-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kapko_nadia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1174





Без заголовка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 00:01 + в цитатник


Понравилось: 16 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 00:08 + в цитатник

Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник
Ночной город.

Ночной город.
схемы для вышивки








контурная вышивка -

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:13 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 15:35 + в цитатник



Без заголовка

Четверг, 10 Марта 2011 г. 22:24 + в цитатник
Чебуреки от тети Тани из Одессы




Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:50 + в цитатник



хрестик гачком

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:48 + в цитатник



уроки вязання 3

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:44 + в цитатник



уроки вязання 2

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:20 + в цитатник



уроки вязання

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:11 + в цитатник



Без заголовка

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:04 + в цитатник



Без заголовка

Среда, 09 Марта 2011 г. 15:02 + в цитатник



ПИШНІ ВІДБИВНІ

Пятница, 04 Марта 2011 г. 18:12 + в цитатник

Кулинария на Поварёнок.ру 

Отбивные "Пушистые" 
Отбивные "Пушистые"
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Ребята! Было честно просмотрено 23 страницы рецептов со словом "отбивные", но нет ни одного такого. Может быть он как-то иначе называется... А мясо действительно получается очень вкусным: сочное, мягкое и пушистое. Даже в моем случае куриная грудка.

Ингредиенты: филе куриное, яйцо, мука, перец черный, соль, масло растительное.
Тэги: второе, ужин, обед, горячее.

Читать рецепт полностью >>
 

Без заголовка

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 20:41 + в цитатник
Печенье 'Тающее'

Эти плюшки займут достойное место в копилке рецептов "для неожиданных гостей". Ингредиентов - минимум, временных затрат - тоже, а на вкус действительно тающее :)
Итак, смешать 300 г масла сливочного (комнатной температуры), полстакана сахарной пудры, полстакана крахмала, 2 стакана муки, ванилин.
Пергаментом проложить противень и из кондитерского мешочка выдавить на него печенюшки. Охладить печенюшки в таком виде (например, убрать на балкон) и затем запекать в заранее прогретой духовке (200С) минут 25-30.
 (373x540, 58Kb)

Без заголовка

Среда, 23 Февраля 2011 г. 16:22 + в цитатник



Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 15:47 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2010 г. 15:36 + в цитатник
Рецепт приготовления пончиков

 (150x121, 7Kb)
Рецепт найден здесь: http://ladyjam.ru/recipis/recept-prigotovleniya-ponchikov.html и еще не опробован.
Цитирую,как написано:
" Русский вариант американских обожаемых заморскими полицейскими пончиков , называемых в тех краях донатсами.
Способ приготовления не так сложен и пончики даже на следующий день сохраняют пышность и свежесть .
Начнем пожалуй!
Надеваем фартук и готовим списочек .

Ингридиенты:

1. 2 яйца
2. 15 г быстродействующих (инстантных) сухих дрожжей (примерно 2 ч.л.)
3. 480–600 г муки
4. 150 г сливочного масла комнатной температуры
5. 170 мл молока комнатной температуры
6. 160 г сахара
7. растительное мало для фритюра
8. 1/2 ч.л. соли
9. сахарная пудра и корица для посыпки

Инструкция по приготовлению : Муку нужно просеить и размешать с сахаром и солью добавив дрожжи. В другой миске взбить яйца с молоком. Миксером взбиваем жидкую смесь добавив в неё около 6 ст.л. мучной смеси , далее потихоньку добавляем масло постоянно взбивая. Затем добавляем оставшуюся мучную смесь и замешиваем тесто. Тесто не должно липнуть к рукам , оно должно быть мягким и эластичным(при необходимости добавьте ещё муки для получения этого результата).
Далее делаем из теста шар, кладем его в миску заранее смазанную маслом и заворачиваем в пищевую пленку . Ставим часа на 2 в теплое место подходить (должно увеличится в объеме в 2 раза).
Обминаем тесто. Раскатываем его в пласт толщиной где-то 2,5 см и вырезаем из него пончики. Также оставляем на 15 — 20 минут чтоб они подошли.
Последняя часть приготовления пончиков . Разогреваем сковороду и обжариваем на ней пончики до золотистой корки, приблизительно по 3 минуты на каждую сторону. Затем достаем пончик и кладем его на бумажную салфетку после чего его нужно обвалять в сахарной пудре с корицей ."

Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 21:48 + в цитатник
Я тожеделаю пирожки с капустой,но у меня немного другой рецепт: 1с. молока,0,5ст.раст. масла,1 пач.сух.дрожжей,2ст. л. песка,1ч.л.соли,2 яйца,1ст.л.майонеза,4ст.+05ст муки-хороший рецепт,я давно им пользуюсь

Дневник kapko_nadia

Воскресенье, 03 Октября 2010 г. 19:43 + в цитатник
люблю жизнь
 (525x700, 161Kb)


Поиск сообщений в kapko_nadia
Страницы: [1] Календарь