-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kat_in_pink

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2034


Сельдь с луком на рассоле

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сельдь с луком на рассоле

Только не смейтесь! Никогда до этого не солила селёдку сама! :girl_blush2:
Но вот у мамы в очередной раз попробовала вкусную, слабосолёную, ароматную...

и решила спросить, как? Оказалось всё просто!

Итак,

2 сельди
лук репчатый, кольцами
соль морская крупная, 1,5-2 ч.л.
лавровый лист - 3шт.
перец горошком
кориандр
рассол от огурцов коонсервированных

Режем сельдь кусочками. Лук - кольцами.
Укладываем в банку (у меня 1 литр.банка, как раз), каждый слой посыпаем луком, спецями и солью. Воткнуть лаврушку и залить рассолом! Рассол у меня от огруцов, что сама консервирую. Сутки в холодильнике и всё!
Приятного аппетита!

Вряд ли теперь, когда куплю в магазине солёную... только мороженную. В этот раз эта парочка рыбин мне в 20 рублей обошлась! Но какой результат!!!
Маме уже сто раз СПАСИБО сказала! Скажу и ещё! Мамуля, спасибо!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  рецепты/морепродукты
рецепты/маринады

Торт

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт

 Торт "Ленивец"



Бока торта украшены шоколадной лентой.
Чтобы сделать шоколадную ленту, нужно измерить торт по высоте и в обхвате.
Затем, согласно измерениям, вырезать из бумаги для выпечки две полоски (лучше поделить на две, так удобнее будет).
Полоски сделать с припуском сверху, чтобы потом было за что ухватиться.
Нанести на полоски из 
бумажного корнетика растопленный шоколад (узор, какой фантазия подскажет).
Подождать пока шоколад немного подзастынет (тут важно уловить нужный момент) и обернуть торт сначала одной полоской, затем другой. При этом нужно постараться не сильно прижимать полоски к бокам торта, а лишь слегка.
Места стыковки двух лент нужно тоже постараться сделать, как можно незаметнее и аккуратнее. 
Убрать торт в холодильник минут на 40, потом  бумажные ленты аккуратно снять (они очень легко отходят от застывшего шоколада).




Рубрики:  рецепты/сласти

Рукодельная коробка для рукодельниц

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукодельная коробка для рукодельниц

 

Безотходно и красиво, в общем, МК для нас любимых (и для наших хомякоФФ


МК от  Анны     Анна | beter-ok.livemaster.ru  
 
 
 
Тестовый вопрос  ) Любите ли вы почтовые коробки? Нет-нет, не новенькие и красивые, а старенькие б/ушные, некрасиво исчирканные почтовыми работницами? Нет? Вы их... ту-да??? Нет! Нет! Это же бесценные  "золото-брульянты" в чистом виде  ) Лично я их ну  ооочень как люблю!

За что? Они удобны иногда для хранения, бесспорно, но, увы, некрасивы (( Да и места требуют много.

коробка

Что делаю я? Я просто вырезаю из коробки боковые грани - все четыре. И с припусками на швы вырезаю 4 прямоугольника из одной тканечки + столько же из другой:            

Читать далее...
Рубрики:  дом/идеи

МУСС ШОКОЛАДНОЙОГУРТЫЙ

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МУСС ШОКОЛАДНОЙОГУРТЫЙ

 (412x336, 20Kb)
200 гр.белого шоколада, 200 гр. черного шоколада, 400 гр. йогурта натурального, 250 гр.сливок, 1 ч.л.коньяка, 1 ч.л. кофе растворимого в небольшом количестве воды, немного растворимого желатина, 250 гр. печенья, 125 гр. масла топленного.

В блендере размешать печенье с маслом и получившуюся крошку выложить плотно в форму. Отдельно на пару растопить в разной посуде 2 вида шоколада. В белый добавить коньяк, а в черный кофе. Все остальное пополам. В конце желатин. Снять с огня, дать немного остыть и ложить сверху печенья по ложке с каждого. Теперь в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!!!

СИМЕЛА ИЛИАДУ (КЮРДЖИЕВА) фото
 (640x480, 62Kb)
Рубрики:  рецепты/сласти

Столик для ноутбука. 4 варианта от Сергея Сергелина

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Alinka_Decor [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столик для ноутбука. 4 варианта от Сергея Сергелина.

 

смотрим схемы, вариантов...
Рубрики:  дом/идеи

Бабочки из бумаги – мастер-класс

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из бумаги – мастер-класс

 

 

Бабочки из бумаги мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  дом/идеи

Перц-пикировка рассады.Мастер-класс

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перц-пикировка рассады.Мастер-класс.

Перец: пикировка рассады. Мастер-класс
Мубариз Мамедов
Использованы фотографии: ИД "Бонниер Пабликейшенз"

 

Питательную смесь для рассады готовят на основе торфа и перегноя с добавлением дерновой или полевой земли, рыхлящих материалов, например речного песка, и удобрений.

Смесь должна содержать 30–45% органического вещества. К смеси хорошо добавить минеральные удобрения. Расчет такой: на кубический метр перегнойной смеси – 0,6–0,8 кг аммиачной селитры, 1–1,5 кг суперфосфата и 0,8 кг хлористого калия; торфяной – 0,6–0,8 кг аммиачной селитры, 4–8 кг суперфосфата и 1 кг хлористого калия.

ЧТО НУЖНО?

Материалы

  • питательная смесь
  • емкости для рассады

Кстати

Примерный состав грунтов:

  • торф, дерновая земля, опилки с перепревшим навозом (5:2:3); 
  • торф, дерновая земля, песок (2:1:1);
  • торф, дерновая земля, опилки (3:1:1);
  • дерновая земля, навоз (5:5);
  • торф, навоз, полевая земля (7:2:1).
Перец, рассада, сеянец 1 Как только у рассады перца образуется третий настоящий лист (через 15–20 дней после появления всходов), пересадите сеянцы в отдельные емкости.
Емкость для рассады 2 Почву увлажните и выровняйте. Проделайте в ней лунку.
Перец, посадка саженца 3 Осторожно придерживая саженец, поместите его в лунку.
Перец, пересаженный сеянец 4 Сеянцы сажайте глубоко, до самых семядольных листьев, пальцами аккуратно прижимая почву к корням.
Рубрики:  огородик

Как вырастить рассаду сладкого перца без пикировки?

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения arovana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вырастить рассаду сладкого перца без пикировки?

Благодаря этой методике выращивания получается крепкая коренастая рассада с хорошо развитой корневой системой и бутонами.

Благодаря этой методике выращивания получается крепкая коренастая рассада с хорошо развитой корневой системой и бутонами.

Сладкий перец прочно вошёл в список огородных культур, выращиваемых на наших приусадебных участках. Он очень богат витаминами, минеральными веществами, содержит сахара и белки, эфирные и жирные масла, щавелевую, яблочную, лимонную кислоты. Всего один плод перца содержит суточную норму витамина Р. По содержанию витамина С перец – настоящий чемпион, причем наибольшее его количество содержат хорошо вызревшие плоды. Кстати, в кетчупе из сладкого перца витамина С в 16 раз больше, чем в томатном.

Несмотря на принадлежность к семейству пасленовых, очень восприимчивых к фитофторозу, перец эта напасть обходит стороной. Уход за ним в период вегетации очень простой, по силам даже начинающим овощеводам. Видимо, этим и объясняется его высокая популярность у огородников, если учесть ещё его уникальную питательную ценность для организма.

Однако каждый огородник сталкивается с такой проблемой, как значительное замедление роста рассады перца после пикировки в отдельные горшочки. Это объясняется тем, что корешки сладкого перца очень чувствительны к малейшим механическим воздействиям. Чтобы избежать подобных моментов, попробуйте выращивать перец без пикировки.

Посев семян производят с конца февраля до середины марта. Семена предварительно можно замочить в растворе марганцовки или стимулятора роста, можно просто подержать их несколько часов в тёплой воде. Для посадки семян лучше использовать лёгкий торфяной почвогрунт, продающийся в магазинах, смешивая его с огородной землёй примерно 1:1.

Этой почвой заполняют полиэтиленовые пакетики из-под сметаны или майонеза, немного срезав нижний уголок для стока лишней воды при поливах. Пакетики после этого нужно сложить вдоль наполовину, получаются такие узенькие «стаканчики». Заполняют их почвой и ставят в коробку или ящичек вплотную друг к другу. Пролив почву тёплой водой с добавлением марганцовки, раскладывают в мешочки по 1-2 семечка и сверху присыпают землёй слоем в 1 см. Тщательно накрыв коробку плёнкой, помещают её в тёплое место (25-27 градусов) для прорастания семян.

Обязательно ежедневно проверять состояние посевов, чтобы не произошло пересыхания почвы. Обычно примерно через 5 -10 дней появляются всходы. Коробку сразу же нужно перенести в светлое тёплое место, но плёнку сразу не снимать. Когда рассада выровняется, можно приоткрыть край плёнки, чтобы не скапливался лишний конденсат, позднее её совсем снимают.

 (Фото: И. Лукьянчик, личный архив)
Для полива сеянцев используют только теплую отстоявшуюся воду. Недостаток влаги перец переносит очень болезненно, но затопления корневой системы тоже не выносит. Поэтому нужно следить, чтобы почва всегда была умеренно увлажнена. Подрастающую рассаду раз в 10 дней подкармливают раствором минеральных удобрений или оксидатом торфа. Температура воздуха желательна не менее 23 градусов днём и 16-18 ночью.

Когда перчики подрастут и корни заполнят всё пространство, аккуратно разворачивают пакетики и досыпают плодородной землёй. Конечно, вместо пакетиков для выращивания перца можно использовать и просто отдельные пластиковые стаканчики. Но они небольшие и со временем станут тесными для корневой системы, что замедлит рост рассады. А если использовать стаканы покрупнее, то у маленьких сеянцев будет закисать лишняя почва, неосвоенная корешками. При использовании пакетов получается проще: с разрастанием корней легко увеличивается и объем «посуды» без лишних травм для малышей.
           
           

 


При таком способе выращивания наши капризули равномерно безостановочно растут и не подвергаются никаким стрессам вплоть до высадки их в теплицу. Но даже и тогда их корни не пострадают, потому что перцы легко доставать из пакетов и вместе с комом почвы переносить в подготовленные лунки. Благодаря этой методике выращивания получается крепкая коренастая рассада с хорошо развитой корневой системой и бутонами. Попробуйте этот метод – не пожалеете.http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12795/
Рубрики:  огородик

КОРЕЙСКИЕ КУКОЛКИ- 2

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЕЙСКИЕ КУКОЛКИ- 2


остальные здесь >>>
Источник:из блога © ОЛЬГА
Рубрики:  сайт

КОРЕЙСКИЕ КУКОЛКИ- ЧАСТЬ 1

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЕЙСКИЕ КУКОЛКИ- ЧАСТЬ 1


остальные здесь >>>

ИСТОЧНИК
http://www.candybar.co.kr


из блога © ОЛЬГА
Рубрики:  сайт

Как научить плавать малыша

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научить плавать малыша

Den SorokinВ жизни многие вещи начинаются по воле случая. Конечно, детское плавание существовало уже столетия назад – у народов, живущих вблизи воды. Но то, что мы называем современным детским плаванием, было начато австралийкой Клер Тиммерманс в 1939 году благодаря случаю. В жаркие летние дни доктор посоветовал ей брать ребенка с собой в бассейн. Клер заметила, что ребенок буквально расцветает в воде. Это побудило ее написать книгу, которая стала всемирно известным учебником по детскому плаванию.
Читать далее...
Рубрики:  детки/здоровье
детки/занятия

Анимашки - куколки Dolls с кодами

Понедельник, 21 Февраля 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения fatima62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимашки - куколки Dolls с кодами


Не знаю, как Вам, а мне очень нравятся
Анимашки - куколки Dolls.
Я использую их часто в комментах.
Собрала коллекцию и решила поделиться с Вами ">


dolls


dolls


dolls


dolls


dolls


dolls


doll


dolls


dolls


dolls


dolls


dolls









































Оригинал поста здесь
Рубрики:  сайт


Понравилось: 1 пользователю

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов





Ингредиенты:
свинина - 400-500 г,
лук репчатый - 2-4 шт,
сыр твердый - 200-300 г,
майонез - 400 г
соль, перец
Вариант 1:
Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.
Перчим, солим по вкусу.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).
Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
Равномерно посыпать тертым сыром.
Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).
Можно украсить зеленью.
Подавать с картофелем.


Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,
все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами


Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,
можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.


Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,
вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко


Вариант 5:
лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками
сырой картофель кружочками
соль, перец, майонез, сыр
Можно вместо лука или к нему добавить чеснок



Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.
посолить, поперчить
выложить в стеклянную форму
сверху кольцами лук
грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками
помидоры, тонко порезанными кольцами
обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)
майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя
В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)
Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.
Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком


Вариант 7:
Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.

Вариант 8:
Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри
сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)
сыр, майонез
На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное

Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр
НА ЗДОРОВЬЕ!


Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.
Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!

 
 

Рубрики:  рецепты/мясо

Медальки и дипломы

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Maruselka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медальки и дипломы

 http://picasaweb.google.com/Olelushka/cCCsUE

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  детки/психология
детки/что нужно

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения chuvasheva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

"Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)

Автор этих великолепных причёсок Лена Славная. Все фото с сайта Одноклассники. Пояснений нет, но фото-инструкциии настолько подробные, что пояснения в принципе и не требуются.




КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>







КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>








КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>









КАК ДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ >>>
Рубрики:  детки/прически

Мыловарение в домашних условиях

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыловарение в домашних условиях

 

Мыловарение в домашних условиях

В последние годы мыловарение в домашних условиях становится все более популярным у женщин, а зачастую и мужчин всего мира. Тысячи сайтов, блогов и форумов обсуждают рецепты и составляющие, ароматы и формы мыла, сотни тысяч людей создают его в домашних условиях, миллионы счастливчиков получают яркие, вкусно пахнущие кусочки в подарок. Почему это происходит? Красивое, яркое, ароматное мыло с разнообразными элементами и узорами нравится многим людям, такое мыло достаточно популярно. «Но его можно купить и в магазинах!», - воскликните Вы. И будете правы. Его действительно можно купить практически везде. Тогда почему у домашнего мыловарения так много сторонников? А вот почему.
Домашнее мыловарение – это очень приятное и увлекательное занятие. Кто-то любит вязать, кто-то клеить самолеты из деталей, кто-то выращивать цветы, а кто-то варить мыло дома. Каждое хобби имеет свои плюсы, свои приятные особенности, есть они и у мыла. Красивые цвета, восхитительные запахи эфирных масел и косметических отдушек, разнообразнейшие формы, волшебный процесс создания мыла – все это приносит удовольствие.
Также помимо эстетического удовлетворения мыловарение приносит осознание того, что Вы пользуетесь мылом ручной работы, состав которого знаете, которое создали сами. Вы сами придумываете дизайн и форму своего мыла, выбираете ароматы, которые любите, добавляете в мыло полезные вещества. А это немаловажно.
Ну и еще одна причина – это стоимость. Мыло ручной работы, получается куда дешевле такого же дизайнерского мыла, которое продается в косметических магазинах. А если быть точнее, то домашнее мыло дешевле магазинного в среднем в 5 раз! А это уже существенная разница. Поэтому, если Вы подумываете о создании мыла в домашних условиях, но Вас еще одолевают некоторые сомнения, дерзайте! И, возможно, домашнее мыловарение затянет Вас на долгие годы или даже на всю оставшуюся жизнь!
25-01-2011
Красивое мыло с сушеными травами и лепестками цветов ...
12-01-2011
Мыло-скраб с натуральным молотым кофе и кофейными зер�...
23-01-2011
С его помощью прозрачная бесцветная основа превращае�...
29-10-2010
Разновидности ароматизаторов и отдушек, их применение...
09-02-2011
Еще одно решение для оформления подарочного мыла ...
06-02-2011
Что можно использовать в качестве скраба для мыла? ...
Рубрики:  красота и здоровье/косметика своими руками

Закуска к пиву | Приготовление картофеля фри

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения kayros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска к пиву | Приготовление картофеля фри

Закуска к пиву | Приготовление картофеля фри
 

 

Закуска к пиву - штука нужная и полезная! Сегодня речь пойдёт о приготовлениие картофеля фри

Кусочки картофеля, обжаренные в раскаленном масле, или French Fries, как говорят в Америке, уже давно является любимым блюдом тех, кто привык обедать на бегу. Популярную закуска к пиву, как картошка фри, можно заказать в любой закусочной мира.

Картофель – очень ценный продукт. Он является важным источником витаминов С, B1 и B2, калия, йода, натрия, магния, железа. Но, разумеется, в процессе приготовления определенная часть полезных витаминов и микроэлементов может быть утрачена. Известно, что длительная тепловая обработка не идет на пользу продукту. Как сохранить в картофеле максимальное количество необходимых организму веществ? Все зависит от способа обработки. Приготовлениие картофеля фри в духовке делают его менее калорийным, чем жареным, и более полезным, чем карртофель вареный в масле.

 Приготовлениие картофеля фри в духовке

Пять соусов к картошке фри

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закусочка

Бутербродики цветочки для детского праздника.

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутербродики цветочки для детского праздника.

 (382x505, 33Kb)
Рецепт здесь
Рубрики:  детки/кухня

Благоприятные Японские Иероглифы по Феншуй

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Благоприятные Японские Иероглифы по Феншуй

  Иероглиф "Двойное счастье" принесет в ваш дом исполнение всех мечтаний и гармонию в браке. Так как это двойное счастье, то этот иероглиф помогает не только обладателю этого символа, но и его половинке. Успех становится успехом обоих, счастье становится вдвое больше! Если вы дарите этот иероглиф, то вы искренне желаете человеку счастья, исполнения всех желаний и проявляете выражение глубокой дружбы.
Читать далее...
Рубрики:  магия/приметы

Эксклюзивное платье из Verena

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения irin-a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эксклюзивное платье из Verena


дальше

Рубрики:  вязание/платья


Поиск сообщений в kat_in_pink
Страницы: 84 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь