десерт «Секс в сковороде»


Ингредиенты:
Основа:
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – 1 стакан
Сахар – 3 столовых ложки
Сливочное масло – 110 г
Мука – 1 стакан

Начинка:
Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носочки крючком

Исходное сообщение v_alena:
 





Читать далее...
Рубрики:  модели крючком

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ ВЯЛЕНЫЕ "ПЛОМБИР_СУПЕР"

В этом году у нас уродилось много кабачков. Вот нашла интересный рецепт  вяленых кабачков.

 Надо будет опробовать рецептик.

Рецепт и фото Николая Бродяного

Предлагаю рецепт вяления кабачков на десерт. По вкусу напоминает мороженое ( кому-то финники...).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сложить модульный треугольник оригами


Этот модуль пригодится для изготовления различных оригами из модулей (например елочка, снежинка и т.д.)
alt
Читать далее...
Рубрики:  hand made

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодец

Не верьте тем, кто скажет вам о том, что в холодец кладут желатин. Это блюдо может и будет мега вкусным только называться оно будет иначе)))

В этом холодце участвовали: две курицы, 3 кг крючок и язык ( последний был отварен и ушел в другое блюдо, вернее частично ушел), корешки, лук

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки в чесночно-имбирном соусе

Нам понадобится: сливочное масло, креветки, соус чили, коричневый сахар, соевый соус, чеснок, имбирь

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

 

Рецепт, как минимум десятилетней давности. Предоставлен был кондитером ресторана "Южная Пальмира" Украшение - мастика из маршмеллоу, без использования дополнительных красителей. Дизайн - под настроение, в виде вольной фантазии))

Нам понадобится:для бисквита - 4 яйца,1 стакан сахара, 1 стакан муки; для прослойки - 10 яиц, 300 грамм сливочного масла, 50 грамм желатина, 2 пакетика ванильного сахара, 1 стакан сахара, 1 стакан сахарной пудры, 1/2 стакана молока; для мастики - 400 грамм маршмеллоу белого цвета, 200 грамм маршмеллоу розового цвета, 100 грамм маршмеллоу салатового цвета, около килограмма сахарной пудры, 8 столовых ложек лимонного сока
Читать далее...
Рубрики:  тортики

Без заголовка

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AlisaRom [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золото партии)))

(с) by Alibi & rodim.ru'
Нам понадобятся: блины, семга, икра, креветки, сыр Филадельфия, сыр сливочный, масло, маринованные огурцы, зеленый лук. укроп, авокадо, лимонный сок

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Суббота, 25 Августа 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУП ИЗ ГРЕЧКИ

 
рецепт с КУЛИНАРНАЯ ПЛАНЕТА
СУП ИЗ ГРЕЧКИ
                                    

600 г говяжьей грудинки
1,5 ст. гречки (ядрицы)
1 большая картофелина
1/2 среднего корня сельдерея
1 большая морковка
2 большие луковицы
2 ст. л. подсолнечного масла
1 лавровый лист
1 ч. л. смеси перцев горошком
соль, свежемолотый черный перец
2-3 зубчика чеснока
любая зелень по вкусу для подачи

Грудинку нарежьте крупными кусками,
залейте 2 л холодной воды, оставьте на 30 минут.
Затем поставьте кастрюлю с грудинкой на средний огонь,
доведите до кипения, снимите пену,
положите лавровый лист и перцы горошком,
уменьшите огонь до минимума и варите,
не давая бульону бурно кипеть, 1,5 часа
(лавровый лист можно вынуть через 10 минут).
Мясо должно стать совсем мягким.
Готовую грудинку выньте из бульона,
нарежьте небольшими кусочками,
бульон процедите в чистую кастрюлю.
Корень сельдерея, лук, картофель и морковь
нарежьте небольшими кубиками.
В сковороде разогрейте масло, положите лук и морковь,
готовьте на среднем огне, помешивая, 10 минут.
Добавьте сельдерей, готовьте еще 5 минут.
На сухой сковородке на среднем огне обжарьте гречку,
потряхивая, 2-3 минуты.
Доведите бульон до кипения, положите гречку и картофель,
еще раз доведите до кипения,
варите на небольшом огне 10 минут.
Добавьте кусочки мяса, обжаренные лук, морковь и сельдерей
, варите еще 5-7 минут.
Чеснок измельчите. Зелень мелко порубите.
За 1 минуту до готовности положите чеснок и зелень в суп.
Готовый суп снимите с огня, дайте постоять под крышкой
5 минут и подавайте горячим.
 

Рубрики:  вкусно


Поиск сообщений в Katia_X
Страницы: 89 ... 69 68 [67] 66 65 ..
.. 1 Календарь