-Рубрики

 -неизвестно

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KarpONE

 -Интересы

fclm #1

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 94

Выбрана рубрика Prose.


Другие рубрики в этом дневнике: Verses(40), Gloom(0)

Метро... Мозговой штурм

Дневник

Понедельник, 03 Сентября 2007 г. 20:22 + в цитатник
Метро. Страшная кишка, выворачивающая фекальные массы поездов на станции, где происходит очищение от одних шлаков и заполнение другими. Случается что шлаки застревают и, как трутни, прожигают жизнь в метро, образуя страшные мерзкие и вонючие язвы. Порой кажется, что уже невозможно очистится от них, но кто знает, может будет изобретено средство. Так же среди шлака попадаются бунтующие яды, мешающие другим мелким вредителям спокойно добраться до клоаки. В лучших(худших) случаях, они попадают в аппендикс, в котором их обрабатывают, отпускают очищенными дальше блуждать или на длительное время оставляют на обработку. Случается, что аппендикс начинает нарывать и действовать совсем не по ситуации. Происходит это чаще всего во время наплыва непереваренной (неперевариваемой) обществом шелухи, ведущей к затруднению и загрязнению всего тракта пищеварения. В конце концов вся масса покидает кишечник.
Столь шизофреничное видение подземки не у меня одного. Плоды фантазии людей порождают и не такую ахинею. Данные мысли же ничто более кроме как реального взгляда на существующую проблему. Мы все шлаки, пытающиеся выжить, выбрться, добиться чего либо, но все попадаем в этот круговорот день изо дня. Нет ни выхода ни выбора. Есть лишь цель. По достижении оной можно сойти с ума, так как привыкание к среде ведёт необратимые последствия. Мы все можем отказаться, изменить жизнь, но как никрути нам потребуется новый круговорот для попытки выжить. Только метро в нашей московской среде закаляет нас и изменяет без следов для своего разума но с адскими преобразованиями вашей психики. Изменяет все: часы пик с жарой и кучей народу, неадекваты кругом, поделки свёрнутых на голову вандалов, рекламные щиты, шумы поездов, страх перед терактом, боязнь беспредела людей в форме, темнота за окном между станциями, ощущение того, что находишься глубже того где гуляет свободный ветер и бегают счастливые земные твари. Кто-то лечится от этого сном, кто-то оттаргает от себя других естественным ароматом, кто-то впадает в алкогольный телепорт. Остальные же копят ненависть к окружению и скрытые страхи перед происходящим вокруг. К кому отнес бы себя я? К рядовому человеку накопившему ненависть, уже не чувствующему аромат, особый аромат, естевственного чистого метро который так нравился в детстве и уже смирившемуся со своей судьбой быть навеки проклятым ездить по этому кишечнику. О какой борьбе может быть речь, если я люблю всё естественное, а это так вошло в обиход, что кроме как инстинктивным пользование метро уже не назовёшь. 30 минут осталось и я на месте. Что произойдет когда выйду? Можно распределить по пунктам:
1. Набрать в грудь побольше (не)свежего воздуха, будто только что развязал удавку на шее, называемую галстуком, которую носил эдак дня три не снимая и спя в ней.
2. Оглянуться вокруг, посмотреть наверх, не нагрянет ли дождь, ибо после такого шока для мозга можно потеряться, даже зная как идти в слепую.
3. Закурить нервно и расслабленно, как после бурного оргазма, и насладится первой затяжкой как самым нежнным в мире лакомством, ибо за время поездки уже успел накопиться достаточный никотиновый дефицит.
4. Заняться наконец тем чем и планировал.
Какими бы не были дела срочными и важными эта последовательность никогда не изменится и она актуальна для многих, таких же обречённых на заточение в тоннеле по 2 раза за день, на более чем 30 минут в течении 4-6 дней в неделю. Что ни говори, а все равно обожаю эту систему пищеварения. Наверное даже больше чем свою. Как пел один дедушка рокер «я любил и ненавидел». Ну ладно мысли прочь я уже почти у цели...
Рубрики:  Prose

Метки:  

 Страницы: [1]