-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kasea

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) По_Молдавии Kelli_Li Кино-Видео-На-Лиру Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2011
Записей: 4029
Комментариев: 76
Написано: 4141


Грибной соус.Чередование

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 18:15 + в цитатник


200-300 г шампиньонов 
1 большая луковица 
200 г молока 0,5-1,5%
0,5 - 1 ст. ложки кукурузного крахмала 
1 ч. ложка растительного масла
зелень, соль, черным молотый перец по вкусу

Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут.
Затем добавить развести кукурузный крахмал в молоке, и помешивая, влить в грибы. Прогреть, помешивая, до загустения.
Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы. Соус готов! Приятного аппетита!

Такой соус с курочкой - объедение!
 
Рубрики:  Дюкан/Соусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку