Без заголовка |
В чашу мультиварки налила 1 литр воды, поставила на нее пароварку с кукурузой. Установила программу "варка на пару ". Время 1 час. Сигнал оповестил, что блюдо готово. Все замечательно и очень просто в кухне не жарко, как когда варишь в кастрюле в воде.
И не только ВКУСНО еще и ПОЛЕЗНО!
Ведь в кукурузе большое количество витаминов. Это – витамин К, С, D, Е(которого в ней очень много), витамины группы В.
Также в кукурузе есть йод, медь, молибден, фосфор, калий и кальций. ЭТО поддержка всему организму сразу - и костям, и желудочно-кишечному тракту, и сердцу, и зрению.
В кукурузе много углеводов, она придает нам энергию , даже если мы съедим всего-то один качанчик.
Еще в кукурузе немало белков, и, хоть их и гораздо меньше, чем в мясе, эти белки особенные.
Известно, что кукурузного белка человеку вполне хватает, он по ценным свойствам превосходит мясные белки. Зерна кукурузы лечат холецистит, болезни печени и желчного пузыря.
Рубрики: | вкусно |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |