-Цитатник

Энциклопедия для детей. Всё о животных от А до Я - (0)

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...

45 рецептов красоты - (0)

Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...

Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)

Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...

Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)

...

Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)

...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в karina-1952

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2011
Записей: 37923
Комментариев: 25080
Написано: 71345


Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус

Воскресенье, 20 Апреля 2014 г. 12:24 + в цитатник

 

 

Ингредиенты

тесто

молоко 500 мл

дрожжи живые 20 г

1 яйцо

щепотка соли

сахар 1 ст л

мука 3,5-4 стакана

200 г охлажденного сливочного масла

200г нежирного творога

начинка№1

ананас свежий 1/4

сахарная пудра 2ст л

начинка№2

сыр адыгейский 100г

сыр твердый 100г

кунжут

желток для смазывания

Как приготовить

Растереть муку с дрожжами, добавить соль, сахар, чуть взбитое яйцо. Влить теплое (37-38гр) молоко и

замесить гладкое, мягкое но не липнущее к рукам тесто.

Накрыть и оставить до увеличения в объеме в 2 раза (где то 1 час).

Подошедшее тесто выложить на посыпанную мукой поверхность, вымесить и разделить на 2 части.

Перемешать размягченное масло с творогом до однородной массы. Зрительно разделить на 2 части.

Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт (0,5 см) и равномерно по всей поверхности нанести творожно-масляную массу.

Скатать рулетом и завернуть улиткой.

Накрыть кухонным полотенцам и оставить еще на час.

Раскатать на слегка посыпанную мукой поверхности 1 часть тесто в тонкий прямоугольный пласт.

Вырезать кружочки 10 см в диаметре

Посыпать чуть сахарной пудрой, сложить, опять посыпать. Положить по кусочку ананаса, еще раз сложить, смазать желтком и выпекать в разогретой до 200 гр духовке 15 минут.

Из остатков тесто я сделала сырные палочки.

Из второй части тесто сделала сырные булочки.

Раскатать на слегка посыпанной мукой поверхности 1 часть тесто в тонкий прямоугольный пласт. Разрезать на 2 части.

Смешать сыры и равномерно нанести на каждый кусок теста. Свернуть рулетом, нарезать на кусочки 4-5 см. Положить срезом вниз в формочки для маффинов, смазать желтком, посыпать кунжутом и выпекать 15 минут.

Пошаговые фото рецепта
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Слоено-творожное тесто c начинками на любой вкус
Дополнительная информация о рецепте



    источник

Рубрики:  выпечка
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 6 пользователям

Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:41 (ссылка)
Оригинальный рецепт . Цитирую с благодарностью
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 29 Апреля 2014 г. 22:43 (ссылка)

Ответ на комментарий

Согласна с Вами! Спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку