-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katia_X

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Схемы_для_вышивки Мир_рукоделия Рукоделочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 1785
Комментариев: 40
Написано: 1831


Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшаем шлепанцы!

 (212x200, 22Kb)
Схемка.правда .мелкая...Но кому понравится,думаю, смогут увеличить.
 (400x273, 45Kb)
 (400x50, 2Kb)Схема
Рубрики:  модели крючком

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики для любимых.

Фото блинчиков от Лены Цинковской с 4вкуса ру
п1 (480x353, 52 Kb)
Вот такие блинчики можно испечь в виде сердечек для своих любимых и дорогих.
На 400 гр.муки- 1яйцо, 1 ст.л сахара, соль по вкусу, 40 мл.растительного масла, 450 мл воды.

Взбить миксером, перелить в пластиковую бутылку, в пробке которой сделать дырочку шилом и рисовать прямо на горячей сковороде.

п3 (480x413, 69 Kb)
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Вторник, 27 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ «СЛИВОЧНЫЕ»

ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ «СЛИВОЧНЫЕ»

 1324749002_farshirovannuye_gribuy (480x320, 81Kb)

только нежный сливочный вкус шампиньонов.

ИНГРИДИЕНТЫ:

на 1 кг свежих шампиньонов нам потребуется:

1 луковица

2-3 зубчика чеснока

1 пучок зелени петрушки

1 ст.ложки сливочного масла

3 ст.ложки тертого твердого сыра

4 ст.ложки сметаны

 - Грибы очистить, вырезать ножки и вычистить перепонки. Шляпки отложить  в сторону, остальное измельчить.

- Лук и чеснок нарезать как можно мельче и протомить на сливочном масле на среднем огне до прозрачности. Затем добавить измельченый ножки грибов, оставшееся сливочное масло и тушить еще 5 минут. Снять с огня и дать остыть.

- В грибную массу добавить тертый сыр, сметану, мелко рубленую петрушку, соль и черный перец по вкусу. Тщательно перемешать.

- Полученным фаршем наполнить шляпки грибов «с горкой». Уложить шляпки в форму, смазанную раст маслом и выпекать в духовке  на средней мощности около 15 минут. (Время выпекания зависит от размера шляпки: чем больше шляпка, тем дольше она выпекается. Но Вы не ошибетесь – почувствуете характерный аромат, от которого слюнки потекут!) За 5 минут до готовности грибы посыпать сверху тертым сыром и снова убрать в духовку.

нашел на просторах интернета спасибо автору

Эти грибочки хороши как в теплом, так и в холодном виде.

 

----------------------------------- 

криминальные авторитеты новосибирска

Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожелание матери...

Ваш текст


Богом данная жизнь...
Дочка спит безмятежно...
Осторожно держи.
Осторожно - и нежно.


Как подарок с небес,
Всех сокровищь дороже,
Бог доверил тебе
Жизнь - сокровище Божье.


Очень тонкая нить...
Очень слабый росточек...
Трудно матерью быть.
Полюби свою дочку.


Ей себя подари,
Свою строгость и ласку,
О благом говори,
Мир открой в ярких красках.


Что ее в жизни ждет?
Кто сегодня ответит?
Пусть на радость растет
И пусть тянется к свету.


Дочка, доченька, дочь...
Богом данное чудо...
Постарайся помочь,
Если трудно ей будет.


Жизни новый росток -
В материнских ладонях,
Превратится в цветок,
Зло его пусть не тронет.



Но сберечь, сохранить
Мать ребенка не может.
Бога нужно просить.
Бог тебе да поможет...



Любовь Васенина





Рубрики:  молитвы

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С Днем Рождения, МАЛЫШ!


ТОРТИК-ПОДАРОК  при рождении девочки



Эх жаль, я не нашла однотонную розовую пеленку, с ней бы смотрелось намного гармоничнее… Поэтому чтобы не делать слишком уж наляписто, бантик из ленты завязывать не стала, вместо него мой любимый элемент – ярлычок, украшенный пуговичкой-цветочком:)



Еще функциональные приятности… Носочки, а внутри них беленькие царапки, чтобы носочки держали форму. Под носочками спрятана маленькая бутылочка детского масла. Во избежании различных неприятностей бутылочка упакована в пищевую пленку, а сверху одета одна из белых царапок, чтобы все это сливалось с памперсами:) Можно также использовать крем, шампунь и т.п.



Немножко о технологии…


Бутылочка внутри памперса не случайна, вокруг нее закручена вся композиция:) Ну по крайней мере мне так удобно делать…


Итак, равномерно укладываем памперсы вокруг бутылочки, пока памперсы помещается в руке. Затем скрепляем это все резинкой для денег (я купила специально пачечку в канц.товарах) и подкладываем под резинку оставшиеся памперсы.


Получившийся “тортик” оборачиваем пеленкой, сложенной в несколько раз. Пеленку я заранее проглаживаю, так и ровнее получается и микробы лишние погибают:) Пеленку немножко натягиваем, чтобы памперсы внутри плотно держались и закалываем булавками. После этого аккуратно вытаскиваем резинку.


Ну а дальше украшение на ваше усмотрение:)…


ТОРТИК-ПОДАРОК  при рождении мальчика






ПОДБОРКА ИДЕЙ





[url]http://rebenok-baby.ru/?p=2070[/url]

Рубрики:  hand made

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сердечки в кисло-сладкой заправке

 
  
Ингредиенты:
 
Сердечки-700гр(у меня индюшки) 
Огурчики маринованные -5шт
Лук-1шт
Морковь-1шт
Мед-2ст.л
Соевый соус-100гр
 Специи по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Сердечки порезать на кусочки(если куриные ,то можно целиком) Потушить на среднем огне с небольшим количеством воды минут 30-40. под крышкой. 
Снять крышку(жидкости не должно быть),добавить сливочное масло,порезанные тонкой соломкой огурцы,лук,морковь (солить не стоит,огурцы и соевый соус соленые)
слегка обжарить,налить соевый соус с медом,потушить минут 15.
Подавать лучше всего с рисом.
Приятного аппетита! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный коктейль

 

1.   пол литра обезжиренного кефира

2.   1-2 свежих банана

3.   1 ананас

4.   250 гр.обезжиренного творога  или подойдет 5% жирности 

5.   столовых ложки сахара

6.   корица на кончике ножа

      В конце все ингредиенты хорошо  взбить в блендере.

38175

-*-*-*-*-*-*-*-*-

 

Дорогие женщины журнал " Ноэмия " просто создан для Вас. На страницах, которого Вы найдете модные сумки, женскую одежду, а также ознакомитесь с коллекциями модной обуви сезона весна-лето 2011. И еще конечно вся информация с фотографиями о стрижках и прическах сезона весна-лето 2011 года.

Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бирюзовый комплект: платье и болеро

[url]http://pautinka.pp.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=407:plateblero&catid=16:women&Itemid=107[/url]

Рубрики:  модели крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт для настоящих борцов с дистрофией.

Не давно нашел в интернете очень, на мой взгляд интересный рецепт, и хотел им с Вами поделиться

4197501_hleb3 (400x300, 22Kb)

Ингредиенты:
1. Жена- одна (на фото не поместилась).
2. Мясо- лопатка свиная.
3. Морковь- хватит одной на 1,5 кило мяса.
4. Лук репчатый- сосчитайте на картинке.
5. Жестяная банка консервированных шампиньонов.
6. ПИВО- темное 0,5 (я принес еще с собой).
7. Ну там перец черный, чеснок, всякая трава- мурава, вами любимая.

 

А теперь главный фокус – преобразуем все раздельные ингредиенты в единую композицию. Режем лук, чеснок и морковь, обжариваем. Шампиньоны туда же. Крупно режем мясо. Солим- перчим, и тоже обжариваем.4197501_hleb (400x300, 20Kb)И добавляем его в общую массу. Добавляем пол- бутылки темного пива и воды. Тушим 45 минут. 4197501_hleb_22 (400x296, 22Kb)

Извлекаем мякоть из буханки хлеба и кладем мясо с подливкой, доливаем еще немного пива.4197501_hleb2 (400x300, 23Kb) Затем ставим на 15 минут в духовку. Далее ставите на стол и кушаете. Как это есть – описывать не буду, слишком процесс глубокий.

Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запеченная в фольге

Скумбрия запеченная в фольге

4197501_skymbriya1_1_ (480x360, 125Kb)

Отличный рецепт если у Вас завалялись несколько рыбок скумбрии.

Для начала скумбрию потрошим, удаляем жабры, промываем и натираем солью. На лист фольги, отрезанный по размеру противня, выкладываем слой картофеля, а в серединку ложем рыбу. Брюшко скумбрии фаршируем зеленью (лук, петрушка, укроп). На зелень выкладываем нарезанные дольки лимона. 

4197501_skymbriya_1_ (480x360, 100Kb)

Затем заворачиваем края фольги. На противень помещаем от 4 до 5 фаршированных рыбок, но масло добавлять не стоит.

4197501_skymbriya2_1_ (480x360, 142Kb)

Противень ставим в разогретую духовку и запекаем от 40 до 60 минут (время зависит от размера вашей рыбы).

---------------------------

На днях зашел на блог Ильдара Хакимова, на первый взгляд довольно обычный блог о том, как зарабатывать на своем блоге. Но не много почитав его мне понравился пост о том  что является эффективным методом в борьбе с фильтром АГС Яндекса. По его словам это - зеркало блога на WordPress, которое создается, сделав несколько вещей, одна из которых  перенос блога на новый адрес.

Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения N_E_L_L_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с ажурной накидкой


INDA-WS4_V2 (468x671, 184Kb)
INDA-WS4_V3 (468x671, 101Kb)
INDA-WS4_V1 (468x671, 77Kb)
INDA-WS4_V4 (468x671, 153Kb)
Рубрики:  модели крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для девочки 2-3 лет

 (466x699, 199Kb)

Читать далее...
Рубрики:  модели крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения лучик_светы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки и гирлянды, связанные крючком

 

   
articles: snezh4.jpg
Снежинки и гирлянды, связанные своими руками оригинально смотрятся на елке и в интерьере. А как приятно делать украшения к празднику своими руками! И много времени такие милые украшения не занимают. Осталось вооружиться крючком, взять подходящие нитки и преобразить своей дом к самому волшебному празднику года.










Читать далее...
Рубрики:  модели крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в рукаве

 

 

4197501_skymbriya_zapechennaya_1_1 (390x249, 93Kb)

 

 

Продукты для скумбрии запеченной в рукаве потребуются: 

скумбрия 3−4 шт.

соль, перец

лимон

рукав для запекания.

 

Голову у скумбрии отрезаем, аккуратно потрошим рыбу, затем ее тщательно промываем (если скумбрию плохо промыть, то она может горчить).  Натираем рыбу солью, перцем, сбрызгиваем лимоном и отправляем в рукав для запекания.

 

4197501___1 (700x466, 275Kb)

Так же в рукав для запекания советую добавить немного воды ( ¼ стакана). Отправляем скумбрию запекаться в духовку примерно на 40 минут. Вкусное и очень полезное блюдо готово! Приятного аппетита.

Если вы решите запекать скумбрию, нафаршировав ее, например, зеленью и чесноком, то не удаляйте у рыбы голову (желательно удалить жабры). Вместо соли и перца можно использовать наборы пряностей и специй для рыбы. Ну а вместо лимонного сока можно использовать сок гранатовый.

Подавать запеченную скумбрию лучше всего с гарниром из отварного или жаренного картофеля, с овощами, зеленью и ломтиком лимона.

 

Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно вязать крючком

 

Одна из моих читательниц спросила, как правильно вязать крючком полотно, чтобы оно не сужалось при вязании.

Вспоминаю, как у меня тоже была такая проблема, когда я только начала вязать.

Одно из главных условий правильного вязания - воздушные петли в начале каждого ряда.

4197501_ (200x92, 5Kb)

Одна петелька при вязании ряда столбиками без накида , две петли- при вязании полустолбиков, 3 воздушных петли - при вязании столбиков с накидами и четыре петли при вязании столбиков с двумя накидами.

Вот посмотрите, как это вяжется:

4197501_vyazanie1 (387x232, 29Kb)

4197501_vyazanit2 (401x240, 62Kb)

И, главное: чтобы ряды не сужались, нужно первое время, пока учитесь, считать все столбики, которые Вы вяжете.

Количество столбиков во всех рядах должно совпадать, если в первом 20, то и в 25 ряду должно быть 20 столбиков. Это при вязании плотных простых узоров. Если вяжете ажур - строго по рисунку, воздушные петли и цепочки воздушных петель могут заменять столбики, но количество заменяемых столбиков должно равняться количеству воздушных петель. Не знаю, понятно ли объяснила.

И,конечно, надо стараться вязать одинаково плотно все столбики.

оригинал [url]http://xn--80aafud2a4ahed8bxdf1bb.xn--p1ai/kak-pravilno-vyazat-kryuchkom[/url] спасибо автору

Рубрики:  уроки вязания крючком

Без заголовка

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конструктор салатов

конструктор (493x480, 84Kb)

А есть ли определенные правила составления салатов? Или салат составляется, как говорят в народе, из того что есть в холодильнике и можно порезать ножом? Оказывается, большинство салатов составляется по одной и той же схеме: что-то белковое, что-то зеленое и овощное, что-то хрустящее, что-то соленое или сладкое + приправа и заправка. Конечно, есть исключения: моно салаты из одного-двух компонентов, зимние салаты с крахмалистыми ингредиентами (вареный картофель, макароны и т.д.). Но все более или менее интересные салаты, в эту схему укладываются.
А это значит, что можно создать типовой конструктор салатов, с помощью которого легко придумать тысячу и один интересный и вкусный рецепт. 

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Среда, 21 Декабря 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинки (МК + много схем)

Автор МК: [url=http://stranamasterov.ru/user/97432]NastyaKo[/url] 

Далее МК + много схем
Рубрики:  hand made

Без заголовка

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Бойцова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг из пакетика. Рецепт с фото


Купила в магазине пакетик с пудингом и решила попробовать его на вкус. Даже не ожидала, но пудинг получился очень вкусный, с нежным сливочно-сгущеным вкусом.

Для приготовления пудинга нам нужно:

1 пакетик пудинга

0,5 литра молока

3 столовые ложки сахара

Силиконовые формочки для кекса

По паре щепоток зерен очищенных семечек и семени льна (семя льна, кстати, не просто полезно, но еще и очень вкусно)

Приготовление пудинга:

Пудинг рецепт с фото/3973799_pyding_obshaya_1_dn (548x452, 58Kb)

В глубокую чашку высыпаем содержимое из пакетика, добавляем 4 столовые ложки молока (взятые из 0,5 литра, приготовленного для рецепта) и сахар. Перемешиваем.

Оставшееся молоко доводим до кипения и, при постоянном помешивании, добавляем приготовленную ранее смесь.

Смесь для пудинга еще раз доводим до кипения и варим, слегка помешивая, в течение 1 минуты.

 Формочки для пудинга смачиваем или ополаскиваем водой. На дно высыпаем зернышки семечек или изюм.

Пудинг рецепт с фото/3973799_pyding_obshaya_2_dn_ (540x436, 60Kb)

Наливаем сверху пудинг и ставим в холодильник для застывания. Затем аккуратно переворачиваем пудинг на тарелку, если нужно, верх еще дополнительно украшаем и кушаем этот замечательный, вкусный пудинг.

Пудинг рецепт с фото/3973799_pyding_obsh__3_dn_ (552x448, 63Kb)

Всем приятного аппетита!

Серия сообщений "Десерты и Сладости":
Часть 1 - Шоколадная колбаска. Рецепт приготовления
Часть 2 - Пудинг из пакетика. Рецепт с фото
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и Празднично!!!

Не ломайте  голову, что приготовить на праздничный стол!!!

(нажимать на название рецепта)


Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца

Тресковый сыр

Рулет "Киевский"


Салат с апельсинами


Салат "Мельник"


Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет


Салат 'Рыбки в пруду'

"Гранатовый браслет"


Салат 'Магнолия'


Заливное в яйцах


Салат в корзиночках

Семга 'Новогодняя'

Яйца-матрешки

Салат Испанский

 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

 

Читать далее...
Рубрики:  вкусно

Без заголовка

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Shestal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Накидка

more

Рубрики:  модели крючком


Поиск сообщений в Katia_X
Страницы: 89 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь