-Цитатник

НАТРИТЕ НОГИ ЭТИМ СРЕДСТВОМ И ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ВАРИКОЗНЫМ РАСШИРЕНИЕМ ВЕН, МОЗОЛЯМИ И ПОТРЕСКАВШИМИСЯ ПЯТКАМИ! - (0)

НАТРИТЕ НОГИ ЭТИМ СРЕДСТВОМ И ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ВАРИКОЗНЫМ РАСШИРЕНИЕМ ВЕН, МОЗОЛЯМИ И ПОТРЕСКАВШИМИСЯ ...

Торт "Пизанская башня" - (0)

Торт "Пизанская башня" Ингредиенты: масло сливочное – 300 г, маргарин – 200 ...

Эдгар Дега (Edgar Degas),1834-1917.Франция.Часть 1 - (0)

Эдгар Дега (Edgar Degas),1834-1917.Франция.Часть 1. ...

Стефан ЦВЕЙГ. "Женские" новеллы - (0)

Стефан ЦВЕЙГ. "Женские" новеллы Стефан ЦВЕЙГ Была совсем молода и глупа, когда впервые попала ...

Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке - (0)

Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в ду...

 -Метки

НОСКИ автомобили аквариум английский английский язык аудиокниги бохо варежки винтаж выпечка вышивка вязание вязание крючок дача декор декупаж диета дневник домашняя косметика домики живопись заговоры здоровье игрушки из бумаги из газет из остатков иконы иностранные языки интерьерное ирландское кружево испанский язык исскуство.музеи история йога кино книги коврики кофе красота и здоровье креатив крейзи крючок кулинария лепка люди мантры массаж медитация мешковина миссони мода молитвы москва мудры музеи музыка классическая мультиварка напитки немецкий новый год носки.вязание печворк пледы подушки прихватки просто интересно психология разные рукоделия рисование розы из текстиля романовы салфетки скатерти спектакли.театр стижи стихи сумка сумки сумки печворк тамбурный шов танго тапки театр украшения фарфор фитнес фото фотографии французский язык хлеб цветы цветы из бумаги цветы из ткани цитаты чай шарфы шитье экскурсии юмор

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KaratOl

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей: 3941
Комментариев: 955
Написано: 7284


Для тех, кто знает, что ищет- Ваша библиотека онлайн.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто знает, что ищет- Ваша библиотека онлайн.

Кто у нас ещё любит читать и хочет узнать что то новенькое о книгах? Предлагаю Вашему вниманию отличный сайт, где собраны лучшие сайты о книгах, онлайн библиотеки и всё то, что связано с книгами. Никто ещё не отменял книги  в школах. Предоставьте такую возможность почитать интересные книги и Вашим детям. Поверьте-  ЗДЕСЬ есть что выбрать и многое будет полезно Всем. Этот книгосайт - для тех, кто знает, что ищет.

 

bibln (290x73, 18Kb)

 


Будьте внимательны к своим детям, возможно у них сейчас настал, именно, такой период, когда нужно Вашего внимания и поддержки, гораздо больше.  У Вас есть уникальная возможность для того, чтобы дать не просто импульс для успешного обучения в школе или ВУЗе, но и заложить колоссальный багаж знаний и способностей на всю будущую жизнь . Не знаете подхода к своим детям? Бывает и такое. В этом Вам поможет «Малышкина Школа». Ведь развитие ребенка должно быть у всех превыше всего. Это Ваше будущее! Позаботьтесь об этом.

 

boy (381x303, 114Kb)

Рубрики:  спектакли онлайн,аудиокниги

Метки:  

Невероятный релакс на allolo.ru :)

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения anicha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятный релакс на allolo.ru :)

http://allolo.ru/?id=32

 Этот сайт можете смело добавлять себе в закладки! 33 необыкновенно красивых мелодий и завораживающих анимаций природы окунут Вас в мир покоя и гармонии!!!

P.S.: Чтобы поменять мелодию и картинку нажмите на любой из 33-х маркеров внизу.

Серия сообщений "Анимации":
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Абрикосовое варенье с мелиссой и коньяком

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье с мелиссой и коньяком

подсолнухи (473x630, 322Kb)
Ингредиенты:

3 кг абрикосов;
2,5 кг сахара;
сок 1 лимона;
5 веточек мелиссы;
120 мл коньяка

Далее>>>>>>>>>>

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье из мяты
Часть 2 - Абрикосовое варенье с мелиссой и коньяком
Часть 3 - Джем из малины с крыжовником
Часть 4 - Сливовое варенье с бананами
...
Часть 11 - Шикарный яблочный джем с цитрусовыми нотками
Часть 12 - Яблочно-сливовый конфитюр
Часть 13 - ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков!

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков!

Аджика из кабачков есть в нашем погребе всегда. Она имеет какой-то особый вкус, немного кисло-сладкая и острая, но одновременно очень мягкая и нежная.

Автор рецепта назвал эту заготовку из кабачков аджикой, так пусть она таковой и остается. Но до настоящей аджики она все же не дотягивает. Не так горяча, как хотелось бы.
adjika (1)_enl копия (650x482, 192Kb)
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)зимой вкусней еды не придумать

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Бешамель.Изысканно и просто
...
Часть 12 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Часть 13 - Маринады, соусы, приправы
Часть 14 - Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков!
Часть 15 - Необычная вкуснятина! Хрен с малиной.
Часть 16 - Аджика из баклажан
...
Часть 29 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАЙОНЕЗ! ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Часть 30 - «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!
Часть 31 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП В МУЛЬТИВАРКЕ!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

подушки с цветами

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

подушки с цветами


 

1.
350748-f7dd5-64099613-m750x740-u94ca9 (200x204, 28Kb)   

Читать далее...
Рубрики:  вышивка
подушки

Метки:  

Фильм-премьера: "Романовы. Закат Российской империи." в 3 частях.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фильм-премьера: "Романовы. Закат Российской империи." в 3 частях. Смотреть третью часть очень тяжело.

 

Какой чудесный сон приснился
Однажды мне в тиши ночной:
Четыре белых голубицы
И лебедёночек меньшой.
Во свете Божьей благодати,
В небесных радужных венцах -
Святые мученики дети
Святого русского Царя.

Летят по небу Божьи птицы
Над грешной русскою землей -
Четыре белых голубицы
И лебедёночек меньшой.
Летят к Небесному Чертогу,
В Святую огненную высь.
И дерзновенно молят Бога
За всё убийц своих простить…

Душа в слезах затрепетала
И умиленно пала ниц -
Ещё доселе не видал я
Таких пречудных Райских птиц.
Они кружили надо мною
И дивно славили Творца,
Над всею Русскою землёю
Простёрли белые крыла.
  На землю посланные Богом,
Чтобы любовью умягчить
Сердца заблудшего народа,
Любовь готового забыть.
Но вас, безумьем ослеплённый,
Принёс он в жертву силам тьмы
И чистой ангельскою кровью
Одежды света обагрил.

Отныне — только эти лица
Перед собой увижу вновь,
Душа мятется, словно птица, -
Ведь и на мне есть ваша кровь!
Я плоть от плоти из народа,
Что клятву верности давал
Помазаннику перед Богом,
И сам на смерть его предал…

И новой Каина печатью
На душу русскую легла,
Навек предав ее проклятью,
Кровь убиенного Царя.
Давно пробил неотвратимый
Час грозный Божьего суда,
Когда бы за народ погибший
Не умолили вы Христа.

Какой чудесный сон приснился
Однажды мне в тиши ночной:
Четыре белых голубицы
И лебедёночек меньшой.
И покаянными слезами
Моя очистилась душа -
Святые мученики дети
Святого русского Царя…

5276173_svyataya_carskaya_semya (484x600, 81Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "История":
Часть 1 - Энциклопедия Царей и Императоров. Россия IX-XX вв. 1 ч
Часть 2 - Фильм-премьера: "Романовы. Закат Российской империи." в 3 частях.
Часть 3 - Перезахоронение провели в обстановке строжайшей секретности.
Часть 4 - Охота на Сталина: хроника покушений
...
Часть 26 - Рюриковичи: начало и конец династии
Часть 27 - Русские цари,полный список всех русских царей и императоров
Часть 28 - ЦИКЛ ФИЛЬМОВ «ДИНАСТИЯ. СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ, РАССКАЗАННАЯ ЗА НОЧЬ


Метки:  

Маринады, соусы, приправы

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринады, соусы, приправы...

Маринование (фр. mariner - класть в солёную воду, мариновать) - способ консервирования пищевых продуктов, основанный на действии уксусной кислоты, которая в определённых концентрациях (и особенно в присутствии поваренной соли) подавляет жизнедеятельность многих микроорганизмов.

Первые маринады, появившиеся еще в Древнем Риме, представляли собой простую морскую воду, в которой вымачивались мясо, рыба, дичь - для смягчения или придания иного оттенка вкуса. Использование морской воды как первого естественного маринада известно почти у всех «морских» народов. В Скандинавии и Финляндии до сих пор некоторые сорта морской рыбы не только вымачивают, но и отваривают в той воде, в которой эта рыба жила. Постепенно маринады усложнялись и приобретали различный характер, в зависимости от вида сырья: мяса, дичи, рыбы, грибов, овощей или фруктов.

В странах Южной Европы, где было развито виноделие, в маринадах вместо соли начали использовать уксус - продукт, получавшийся при скисании вина. Так появилось маринование овощей и фруктов, целью которого стало консервирование продукта на длительный срок. Система разнообразных и сложных маринадов была разработана почти во всех национальных кухнях, особенно во французской и во всех восточных, где наряду с солью и уксусом в маринадах стали огромную роль играть пряности: перец, лук, чеснок, гвоздика, корица, бадьян.

Сейчас существуют сотни рецептов различных маринадов, которые делятся на две большие категории. К первой категории относятся маринады, используемые при подготовке продуктов перед тепловой обработкой мяса, птицы и дичи. Ко второй - маринады для рыбы, овощей, грибов.

Маринады для рыбы и птичьих грудок

Вам понадобится:
130 гр. тархуна или 100 гр. кинзы, 4-5 ст. ложки дижонской горчицы, 1 лимон, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец.

Приготовление:
1. Для маринада для плотной рыбы или птичьих грудок у тархуна удалите стебли (стебли кинзы оставьте). Порубите зелень и растолките в ступке в пасту, постепенно добавляя масло.
2. Сотрите мелкой теркой цедру с лимона, выжмите сок (для рыбы - примерно 1 ч. ложку, для курицы - 2-3 ч, ложки, для индюшки - 2 ст. ложки.
3. Смешайте содержимое ступки с цедрой, соком, солью и перцем. Покрытую маринадом рыбу оставьте на 20 минут, курицу - на 1 час, индюшку - на 1,5 часа.
4. Для маринада для нежной рыбы и морепродуктов сварите сироп из сахара и 4 ст. ложки воды, доведите смесь до кипения, варите 2-3 минуты, полностью остудите.
5. Нарежьте лук. С 2 лаймов снимите цедру, из половинки 1 лайма выжмите сок. Мяту порубите.
6. Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности. Покройте маринадом рыбу или морепродукты, оставьте на 20-30 минут.

+8 маринадов >>>

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Бешамель.Изысканно и просто
...
Часть 11 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 12 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Часть 13 - Маринады, соусы, приправы
Часть 14 - Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков!
Часть 15 - Необычная вкуснятина! Хрен с малиной.
...
Часть 29 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАЙОНЕЗ! ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Часть 30 - «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!
Часть 31 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП В МУЛЬТИВАРКЕ!


Метки:  

ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА

 


Изумительно вкусный и простой в приготовлении соус для овощей, мяса, хлеба и всего того, с чем едят майонез.

Приготовление:

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Бешамель.Изысканно и просто
...
Часть 10 - "Ткемали" из крыжовника
Часть 11 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 12 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Часть 13 - Маринады, соусы, приправы
Часть 14 - Необычный рецепт АДЖИКИ...из кабачков!
...
Часть 29 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАЙОНЕЗ! ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Часть 30 - «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!
Часть 31 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП В МУЛЬТИВАРКЕ!


Метки:  

АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

 

АДЖИКА-1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

Остальные рецепты:

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Бешамель.Изысканно и просто
...
Часть 9 - Соус ткемалевый (сливовый, вишнёвый - из любых ягод)
Часть 10 - "Ткемали" из крыжовника
Часть 11 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 12 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Часть 13 - Маринады, соусы, приправы
...
Часть 29 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАЙОНЕЗ! ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Часть 30 - «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!
Часть 31 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП В МУЛЬТИВАРКЕ!


Метки:  

Курица с баклажанами

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с баклажанами



Курица с баклажанами - очень легкое и сытное блюдо. По сути, белое мясо является постным и диетическим продуктом питания, поэтому курица с баклажанами - низко калорийный, легкий и полезный ужин.
Курица с баклажанами - простое в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Лучше всего его подавать с пресным гарниром. Например, с рисом или яичной лапшой.
Соевый соус с кунжутом, курица и баклажаны - великолепное сочетание. Убедитесь в этом сами!

Рубрики:  кулинария/блюда из птицы / курица,индейка/

Метки:  

Миндальный торт

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт

К покупным тортам я отношусь с большим недоверием – уж очень редко они радуют свои вкусом, но Миндальный торт из IKEA мне всегда нравился! Что бы далеко не ездить, я решила приготовить этот традиционный шведский тортик дома.Супер ореховый, в меру сладкий и ароматный!:)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка,сладкое

Метки:  

"Ткемали" из крыжовника

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ткемали" из крыжовника

http://sotkiradosti.ru/wp-content/uploads/2012/06/sous-tkemali.jpg

Ни для кого не секрет, что в Грузии существует кислый вид сливы под названием «ткемали». Из такого сорта сливы по особому рецепту готовят острый фруктовый соус, как к рыбным, так и к мясным блюдам. Данные сливы не произрастают в наших северных условиях, поэтому их в рецепте приготовления соуса заменяют недозрелым кислым крыжовником.

Чтобы приготовить один килограмм вкусного соуса из крыжовника, вам потребуется:

1. десять зубков чеснока,

2. 900 гр. крыжовенного пюре,

3. пять грамм стручкового острого перца,

4. 60 гр. зелени укропа, кинзы, петрушки и базилика,

5. соль и сахар по вкусу (на указанное количество приблизительно по чайной ложке)

6. ваши любимые пряности

Вымытый крыжовник  уложить в заранее подготовленную эмалированную кастрюлю и затем залить водой (по рецепту: на килограмм крыжовника взять примерно 400 мл воды). Варить соус необходимо до полного размягчения ягод, пока не получится подобная пюре масса.

После этого, согласно рецепту, возьмите металлическое сито либо дуршлаг и перетрите в нем получившуюся массу пестиком или деревянной ложкой. Для наилучшего перетирания массы необходимо добавить один стакан хорошо разогретой воды на килограмм вашего пюре из крыжовника. Можно взбить блендером.

Затем добавьте туда измельченный перец (также его еще заменяют жгучим молотым перцем), мелкорубленую зелень укропа, кинзы, петрушки и базилика, чеснок, соль и сахар. Причем всю используемую зелень, берем без всяких палочек, лишь нежные листики. Перец можно взять, конечно, и сухой, однако свежий добавляет соусу остроту и довольно приятный привкус. Все тщательно перемешайте и кипятите на слабеньком огне минут пятнадцать.

Потом разлейте кипящий соус из крыжовника по сухим ошпаренным небольшим баночкам или бутылкам и укупорьте.  У готового соуса из крыжовника должна быть такая же консистенция, как и у сметаны. Хранить соус рекомендуется в каком-нибудь прохладном месте. Для этих целей прекрасно подойдет холодильник или погреб

Соус из крыжовника, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, пикантным, в меру острым и малокалорийным. Он отлично подходит к курице, мясу и рыбе, а также многочисленным другим блюдам. Все используемые компоненты, которые указаны в кулинарном рецепте приготовления соуса из крыжовника, прекрасно друг друга дополняют.

Приятного аппетита!

Источник

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Множество разных соусов!
Часть 2 - ФРАНКФУРТСКИЙ зеленый соус
...
Часть 18 - Соус тартар на желтках - рецепт приготовления
Часть 19 - Бешамель.Изысканно и просто.
Часть 20 - "Ткемали" из крыжовника
Часть 21 - Кулинарный секрет о лимоне

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Заготовки:"Помидоры с чесноком"
Часть 2 - Рецепты приготовления МАРИНОВАННОГО ЛУКА
...
Часть 28 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 29 - Салат Огурцы с растительным маслом и кориандром
Часть 30 - "Ткемали" из крыжовника
Часть 31 - Лук маринованный. 4 рецепта на зиму.

Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - Домашний майонез
Часть 2 - Бешамель.Изысканно и просто
...
Часть 8 - "Северная аджика"
Часть 9 - Соус ткемалевый (сливовый, вишнёвый - из любых ягод)
Часть 10 - "Ткемали" из крыжовника
Часть 11 - АДЖИКА: 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 12 - ОГУРЕЧНЫЙ СОУС ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
...
Часть 29 - ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ МАЙОНЕЗ! ИЗ СЕМЯН ЛЬНА
Часть 30 - «Аджика» из кабачков - ну очень вкусно!
Часть 31 - ДОМАШНИЙ КЕТЧУП В МУЛЬТИВАРКЕ!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО

"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - ОСТАНОВИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО))))))

 














Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/пироги не сладкие

Метки:  

Котлетки из индейки с овощами

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из индейки с овощами(без глютена)

99086_900 (466x700, 167Kb)
В нашей семье обычно котлеты делают с добавлением белого мякиша, вымоченного в молоке. Но пора менять традиции, тем более, что и батона у меня под рукой не оказалось. Вместо хлеба я положила в фарш мелко рубленные цуккини, кабачок и патиссон. Ну что хочу сказать? Опыт удался на славу. Сочные и нежные внутри. И не надо нам хлеба! Дайте овощей. Приготовила я их двумя способами, предварительно обсыпав кукурузной мукой: обжаривая на сковороде и запекая в духовом шкафу. А еще это безглютеновый рецепт.

Ингредиенты(на 14 штук):

500 гр мясного фарша с чесноком и луком
2 перепелинных яйца (по желанию)
150 гр порезанных мелко овощей (можно обойтись одним видом, а еще подойдут замороженные)
кукурузная мука для обсыпки
соль, перец
растительно масло для обжарки

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  кулинария/блюда из птицы / курица,индейка/

Метки:  

Винтажные подушки в интерьере

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные подушки в интерьере

Диванные подушки способны добавить уюта любому интерьеру и сейчас они используются именитыми дизайнерами на все 100%. Предлагаю вашему вниманию посмотреть винтажные подушки в интерьере, ведь винтаж тоже очень актуален сейчас.

2749438_vintajnie_podyshki12 (700x466, 87Kb)

Такие подушки можно попытаться сделать и самому посредством вышивки или декупажа по ткани. Также можно украсить ленточками, бусинами или вовсе сшить наволочку для них в технике квиллинг. В общем, я думаю, рукодельницы всегда найдут способ сделать подушку оригинальной и изумительной.

Читаем дальше))

Рубрики:  подушки

Метки:  

исторический фильм "Конфуций"

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите исторический фильм "Конфуций"

Предлагаю посмотреть исторический китайский фильм "Конфуций" 2010 года выпуска. Замечательно снято, интересно, красиво. Очень добрый фильм о китайском философе и ученом Конфуции, которого сыграл отличный актер и мой любимый Чоу Юнь-Фат, с которым можно смотреть любое кино, так как в плохих он не снимается.

Посмотрите фильм, так как я плохие не советую)

9530692 (372x500, 413Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кино

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна201 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ - холодная засолка помидоров

РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ

Хочу поделиться своим рецептом холодной засолки помидоров. Я эти помидоры называю "ДЕСЕРТНЫМИ"
1 (293x448, 49Kb)
Далее  
Рубрики:  кулинария/заготовки

Метки:  

Почему не цветет гортензия

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galimax [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему не цветет гортензия

Почему не цветет гортензия в саду? Какие секреты знают те, кто добивается впечатляющего раскрытия обширной палитры цветов?

А ведь надо знать не так уж и много, чтобы помочь кусту гортензии привнести в сад нотку французского шарма. Цветоводы, которые изучили пристрастия данного растения, считают уход за ним легким и достаточно приятным. Вопрос лишь в том, примкнуть ли к их числу или оставить изучение кустарника для других.

Почему не цветет гортензия

Среди множества причин отсутствия цветов у куста гортензии можно выделить 5 основных, которые чаще всего случаются на территории бывшего СНГ:

  1. Недостаток полива. Ботаническое название кустарника «гидрангея» (Hydrangea) в переводе с греческого означает «сосуд с водой». Стоит помнить о том, что влаголюбие является главной чертой «характера» гортензии.

Читать далее...
Рубрики:  дача

Метки:  

Пакетницы на кухню.Милые идеи для пошива

Четверг, 18 Июля 2013 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пакетницы на кухню.Милые идеи для пошива.

 

Кухня ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Пакетница "Совёша". Handmade.

 Читать далее

 

1. (3) (74x25, 3Kb)

Серия сообщений "шитье":
Часть 1 - фартук
Часть 2 - фартук
...
Часть 15 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 16 - Чехол на корзину своими руками.Мастер-класс,идеи
Часть 17 - Пакетницы на кухню.Милые идеи для пошива
Часть 18 - Как украсить декольте сарафана
Часть 19 - Мой любимый журнал PATRONES
...
Часть 48 - Шитье. Технология пошива женских классических брюк. Потрясающий, полезнейший МК!
Часть 49 - 200 брюки
Часть 50 - Как пользоваться дополнительными лапками для швейных машин JANOME и FAMILY

Серия сообщений "прихватки,сидушки":
Часть 1 - Японский журнал по вязанию.Чехлы на сидение и подушки
Часть 2 - Цветочные мотивы из остатков пряжи для вязания прихваток, салфеток и мягких сидушек на табуреты
...
Часть 11 - Прихватки своими руками
Часть 12 - теперь вы на всегда полюбите пришивать бейку
Часть 13 - Пакетницы на кухню.Милые идеи для пошива
Часть 14 - Ручки,ручки,ручки... Холодильник
Часть 15 - Наши стульчики
...
Часть 24 - Прихватки,подставки
Часть 25 - Прихватки /выкройки
Часть 26 - Вяжем грелку на чайник "Ежик"


Метки:  

Чехол на корзину своими руками.Мастер-класс,идеи

Четверг, 18 Июля 2013 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TomaMos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Поиск сообщений в KaratOl
Страницы: 149 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь