-Я - фотограф

пышки
1 фотографий

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karolina7575

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Вяжем_спицами_и_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2010
Записей: 942
Комментариев: 13
Написано: 971


Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский омлет.

omlet-detskiy_61 (300x220, 43Kb)

Приготовьте своим деткам превосходный,очень вкусный омлет. Он получается очень пышным, сочным, так что редко кто отказывается от такого омлета.

Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури

Вкуснейшие пирожки с яйцом. Готовятся просто и быстро, тесто обычное дрожжевое. Семья всегда ходит, облизывается и не может дождаться, ну когда же, когда они будут готовы. С горячим чаем или с холодным молочком идут замечательно. Одной такой хачапурины вполне достаточно для того, чтобы накормить взрослого человека. Всем, кто еще не пробовал печь такую вкуснятину, очень советую попробовать.
0 (500x375, 141Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты из лаваша с сёмгой или форелью


20121206-zakuski_4 (350x400, 33Kb)
Ингредиенты:
300 г сёмги или форели,
100 г сливочного масла,
1 лист тонкого лаваша,
зелень.
Рецепт приготовления:
Сёмгу вместе со сливочным маслом измельчите в блендере. Добавьте зелень по вкусу. Намажьте полученную массу на лаваш, отступив с одной стороны примерно 10-15 см. Сверните рулет так, чтобы последний оборот был пустым лавашем (так ничего не вытечет и не пропитается).
Приятного аппетита!
http://kedem.ru/holidays/



Volody24 gl
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ С ЗАПЕЧЁНЫМИ ОВОЩАМИ

cookonline пишет в foodclub_ru

куриные маффины
Наша семья любит есть курицу в разных вариантах. Курочка приготовленная таким способом получается очень сочная. И с небольшим сюрпризом внутри. Гарнир из запеченных овощей я просто обожаю. Это полезно, вкусно и очень питательно. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Порционная картофельная запеканка.

ljqZ3GFXPW0 (604x401, 141Kb)

 

Вам потребуется:
 
1-2 очень больших картофелины, тонко нарезать кругами
Тертый сыр – 1,5 стакана
¼ луковицы, тонко нарезать
Соль и перец
Жирные сливки – ½ стакана    
Читать далее...
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с капюшоном крючком. Подбор элементов и выкройки. Мастер-класс, видео

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки ... от журнала Moje robotki (обзорка 1995 08)

Все салфетки связаны крючком. Ссылки на схемы под фото

   Размер можно определять самостоятельно.

   Источник: Журнал "Moje robotki"  1995_08 (Польша) Жанр: Рукоделие

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекты для малышки.

 

Комплекты  для малышки

zvezdocka


Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

самый быстрый и вкусный торт

Волшебный и изумительный вкус, вот что заставляет всех хозяек, браться за приготовление этого вкусного и простого тортика. Так вы с нами или как?
4877844 копия (700x525, 219Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Обязательно попробуйте этот торт. Рецепт прост, вкус бесподобен!
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы мастерице в копилочку ... вяжем крючком

   Размер схем можно определять самостоятельно.

   Источник: Книга Узоры и мотивы  Год: 2010
Автор: Анни С.И. Жанр: вязание  Издательство: Мода и рукоделие
ISBN: 978-5-901726-35-8

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Понедельник, 14 Января 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетки... на выбор...

Представляю Вашему вниманию шесть салфеток... разные по стилю, но все связанные крючком. Порадуют рукодельниц и разнообразят домашний декор. Схемы прилагаются.


 изменить размер схемы


изменить размер


изменить размер


изменить размер


изменить размер


Изменить размер                              Источник: Архив alyona.merletto

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка ... от Moje robotki (Польша)

Схемы в большом формате

   Размер фотоинструкций можно определять самостоятельно.

   Источник: Журнал "Moje robotki"  1995_1 (Польша) Жанр: Рукоделие

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мотивы мастерице в копилочку ... вяжем крючком

   Размер схем можно определять самостоятельно.

   Источник: Книга Узоры и мотивы  Год: 2010
Автор: Анни С.И. Жанр: вязание  Издательство: Мода и рукоделие
ISBN: 978-5-901726-35-8

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый палантин крючком



1.
shr105_1 (600x558, 108Kb)

 

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Суббота, 12 Января 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ромашка_Клуб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка «Поэма»

 

Салфетка крючком Поэма

 

Размер: 42 см х 58 см

Необходимые материалы: 100 г белой шотландской пряжи №10, крючок №1,75

 

                              Читать далее:

Рубрики:  вязание
вязание

Без заголовка

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты в панировке из семечек



Фарш куриный 500 гр.
сливочное и подсолнечное масло по 50 гр.
сыр 50 гр.
1/2 ч. л. кардамона
яйца 2 шт.
семена подсолнечника 70-100 гр.
молоко, сухари, соль, перец
Читать далее
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Пятница, 11 Января 2013 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный торт

Автор: Алёна

 

Для печеночных блинчиков 
печень куриная или говяжья - 500 г, 
яйца - 1 шт, 
сметана - 0,5 стакана, 
мука - 0,5 стакана, 
соль, перец, 
чеснок - 3 зубчика, 
майонез - 250-300 г, 
морковь - 5 шт, 
лук репчатый - 3-4 шт, 
зелень петрушки или укропа - 2 пучка
 
Приготовление
 
Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.
К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).
Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.
Приятного аппетита!flirt
 
 
Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ликер имбирный - сладкий и ароматный!

Ликер имбирный - сладкий и ароматный!

3407372_likier_1_kopia (468x700, 195Kb)

Выход - 1 л

60 г корня имбиря

0,7 л водки

250 г сахара 

4 шт. грецких ореха

ванилин, корица  - по щепотке

Свежий корень имбиря очистим, нарежем кружками и поместим в бутылку. Добавим половинки очищенных грецких орехов, сахар  и немного ванилина и корицы. Зальем водкой и оставим настаиваться на 2 недели. Периодически необходимо взбалтывать бутылку с ликером.

3407372_88297175_large_kofe_copy (253x167, 29Kb)

Напиток получается ароматным и вкусным. А еще полезным. Гурманы оценят!

Его можно добавлять в кофе, десерты, выпечку.

Рубрики:  рецепты
рецепты

Без заголовка

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковка по-корейски - остренько и вкусно!

Ну кто же не любит корейскую морковку? Она является цветовым украшением стола - праздничного или ежедневного, а также вкусной остренькой закуской к овощным или мясным блюдам.  У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт приготовления морковки по-корейски - соответственно личным и семейным предпочтениям. Голубцы с корейской морковкой стали любимым блюдом в нашей семье во время постных дней.

Как же приготовить морковку по-корейски? Проще простого, а главное чрезвычайно быстро! А процесс приготовления настолько ароматный, что это еще приносит и кулинарное удовольствие!

Я натираю сырую морковку на специальной терке (или в кухонном комбайне) и добавляю по вкусу следующие ингредиенты: измельченный чесночок, черный молотый перец, оливковое масло, молотый кориандр, сахар, соль и натуральный яблочный уксус. Я добавляю все ингредиенты по вкусу - пробую, если какой-то специи мало, добавляю потихоньку до гармоничного вкуса.

В нашей семье любят остренькую морковку по-корейски, поэтому я добавляю много чеснока и молотого черного перца. Все тщательно перемешиваю и оставляю мариноваться на полчасика. Морковка должна получиться кисловато-сладкой. Много соли не нужно добавлять. И еще один секрет: чем дольше морковка настаивается, тем вкуснее получается!

3407372_DSC069231 (700x525, 258Kb)

3407372_multpict_narod_ru10 (100x120, 23Kb)


Предлагаю еще один интересный рецепт как приготовить морковку по корейски с жареным луком. Это не только разнообразит меню, но и позволит почувствовать новые вкусовые ощущения. Морковку по-корейски любят и взрослые, и дети, а остроту можно корректировать самостоятельно. 

Рубрики:  рецепты
рецепты


Поиск сообщений в karolina7575
Страницы: 47 ... 19 18 [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь