-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina_lex

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2011
Записей: 244
Комментариев: 28
Написано: 1426


УТКА, ЖАРЕННАЯ С МЕДОМ

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:56 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 УТКА, ЖАРЕННАЯ С МЕДОМ
УТКА, ЖАРЕННАЯ С МЕДОМ
duck-f (1) (600x450, 191Kb)
Ингредиенты: • 1 утка (2 кг) • 4 зубчика чеснока • 6 ст. л. соевого соуса • 3 ст. л. хереса • 2 ч. л. кукурузного (можно картофельного) крахмала • 2 ст. л. мёда. Приготовление
Обдать утку со всех сторон кипятком. Отрезать крылья и лишний жир (затем использовать для других блюд). Чеснок раздавить ножом, размять и порубить в кашицу, смешать с соевым соусом, вином и мёдом. Смазать утку этой смесью со всех сторон, выложить на решётку, решётку поместить в вок с 0,5 литра воды. Готовить утку в духовке при температуре 180 гр. С в течение 2-х часов, каждые 15 минут смазывая медовым соусом. С образовавшегося соуса слить лишний жир, выпарить на треть, посолить, загустить с помощью крахмала.
http://supercook.ru/zz202-bird-goose-duck-turkey.html источник

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку