закуска павлиний хвост |
Продукты:
Баклажаны--300 г
Огурцы-200 г
Помидоры--150 г
Сыр--150 г
Чеснок--2 зубчика
Маслины
Мука
Соль, майонез
Растительное масло
Готовим:
***Баклажаны нарезаем наискосок, кружочками толщиной в 1 см. Посыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы выделилась горькая жидкость. Затем баклажаны хорошо промываем и обсушим полотенцем. Немного посолим и обваляем в муке.***Сковороду с растительным маслом хорошо разогреваем, выкладываем баклажаны и обжарим до золотистого цветас двух сторон.
***Сыр натрем на средней терке. Добавим майонез, чеснок, выдавленный через пресс, все перемешаем
***Огурцы нарезаем также наискосок, тонкими кружочками.Помидоры и маслины нарежем аналогично.
Готовые баклажаны выкладываем в форме хвоста павлина на большое блюдо На баклажаны выкладываем сырную начинку. Украшаем ломтиками помидор, огурцов и маслин.
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ-салаты":
Часть 1 - салат из кабачка
Часть 2 - селедочный рулет
Часть 3 - закуска павлиний хвост
Часть 4 - салат с копченой курицей
Часть 5 - помидоры закусочные
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |