-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kastec_Gnat

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 789


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люди из черно-белого мира....

1 (560x26, 15Kb)

Люди из черно-белого мира,
Говорили мне черным по белому.
Что не бывает цвета другого!
И я с ума сошел от эфира.

О красном, синем, зеленом
И мысли быть не должно,
Что звучит это все бестолково.
А я стоял на своем всеравно.

Но люди из черно-белого мира
Заладили вновь о своем.
Что я сошел с ума от эфира
И с цветами мы вместе умрем.

1 (560x26, 15Kb)
Люди из черно-белого мира (443x604, 11Kb)



Серия сообщений "Leo Naivniy ":

Часть 1 - Доброе утро)
Часть 2 - А помнишь?
...
Часть 5 - Мне сказали, что я неудачник...
Часть 6 - Ты любишь розы...
Часть 7 - Люди из черно-белого мира....
Часть 8 - Разрывая душу от боли...



Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разрывая душу от боли...

8 (572x58, 20Kb)

Разрывая душу от боли
И тщательно её ото всех скрывать.
Ведь она уже ничего не стоит.
И нечего взять с того, что способно только молчать

Мне нечего объяснять...
нечего говорить.
Не знаю, что даже сказать,
Чтобы за душу зацепить.

Вот просто так, да наповал свалить.
Старые вещи взять и спалить.
Все забыть...
Начать заново жить..

Из нитки клубочек скрутить
И постоянно его с собою носить.

8 (572x58, 20Kb)

люблю (604x403, 42Kb)



Серия сообщений "Leo Naivniy ":

Часть 1 - Доброе утро)
Часть 2 - А помнишь?
...
Часть 6 - Ты любишь розы...
Часть 7 - Люди из черно-белого мира....
Часть 8 - Разрывая душу от боли...



Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка своими руками - кружево и золото

Юбка - это незаменимый элемент в женском гардеробе. Конечно же все зависит от самого фасона юбки, существуют строгие юбки - для работы, оригинальные - для светских мероприятий, и конечно же простые для повседневной жизни.
Сшив юбку своими руками вы не только сотворите что-то оригинальное, но и отлично разнообразите гардероб.

Нам потребуется:

- 2m черного кружева в золотом цвете
- Ножницы
- Черный эластичный пояс для талии
- Ножницы
- Швейная машина или немного времени, чтобы шить вручную.

1.
1 (640x426, 313Kb)

2.
2 (640x427, 207Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детство - масляные картины

Картины американского художника Дональда Золана (Donald Zolan). Картины Дональда Золана, изображающие детей, наполнены любовью, светом и неподдельными эмоциями, это чудесное время жизни является магическим моментом.

1.
11 (640x512, 130Kb)

2.
12 (640x512, 149Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты любишь розы...

аа (524x101, 64Kb)

Ты любишь розы,
А мне приходиться терпеть шипы.
Я до сих пор и не понял,
За что ты любишь эти цветы?
Ты от них так довольна,
А мне остается только боль вместе с кровью.
И размышляя над этим часами
Я остался один на один со своими мечтами.

ааа (524x87, 48Kb)



Серия сообщений "Leo Naivniy ":

Часть 1 - Доброе утро)
Часть 2 - А помнишь?
...
Часть 4 - Я вспоминаю наши разговоры ночью
Часть 5 - Мне сказали, что я неудачник...
Часть 6 - Ты любишь розы...
Часть 7 - Люди из черно-белого мира....
Часть 8 - Разрывая душу от боли...



Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меня разбили.

2137 (350x77, 5Kb)

Ужасное чувство. Мне кажется, что меня только что разбили, как будто, я зеркало какой-то сказочной королевы. Такое чувство, что все изнутри достали, и выкинули наружу.
Давно я себя так не чувствовала. И даже не думала, что когда нибудь еще мне придется это почувствовать. Как же я не люблю разочаровываться в людях. Не люблю понимать, что относилась слишком хорошо к человеку, понимая, что ему просто плевать.
Каждый раз обещаю себе, больше никогда не думать о ком либо, думать только себе. Но не умею я так... В этом то и беда. В этом то моя проблема.

3 (500x375, 26Kb)


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

люблю тебя

2 (364x28, 3Kb)



Благодаря тебе я узнала, что такое любить и скучать, что такое быть вместе, не смотря ни на какие причины.
Что такое сходить с ума, когда мы ссоримся, а потом когда ты меня крепко прижимаешь к себе.
Когда ты меня держишь за руку, когда ты меня обнимаешь, когда я мерзну на холодном ветру.
Когда мурашки от твоих поцелуев, и когда говоришь мне, что никогда и никому меня не отдашь.
И вот твое имя занимает все мое сердце.
Я твоя маленькая девочка, а ты мой любимый мужчина.
Когда присылаешь смс с работы, у меня поднимается настроение...
Когда я люблю слушать как ты дышишь.
У меня есть ты, и мне больше никто не нужен...

2 (364x28, 3Kb)


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Организация внешнеэкономической деятельности

62408-Royalty-Free-RF-Clipart-Illustration-Of-A-Copyright-Symbol-Cat-Face-With-Long-Whiskers (150x85, 9Kb)
АА (420x315, 42Kb)
В наше время миллионы людей по всему миру имеют собственное дело. Это весьма прибыльное занятие является, наверное, самым желанным видом зарабатывания денег, ведь по сравнению с обычной работой оно имеет массу достоинств, начиная с гибкого графика и заканчивая материальной независимостью и отсутствием надоедливого начальства. Поэтому нет ничего удивительного в том, что так много народу пробует создать собственное дело и развивать его.
Само собой, если бы добиться успехов на этом поприще было легко и просто, таким образом зарабатывал бы на жизнь каждый человек. Существует огромное количество вопросов, проблем, нюансов, которые делают бизнес делом весьма запутанным и сложным, и даже человек, который уже имеет опыт в решении подобных проблем, далеко не всегда сможет решить их все.
К примеру, компании, которые достигли определенных успехов и масштабов (или же просто те, которые заказывают любую продукцию из-за рубежа) сталкиваются с многочисленными проблемами, связанными с официальной, юридической стороны вопроса. Ведь законодательства (как нашей страны, так и других, с территории которых Вы делаете заказ) имеют массу тонкостей и нюансов, и для их эффективного применения необходимо иметь специфические знания и опыт. Поэтому намного легче и проще воспользоваться услугами опытных специалистов. К примеру организация внешнеэкономической деятельности от компании "Ориент Лайн" позволит Вам легко и просто уладить все необходимые вопросы, связанные с доставкой товара из-за рубежа. Это может быть разовый заказ или же постоянный и регулярный поток продукции. Таким образом Вы легко решаете массу проблем, которые обязательно возникают при внешнеэкономической деятельности.

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог - просто объедение (+ фото рецепт)

10 (604x453, 57Kb)
По времени занимает - 60 минут.
Для изготовления 4-6 порций нам нужно:

Для основы:

- 150 гр сметаны;
- 2 яйца;
- 4 ст.л сахара
- 4 ст.л муки.

Для крошки:

- 50 гр. сливочного масла;
- 4 ст.л.сахара;
- 2 ст.л. муки.

Для начинки:

- 3 яблока;
- немного корицы.

Приготовление:

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавляем сметану,перемешиваем.

3. Высыпать муку, перемешать до однородной массы.

4. Выливаем тесто в форму.

5. Выкладываем нарезанные яблоки сверху.

6. Посыпаем корицей.

7. Делаем крошку: растапливаем масло с сахаром. Подсыпаем муку,быстро перемешиваем до образования крошки. Покрываем пирог.

8. Отправляем в духовку на 40-45 минут при 190 гр. С.

1.
1 (604x403, 120Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модный выбор - прическа

Предлагаю Вам простой мастер-класс по прическе. Очень интересная прическа на каждый день, и конечно же под соответствующий стиль.

1.
1 (640x518, 178Kb)

2.
2 (640x617, 230Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милый костюм к Хэллоуину

Хэллоуин - один из самых древнейших праздников в мире.
Правильно подобранный наряд – залог хорошо проведенного праздника, он дает вашему ребенку возможность почувствоваться себя частью общего праздника.

Если Вы хотите сделать милый костюм ребенку к Хэллоуину - я предлагаю Вам отличную идею:

1.
1 (600x400, 170Kb)

2.
2 (600x399, 184Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколка своими руками

Предлагаю Вам простой мастер-класс по созданию заколки в виде мака. Очень ярко и оригинально

1.
1 (700x462, 480Kb)

2.
2 (700x467, 361Kb)

3.
3 (700x140, 70Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор - гирлянда из сердец

Если Вы хотите удивить любимого человека, но не знаете как, предлагаю Вам вот такую идею - гирлянда из сердец. Такая гирлянда отлично украсит ваше гнездышко, а так же придаст уютную романтическую атмосферу.
Так же если Вы любите яркие фотографии, или же ищите идеи для фото - Вам это так же подойдет, так как яркие сердца придадут некую оригинальность.

1.
1 (600x400, 150Kb)

2.
2 (600x400, 50Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с арахисовым маслом (+ фото)

1 (604x404, 45Kb)
Для тех, кто безумно любит шоколад и арахисовое масло - этот торт точно понравится.

По времени занимает 60 минут, + охлаждение.
На 6-8 порций нам потребуется:

Для трех коржей 20 см в диаметре понадобится:

- 220 г муки;
- 500 г сахара;
- 85 г какао-порошка;
- 2 ч л соды;
- 1 ч л соли;
- 225 г растительного масла;
- 240 г сметаны;
- 360 г воды комнатной температуры;
- 2 ст л уксуса;
- 1 ч л ванильного экстракта;
- 2 яйца.

Для крема с арахисовым маслом:

- 280 г сливочного сыра;
- 100 г сливочного масла комнатной температуры;
- 200 г арахисового масла;
- 50 г сахарной пудры.

Для шоколадно-арахисовой глазури:

- 200 г шоколада;
- 3 ст л сахара;
- 3 ст л арахисового масла;
- 150 мл жирных сливок;
- 100 мл молока.

Приготовление:

1) Муку, сахар, какао, соду и соль смешать. Добавляем масло и сметану, взбиваем на средней скорости. Постепенно вливаем воду, взбиваем. Теперь добавляем уксус и ванилин, и в последнюю очередь яйца. Да, тесто выйдет жидким, но не переживайте, оно пропечется и более того, хорошо поднимется в духовке. Распределяем тесто по трем формам и ставим в духовку минут на 40, готовность проверяем зубочисткой. Можно к примеру использовать 2 формы, налив в одну из них 2/3 теста, печься будет около часа. В таком случае этот корж нужно будет разрезать, однако делать это нужно после того как мы вытащим его из морозилки (об этом чуть ниже!).

2) Готовым коржам даем немного остыть и достаем из форм. Делать это нужно с предельной осторожностью, так как получившиеся коржи будут крайне мягкими и нежными. Для того чтобы построить из тих торт и нанести крем без происшествий их нужно еще немного остудить до комнатной температуры, обернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку на 30 минут.

3. Сливочный сыр взбиваем со сливочным и арахисовым маслом, постепенно добавляем сахарную пудру.

4. Достаем уплотнившиеся в морозилке коржи и начинаем сборку. 1-ый корж, крем, 2-й корж, крем, 3-й корж. Теперь тонким слоем наносим фростинг на верх и бока торта. Убираем его в таком виде в холодильник вместе с оставшимся кремом. Этот шаг позволит ровно и красиво нанести оставшийся фростинг на торт, не позволив шоколадным крошкам оказаться на его поверхности. После уплотнения крема и нанесения на торт его остатков снова ставим всю конструкцию в холодильник до очередного уплотнения. На этот раз, чтобы финальный аккорд в роли которого выступит шоколадно-арахисовая глазурь удачней распределился по поверхности и самым лучшим образом украсил наш торт.

5. 200 г шоколада, 3 ст л сахара и 3 ст л арахисового масла заливаем 150 мл жирных сливок и 100 мл молока и нагреваем все доведя массу до однородности.

6. Сняв глазурь с огня, дадим ей совсем чуть-чуть остыть (не сводя с нее глаз!) и загустеть. Выливаем шоколадную массу на торт, распределяя ее по поверхности и позволяя небрежно стекать по его краям.

Приятного чаепития!

1.
2 (604x404, 137Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептики разных сладостей

Рецептики разных сладостей. Думаю Вам понравится!
1 (604x227, 37Kb)
2 (604x226, 41Kb)
3 (604x226, 44Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку

=)
1 (555x480, 52Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 полезных советов для домохозяйки

3 (602x550, 91Kb)

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.

2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).

3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.

4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШИЕ мыльные пузыри в домашних условиях.

4 (251x604, 40Kb)

Многие уже видели на цирковых представлениях как фокусник надумает огромные мыльные пузыри, они долго не лопаются. Они такие огромные, что в них может поместиться человек! Как же это возможно? Эта забава будет интересна не только детям, взрослые увлекаются ничуть не меньше.

Для надувания больших мыльных пузырей нам нужно следующее:
1. Мыльный раствор для пузырей
2. Устройство для надувания пузырей

Домашний рецепт приготовления раствора мыльных пузырей:
на 200 гр. средства для мытья посуды (например, Fairy) необходимо взять 600 мл. теплой воды и 100 мл. глицерина (купить в аптеке). Глицерин делает стенки мыльного пузыря прочнее и мыльный пузырь не так быстро лопается.

Вода должна быть мягкой. В жесткой воде содержится много солей, из-за чего пузыри получаются хрупкими и быстро лопаются. Чтобы смягчить воду, прокипятите ее и дайте отстояться.

Перемешаем все вместе и раствор готов.

Займемся надувательным устройством. Это две палочки, между которыми привязана веревка таким образом, чтобы она образовывала петлю в форме треугольника.

Палочки можно купить, а можно воспользоваться обычными ветками деревьев или длинной толстой проволокой. Чтобы ваше устройство выглядело более эстетично, просверлите в палках дрелью отверстия и вкрутите в них специальные круглые крючки, через которые вы потом проденете веревку (можно обойтись без этого, просто намотайте веревку на палку).

Также нам потребуется грузик, который вы подвесите снизу веревки для того, чтобы она образовывали петлю в форме треугольника.

Вот и все!

Надувать пузыри лучше всего на улице в безветренную погоду (или со слабым ветерком). Опустите надувательное устройство в раствор, затем поднимите его и начните отходить назад. Образовавшийся поток воздуха надует пузырь.


Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная свечка своими руками

Материалы: две обычные свечки из воска, две небольшие коробочки разного размера, разные крупы и бобы, деревянная шпажка.

1. Разломите свечки на небольшие кусочки и аккуратно стяните их с фитиля. Фитиль сохраните. Растопите воск на водяной бане.
2. Вложите маленькую коробочку в большую. Засыпьте промежутки между коробочками зернами не большим слоем.
Залейте растопленным воском, быстро насыпьте следующий слой зерен и опять залейте воском. Повторяйте процедуру до тех пор, пока промежутки полностью не заполнятся. Оставьте изделие охлаждаться. Можно поставить его в холодильник на 7 минут.
3. Аккуратно вытащите внутреннюю коробочку. Налейте на дно немного растопленного воска и закрепите конец фитиля. Второй конец привяжите к шпажке, так, чтоб он находился по центру и свисал ровно.
4. Залейте растопленным воском. Полностью охладите (можно поставить свечку в холодильник на 15-20 минут).
1 (361x402, 30Kb)
2 (500x424, 75Kb)
3 (500x424, 74Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубцы с грибами

6 (604x416, 33Kb)

8-10 листьев белокочанной капусты
2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна)
соль
Для начинки: 500 г свежих или 100 г сушеных грибов, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши, соль.

1. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
2. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
3. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его.
4. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в кастрюле или в духовом шкафу на противне.

Средняя калорийность на 100г. – 80ккал



Поиск сообщений в Kastec_Gnat
Страницы: 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь