Без заголовка |
Готовы отведать вкусной пиццы? Знакомьтесь с рецептом этой очень быстрой пиццы. Она готовится очень просто и легко. результат потрясающий.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этой модели вязаного платья используются полюбившиеся многим мотивы листьев, которые ввяжутся быстро и легко. Готовые листья сшиваются катушечными нитками в тон мотивов с помощью швейной машинки или вручную.
Схема вязаного платья откроется по ссылке. |
Размер 44.
Модель выполнена на вязальной машине 5-го класса, либо спицами и крючком.
Вам потребуется: 500 г пряжи YARNART белого цвета; вязальная машина 5-го класса, либо спицы № 2; крючок 1,75.
Верхняя часть платья выполнена на вязальной машине кулирной гладью на плотности 5. Нижняя часть связана крючком.
Внимание! Прежде чем приступить к вязанию, откорректируйте выкройку по своему размеру (смотрите рисунок).
По образцу кулирной глади, определите плотность вязки (чтобы размер готового изделия соответствовал задуманному) и сделайте расчет вязания. Для спинки наберите расчетное число петель и вяжите, делая (прибавки) для боковых скосов. На высоте 10 см от наборного края начните формировать проймы, а затем, вырез горловины. Полочку свяжите аналогично спинке, но с более глубоким вырезом и горизонтальными вытачками, выполненными частичным вязанием. Далее выполните рукава. Начните работу сдвоенной кулирной гладью, продолжите кулирной гладью, делая прибавки по боковым швам до линии пройм, а затем убавки для формирования оката рукава согласно выкройке. Детали отпарьте, соедините вдоль боковых и плечевых швов. Обработайте горловину тонкой бейкой, связанной сдвоенной кулирной гладью. Следующим этапом выполняйте юбку. Для этого вяжите листья по базовой схеме, варьируя их размерами за счет привязывания разного количества рядов узора. Связанные мотивы располагайте на выкройке, выполненной в натуральную величину в хаотичном порядке, накладывая друг на друга лицевой стороной вверх и приметывая детали по частям. Оставшиеся небольшие промежутки заполните маленькими кружочками, связанными по схемам а и б. Приметанные края листьев соединяйте катушечными нитками в тон мотивов с помощью швейной машинки строчкой «зигзаг», либо потайным швом с помощью трикотажной иглы.
Примечание: если вы вяжете летнее платья, то в качестве верха можно использовать плотную трикотажную футболку.
Модель Карины Вартановой из журнала Мод.
источник
http://kru4ok.ru/vyazanoe-plate-s-lityami/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Пекла вот такой манник в мульте,очень пышный и нежный получился)))Добавила яблок-получилась своеобразная шарлотка.Режим выпечка-1 час. Рецепт взяла отсюда-http://www.orangekitchen.ru/vegetarianskij-mannik-bez-yaic/ Это потрясающий манник на кефире от прекрасной девушки по имени Евге.Ша.
На днях попробовала его испечь, и получился сладкий, нежный, пышный пирог — натурально бисквит без единого яйца. Соблазнительно звучит? Еще бы… |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бесподобная выпечка. На завтрак или ужин отличный вариант. Оладьи - хачапури понравятся всем без исключения. Очень хороший рецепт теста. Знакомьтесь с рецептом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вот и пришла пора овощей. Как мне нравится готовить такие быстрые блюда. Посмотрите и Вы на этот рецепт. Такая запеканка кабачковая будет отличным вариантом для ужина. Готовится очень просто и быстро.
|
Без заголовка |
Колбасу в магазине покупаю я довольно редко, но ей есть достойная домашняя замена! Куриный сальтисон приготовить достаточно просто. Попробуйте обязательно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт мясного пирога из лаваша. Вкусняшка от Амишка09
|
Без заголовка |
Очень вкусный и красивый рецепт запекания баклажан, с помидорами, беконом и сыром
|
Без заголовка |
Для того, чтобы приготовить эту вкусную сырную лепешку нам понадобится:
- 1 яйцо
- 1 стакан молока
- 1 стакан муки
- 300 грамм сыра сулугуни
Приготовление:
Взбиваем венчиком (или миксером) яйцо, вливаем в него стакан молока, добавляем стакан муки, тщательно размешиваем. Затем трем сыр на терке, высыпаем его в тесто, перемешиваем, солим по вкусу. Также можно (и даже нужно) добавить каких-нибудь травок-приправок. Мне, например, нравится майоран.
Далее смазываем сковороду сливочным масло, выливаем на нее тесто и на медленном огне жарим до румяной корочки, аккуратно переворачиваем на другую сторону, также подрумяниваем и…. хачапури готов!
Подаем лепешку, разрезанную на кусочки со сметанкой.
Кстати, очень сытный завтрак получается )))
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|