-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kasperchik_Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Клуб_мастериц

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1395


волшебное время

Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебная минута. Проверьте!

3925311_chasi_starina (700x525, 141Kb)
 

ВОЛШЕБНАЯ МИНУТА.

Проверьте - и поверите!



В течении каждых суток существует одна минута, когда между нами и Высшими силами, управляющими судьбой открывается прямой канал связи. И то, о чем вы подумаете в эту самую минуту сбывается на сто процентов.

Читать далее...

Серия сообщений "Советы":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - как завязать платок палантин
Часть 23 - как вывести соль с обуви
Часть 24 - волшебное время
Часть 25 - Сияние плитки
Часть 26 - ДОМАШНИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Без заголовка


массаж ложками

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как делать массаж лица ложками

massazch (395x250, 11Kb)
В одном из комментариев к статье Лифтинг лица: методика Галины Дубининой читательница сайта призналась, что сомневается, стоит ли (цитирую) «мучить лицо и лишний раз растягивать мышцы, они и так достаточно растянуты и обвисли к 60 годам». У специалистов есть на это ответ: если вы боитесь навредить коже обычным массажем, делайте массаж лица при помощи ложек. Да-да, самых обыкновенных столовых или чайных ложек из нержавейки.

Горячие ложки, скользящие по коже лица, обильно смазанному растительным маслом, по массажным линиям от центра к периферии не растягивают кожу. Они именно — скользят, прорабатывая тем не менее все мышцы и подгоняя лимфу в нужном направлении. Вообще, это очень эффективный массаж, результат — подтянутые контуры лица, разглаженные морщинки, ровный цвет — виден уже через 3-4 дня применения.

Безусловно, этот супер-массаж имеет правила и нюансы. И кто, как не специалист, расскажет об этом лучше всего? Предоставляю слово Анне Модло – диетологу, психологу, биоинформотерапевту со стажем работы более 11 лет, директору и ведущему специалисту собственного центра «Технологии стройности и здоровья», где используются ее авторские методы. Посмотрите ее вебинар в записи, на котором она подробно рассказывает и показывает, как правильно делать массаж лица ложками.



moyvozrast.ru
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

печень, желчный

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый лёгкий способ восстановления печени и лечения желчного пузыря.Сохрани!

Тысячелистник приходит на помощь при лечении ран, отеков и у…

Это средство восстанавливает клетки печени, улучшает работу желчного пузыря, хорошо влияет на тонус желчевыводящих протоков.

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

лечение пшеном

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшено лечит почки - 5 надежных рецептов

Лечение почек пшеном очень эффективно. Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях.

Сегодняшняя статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять и в наши дни.
111533542_2 (604x261, 46Kb)

images (120x120, 2Kb)Лечение почек пшеном — лучшие рецепты
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

сода против рака

Среда, 24 Декабря 2014 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО МОЖЕТ СПАСТИ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ!

 

Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

виды теста

Среда, 24 Декабря 2014 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ЗОЯ_ЦЫБА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста

http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/top_copy.gif) 0px 0px no-repeat;">
http://i.li.ru/4Ek/i/diary/quote/btm_copy.gif) 100% 100% no-repeat;"> 15 видов французского теста

 

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов. 
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления. 
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.


 

1. ТЕСТО БРИЗЕ
В основном это тесто можно использовать для приготовления тортов, пирогов, соленых, и сладких пирожков. Чтобы тесто хорошо удалось, необходимо приготовить хорошей консистенции сливочное масло - не слишком плотное и не слишком нежное. 
Таким образом, его нужно вынуть из холодильника за несколько минут до использования.
Ингредиенты для торта на 4 персоны
- 200 г муки, 
- 120 г сливочного масла, 
- 3 ст. ложки воды, 
- 5 г соли.
        Приготовление      
На доску просеять муку горкой, в центре сделать углубление, влить в него воду, положить сливочное масло и соль, все тщательно перемешать и месить до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук, затем на доске, обсыпанной мукой, сформовать шар и оставить на 1 час, а если необходимо, больше. 
 
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Ингредиенты
- 300 г муки, 
- 125 г сливочного масла, 
- 50 г сахарного песка, 
- 1 сырое яйцо, 
- соль.
        Приготовление      
В кастрюле разогреть на умеренном огне сливочное масло, добавить сахарный песок, постоянно помешивая деревянной ложкой до густого состояния. 
На доску высыпать муку, в центре сделать углубление, куда вылить яйцо, положить щепотку соли и сладкое сливочное масло, тщательно заместить, осторожно раскатать (так как оно легко рассыпающееся), и как можно тоньше, предварительно обсыпав мукой как доску для раскатывания теста, так и скалку.
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
Ингредиенты
- 500 г муки, 
- 500 г сливочного масла, 
- 1 стакан воды, 
- соль.
        Приготовление      
Слоеное тесто является основой приготовления мучных кондитерских изделий; оно просто в приготовлении, но нужно располагать временем: в то время как тесто бризе готовится за 5 мин., для слоеного теста необходимо более часа. 
Основной заботой является сливочное масло, так как, если оно слишком мягкое и не достаточно обсыпаны мукой доска для раскатывания теста и скалка, тесто в процессе замешивания будет приклеиваться и ломаться. Это не создает серьезные трудности, однако будет помехой при увеличении желаемой толщины. 
Прежде всего просеять муку горкой, в углубление в центре медленно вылить, постоянно помешивая, стакан воды, положить щепотку соли. Воду добавлять до тех пор, пока тесто не будет прилипать к пальцам, затем сформовать шар и оставить на 5 мин. Доску для раскатывания теста и скалку обсыпать мукой и раскатать тесто. 
В центр положить сливочное масло (которое размягчить в руках), сложить вчетверо, очень осторожно раскатать в длину, затем сложить втрое; снова доску обсыпать мукой; тесто повернуть таким образом, чтобы складка была перед собой, раскатать тесто, как раньше, и сложить таким же образом, посыпать слегка мукой и поместить на 20 мин. в прохладное место. 
Затем снова начать как раньше: тесто раскатать 2 раза и оставить еще на 20 мин. 
Наконец, после 5—6 таких операций тесто готово. 

 
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ № 1
Ингредиенты
- 250 г муки, 
- 2 cт. ложки растительного масла, 
- 2 сырых яйца, 
- 1/2 кофейной ложечки соли, 
- 1/4 л воды или молока.
        Приготовление      
В кастрюлю высыпать муку и соль, в центре сделать углубление, разбить туда целиком 1 яйцо, аккуратно перемешать деревянной ложкой. Когда первое яйцо полностью разойдется, добавить второе, затем растительное масло, молоко или воду, тщательно перемешать до состояния свежих сливок, оставить отдыхать 1 час до использования. 
Для сладкого теста в муку добавить 1 ст. ложку сахарного песка. 

 
5. ТЕСТО БИНЬЕ № 2
Ингредиенты
- 250 г муки, 
- 160 г сливочного масла, 
- 6 сырых яиц, 
- 1/2 л воды, 
- 5 г соли.
        Приготовление      
В кастрюлю средней величины налить воду, положить сливочное масло, соль, поставить на умеренный огонь; как только вода закипит, снять с огня, сразу засыпать всю муку, энергично помешивая деревянной ложкой, снова поставить на огонь и продолжать помешивать до тех пор, пока вода почти полностью не испарится. Тесто будет готово, когда оно останется сухим на дне кастрюли, что можно определить, просто помешивая; тогда кастрюлю снять с огня и тесто остудить, затем добавить по одному яйцу, взбивая деревянной ложкой. 
Из духовки вынуть противень, проверить, чтобы он был чистым, слегка смазать сливочным маслом. Ложкой выложить на противень небольшие порции теста на определенном расстоянии друг от друга, так как при жаренье тесто вздувается. Духовку разогреть до умеренной температуры, поместить в нее противень на 20 мин. 
Когда порции теста поджарятся, их можно наполнить: кондитерским кремом, густым соусом бешамель, смешанным с тертым сыром, куриным фаршем, яйцами, вылитыми в кипяток, и т. п. 
Если необходимо сладкое тесто, добавить 30 г сахарного песка, разведенного в воде. 

 
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ № 3
Готовится как «Классическое тесто бинье № 1», только вместо молока или воды добавляется пиво. 
 
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ № 4
Те же пропорции, что и в «Классическом тесте бинье № 1», только сначала мука смешивается с яичными желтками, затем с растительным маслом и, наконец, добавляются взбитые яичные белки. 
 
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
Ингредиенты
- 200 г сахарного песка, 
- 50 г просеянной муки, 
- 50 г картофельного крахмала, 
- 4 сырых яйца, 
- 1 пакетик ванильного сахара, 
- 1 щепотка соли.
        Приготовление      
В миску положить сахарный песок, ванильный сахар, яичные желтки, соль, тщательно перемешать до состояния белой массы. Если образовались комочки, продолжать перемешивать, добавляя понемногу муку и крахмал. 
Взбить яичные белки, аккуратно соединить со смесью, все еще раз тщательно перемешать, положить в форму, хорошо смазанную сливочным маслом, поместить в духовку. 

 
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
Ингредиенты
- 200 г муки, 
- 125 г сливочного масла + 50 г для формы, 
- 10 г сухих дрожжей, 
- 2 сырых яйца, 
- 1 ст. ложка сахарного песка, 
- 1/2 кофейной ложечки соли. 

 
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
Как в предыдущем рецепте, только вместо 125 г сливочного масла, взять 150 г. 
 
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
Ингредиенты
- 200 г муки, 
- 125 г сливочного масла + 50 г для формы, 
- 10 г сухих дрожжей, 
- 2 сырых яйца, 
- 1 ст. ложка сахарного песка, 
- 1/2 кофейной ложечки соли, 
- 2 ст. ложки молока. 

 
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
Ингредиенты для 20 блинов
- 250 г муки, 
- 3 сырых яйца, 
- 3 стакана молока, 
- 5 ст. ложек растительного масла, 
- соль.
        Приготовление      
В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление и разбить туда яйца, перемешать деревянной ложкой, добавить постепенно молоко, не допуская образования комочков; если несмотря ни на что они все же появились, тесто пропустить через крупное сито, добавить растительное масло. 
На кухне необходимо иметь чугунную сковороду специально для блинов; ее не нужно мыть, разве только после покупки; прежде чем поставить ее на огонь, достаточно протереть чистой бумагой. 
Когда сковорода будет горячей, поджарить блины, разом выливая тесто ложкой на сковороду и делая круговые движения, которые позволят хорошо их поджарить с двух сторон, затем начинать снова, пока не кончится тесто. 

 
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ТЕСТА ДЛЯ БЛИНЧИКОВ 
 
Как все виды теста, тесто для блинчиков требует по крайней мере 2 часа отдыха перед работой с ним. Можно приготовить тесто вечером, чтобы использовать его на следующий день; тесто, оставленное отдыхать, имеет лучшее сцепление с продуктами и легче происходит брожение. 
Необходимость в отдыхе теста еще более ощутима, когда одним из компонентов является пиво. 
Конечно, если тесто требует взбитых яичных белков, то их добавляют в последний момент. 
Пропорцию жидкости — вода, пиво или молоко — точно привести трудно, так как различно качество муки: одна впитывает больше жидкости, другая — меньше. В любом случае тесто должно быть жидким, но более густой консистенции, чем для блинного теста; оно должно быть гладким и без комочков. Жидкость для приготовления теста никогда не должна быть слишком холодной; если она теплая, тесто лучше и быстрее забродит. 
Мука должна быть всегда просеяна. В миску насыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда положить все компоненты, указанные в рецепте; только деревянной ложкой медленно и тщательно помешивая, влить аккуратно и постепенно жидкость, избегая взбивания или слишком энергичного помешивания. 
Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать по крайней мере 2 часа, но не в холодильник.
 
 
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 1 
(начинка: мясо, мозги, овощи)
Ингредиенты
- 100 г муки, 
- 1 сырое яйцо, соль, 
- 1/2 чайной ложки сухих дрожжей, 
- пиво.
        Приготовление      
В миску просеять муку, в центре деревянной ложкой сделать углубление, куда положить яйцо, соль, дрожжи, постоянно перемешивая с мукой, понемногу добавить пиво в таком количестве, чтобы тесто было гуще, чем тесто для блинов. 
Когда тесто будет готово, миску закрыть и оставить отдыхать (но не в холодильнике) по крайней мере 2 часа. 

 
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 2
(в основном для начинки из овощей)
Ингредиенты
- 125 г просеянной муки, 
- 1 чайная ложка растительного масла, 
- 1/3 стакана пива, 
- 2 взбитых яичных белка, 
- 1/2 стакана теплой воды, 
- 3 г соли (1 щепотка).
        Приготовление      
В миску высыпать муку горкой, в центре сделать углубление, куда налить растительное масло, положить соль, постоянно помешивая деревянной ложкой, понемногу добавить пиво и воду, оставить на 2 часа, не помещая в холодильник. 
Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки. 

 
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНЧИКОВ № 3
(для фруктовой начинки)
 Ингредиенты
- 100 г просеянной муки, 
- 2 яичных белка, 
- вода, 
- соль.
        Приготовление      
В миску положить муку, соль, налить воду, постоянно помешивая деревянной ложкой, довести до состояния густого крема; миску закрыть и оставить тесто отдыхать 2 часа, не помещая в холодильник. 
Перед использованием в тесто добавить взбитые яичные белки.
 
 
 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ-выпечка":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - творожный крем
Часть 29 - виды теста
Часть 30 - птички
Часть 31 - Пирог «Царская шкатулка»
...
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка


шетланд

Воскресенье, 21 Декабря 2014 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга-альбом(продолжение "Шетланд1 ") «Шетланд2»/кружевные узоры спицами/


  • deguciai

    0_c66fb_e8dd505e_orig.jpg

  • 90247843_nitki4kopirovanie (151x171, 54Kb)
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-узоры

    Цитата сообщения eleilla

    узор

    Четверг, 18 Декабря 2014 г. 10:46 + в цитатник
    Просмотреть видео
    213 просмотров
    Узор "Морская пена"

    Рубрики:  ВИДЕОУРОКИ

    Комментарии (0)

    МУЗЫКА-романтика

    Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Романтический вечер с прекрасной музыкой! Альбом

    Романтического вечера с прекрасной музыкой

     


     


     

    Рубрики:  МУЗЫКА

    овечка

    Среда, 10 Декабря 2014 г. 12:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мастер-класс по шитью игрушки Овечка

    Мастер-класс по шитью игрушки Овечка

    3925311_Masterklass_po_shitu_igryshki_Ovechka (700x597, 140Kb)

    mastera-rukodeliya.ru

    Читать далее...

    Серия сообщений "КУКЛЫ":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 12 - ангелы
    Часть 13 - кукла из салфеток
    Часть 14 - овечка
    Часть 15 - Распечатанные куклы из ткани от See Kate Sew. Мастер-класс
    Часть 16 - КОШЕЧКА - БАБОЧКА. ИГРУШКА АМИГУРУМИ КРЮЧКОМ
    ...
    Часть 25 - Без заголовка
    Часть 26 - Без заголовка
    Часть 27 - Без заголовка


    Без заголовка

    Вторник, 09 Декабря 2014 г. 09:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как быстро поправить здоровье с помощью рук?

    3925311_zdorove_na_ryke (508x700, 183Kb)


    Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

    платье

    Четверг, 04 Декабря 2014 г. 16:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Платье крючком для малышки,описание на 1 и на 2 годика

    Платье ажурное крючком ,описание на возраст 1 и 2 года/4683827_20120329_221312 (696x541, 82Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-детям

    моделирование круглой кокетки

    Среда, 03 Декабря 2014 г. 09:30 + в цитатник
    Это цитата сообщения MamaLelya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Моделирование круглой кокетки для вязаного пуловера

    Моделирование круглой кокетки


    Проектируя высоту кокетки, помните, что она будет включать в себя проймы и плечевые скосы, поэтому должна быть несколько выше, чем обычно. Петли убавляются в нескольких круговых рядах, обычно трех или пяти, в зависимости от количества петель, которые нужно убавить, размера изделия, а также плотности и веса пряжи, которую вы используете.

    Вы можете вычислить процент от общего количества петель кокетки, чтобы установить количество петель, которые нужно убавить (с каждым рядом меньше убавлений).

    Чтобы было проще, на приведенном примере в каждом ряду убавляется одинаковое количество петель, для расчета количество убавляемых петель вычтите общее (конечное) количество петель горловины из общего количества петель кокетки (основная часть и оба рукава, кроме петель, помещенных на держатель).

    Пример моделирования круглой кокетки.

    Моделирование круглой кокетки

     

    Серия сообщений "Конструирование и дизайн":
    Часть 1 - Моделирование вязаных деталей. Моделирование проймы для вшивного рукава
    Часть 2 - Моделирование вязаных деталей. Моделирование проймы для рукава реглан
    ...
    Часть 11 - Как вязать спицами укороченные ряды
    Часть 12 - Как вязать кромочные петли спицами
    Часть 13 - Моделирование круглой кокетки для вязаного пуловера
    Часть 14 - Особенности кругового вязания спицами
    Часть 15 - Круговые изделия, связанные спицами сверху вниз
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-уроки

    плед

    Среда, 03 Декабря 2014 г. 09:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Узор для пледа.

    .
    1333-3 (500x499, 80Kb)
    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-детям

    гимнастика

    Вторник, 02 Декабря 2014 г. 17:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тибетская гормональная гимнастика. Комплекс упражнений

    Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего пять минут в день. Тибетская гормональная гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25- 30 лет..

    Эта гимнастика очень легкая. Делаем её прямо в постели. Желательно проснуться до шести утра.

    Упражнение 1. Растираем руки.

    Лежа на постели растереть руки в течение нескольких секунд, пока они не станут горячими. Заодно продиагностируете своё биополе на настоящий момент. Если ладони сухие и горячие, то с энергетикой всё хорошо в организме. Если ладони теплые, то биополе снижено. Если ладони не согреваются и становятся влажными, то это говорит о серьезных сбоях в организме. В любом случае делайте эту гимнастику, так как она позволит вам избавиться от всех сбоев и заболеваний.



    Тибетская гормональная гимнастика

    Читать далее...
    Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

    Без заголовка

    Суббота, 29 Ноября 2014 г. 12:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вечные книги

     

    Серия сообщений "МУДРОСЬ жизни":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 5 - Без заголовка
    Часть 6 - твой крест
    Часть 7 - Без заголовка
    Часть 8 - МОЛИТВА КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ
    Часть 9 - Без заголовка
    Часть 10 - Без заголовка
    Часть 11 - Без заголовка
    Часть 12 - Без заголовка


    туфельки

    Среда, 19 Ноября 2014 г. 17:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Очень красивые туфельки для маленькой принцессы.

    Какая прелесть для маленьких принцесс, можно на утренник в садик.

    1.

    1 (700x393, 449Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-детям

    застежка крючком

    Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Застежка крючком

    Три красивые вязаные застежки. Хорошие схемы вязания.

    1.
    1 (485x188, 125Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  ВЯЗАНИЕ-женское
    ВЯЗАНИЕ-уроки
    ВЯЗАНИЕ-узоры

    кошелечки

    Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:25 + в цитатник
    Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вязаные кошелечки.

    Симпатичные вязаные кошелечки.

    1.
    1 (700x444, 365Kb)

    2.
    2 (700x420, 447Kb)

    Читать далее...

    Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ-сумки":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 9 - сумка
    Часть 10 - мка из колечек
    Часть 11 - кошелечки
    Часть 12 - сумка
    Часть 13 - сумки
    ...
    Часть 23 - Без заголовка
    Часть 24 - Без заголовка
    Часть 25 - Без заголовка


    кукла из салфеток

    Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 20:21 + в цитатник
    Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Танцующая кукла своими руками

    1 (468x700, 133Kb)

    Топиарии сами по себе удивительные элементы декора. Появилась идея дополнить их танцующими куколками. И вот что получилось.

    Читать далее...

    Серия сообщений "КУКЛЫ":
    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - Без заголовка
    ...
    Часть 11 - ангелы
    Часть 12 - ангелы
    Часть 13 - кукла из салфеток
    Часть 14 - овечка
    Часть 15 - Распечатанные куклы из ткани от See Kate Sew. Мастер-класс
    ...
    Часть 25 - Без заголовка
    Часть 26 - Без заголовка
    Часть 27 - Без заголовка



    Поиск сообщений в kasperchik_Lena
    Страницы: 68 ... 34 33 [32] 31 30 ..
    .. 1 Календарь