1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
45 рецептов красоты - (0)Как делать аромарасчесывание волос - выбираем эфирные масла для идеальной шевел...
Моя бродилка по основным рубрикам для верных читателей - (0)Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас ...
Таблица кодов и названий базовых цветов для шрифта - (0)...
Схема для оформления "Бордовая феерия -1", "Зеленая феерия-1", "Голубая феерия - 1" - (0)...
Курица-гриль в лаваше |
![]() Каждый кусок разрежьте пополам. Приготовьте маринад - 2 ст.л. оливкового масла, сок из целого лимона, 2 ч.л. сухого имбирного порошка (или мелко натертый свежий имбирь - 2 ст.л.) сухой базилик и кориандр по 1/2 ч.л. каждой пряности. Маринуйте курицу примерно 12 часов, почаще переворачивая кусочки. Приготовьте МАРИНОВАННЫЙ ЛУК. Нарежьте тонкими кольцами 1 кг белого репчатого лука. Сложите в дуршлаг. Приготовьте кипяток и холодную кипяченую воду. Лук залейте кипятком и тут же обдайте холодной водой - горечь выйдет, а лук останется таким же хрустящим! Теперь приправьте 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, соком из половинки лимона. Посыпьте черным молотым перцем. Аккуратно перемешайте лук, не мните его! Накройте пленкой и поставьте сверху небольшой груз. Через час сладкий маринованный лук будет готов! Поджарьте маринованную курицу на углях до готовности.
Посолите готовые кусочки с двух сторон. Лист тонкого лаваша порвите на 2-3 куска. На каждый положите горсть лука, кусок курицы, полейте сладким соусом. Заверните рулет и тут же употребите его внутрь! |
Рубрики: | завтрак |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |