-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Katenok7

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2012
Записей: 438
Комментариев: 28
Написано: 471


Рецепт бананового десерта с Бейлисом

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения atasika77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт бананового десерта с Бейлисом

 - жирные сливки 300 миллилитров

- бейлис 7 столовых ложек
- шоколадное печенье,
наломать 250 граммов
- банан, нарезать 3 штуки
- свежий заварной
ванильный крем 500 граммов
- растопленная
карамель 6 столовых ложек
- тертый шоколад 25 граммов
Количество порций: 6

Для приготовления рецепта бананового десерта с Бейлис нам понадобиться смешать сливки с 1 ст.л. Бейлис и убрать в сторону. Разделим мелко поломанное печенье между 6 бокалами и на каждый добавим по 1 ст.л. Бэлис. Сверху кладем нарезанные бананы, заварной крем и крем с Бейлис. Также равномерно добавляем карамель и посыпаем тертым шоколадом. Банановый десерт с Бейлисом готов!
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения atasika77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОСТОНСКИЙ КРЕМОВЫЙ ТОРТ

 Ингредиенты:

► Мука - 125 г 
► Яйцо - 4 шт.
► Сахар - 150 г 
► Разрыхлитель - 1 ч.л.
► Лимонный сок - 1 ч.л.
► Растительное масло - 3 ст.л.
► Сливки - 50 мл
► Шоколад - 200 г

В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.

Ингредиенты для кондитерского крема:
► Молоко - 500 мл
► Яйцо - 2 шт.
► Сахар - 100 г 
► Крахмал - 30 г
► Ваниль
► Сливочное масло - 50 г 

Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой

Приятного аппетита ♥
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Методы борьбы с вредителями и болезнями овощных культур

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Методы борьбы с вредителями и болезнями овощных культур

http://umeha.3dn.ru/publ/17-1-0-2232

gusenitsa-080611 (250x188, 4Kb)

Борьбу с вредителями и болезнями овощных культур можно вести, не прибегая к использованию химикатов: против паутинного клеща и тли огурцы, кабачки, патиссоны, тыкву следует опрыскивать настоем картофельной ботвы; против гусениц капусту, репу, редьку - настоем зеленых листьев лопуха; от фитофтороза на помидорах и картофеле хорошие результаты дает настой чеснока (200 г измельченных долек чеснока настаивают в 10 л воды в течение двух суток)...

Рубрики:  Сад, огород, дача

Лечебные свойства лаврового листа

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечебные свойства лаврового листа

Лечебные свойства лаврового листа

1335673472_86515837_lavrovuyy_list (500x269, 38Kb)




Препараты на основе лавра применяют как антимикробные, антисептические, противовоспалительные средства. Они имеют также антиневралгические стягивающие, тонизирующие, седативные свойства. Лавровый лист нормализует углеводный обмен, снижает содержание сахара в крови.

Народная медицина также применяет лавровый лист для лечения инфекций, нервных расстройств, мышечных болей, невралгии. Его эффективно используют для избавления от заболеваний кожи, при полиартрите, ревматизме, астении, депрессии, инсульте, стоматите. Также настой лаврового листа используют для очищения суставов, и с его помощью лечат многие недуги.

Применение настоя лаврового листа для лечения различных заболеваний

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Удивительный сайт со звуками живой природы

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительный сайт со звуками живой природы

266010795 (500x360, 36Kb)

 

 Всех приветствую! Сегодня я хочу поговорить с вами об отдыхе. Я не имею ввиду долгожданный отпуск или выезд за город в выходные. Отдыхать и расслабляться можно и за компьютером. Многие играют в компьютерные игры, кто-то общается онлайн или слушает музыку... Каждый из нас изредка нуждается в успокоении, снятии стрессов и отдыхе после трудового дня. Как вам идея заняться звукотерапией? Хочу вас познакомить с одним удивительным сайтом, который я добавила в закладки. Сайт - Ecosounds.net - "Звуки природы". Благодаря этому сайту можно слиться с природой, отдохнуть, помечтать, просто подумать...  Что может быть прекраснее? И слушать природу можно в режиме онлайн, здесь ничего не нужно скачивать.         

Читать далее...
Рубрики:  Разное/Все для красоты и здоровья

Чистые кастрюльки

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LERARS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистые кастрюльки







Идеи декорирования предметов пеньковой веревкой.

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи декорирования предметов пеньковой веревкой.

Предлагаю вам идею декорирования белого провода для кухонной люстры. Для работы вам понадобится пеньковая веревка. Кстати, пеньковая веревка очень хорошо подходит для декорирования предметов. Вот несколько идей.

205135-61301-26841254-m750x740-u137dc (700x595, 222Kb)

205135-7d97c-26841253-m750x740-ucb9d5 (700x613, 222Kb)

Вот такую люстру будем с вами "облагораживать")) Знакома? С голым белым длинным проводом?

ds_diy_rope_lamp_cover_done (500x663, 103Kb)

ds_diy_rope_lamp_cover_intro (474x700, 86Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие
Свечи

Информационный портал о здоровье и медицине

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Информационный портал о здоровье и медицине

 

 Доброго времени суток! Продолжаю знакомить вас с полезными сайтами, которые стоит добавить в закладки. Тема сайта довольно актуальная и необходимая. Все мы подвержены заболеваниям разной степени тяжести и сложности. Когда я еще училась в школе, меня всегда удивляли женщины старшего возраста, у которых в косметичках лежали лекарства. Я не могла понять, зачем их нужно носить с собой) Когда мы еще молоды, то все думаем, что все эти болезни у кого-то, но у нас всего этого никогда не будет. Сейчас, после сорока лет, меня то и дело интересует, что такое остеохондроз, от чего ломит в спине или болит селезенка...сколько стоит аппарат для измерения давления))) По немножку стали "просыпаться" все мои внутренние органы и представляться для знакомства))))          

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Молочный грушевый коктейль с киви

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения atasika77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочный грушевый коктейль с киви

 Самый лучший способ утолить жажду летом...


Ингредиенты:
- 1 груша
- 1 киви
- 250 гр йогурта

Грушу вымыть, очистить от внутренностей, нарезать кусочками. Киви очистить от кожуры и нарезать на кубики.
Измельчить фрукты в блендере.
Добавить йогурт.
И взбить еще раз в течении 2 минут.
Разлить в стаканы, украсить…
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения faram [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар

Чебуреки, как пятьдесят лет назад! /по рецепту Крымских Татар/

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Спасибо гуру Сталику за него!
Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей. 
Легкая и невероятно крохкая структура теста с сочной мясной начинкой, да что я рассказывать буду как ето вкусно laugh.gif?! 
Попробуйте приготовить их сами, и вы убедитесь что вкуснее чебурек вы не ели. wink.gif 



Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к...

Тесто
550 гр. муки (просеянной) 
160 мл. воды
1/2 ч.л.соли

Фарш
мясо рубленное лучше баранина (или фарш грубого помола)
1-2 большие луковицы
1/2 ст. бульона 
зелень:укроп, кинза, петрушка
соль морская, черный перец 

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 2

- На стол просеять муку, сделать в центре углубление добавить соль и постепенно наливаем воду руками замешивая тесто. Тесто должно собраться в тугой колобок. При необходимости добавить пару капель воды плюс,те комочки, что остались отдельно от общей массы сбрызнуть водой и добавить к тесту. Чтобы оно стало единым целым.Пласт теста завернуть в пленку и дать полежать 1 час.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), нарезать очень мелко зелень и подготовить мясной фарш. Можно порубить мясо(лучше использовать смешанные сорта: баранина-телятина, свинина-говядина, баранина-телятина-говядина- курдючное сало) фарш-начинка не должен быть постным. К мясу добавить лук, зелень, специи по вкусу и немного бульона.Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой. 
- Тем временем наше тесто отлежалось, стало гораздо мягче и мы его разрезаем на 2 части. Каждую из частей вытягиваем в длинный толстый жгут и отрывает от него равные куски по 50 гр.на наши чебуреки. Каждый кусок слегка месим, придавливая к столу лепешку,и собирая края к центру 2-3 раза,затем лепёшку приплюснуть и наша заготовка готова.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 3
Так делаем со всеми кусками. У меня из етой порции выходит 14-16 средних чебуреков.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 4
- Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков. Припудривая слегка стол(я в последнее приготовление вообще муки не сыпала и тесто не липло)раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л. и накрываем сверху второй свободной половиной теста, в виде полукруга. Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву. Край обрезать фигурным колёсиком по шву, выровняв наш чебурек.
Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 5
- Теперь отправляемся жарить чебуреки во фритяре, можно использовать фритюрницу, сковороду вок, или глубокую сковороду. Чтобы масла было в ней много и наш чебурек плавал в кипящем масле.Перед обжаркой струсить хорошо чебуреки от муки. Разогреваем плиту до 220 градусов и жарим чебуреки, достаточно 2-3 х минут для полной их готовности.
Обжариваем с двух сторон до румяной вздутой корочки. Выкладывать готовые чебуреки на салфеточное полотенце чтобы стек лишний жир, необязательно!!! , они выходят нежирные! Подаем сразу горячими к столу.

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех к... - 6

«...Знаете, какими они получились?
Пузырчатые, лёгкие, воздушные. Тоненькая хрустящая и не отмокающая со временем золотистая корочка. Тончайшее тесто под корочкой. Сочный, истекающий ароматом фарш – ещё попробуй съесть, чтоб не обляпаться! Всего в меру, всё так вкусно, как бывает в народной кухне, когда за дело берутся мастера, а не болтуны.»

ИСТОЧНИК:http://forum.good-cook.ru/topic7540s0.html#entry822267
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Свойства и Применение Эфирного Масла Герани

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения atasika77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свойства и Применение Эфирного Масла Герани

 

Применение Эфирного Масла Герани

Применение Эфирного Масла Герани

Эфирное масло герани пользуется довольно большой популярностью среди поклонниц ароматерапии и натуральных продуктов для сохранения красоты и молодости. Производится это масло из свежих листьев и цветков розовой герани душистой, известной также под названием пеларгония (Pelargonium graveolens). Имеется достаточно широкий круг методов и способов применения эфирного масла герани. Его часто используют для ингаляций и массажей, для полосканий горла, для внешней обработки кожи и в качестве ингредиента многих косметических продуктов. Ароматное согревающее эфирное масло с нежным цветочным запахом имеет большое число лечебных свойств, о которых мы с вами сейчас поговорим.

У масла герани имеется длинная и интересная история: этот натуральный продукт был просто незаменимым составляющим практически всех косметических средств в Древнем Риме и Древнем Египте: во многом благодаря тому, что это масло прекрасно сочеталось и могло даже заменить ценное и дорогостоящее в те времена розовое масло. В наши годы, этот натуральный продукт очень хорошо исследован с научной точки зрения, а широкое применение эфирного масла герани, как в медицине, так и в косметике, обусловлено его многочисленными полезными свойствами.

В первую очередь, издавна известны отличные противовоспалительные, антиинфекционные и подобные полезные свойства эфирного масла герани, поэтому его рекомендуют при инфекционных заболеваниях верхних дыхательных путей. Добавив 3 капли этого масла в полстакана теплой воды, вы получите прекрасное средство для полоскания горла или промывания носа. При таких проблемах, как стоматит, воспаления десен и так далее, можно обрабатывать пораженные инфекцией места этим эфирным маслом с помощью ватной палочки. Также, специалисты рекомендуют это натуральное средство при следующих заболеваниях: воспаление среднего уха, воспаление зева или миндалин, и так далее.

Кроме того, применение эфирного масла герани обуславливается его противоотечными и обезболивающими свойствами, которые помогают снизить проявления невралгии, корешкового синдрома и других заболеваний. Хорошо известно лечебное действие этого эфирного масла на сердечнососудистую систему: оно помогает наладить нервно-мышечную функцию сердца, улучшить кровообращение и наладить кровяное давление, а также при регулярном использовании масла герани можно значительно снизить риск таких недугов, как тахикардия, ишемические болезни, аритмии и других. В старину, это натуральное средство постоянно использовали для снижения или избавления от мигреней, острых головных болей и спазмов сосудов.

Также, очень важными свойствами этого масла являются иммуностимулирующее, тонизирующее, мочегонное, противоязвенное, противопаразитное, антигеморрагическое, стимулирующее, бактерицидное, антисептическое и другие. При этом, без сомнения, самое широкое применение эфирного масла герани имеет место в косметологии, ведь это натуральный продукт обладает успокаивающими свойствами для чувствительной кожи, но при этом может вполне эффективно применяться для лечения таких проблем, как экзема, дерматит, угревые высыпания, а также грибковые поражения. Наконец, можно использовать полезные свойства эфирного масла герани для волос: для увлажнения, питания, а также для профилактики слабости и выпадения волос.

Рубрики:  Здоровье

СУПЕРпирог для любителей вареной сгущенки

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕРпирог для любителей вареной сгущенки

0226foo_17 (250x186, 26Kb)
Иногда так хочется испечь что-нибудь вкусное без лишних манипуляций! Специально для таких случаев у каждой хозяйки припасен рецепт «быстрого пирога». Этот пирог понравится любителям незабываемого, напоминающего детство вкуса вареной сгущенки.


 

Ингредиенты:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Делаем дезодорант своими руками.

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем дезодорант своими руками.

Наверняка среди вас есть большие поклонницы только рукодельной косметики. Ещё бы! Ведь это такое преимущество: никакой химии, только природные компоненты и все самое лучшее. Самые активные сторонницы всего натурального уже давно делают для себя мыло, анти-age кремы, лечебные шампуни и даже стайлинговые средства. А как насчет дезодоранта?

1335902599_o (460x306, 19Kb)

Хотите гладкую кожу подмышек и эффективную защиту от пота? Добро пожаловать в виртуальную лабораторию красоты. Сегодня попробуем научиться делать дезодорант своими руками.

Читаем дальше))

Рубрики:  Здоровье
Рукоделие
Разное/Все для красоты и здоровья

Переделываем одежду: 1000 и одна идея. Как уменьшить вырез блузки?

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения atasika77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переделываем одежду: 1000 и одна идея. Как уменьшить вырез блузки?

http://www.plushkin.info/odejda/odejda43.php

 Отвечаю на вопрос Елены: Как оформить круглый, довольно глубокий вырез трикотажной блузки кружевом или гипюром?

Судя по всему, речь идет именно об уменьшении глубины выреза. такого рода работы мне приходилось делать несколько раз, поэтому я подготовила несколько эскизов вариантов, которые можно применить на блузке с круглым вырезом или на блузке с V-образным вырезом.

уменьшаем вырез трикотажной блузки

Вариант номер 1 - самый простой: подкладываем прямой лоскут кружева (не тянущегося) под вырез горловины, закалываем булавками и прошиваем треугольник кружева с изнанки по контуру выреза потайным швом.

Вариант 2 - тот же треугольник немного расширяем до сектора, вшиваем в горловинуб а верхний край присбариваем с помощью шляпной резинки или просто узкой резинки.

Вариант 3 - вшиваем эластичное кружево треугольником, складываем пополам лицевой стороной внутрь и отстрачиваем уголок для лучшей посадки и V-образной линии контура. Смотрите реальный пример вшивания кружевной вставки в вырез сарафана.

кружевная вставка в вырез сарафана 1
кружевная вставка в вырез сарафана 2

 

Вариант 4 - выкраиваем треугольник из эластичного гипюра, но вместо прямого основания кроим выгнутую линию (сектор вместо треугольника), вшиваем в горловину, а посередине сектора пристрачиваем, натягивая, узкую резинку. Таким образом, вставка присборивается посередине.

Вариант 5 - рекомендую использовать здесь не гипюр, а шифон или органзу. Чуть ниже плечевого шва, собеих сторон выреза, с изнанки, пришиваются широкие ленты (шарфы), с заранее обработанными краями. Затем эти шарфы завязываются спреди узлом, а их ниспадающие концы скрывают под собой глубокий вырез.

Вариант 6 - теперь круглый вырез - из гипюра вырезается длинная лента, постепенно сужающаяся на концах. Эта лента присборивается с обеих сторон и притачивается к горловине в виде драпировки. Верхний срез драпировки стоит обработать эластичной тесьмой.

Вариант 7 - прямую ленту кружева присбориваем с одной стороны, а другую сторону вшиваем во контуру горловины, с изнанки. Верхнюю сборку лучше всего выполнить при помощи шляпной резинки или обычной узкой резинки. Как вариант, можно использовать кулиску.

Вариант 8 - прямая лента эластичного кружева вшивается по контуру выреза с изнанки (на концах свести на нет). Намечаем середину, делим две стороны еще пополам и размечаем середины там. По каждоу линии пришиваем узкую резинку, слегка натягивая ее, для получения сборки на кружеве, как в варианте 4. Получаем фигурный вырез.

Использовать эластичное кружево/гипюр я рекомендую, в основном, в вариантах со сборкой, т.к. после стирки такое кружево не требует глажки.

 

 

Рубрики:  Рукоделие

Увеличить плодоношение слив

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увеличить плодоношение слив

1 (700x528, 79Kb)
Сливы на первый взгляд не прихотливое растение,но и у него есть маленькие секретики...
Оказывается,что всем косточковым-сливе,вишне и др.,для формирования косточек нужен кальций,а его много содержится в извести-вот и помогают увеличить урожай побелка дерева таким составом: 1:1 глины и извести,наносится толстым слоем,этот прием еще и полезен тем,что предотвращает растрескивание коры дерева весной и потери влаги.Известь можно вносить и с водой,при поливе:1 ст л на ведро воды,достаточно раз в месяц.
Для улучшения завязи плодов хорошо будет сбрызнуть сливу в само начале цветения раствором борной кислоты.
Еще один приемчик для повышения урожайности: в приствольном круге прикапывать что-нибудь железное-стружку,старые гвозди,болты и ТД.
Идеи здесь
Рубрики:  Сад, огород, дача

Оригами. Модуль цветка ЛИЛИИ

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригами. Модуль цветка ЛИЛИИ

Предлагаю вам посмотреть несколько идей с использованием модуля цветка лилии, выполненной в технике оригами. Может понравится, да захотите сделать себе такую?
 

2008121509394223 (440x440, 90Kb)

origami-iris-200x300 (200x300, 18Kb)

25 (470x353, 74Kb)

DSCN1777 (525x700, 186Kb)

2008110508393699 (397x409, 42Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Роза из сахарной мастики. МК и рецепт приготовления мастики

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из сахарной мастики. МК и рецепт приготовления мастики

Предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс по лепке розы из сахарной мастики.

Рецепт приготовления мастики - под катом

P2100041 (480x640, 183Kb)

P2100039 (640x480, 169Kb)

velkeruze_detail (700x525, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Клубничный ликёр

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный ликёр



Я уже и не вспомню кто научил неня его делать, но делается он элементарно. Лучше всего получается из мягких ягод - малина, клубника, но получается всегда. Нужно только набраться выдержки и дожлаться когда пройдёт месяц, в крайнем случае три недели.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

2012 Журнал мод № 554

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения atasika77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2012 Журнал мод № 554

2012 Журнал мод № 554

Рубрики:  Рукоделие

Невероятно вкусный,нежный, элегантный САЛАТ с жареным кабачком

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный,нежный, элегантный САЛАТ с жареным кабачком

 

Этот салат вполне стандартный - свежие помидоры , заправленные тем, что вам больше нравится. Но к ним добавлен мягкий, обжаренный кабачок. Изюминка этого салата, когда гости очень долго гадают, из чего он.
0_7f269_5d88e59e_-1-XL (700x685, 98Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Katenok7
Страницы: 21 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь