-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kasperchik_Lena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.05.2010
Записей: 2401
Комментариев: 20
Написано: 2428


Без заголовка

Воскресенье, 22 Октября 2017 г. 08:30 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Очень Вкусное и Ароматное блюдо"Плакие"- курица по-румынски. Готовить не сложно!

3727531_0 (650x439, 148Kb)

Балуем родных и друзей на выходных.

Ингредиенты:
мясо курицы 1400 г
помидоры свежие 400 г
лук белый 4 шт
масло растительное без запаха 100 г
чеснок молодой 4 шт
сельдерей стеблевой 50 г
петрушка свежая 30 г
соль и перец по вкусу
 
Курицу помыть,протереть насухо,нарезать на куски.
Выложить в сковороду с разогретым маслом.
Посолить и поперчить.3727531_1 (650x439, 112Kb)
 
Обжарить со всех сторон.
3727531_2 (650x448, 114Kb)
Лук нарезать полукольцами.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке,шкурку выкинуть.
Нарезать зелень сельдерея.
В кастрюлю влить оставшееся масло и такое же количество воды.
Добавить в кастрюлю лук,протертые помидоры,сельдерей,посолить и приправить перцем по вкусу.
Довести массу до кипения.
В кипящую массу выложить куски курицы.
И  потомить на медленном огне 10 минут .
3727531_4 (650x359, 106Kb)
 
При подаче,посыпать зеленью петрушки.
Плакие подаётся в холодном виде. Но можно и в горячем.
Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ-мясо, рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку