-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kat_in_pink

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2034


Как правильно досвечивать рассаду

Среда, 23 Февраля 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно досвечивать рассаду

 (380x263, 30Kb)
Большинству огородных культур, будь то взрослое растение или рассада, требуется освещенность от 20 до 40 тыс. люкс. Зимой же, даже в безоблачный день, этот показатель на квартирном подоконнике не превышает 5 тыс. люкс. И света растениям не хватает почти до июня. При недостатке света и повышенной температуре рассада вытягивается и получается хилой. Таким образом, освещенность рассады играет важную роль для будущего урожая. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Александрушек
Рубрики:  огородик

ВКУСНЫЙ БОРЩ-КРАСИВОГО,УСТОЙЧИВОГО ЦВЕТА

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЙ БОРЩ-КРАСИВОГО,УСТОЙЧИВОГО ЦВЕТА

 ИСТОЧНИК    http://www.dunduk-culinar.ru/   ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ-ВЧЕРА НАШЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ,ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ БОРЩА,ЧТО ОН ВСЮ НОЧЬ МНЕ СНИЛСЯ...СВАРИЛА  7-Л КАСТРЮЛЮ,ПОЛОВИНУ СЕМЕЙСТВО СЛОПАЛО ЗА ПОЛ ДНЯ...ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!!!)))

 Борщ устойчивого свекольного цвета и без поджарок


Свекла в борще, при том, что это основной его компонент, штука капризная. Прежде всего потому, что она быстро в нём обесцвечивается, особенно после повторного, даже слабого кипячения борща, допустим, на следующий день, когда он, казалось, хорошо настоялся. Меняет цвет и сам борщ - он уже не свекольно-рубиновый, а скорее красный. То есть цветосущность свою показывает не свекла, а томаты. Говорят, это правильный и истинный цвет борща и я с этим даже не спорю. Но мне по "вкусу" всё же свекольный его цвет, не говоря уже о цвете самой свеклы. А на вкус и цвет, как говорится... Читать далее

 

Борщ устойчивого свекольного цвета и без поджарок

Пропорции и компоненты (6 порций борща):

1. Чуть более килограмма говяжьей грудинки средней жирности. Это, можно сказать, универсальный для борща отруб. Здесь вам и сахарная косточка - там, где кончик ребра упирается в хрящи, и, собственно сами хрящи, и жир, и мясо. Кости лучше разрубить, мясо, очистив от пленок, нарезать на куски величиной с грецкий орех.

2. Три литра холодной воды. Ею заливается разделанная грудинка. После закипания и удаления первой пены, в будущий бульон желтельно всыпать пару щепотей соли, она поможет последующему пеноотделению. После окончатльного удаления пены, в бульон желательно добавить несколько горошин черного перца, пару лавровых листа и кусочек какого-нибудь корня - петрушки, пастернака или имбиря, величиной с большой палец. Либо - разрезанную пополам морковь. Бульон обязательно нужно варить при слабом кипении под прикрытой крышкой не менее двух часов.

3. Одна порезанная кубиками или тонкой соломкой средняя морковь, закладывается после окончания варки бульона.

4. Две средние картофелины, порезанные произвольно. Закладываются через 10-15 мин после моркови.

5. Две средние луковицы и средний болгарский перец - закладываются через 10-15 минут после картофеля.

6. 300-350 граммов нашинкованной молодой (или не очень) капусты. Закладывается через 15 минут после лука и болгарского перца.

7. Три средних  помидора для пюрирования и последующего тушения со свеклой

8. Две средние свеклы.

9 Два-три зубца чеснока.

10 Соль-перец-сахар-немного лимонного сока-рубленая зелень по вкусу.

Общее время приготовления свекольной заправки, пока варится борщ, 40 минут - 1 час.

Рубрики:  рецепты/супчик

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

 (524x699, 54Kb)
Рубрики:  вязание/малышу
вязание/детки постарше


Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый пирог

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый пирог

 (400x211, 16Kb)
Фруктовый пирог
Нам потребуется:
*изюм - 150 гр.
*курага - 100 гр.
*яйцо - 5 шт.
*сахар - 100 гр.
*мука - 130 гр.
*орехи измельчённые - 100 гр.
*молоко сгущённое - 1 банка
*сода - 1 ч. ложка
*соль - на кончике ножа

Приготовление:
-Сгущенку нужно сварить в течение 1 часа.
-Курагу и изюм нужно замочить в воде на 1 час. Выложить на салфетку, чтобы ушла влага. Затем, курагу нарезаем мелко.
-Готовим тесто: Смешаем муку, яйца, сахар, соль, соду (гасить). Замесим тесто, добавляем изюм, курагу и орехи.
-Противень застилаем промасленной бумагой и выкладываем тесто. Выпекаем 10-15 минут.
-Готовый пирог разрезаем пополам, промазываем вареной сгущенкой и укладываем в два слоя.
-Верх можно украсить.

Приятного аппетита!

...
"Испытание богов. Судьба Ариадны","Магазин тропических рыбок. Приключения Аннабель" , "Эволь" , "Зачарованные острова" - все это флеш игры для девочек , а также многие другие, которые можно скачать. Зайдите на сайт "Fast-Torrent.Ru" и выберите игру для скачивания.
Рубрики:  рецепты/сласти

Пирог с абрикосами и творожным кремом

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с абрикосами и творожным кремом

Пирог с абрикосами и творожным кремом 


Вкусно!


  Рецепт

Рубрики:  рецепты/сласти

Весенне-летние детские шапочки

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенне-летние детские шапочки

<


Далее эти и другие шапочки с описанием и схемами!
Найдено в альбомах Пикасы.
Рубрики:  вязание/малышу
вязание/детки постарше


Понравилось: 1 пользователю

Шоколадное панфорте

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное панфорте

Этот традиционный итальянский ореховый кекс — фирменное блюдо в Сиене и Тоскане. Он становится еще вкуснее, если его день подержать, прежде чем разрезать.



Ингредиенты:

0,75 стакана жаренного, очищенного от шелухи и рубленного миндаля
0,75 стакана жареного фундука
0,3 стакана засахаренного ананаса
0,3 стакана засахаренных нарезанных абрикосов
0,3 стакана засахаренной груши
2/3 стакана пшеничной муки
2 ст ложки какао
1 ч ложка корицы
100 гр черного шоколада
0,3 стакана сахарной пудры
0,5 стакана меда
сахарная пудра для посыпки

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сласти

Ссылки на качественные уроки фотошоп

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на качественные уроки фотошоп

Основы работы в фотошоп
1.Как создать качественный превью - http://www.liveinternet.ru/community/new_photoshopinka/post107691232/
2.Как пишут экшены - http://egoel.ru/post126939738/
3.Как защитить свои фотографии? - урок проставления копирайта на изображения http://www.liveinternet.ru/users/radioheads/post92687878/
4.Режимы рисования или алгоритмы наложения -http://www.liveinternet.ru/users/pechalnaya_ya/post110049155/
5.http://www.egraphic.ru/viewid.php?lnkid=9729 – перо
6.http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/basics/9089-izmenenie-cveta.html - изменение цвета
7.http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/basics/...ist-bazovoe-predstavlenie.html - инструмент кисть. Базовое представление
8.http://www.egraphic.ru/viewid.php?lnkid=7705 – параметры кисти
9.http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/basics/7277-ramka-dlja-fotografii.html - рамка для фотографии
10.http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/basics/7244-rezhimy-nalozhenija.html - режимы наложения
11.раскрашивание кистей - http://www.alldesign.biz/photoshop/uroki/10077-yeffekt-babochki.html http://photoshop.rukoyatka.ru/53-ubu-bpubshseb-usjojais.html
12.переводим текст в вектор - http://www.goldenone.ru/?go=post&amp;id=336
13.как создать кисти - http://umka.kharkov.ua:8000//html/article5.html
14.водяной знак - http://globator.net/photoeffects/302-watermark.html

Фотоэффекты
1.Эффект разбивающегося стекла - http://bravedefender.ru/post110319231/?upd
2.Картинка с отражением - http://www.liveinternet.ru/users/djiliya_peiton/post89973235/
3.сказочный лес - http://malahitovaya.ru/forum/showthread.php?t=300
4.размытый фон - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3&amp;id=58
5.карандашная растушевка - http://freetemp.net/index.php?option=com_content&a...mp;amp;id=62&amp;Itemid=63
6.рваный край - http://www.diano4ka.ru/029.php
7.хорошие уроки работы с фото - http://mgraphics.ru/show_articles.php?kid=2
8.отличные уроки работы с фото - http://tutorials.psdschool.ru/
9.ксеноновые фары - http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/48-ks...fary-na-mashinu-besplatno.html
10.старое фото - http://web-silver.ru/photoshop/tutorials/old-photo.php
11.смешивание слоев - http://artjunkies.net/tutorials/575-smeshivanie-izobrazhenijj.html
12.сказочный эффект - http://startgraphics.ru/photoshop/tutorials/photoe...hnyjj-jeffekt-v-photoshop.html
13.объединение фото - http://startgraphics.ru/photoshop/tutorials/photoeffects/25-obedinenie-fotok.html
14.дождливый день - http://artjunkies.net/2007/10/13/dozhdlivyjj-den..html
15.фары машин - http://artjunkies.net/2007/10/21/fary-avtomobilja..html
16.3d – коробка http://tutorials.psdschool.ru/web-graphics/designing-a-software-box.html#more-2849
17.лейбл компакт-диска - http://artjunkies.net/2007/12/09/label-kompakt-diska..html
18.раздеваем девушку - http://photoweb.com.ua/view_post.php?pho=3&amp;id=102
19.работа с шаблоном - http://www.liveinternet.ru/users/3071837/post108958277/


Коллажирование
1.слияние 2х изображений - http://apple.fcreator.ru/viewtopic.php?pid=30780#p30780
2.Коллаж из квадратов - http://www.liveinternet.ru/users/djiliya_peiton/post85273565/
3.безупречный коллаж - http://rukurs.com/content/view/942/103/
4.коллаж «коктейльный улет» - http://www.interface.ru/home.asp?artId=10098
5.простой коллаж - http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12387
6.цветной коллаж - http://www.alltutorials.ru/2008/07/cvetnoj-kollazh-uroki-fotoshopa.html
7.фрагментированная рамка - http://rukurs.com/content/view/1442/103/
8.солнечный свет (лучи) - http://psd.at.ua/publ/7-1-0-161
9.http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/94-jeffekt-golubogo-svechenija.html - эффект голубого свечения
10.http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/86-glamur.html - гламур
11.искрящийся след - http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=37000
12.солнечный свет (лучи) - http://psd.at.ua/publ/7-1-0-161
13.луч света - http://malahitovaya.ru/forum/showthread.php?t=293
14.http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/13-reklama-dukhov.html - реклама духов
15.http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/95-fotomontazh-menjaem-fon.html - замена фона
16.http://photoshop-forever.ru/jeffekty/134-vospominanija-o-lete.html - коллаж
17.http://balbesof.net/article/a-113.html - коллаж
18.урок создания сияния - http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/14-urok-o-sozdanii-sijanija-i-sveta.html
19.интересный эффект коллажа - http://photoshop-school.in.ua/publ/15-1-0-276
20.день и ночь - http://artjunkies.net/tutorials/910-den-i-noch.html
21.открытка к дню св.валентина - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=28&amp;id=311
22.интересные переходы - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=28&amp;id=242

Колорирование
1.http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/88-cvetovaja-obrabotka.html - цветовая обработка
2.http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/84-retro-jeffekt-v-2-klika.html - ретро в 2 клика
3.http://photoshop-forever.ru/jeffekty/124-krossprocessing-chto-jeto-takoe.html - цвет фото
4.http://photoshop-forever.ru/foto-i-photoshop/88-cvetovaja-obrabotka.html - цветовая обработка
5.колоризация - http://all-graphics.narod.ru/
6.эффект цветовой - http://ruthenia-alba.livejournal.com/13059.html
7.эффект винтаж - http://www.diano4ka.ru/040.php
8.карандашный рисунок из фото - http://www.diano4ka.ru/057.php
9.слияние двух картинок - http://www.diano4ka.ru/058.php
10.перекрашиваем фото - http://www.goldenone.ru/?go=post&amp;id=410
11.изменение цвета - http://www.egraphic.ru/photoshop-tutorials/basics/9089-izmenenie-cveta.html

Текстовые эффекты

1.http://ps-school.org/index.php?option=com_content&...p;amp;id=437&amp;Itemid=76 – собирающийся текст
2.пишем в стиле Web - http://web-silver.ru/photoshop/tutorials/web-2-0-text-edge-reflection.php
3.надпись на аватаре - http://www.diano4ka.ru/025.php
4.http://arty-shock.ru/uroki-photoshop/animatsiya/rassyipanie.htm - рассыпание
5.http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=6037 – неоновый эффект букв
6.http://virtualreklama.narod.ru/statica.htm - эффект текста
7.http://forum.33b.ru/topic1831741.html - поднимающиеся буквы
8.http://www.photoshop-planet.ru/forum/index.php?showtopic=2683 - текст по кругу (движение)
9.http://forum.33b.ru/topic1784865.html - текст по контру сложного объекта
10.http://forum.33b.ru/topic36553.html - изломанный текст
11.текст-мозаика - http://zerolayer.ru/2007/05/01/tekstmozajjka.html
12.взрывная волна - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=2&amp;id=140
13.обтекание текстом - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=28&amp;id=232

Анимация
1.http://forum.33b.ru/topic1806208.html - крутящийся мяч и глобус
2.http://www.gifzona.com/e107/news.php?extend.158 – бегущий блик на рамке
3.http://arcanumclub.ru/autohtml0.php?filename=manual_art/manual_art_002.html - уроки анимации
4.http://photoshop-forever.ru/animacija/188-jeffekt-uvelichenija.html - эффект увеличения
5.анимация печатного текста - http://all-graphics.narod.ru/
6.стереокартинка - http://avatarochka.ru/forum/49-1439-1
7.вращающийся элемент - http://forum.33b.ru/posting.php
8.текст из звезд - http://forum.33b.ru/topic1821762.html
9.слайд шоу - http://www.diano4ka.ru/034.php
10.анимация блика - http://avatarochka.ru/forum/49-1615-1
11.блики - http://forum.rc-mir.com/topic1806238.html
12.исчезающее слово - http://forum.rc-mir.com/topic1798423_10.html
13.проявляющийся текст - http://www.liveinternet.ru/community/photoshopinka/post97859882/
14.анимация переливающейся рамки - http://paint.3dn.ru/forum/4-626-1
15.блестящая картинка - http://avatarochka.ru/forum/49-288-1
16.звездный текст - http://forum.rc-mir.com/topic1821762.html
17.анимация рукописного текста - http://globator.net/animation/44-animaciya-rukopisnogo-teksta.html
18.сияющий текст - http://paint.3dn.ru/forum/4-423-1
19.мигающая аватарка - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=8&amp;id=386
20.бегущий блик - http://www.diano4ka.ru/026.php
21.бьющееся сердце - http://apple.fcreator.ru/viewtopic.php?id=108
22.появляющийся текст - http://apple.fcreator.ru/viewtopic.php?id=952
23.окно загрузки - http://photoshop4u.ru/tutorials/animation/218-okno-zagruzki.html
24.дышащий текст - http://photoshop4u.ru/tutorials/animation/157-dyshashhijj-tekst.html
25.анимация радуги - http://avatars.mybb.ru/viewtopic.php?id=179
26.дождик - http://www.diano4ka.ru/018.php
27.юзебар - http://www.diano4ka.ru/progulka.php
28.падающий снег - http://www.liveinternet.ru/community/photoshop_tricks/post61472104/
29.эффект старого фильма - http://www.diano4ka.ru/022.php
30.мигающие буквы - http://apple.fcreator.ru/viewtopic.php?id=2051
31.слайд-шоу - http://apple.fcreator.ru/viewtopic.php?id=2062
32.проявляющейся текст - http://apple.fcreator.ru/viewtopic.php?id=952
33.сверкающий аватар - http://avatarochka.ru/forum/40-1758-1
34.лучи солнца - http://avatarochka.ru/forum/49-1821-1
35.запотевшее стекло - http://avatarochka.ru/forum/49-1694-2
36.гламурный эффект - http://forum.33b.ru/urok-sozdanie-glamurnyh-jeffektov-topic1824333
37.Эффект прожектора - http://freetemp.net/index.php?option=com_content&a...mp;amp;id=57&amp;Itemid=63
38.разбрасываем звезды - http://www.diano4ka.ru/010.php
39.мерцание - http://www.diano4ka.ru/017.php
40.бриллианты - http://www.diano4ka.ru/020.php
41.блестящая надпись - http://www.diano4ka.ru/042.php http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=8&amp;id=545

Web-дизайн
1.http://www.photoshop-free.ru/publ/11-1-0-369 - нарезка шаблона
2.анимированный баннер - http://www.diano4ka.ru/037.php
3.разноцветная шапка сайта - http://egoel.ru/post112336338
4.шапка для сайта – коллаж http://paint.3dn.ru/forum/4-322-1
5.прозрачный переход для шапки сайта - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=4&amp;id=277
6.http://www.egraphic.ru/viewid.php?lnkid=9425 – стильная шапка


Рисование
1.http://photoshop-forever.ru/jeffekty/175-flag-v-stekljannom-share.html - значок
2.округляем края - http://ollyfun.ucoz.ru/forum/2-10-1#190
3.красивый аватар - http://avatarochka.ru/forum/40-1995-1
4.открытка или приглашение - http://mgraphics.ru/show_articles.php?act=read&amp;aid=628
5.рисуем обои - http://cc-studio.ru/forum/index.php?showtopic=208
6.лунная дорожка - http://photoshop4u.ru/tutorials/drawing/48-lunnaja-dorozhka.html
7.лист в клетку - http://worldps.ru/effects/674-tetradnyjj-listok-v-kletku.html
8.стикер - http://blogs.privet.ru/community/YANA_2008?tag_id=220175#post46516890
9.лесной пейзаж - http://ua-arts.com/102-lesnojj-pejjzazh.html
10.шар с помощью фильтра - http://demaker.ru/page-id-21.html
11.коробка для диска - http://www.2photo-paint.com/design_lessons/advert-cover-for-dvd-disk
12.обложка диска - http://photoshop-master.ru/adds.php?rub=14&amp;id=103
13.тетрадный лист - http://forum.33b.ru/urok-tetradnyj-list-v-kletochku-topic1836411
14.снежный фон для открытки - http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=28&amp;id=296

Много уроков по фотошоп - http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journal...3021&amp;keywordid=1133486
http://pechalnaya.ru/rubric/1133486/

Авторские аватарки - http://pechalnaya.ru/rubric/1133485/

Все для фотомонтажа (костюмы, шаблоны)

http://www.yarfoto.ru/

Серия сообщений "Все для фотошопа":
Часть 1 - Анимация титров (текста) и символов в Xara 3D6.
Часть 2 - Стили для Photoshop от ZeroniX Design
...
Часть 98 - Кисти для фотошопа: Heart_Brush_Vector_by_luanbes
Часть 99 - Елочный шрифт (алфавит) - PSD
Часть 100 - Shimmer_Brush_by_LightSeer - кисти для фотошоп
Рубрики:  фото

Ввязывание бусин в полотно

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения КСЮША-НЮША [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://blog.kp.ru/users/all8224470/post152668046/

Ввязывание бусин в полотно
Рубрики:  вязание/технология

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ОШИБКИ РЕБЕНКА.Джон Гре

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК РЕАГИРОВАТЬ НА ОШИБКИ РЕБЕНКА.Джон Грей

МАЛЫШИ ДО ДЕВЯТИЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ЕЩЕ НЕ СПОСОБНЫ НЕ ВИНИТЬ СЕБЯ,КОГДА ИХ СТЫДЯТ
Если ошибку совершает ребенок до девятилетнего возраста, нужно реагировать так, словно совершать ошибки нормально и подобное происходит постоянно. До девяти лет не нужно, чтобы ребенок извинялся или компенсировал свои ошибки. Например, если малыш что то разбил, то в конечном счете виноваты в этом родители, поскольку не обеспечили ребенку должного надзора. В этой ситуации ребенок не должен ни извиняться, ни возмещать ущерб.
Если один ребенок ударил другого, не нужно ни наказывать обидчика, ни заставлять его просить прощения. Вместо этого родители должны перенаправить детей. Если тут кто то и виноват, то это родители, поскольку они так или иначе не дали ребенку то, что ему требовалось. Возможно, малышу не хватало понимания, надзора, структуры или ритма.
Если двое малышей дерутся, то вместо того, чтобы заставлять их извиняться друг перед другом и мириться, нужно просто взять и помирить их. Например, скажите: «Ладно, давайте помиримся и снова станем друзьями. Мне очень жаль, что вы поколотили друг друга. Давайте теперь поиграем вот во что…»

Ребенок станет требовать, чтобы обидчик был наказан, только в том случае, если его самого наказывали за ошибки. Он требует чтобы у него просили прощения только тогда, когда его самого заставляют извиняться. Если родители не винят своих детей, но берут ответственность на себя, то и сами дети не винят своих ровесников и не требуют извинений. Родителям так трудно относиться к чужим ошибкам с приятием прежде всего потому, что они не приемлют собственные оплошности. Взрослые испытывают потребность в том, чтобы наказать малыша, потому, что их самих наказывали в детстве, и они считают, что именно так следует поступать, если кто то допускает промах. К счастью, методы позитивного воспитания работают даже в том случае, когда ошибаются сами родители. Если родитель слишком рассердился на малыша за ошибку, он всегда может исправить ситуацию, просто извинившись за то, что разозлился, и заверив ребенка, что совершать ошибки нормально.

 (600x399, 59Kb)
СКАЧАТЬ КНИГУ
статья полностью
Рубрики:  детки/психология

Ухаживаем за шеей и зоной декольте

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ухаживаем за шеей и зоной декольте

 (386x500, 122Kb)
Красивое подтянутое лицо без морщин, гладкая и бархатистая кожа — и вот, вы явно выглядите моложе своих лет…если бы не одна маленькая деталь, которая выдаст ваш возраст просто мгновенно… И это, конечно, шея.

Женщина уделяет очень много времени уходу за кожей лица, но, тем не менее, почему-то очень часто забывает спуститься чуть ниже и уделить внимание своей шее, которая, к слову, нуждается не в меньшем уходе и заботе.
Забота за кожей шеи должна быть такой же тщательной, как и уход за кожей лица.

С вечера обязательно протрите шею ватным диском, смоченным косметическим молочком, чтобы убрать пыль и грязь, накопившуюся за день. Неплохо протереть шею косметическим тоником, и, конечно, обязательно следует нанести крем на ночь. С утра тоже следует позаботиться о коже вашей шеи и после принятия водных процедур нанести увлажняющий крем.
Существует специальные крема по уходу за шеей и зоной декольте, а потому не ленитесь поискать их в магазинах и расспросить консультантов.

Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/лицо

Мясные рулетики с капустой «Хунча»

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулетики с капустой «Хунча»

 

Мясные рулетики с капустой "Хунча"

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/мясо

Блины,блинчики, оладьи

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины,блинчики, оладьи

Блины, блинчики, оладьи

Оладьи с клубнично-вишневым соусом

Оладьи с клубнично-вишневым соусом.
Ингредиенты Блины дрожжевые. Ингредиенты * 750 мл молока * 3 ч.л. сухих или 25 г свежих дрожжей * 1 ст.л. сахара * 350-400 г муки * 3 яйца * 100 г сливочного масла или маргарина * соль В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар,+200гр муки и перемешиваем,Поставить опару в теплое место. Я наливаю в миску теплую воду, и в нее ставлю емкость с опарой. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут) Отделить белки от желтков. Белки поставить в холодильник. Желтки растереть с маслом. Добавить желтки с маслом в опару, перемешать. Немного посолить. Добавить оставшуюся муку, перемешать. Тесто должно быть не густым Поставить тесто в теплое место на 1 час. За это время тесто несколько раз поднимется, его надо перемешивать и дать снова подниматься. Добавить ВЗБИТЫЕ белки в тесто, аккуратно перемешать. Если тесто густое, добавить еще немного теплого молока.Потом порезать ягоды и положить внутрь полить сверху клубнично-вишневым соусом.Приятного аппетита!

Автор работы: Н@дя http://eva.ru/eva-life/passport/103951.htm

Оладьи с клубнично-вишневым соусом.

Блинчики обыкновенные

Блинчики обыкновенные. Растереть два желтка с ½ чайной ложечки соли, ½ чайной ложечки сахара и с ½ ложки мягкого масла, развести понемногу, размешивая, тремя стаканами молока. Затем все это влить понемногу, постоянно мешая, в два стакана муки, размешать до гладкости, если надо, процедить, положить 2 взбитых белка. Печь, поджарив их с одной стороны.

Автор работы: ya_horoshaya http://eva.ru/recipes/passport/128348.htm

Блинчики обыкновенные.

 

 

"Оладьи с ежевикой"

Быстрый и полезный завтрак!
250 мл кефира
1 яйцо
мука
сода на кончике ножа
соль, сахар
Замесить тесто до консистенции сметаны, выкладывать ложкой на раскаленную сковороду с растительным маслом.
При подаче украсить ежевикой и черничным джемом!

"Оладьи с ежевикой"

 

Блины с припеком

Тесто для блинов: мука, молоко, яйца, соль, сахар, масло растительное. Тесто делаю на глазок. Только есть некоторые секреты: муку надо просеять, в тесто добавляю желтки, а белки отдельно взбиваю.
Припек:
1. Лук репчатый, мелко порезанный, соль, перец.
2. Морковь вареная, тертая на крупной терке, соль, перец.
3. Яблоко, очищенное от шкурки, тертое на крупной терке, корица.
4. Свекла вареная, тертая на крупной терке, соль, перец.
Припек выложить на разогретую смазанную маслом блинницу, приправить приправами и сверху налить тесто. Обжарить блины с двух сторон. Переворачивала блины двумя лопаточками, чтобы не порвались.
Пекла первый раз с припеком – очень ВКУСНО!

Блины с припеком.

Бретонские блины из гречневой муки (crepes bretonnes)

Вам понадобится:
250 г муки
1 ст. ложка гречневой муки (я кладу 3)
125 г сахара (я кладу меньше)
2 небольших яйца
25 гр топленого масла
600 мл молока (я на половину с водой)
щепотка соли


Из муки, гречневой муки, яиц, сахара, масла, молока (теплого) и соли замешать тесто. Тесто оставить стоять в течение нескольких часов , а лучше на ночь .
Жарим блины и еще горячие смазываем маслом,медом(желательно гречневым) и посыпаем рублеными грецкими орехами ……….мммммм……..сказка…

 

Бретонские блины из гречневой муки (crepes bretonnes).

 

Банановые оладьи

Я пеку обычно два варианта: 1-й кефиром, 2-й с творогом.

1 вариант:1 очень спелый банан, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1 стакан кефира 2,5% жирности, 1 стакан муки, 1/2 ст.л. соды.

2 вариант: 1 очень спелый банан, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, или 1 пачка 250 гр. сухого нежирного (до 5%) творога, 3 ст.л. муки, 1/2 чайной ложки соды
__

1. Банан размять вилкой, добавить сахар и яйцо. Все взбить. Затем влить кефир, добавить соду и муку. Тесто должно получиться как очень густая сметана. Выпекать оладьи как обычно на растительном масле.
2. Размять банан, добавить сахар, яйцо и творог. Все перемешать, добавить муку и соду. Выпекать как обычно.
3.Подавать можете на свой вкус(сгущенка, смета, варенье)


Приятного аппетита!)

Банановые оладьи.

 

Блины

1 л молока
1 яйцо
2 ст.л. растительного масла
400 г муки
соль

В молоко добавить яйцо, муку, соль, хорошо взбить венчиком, чтобы не осталось комочков, до консистенции не густой сметаны. Затем добавить растительное масло. Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Готовые блины нужно смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!

Блины

 

Блинчики с мясом, домашние

Напечь блинов. Вареное мясо( из бульона),у меня индейка.Прокрутить через мясорубку, с луком. Прогреть на сковороде с добавлением бульона. Завернуть начинку в блинчики. Прогреть на сковороде нижней стророной где свернуто Можно не прогревать.
Очень вкусно со сладким чаем
 

Блинчики с мясом, домашние

 

Жемэйчу блины

Для теста:очистить 2кг. картофеля.Сварить и пропустить через мясорубку.Вбить 1 яйцо.Добавить 2 стакана муки и посолить. Замесить тесто.
Для начинки:500гр. фарша,1 луковица,2 дольки чеснока,приправы по вкусу.Всё смешать и обжарить.
Из теста сделать 2 лепёшки.На одну укладываем фарш накрываем второй лепёшкой и при помощи формочки(стакана) обрезаем края.Жарим на подсолнечном масле с обоих сторон до золотистой корочки.Подавать со сметаной.

Жемэйчу блины

 

Апельсиновые блинчики

Апельсиновые блинчики (автора не знаю).
- 2 яйца
- 400 мл молока
- 1 стакан (250 мл) муки
- 1/ 2 ч л соли
- 2 ст л растопленного сливочного масла
- 100 мл апельсинового сока ( апельсиновый лимонад Fanta)
- 1 ст л очень мелко потертой цедры апельсина
- сахар по вкусу
Все сделала, согласно этому рецепту. Вкус потрясающий!!!

Начинка

- 200 г творога
- 2 ст л сметаны или сливок
- 1/ 2 ч л ванильный сахар
- 1 апельсин порезанный кусочками
- сахар по вкусу (с)
У меня был жирный творог, и я не добавляла сметану и сливки. Дольки апельсина очистила от белых волокон и очень мелко порезала и, чтобы не было суховато, добавила чуть апельсинового сока. Не ожидала, что будет так ВКУСНО!!!

Апельсиновые блинчики.

 

Гречневые блины

Блины из гречневой и пшеничной муки. Рецепт из Евы.
Ингредиенты:
• мука, 3 стакана (пшеничной)
• мука, 1,5 стакана (гречневой)
• дрожжи, 30 гр
• яйцо, 6 шт
• сахар , 1 ч.л.
• масло сливочное, 4 ст.л.
• молоко, 3/4 стакана теплого молока + 1 стакан
• соль
Время приготовления: от 60 до 120 мин

Инструкция:
Сначала приготовить опару. Для этого смешать 3/4 стакана теплого молока с дрожжами, добавить половину пшеничной муки и хорошенько перемешать. Смесь поставить на некоторое время в тепло.

Как только появятся пузырьки - опара готова. Добавить в опару смесь из желтков, растопленного масла, сахара и соли. Перемешать. Добавить смесь оставшейся гречневой и пшеничной муки. Перемешать еще раз. А затем, постоянно взбивая, тонкой струйкой вливать теплое молоко до тех пор, пока смесь не примет консистенцию жидкой сметаны. Поставить получившееся жидкое тесто в тепло, на такое же
время, как и в первый раз.

Затем добавить взбитые белки – аккуратно, небольшими порциями, каждый раз перемешивая тесто медленными движениями снизу вверх.

 

Гречневые блины.

 

Скороспелые Гурьевские блины

200 гр. муки
50 гр. растопленного сливочного масла
2 желтка
500 мл кислого молока (у меня была очень густая простокваша)
Все хорошо смешать, чтобы не было комочков.
Соль, сахар по вкусу определять по вкусу кислого молока. У меня простокваша была кисловатая и я положила ½ ч.л. соли и 3 ст.л. сахара.
Добавить взбитые в крепкую пену 2 белка и аккуратно смешать с тестом.
Блины очень нежные и вкусные! Из этого количества получилось 15 больших блинов.

Скороспелые Гурьевские блины.

 

Блины из пшена

Пшено – ½ стакана
Молоко – 3 стакана
Варим жидкую пшенную кашу на молоке в течение 30 минут на маленьком огне, чтобы не сильно кипело.
В кашу комнатной температуры добавьте:
Мука – 10 ст.л. с горкой
Яйца – 3 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Соль на кончике ножа
Дрожжи – 1 ч.л. без горки
Даем постоять в теплом месте. Тесто поднимется и надо его перемешать и дать снова постоять. Тесто поднялось, теперь добавляем:
400 гр. кипящего молока тонкой струйкой, перемешивая тесто
4 ст.л. растительного масла.
Тесто должно быть, как жидкая сметана.
Когда готовые блины выкладываете на тарелку, смазывайте их сливочным маслицем.
Блины получаются очень вкусными, красивыми, в дырочку и очень ароматными!!!

Блины из пшена.

 

ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Ингредиенты:
Зеленый лук
Яйцо
Кефир
Мука
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Взбить яйца с кефиром, добавить немного соли, муку и хорошо перемешать. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать. Выпекать на сковороде, как обычные оладьи.
Приятного аппетита!

ОЛАДЬИ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Блины "Русские"

1 литр теплого молока, 4-5 яиц,сахар по вусу, соль.Сода 1/2 чайной ложки гашеная уксусом. Мука,насыпать до консистенции жидкой сметаны, чтоб наливалось.В тесто влить растительное масло, 3-4 ст.ложки. Выпекать на горячей сковороде,масло на сковороду не лить!!! Каждый блинчик смазать сливочным маслом, можно еще сахарком посыпать. Кушать с медом вареньем, сметаной, икрой, селедкой итд.)))
Приятного аппетита!!!

 

Блины "Русские"

 

 

www.eva.ru

 

Серия сообщений "блюда с тестом (блины,кутабы,пончики,оладушки,варе":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 44 - Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Часть 45 - Апельсиновые блинчики
Часть 46 - Блины,блинчики, оладьи
Часть 47 - Лепешки из манки приготовленные на сковороде
Часть 48 - Заварные блинчики на кефире
...
Часть 62 - Когда будет праздноваться Масленица в 2011 году?
Часть 63 - Без заголовка
Часть 64 - АЖУРНЫЕ блины
Рубрики:  рецепты/блины

Праздничный стол: лучшие закуски!

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Brunetka22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный стол: лучшие закуски!

 Праздничный стол: лучшие закуски!

   К вам пришли гости? Или вы задержались на работе и не успеваете приготовить ужин? Не паникуйте, Passion.ru подобрал для вас самые простые рецепты блюд, которые не требуют много времени на приготовление. Ведь хорошая закуска - это высокая оценка хозяйке за простоту приготовления, отличный вкус и изобретательность.

Рубрики:  рецепты/закусочка

Светло-серый пуловер в красивую сеточку

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Светло-серый пуловер в красивую сеточку

 

Диета при сахарном диабетеСахарный диабет - очень распространенная болезнь вызванная дисфункцией поджелудочной железы. Важно при этом заболевании придерживаться определенных правил и особое внимание уделять питанию, правильная диета при сахарном диабете это значительное улучшение самочувствия без медикаментозного лечения.   

 

 

описание>>>>>
Рубрики:  вязание/свитера


Понравилось: 1 пользователю

Фиолет-кофточка

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиолет-кофточка

 (414x698, 65Kb)
http://club.osinka.ru/

Читать далее...
Рубрики:  вязание/свитера

Мясо дракона

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Наткина_улыбочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо дракона

рецепт выловлен с инета...очень вкусно получается....советую попробовать.

Слова автора
800 гр свинины, порезанной мелкими кусочками,
3 яйца,
3 ст. л. крахмала,
3 ст.л. майонеза,
соль, перец, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мелкопорезанную свинину сложить в глубокую миску.
Добавить к ней яйца, крахмал, майонез, приправить по вкусу и хорошенько перемешать.
Поставить в холодильник на пару часов.
Выкладывать массу ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду и жарить с двух сторон до готовности, как оладушки.
ОТ АВТОРА
Не бойтесь крахмала в этом блюде и не заменяйте его на муку!!!
С мукой блюдо получается тяжеловатым и клеклым, а с крахмалом-хрустящим и вкусным.
Вместо свинины можно использовать любое мясо и даже рыбу!!В любом случае получается очень вкусно!


 (600x450, 106Kb)
Рубрики:  рецепты/мясо

Торт "Ананасовое Мамбо"

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ананасовое Мамбо"

 

Торт "Ананасовое Мамбо"
Торт "Ананасовое Мамбо"

 

Сытный, лёгкий и невероятно сочный....

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/сласти

Мастер-классы

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-классы

 (474x699, 113Kb)
Огромная коллекция мастер-классов на тему:За три рубля выглядеть на миллион Это здесь http://mirpiar.com/forum/7-52-47#5694
Рубрики:  шитье/технология
шитье/идеи


Понравилось: 1 пользователю

Конфеты «Мармелад»

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты «Мармелад»

 (450x333, 58Kb)
100 миллилитров апельсинового сока
100 миллилитров воды
5-6 ст. ложек лимонного сока
2 стакана сахара
1 ст. ложка тертой цедры апельсина
1 ст. ложка тертой цедры лимона
20 г желатина

Желатин зальем апельсиновым соком, перемешаем и оставим для набухания.Сахар смешаем с водой в отдельной посуде, добавим цедру цитрусовых и поставим на очень слабый огонь.На медленном огне доведем смесь до кипения и варим до полного растворения сахара. После чего снимем с огня и сразу соединим с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедим и вынем цедру.Полученную желейную массу переложим в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставим на 6-10 часов в холодильник.По истечении времени застывший мармелад переложим на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарежем ломтиками и обваляем каждый ломтик в сахаре.
Рубрики:  детки/кухня
рецепты/сласти


Поиск сообщений в kat_in_pink
Страницы: 84 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь