-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Karamelka11

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам Live__ART Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 714


Икра баклажанная от Сталика

Вторник, 05 Августа 2014 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1456046_original
Мне всегда казалось, что это слишком просто для того, чтобы об этом рассказывать читателям.
Нет, ну правда, проще этой овощной икры может быть только яичница.

Метки:  

КОТЕНОК ГАВ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

"Рулет "Крабовый"

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kkkmmmaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снимок (529x297, 41Kb)
Ингредиенты:
- лаваш
- яйца вареные
- крабовые палочки
- плавленный сыр
- майонез
- зелень

Приготовление:
1.Лаваш покрываем слоем плавленного сыра
2. Слой тертых яиц
3. Раскатываем крабовые палочки (они же завернуты рулетиком сами по себе). Укладывает слой.
4. Покрываем слоем майонеза.
5. Посыпаем зеленью.
6. Заворачиваем!
7. Даем постоять и пропитаться. Лучше готовить на ночь.

Метки:  

Филе рыбы по-зандвортски

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Название такое от города Зандвоорт – курортного городока на голландском побережье Северного моря, всего в 30 км от Амстердама. 
Я довольно часто делаю такую рыбу, иногда в пароварке, в этот раз запекала в духовке. Если совсем быть честной, то несмотря на всю мою любовь к пароварке, в духовке мне понравилось больше!)
Я немного изменила рецепт, совсем убрала масло, и все равно получилось очень вкусно!)

Рыба в помидорах

Читать далее...

Метки:  

Туника крючком от CARLOS MIELE

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Платье для пляжа)МК

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Tosichka3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы желаете элегантно выглядеть по дороге на пляж, посмотрите как связать платье для пляжа.

1.
Платье для пляжа

Читать далее...

Метки:  

Сало – рецепты засола в домашних условиях

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


TMtNegXTPCk (404x253)Сало – продукт, который считают национальной гордостью не только в России, но и во многих других странах – Германии, Украине, Польше, Италии и т.д. Благодаря своим бесценным свойствам сало популярно во многих странах мира, а у нас это – одна из любимых закусок, как застольных, так и ежедневных. Итак, учимся готовить вкусное сало своими руками.
96242129_0_90e43_d9c049fc_M.jpg (160x32, 4Kb)

Метки:  

Ванильные булочки

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ванильные булочки (604x402, 50Kb)
Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные....
Понадобится:
На 16 булочек:
1 пачка (8 г) сухих дрожжей
600 г муки (возможно больше, так как качество муки отличается)
250 мл молока
4 яичных желтка
100 г сливочного масла
2 пакетика ванилина
100 г сахара
щепотка соли

Для обмазки:
1 желток
2 ст.л. свежих сливок
Приготовление:

Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи
Затем добавить в смесь сахар...
...желтки
...размягченное сливочное масло
... ванилин
Пермешиваем.
Постепенно просеиваем муку
Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции.
Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 г
Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно!
Выложить тесто на стол, немного подмять
Потом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками)
Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было)
Печь 20-25 мин. при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36013


Volody24 gl

Метки:  

Великолепное ажурное платье-туника

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Куколка с совушкой. Выкройка

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколка с совушкой. Выкройка
Куколка с совушкой. Выкройка (1) (397x640, 180Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шитье кукол. БАЛЕРИНЫ

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье кукол. БАЛЕРИНЫ

Шитье кукол. БАЛЕРИНЫ (1) (204x320, 71Kb)Шитье кукол. БАЛЕРИНЫ (2) (461x666, 219Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шьем куколку ДОЛЛИ. Фото мастер-класс и выкройки

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем куколку ДОЛЛИ. Фото мастер-класс и выкройки

Шьем куколку ДОЛЛИ. Фото мастер-класс и выкройки (48) (525x700, 313Kb)Шьем куколку ДОЛЛИ. Фото мастер-класс и выкройки (11) (570x427, 192Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шитьё. Мастер-классы Осинок

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 02:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Общие вопросы по технологии шитья


Как закрыть бейку
Как пришить косую бейку
Мастер-класс. Как пришить пуговицы одной ниткой.
Пошив детского утепленного пальто с капюшоном

Как ушить джинсы
Мастер-класс по пошиву мальчишечьих трусиков-боксёров
Мастер-класс по пошиву трусиков-плавочек на мальчика часть 1 и часть 2
Мастер-класс по пошиву шапочки-десятиминутки



Построение основы прямой юбки от НатВад
Мастер-класс. Пошив толстовки .
Обработка края косой бейкой
Обработка подборта косой бейкой от ju
Обработка шлицы от Neonila-56

Притачивание потайной молнии с помощью односторонней лапки.
Петля в рамку
Шьем оксфордскую наволочку

Клеим трансферы

Вшиваем молнию в юбку с цельнокроенным поясом
Втачиваем рукав (жакеты, пальто и т.д.)
Втачиваем молнию в изделие с резинкой из трикотажа по низу.
Двойной узкий шов в подгибку ( в народе "московский", "французский")

Корректируем поперечные заломы на брюках
Маленькие хитрости ...(снимаем напряжение с молнии на платье с сильным облеганием)
Обработка В-образного выреза в изделиях из тонкого трикотажа
Обработка декоративной обтачкой горловины, проймы и прочих узлов.

Обработка трикотажа
Обработка разреза рукава планкой
Обработка горловины (проймы) на изделиях из тонкой ткани (натуральный шелк, тонкая шерсть...)
Обработка горловины в изделиях из трикотажа кантом

Обработка шлицы
Обрабатываем углы втачной кокетки с использованием долевика
Обработка воротников-бортов с перекантом
Последовательная обработка классической мужской сорочки

Цветок...
Шьем вместе со мной комбинацию (трикотаж+кружево)...
Шьем рубашку-ПОЛО


Мастер-классы от Argentina_05

Обработка низа в изделиях из натурального шелка

Мастер-классы от Tilla93

Втачной рукав. Посадка.
Вшивание молнии в брюки
Карман в рельефном шве
Прорезной карман с листочкой. Мастер-класс.

Оформления горловины и проймы в трикотаже планкой

Мастер-классы на Осинке
Пошив блузки в китайском стиле. Мастер-класс.
Мастер-класс. Утепленный полукомбинезон
Мастер-класс. Утепленная куртка с капюшоном.
Мастер-класс. Пошив воротника с острыми уголками без наметки

Мастер-класс. Выполнение аппликаций с рисунком из отдельных деталей
# Мастер-класс. Мужской пиджак. Секреты пошива.
Мастер-класс. Притачивание потайной застежки-молнии.
Мастер-класс. Меховой конверт для самых маленьких

Мастер-класс. Выполнение прорезного нагрудного кармана с накладной листочкой
Мастер-класс. Закрепки и шлевки на джинсах
Мастер-класс. Обработка верхнего среза юбки на подкладке обтачкой
Мастер-класс. Многоярусная юбка

Мастер-класс. Шляпа невесты


Метки:  

Шелковая поэма Ванессы Монторо. Платья крючком (Путеводитель по теме).

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список моделей и тэгов.

1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27.

1. Платье Шарлотта (описание от Жаннетты Мирмизетты).
2. Платье Мадам.
3. Платье Майорка.
   

 


Метки:  

маринады для селёдки.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летом, а тем более в жару, кому то может быть и хочется рыбки, но мы с опаской её покупаем в это время. Лучше, конечно же, приготовить самим её и без опаски  удовлетворить своё желание. Познакомьтесь с этими маринадами. Возможно Вы для себя что-то новенькое найдёте. Все, как один, рецепт хороший и заслуживает своего внимания.


getImage (492x369, 221Kb)

 

Читать далее

 


Полезные заметки


Метки:  

Куриозин - великолепное аптечнле средство от морщин

Суббота, 02 Августа 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

kuriozin-300x177 (300x177, 27Kb)

 Куриозин гель - средство, которое поможет избавиться нам от морщин.

Куриозин гель — лекарственный препарат немецкой фирмы «Гедеон Рихтер», предназначенный для лечения обыкновенных угрей. Действующее вещество — гиалуронат цинка. Если сказать обычным языком, то в состав входит гиалуроновая кислота, мощнейшее средство от морщин, и цинк, ускоряющий деление клеток кожи. Спасибо той женщине, которая прочитав состав, додумалась употреблять его не по назначению.

Читать далее...

Метки:  

Дешевый или премиум: как из одного крема получить другой?

Суббота, 02 Августа 2014 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Дешевый_или_премиум_Deshevyj_ili_premiumСегодня мы с вами поговорим о дешевых кремах для кожи, об их отличии от кремов премиум класса, и как с помощью подручных средств один крем превратить в другой.

Дешевый или премиумМы же себя любим, поэтому должны и баловать. Как получить люксовые средства с помощью аптечных препаратов? Оказывается, совсем несложно.

А начнем с …оливкового масла. Многие кинозвезды пропагандируют его как лучший из кремов. Если бы это было действительно так, косметическая промышленность давно бы разорилась. Масло обладает многими уникальными свойствами, которые принесли  бы несомненную пользу нашему лицу. Но есть одно большое «но»: оно не может проникнуть сквозь кожу. В лучшем случае выступит как увлажняющее средство, так как образующаяся пленка не даст испаряться влаге. Даже в самом дешевом креме оливковое масло присутствует в виде эмульсии, что делает его более легко усваиваемым кожей.

Теперь переходим непосредственно к кремам. Что мы хотим получить от крема? Если увлажнение, то в его составе должна присутствовать гиалуроновая кислота. Если хотим получить антиоксиданты, то в состав должен быть включен витамин Е.  Эти вещества достаточно устойчивы, относительно дешевы. Вполне могут входить в недорогой крем. А вот если в них содержатся витамин С или Q-энзим, такой крем брать не стоит. Так как они очень неустойчивы во внешней среде. В дорогих кремах используют специальное оборудование и технологии, чтобы эти составляющие не портились и не разлагались. Это недоступно дешевым средствам.

Хорошо борется с морщинами ретинол. Он вполне может входить в состав недорогого крема. Так же нужно обратить внимание на наличие растительных экстрактов и масел: экстракт зеленого чая, масло зародышей пшеницы, масло виноградных косточек и другие.

Читать далее...

Метки:  

Подсолнечное платье

Суббота, 02 Августа 2014 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Двухнедельная диета. Теряем до 10 кг

Суббота, 02 Августа 2014 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухнедельная диета. Теряем до 10 кг

1-ый день: 2-3 яйца, фрукты и сырые овощи.
2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
4-ый день: 500г куриной грудки, 1л кефира.
5-ый день: фрукты и овощи.
6-ой день: 400-500г творога со сметаной, 1л кефира.
7-ой день: фрукты и овощи.
8-ой день: 300г курицы, 1 яйцо, салат из овощей.
9-ый день: фрукты, 150г говядины, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
10-ый день: 150г рыбы, 2 куска ржаного хлеба, салат из помидоров и огурцов с растительным маслом, 0.5л кефира.
11-ый день: 2 яйца,1 50г говядины, 4 куска ржаного хлеба ,салат из овощей, 0.5л кефира.
12-ый день: 1л кефира, фрукты и овощи.
13-ый день: 300г курицы, салат из овощей, 2 яйца.
14-ый день: 4 отварных картофеля, фрукты, 1л кефира.

Диета рассчитана на две недели, в течение которых вы можете потерять, при строгом соблюдении, до 10 кг. Во время диеты рекомендуется пить воду или зеленый чай в неограниченном количестве.
9pphC_FhwZc (604x604, 64Kb)

Метки:  

Торт "Царица Эстер"

Суббота, 02 Августа 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ «Царица Эстер»
Ингредиенты:
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
Яйца - 5 шт.
Белки - 3 шт. (желтки будут использоваться в креме)
Сахар - 100 гр.
Масло растительное - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пак.
Мак - 0,5 ст.
Мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
---------------------------------
ДЛЯ КРЕМА:
Молоко - 1,5 ст.
Сливки 33% - 200 мл.
Сахар - 150 гр.
Желтки - 3 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Цедра и сок 0,5 лимона
-------------------------------
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Плитка белого шоколада - 1 шт

Приготовление:
Отделить желтки от белков. Взбить все белки в пену. Добавляя по чайной ложке сахар, взбить белки до крепких пиков.
Добавить желтки, масло, ванильный сахар и продолжать взбивать 1 минуту.
Смешать муку, мак, разрыхлитель.
Добавить к мучной смеси яичную смесь и тщательно, но осторожно перемешать.
Выстелить дно разъемной формы пекарской бумагой и выложить треть теста. Разровнять. Отправить выпекаться в духовку на 10 минут при 180 градусах до легкой золотистой корочки. Таким образом испечь остальные два коржа.
Для крема смешать 1 ст.л. сахара, крахмал и 2 ст.л. молока.
В оставшееся молоко добавить желтки, сахар и на медленном огне довести почти до кипения.
Добавить крахмал и продолжая помешивать варить до загустения. Добавить сок лимона, цедру и варить еще 1-2 минуты. Остудить.
Сливки взбить до крепких пиков с 2 ст.л. сахара.
Добавляя по 1 ст.л. заварного крема, продолжать взбивать.
Получившимся кремом смазать коржи. Сверху украсить по желанию, я натерла белый шоколад. Поставить в холодильник на 1 час.
TGoVsVjUDrg (604x399, 64Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Karamelka11
Страницы: 30 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь