-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KaTaKiArIkA

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2009
Записей: 412
Комментариев: 22
Написано: 459

Шайа ЛаБеф (Shia LaBeouf)

Дневник

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 10:46 + в цитатник
Шайа ЛаБеф (Shia LaBeouf) родился 11 июня 1986 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США.

Впервые вышел на сцену как стенд-ап комедиант. Но потом увидел в одной из сцен сериала Доктор Квин. Женщина врач своего приятеля, и решил, что таки хочет быть актером, а не комиком. На следующий же день начал подыскивать себе агента.

Фильмография:

* 2003 - Ангелы Чарли 2: Полный улет/ Charlie`s Angels: Full Throttle
* 2003 - Клад/ Holes
* 2004 - Я робот/ I, Robot
* 2005 - Константин - повелитель тьмы/ Constantine
* 2006 - Бобби/ Bobby
* 2007 - Паранойя/ Disturbia
* 2007 - Трансформеры/ Transformers
* 2008 - На крючке/ Eagle Eye
* 2008 - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа/ Indiana Jones and the
Kingdom of the Crystal Skull
* 2009 - Трансформеры: Месть павших/ Transformers: Revenge of the Fallen

(источник http://kiev.afisha.ua/guide/cinema/627)

по теме: http://www.liveinternet.ru/community/shia_labeouf_fan/
 (150x175, 5Kb)

Метки:  

 Страницы: [1]