котлеты с рулетиками из кабачков |
Берем для котлет:
фарша=300 г
лук репчатый =1 шт.
соль и перец
крахмала=2 ст.л
ледяной воды=0,5 стакана
3 кусочка булки, замочим заранее в холодной воде, потом отожмем, лук мелко нашинкуем и всё добавим в фарш Сформируем котлетки и обваляем в панировке выложим в форму поочередно с рулетиками
Берем для рулетиков:
кабачок=1 шт.
мука
раст. масло
морковь=1 шт.
лук =2 шт..
Обжарим лук и морковь.
Кабачок нарежем вдоль тонкими пластинками, обваляем в муке и обжарим с двух сторон.
На каждую полоску выложим начинку из лука и морковки и свернем в рулетик, выложим к котлеткам.
Запекаем при 200*С 25 мин.
Затем уложим дольки помидоров, заливаем сливками 100 мл (10%) и запекаем до готовности ещё минут 30. Готовое блюдо посыпаем зеленью
Рецепт Юлии Голубевой
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ-мясо, рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |