-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kamilla3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 2410
Комментариев: 31
Написано: 2425


Жакет

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

 (537x699, 130Kb)

Серия сообщений "Фриформ":
Часть 1 - Фриформ (урок)
Часть 2 - Жакет
Часть 3 - Жакет
Часть 4 - Пальто
Часть 5 - Жакет
Часть 6 - Жакет и юбка
Часть 7 - Фриформ. Видео уроки. Почтовый столбик.
...
Часть 11 - МК Масловой Анны: Элемент фриформа - трехцветная спираль (крючок).
Часть 12 - Вязаные наряды
Часть 13 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Болеро и сумочка

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пальто

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

 (537x699, 119Kb)

Серия сообщений "Фриформ":
Часть 1 - Фриформ (урок)
Часть 2 - Жакет
Часть 3 - Жакет
Часть 4 - Пальто
Часть 5 - Жакет
Часть 6 - Жакет и юбка
...
Часть 11 - МК Масловой Анны: Элемент фриформа - трехцветная спираль (крючок).
Часть 12 - Вязаные наряды
Часть 13 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Жакет

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

 (537x699, 130Kb)

Серия сообщений "Фриформ":
Часть 1 - Фриформ (урок)
Часть 2 - Жакет
Часть 3 - Жакет
Часть 4 - Пальто
Часть 5 - Жакет
...
Часть 11 - МК Масловой Анны: Элемент фриформа - трехцветная спираль (крючок).
Часть 12 - Вязаные наряды
Часть 13 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Жакет

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

 (537x699, 127Kb)

Серия сообщений "Фриформ":
Часть 1 - Фриформ (урок)
Часть 2 - Жакет
Часть 3 - Жакет
Часть 4 - Пальто
...
Часть 11 - МК Масловой Анны: Элемент фриформа - трехцветная спираль (крючок).
Часть 12 - Вязаные наряды
Часть 13 - ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ


Знакомый незнакомец - яблочный уксус.

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения УндинаМарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомый незнакомец - яблочный уксус.

Яблочный уксус для похуденияМожно ли использовать яблочный уксус для похудения? Попробуем разобраться в этом. Но сначала мы предлагаем вам ознакомиться с полезными свойствами этого продукта.

Полезные свойства яблочного уксуса
• Яблочный уксус - источник множества ценных микроэлементов (таких как калий, железо, магний, кальций, натрий) и органических кислот (яблочной, лимонной, гликолевой, уксусной).
• Богатый состав яблочного уксуса способствует улучшению пищеварительных процессов, ускорению обмена веществ, быстрому расщеплению жиров и углеводов из пищи.
• Напиток с яблочным уксусом способствует заметному снижению аппетита при приеме внутрь. В том числе употребление его снижает желание съесть какую-нибудь сладость.
• Яблочный уксус способен уменьшить количество болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
• Уксус – эффективное противогрибковое и противовоспалительное средство. Он полезен при простудных заболеваниях.

Уксус можно применять как наружно, так и внутренне.

Вышеперечисленные полезные свойства сделали этот продукт довольно популярным среди тех людей, которые стремятся вести здоровый образ жизни и не допускать появления у себя лишнего веса.

Как готовится яблочный уксус?
Яблочный уксус, который приготовлен в домашних условиях, намного полезнее, нежели покупной. Готовится он очень просто – для этого нужны яблоки (можно брать любые, даже переспевшие плоды), вода и сахар.

Способ приготовления.

Вымойте яблоки в проточной воде, мелко порежьте, сложите в эмалированную емкость и залейте горячей водой, но не кипятком (примерно 60-70 градусов). Уровень воды должен быть чуть выше слоя яблок (на 3-4 см).
Туда же добавьте сахар в такой пропорции: 100 г на 1 кг кислых яблок или 50 г на 1 кг яблок сладких сортов.
Емкость держим в теплом помещении 12-14 дней, дважды в день хорошо перемешивая. Затем настой следует процедить и разлить по бутылкам (немного не доливать до верха), оставить для брожения в теплом помещении еще на две недели.
Готовый яблочный уксус нужно хранить в темном прохладном помещении в плотно закупоренных бутылках.

Как принимать яблочный уксус для похудения?
Для снижения чувства голода
Напиток готовится так: растворите в стакане воды 1 ч.л. меда и добавьте туда одну столовую ложку яблочного уксуса. Выпить этот напиток за полчаса до приема пищи.

Рецепт для похудения №1
В стакан воды добавить столовую ложку яблочного уксуса и половинку чайной ложки меда. Выпить с утра на пустой желудок, сразу после пробуждения.

Рецепт для похудения №2
Добавить 2 ч.л. яблочного уксуса в стакан воды и выпить за завтраком. Этот же напиток выпейте днем в любое время. А также перед тем, как лечь спать (но не на пустой желудок).

Другие методы похудения с помощью яблочного уксуса
Уксусные обертывания
Данный метод можно использовать для профилактики появления и лечения целлюлита и растяжек на животе и бедрах. Яблочный уксус нужно смешать с водой в пропорции один к одному. Ткань следует намочить в растворе, отжать и обернуть проблемные участки тела. Поверх ткани наложить клеенку и надеть теплую одежду. Длительность процедуры составляет 30-40 минут.

Растирки
Яблочным уксусом можно растирать те участки тела, объем которых вы желаете уменьшить.

Полезные советы по применению:

  • Напитки с яблочным уксусом противопоказаны при гастрите и язве, при повышенной кислотности желудочного сока.
  • Пить напиток лучше через трубочку, так как иначе он будет разъедать зубную эмаль. Обязательно прополощите после этого рот водой.

Конечно, только за счет употребления яблочного уксуса нельзя значительно похудеть. Это всего лишь одно из средств, эффект от которых можно получить, используя его в комплексе.
Но те, кто регулярно употребляет данный напиток, ограничивая при этом в разумных пределах калорийность питания, ограничивая в рационе сладости, мучное и жирное мясо, отмечают, что им удается похудеть на несколько килограммов в месяц. Присутствует также и эффект улучшения состояния кожи.

/www.azbukadiet.ru/
Рубрики:  Кулинария/Рецепты разные
Здоровье,красота

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! СНОВА ОБ УКОРОЧЕННЫХ РЯДАХ

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! СНОВА ОБ УКОРОЧЕННЫХ РЯДАХ

Девочки, у меня был пост на эту тему http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post143707946/, в комментариях к нему очень уважаемая мной trialon написала: "Интересно, я делаю укороченные ряды без накидов - как в машинном вязании :недовязав нужное количество петель , снимаю следующую, оборачиваю ее нитью, и возвращаю на левую спицу. Далее вяжу ряд обычно." trialon - очень опытная вязальщица, преподаватель вязания; мне захотелось найти описание метода, которым пользуется она. Вот этот метод.




Решайте сами, какой метод Вам больше нравится!

А ниже - описание наволочки для подушки с использованием этого метода вязания укороченных рядов:



ИСТОЧНИК: книга Клэр Кромптон "Библия вязания"
Рубрики:  Вязание спицами/Приёмы вязания, узоры

Заколочки-резиночки...и всё такое

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заколочки-резиночки...и всё такое

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/Полезные самоделки

Удлинённый жилет

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (507x699, 119Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, пончо спицами.

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

 (507x699, 130Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/Болеро, пончо спицами.

ШАПКИ, ШЛЯПЫ, БЕРЕТЫ

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАПКИ, ШЛЯПЫ, БЕРЕТЫ

 (538x699, 126Kb)
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Шапочки, беретики, шарфы.

Готовим в рукаве для запекания, рецепты.

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в рукаве для запекания, рецепты.

Источник статьи - blogs.mail.ru/mail/petrov1992-92/3E431AC1BD95A004.html

Приготовить полезную, низкокалорийную и, вместе с тем, вкусную еду совсем непросто.
Но как же хочется! Впрочем, для современных  женщин ничего невозможного нет – ведь сегодня нам предлагают новинки и различные средства, помогающие достигнуть в кулинарном искусстве мастерства. Попробуйте воспользоваться рукавом для запекания. Главное преимущество приготовления блюд в данном рукаве – полезная и вкусная еда без лишних калорий и жира. Настоящая находка для тех,  кто бережет фигуру и заботится о своем здоровье.


«Зимний» шашлык в рукаве
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг, желательно шея без костей,
перец молотый,
соль,
лимон,
лук-порей,
кинза,
вино красное - 100 мл
рукав для запекания

Способ приготовления:           

Читать далее >>>>>
Рубрики:  Кулинария/Рецепты разные

Шлепки с розой.

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлепки с розой.

И вот я опять с хвастиком.Связала своим ножкам обновку, правда цветок не вязала ,а разобрала исуственный и нашила.





описание

Серия сообщений "Тапочки, следки":
Часть 1 - Тапочки. следки
Часть 2 - Тапочки вязаные крючком
...
Часть 10 - Тапочки
Часть 11 - Вязаные тапочки
Часть 12 - Шлепки с розой.
Часть 13 - НОСКИ, ТАПОЧКИ, ГЕТРЫ - СПИЦАМИ
Часть 14 - Носки,гетры,тапочки,журнал
...
Часть 36 - Как нарезать полиэтиленовую пряжу. 2 Видео
Часть 37 - Тапочки-следочки
Часть 38 - Тапочки своими руками


"Куриный сальтисон"

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Куриный сальтисон"

       Приготовить вкусный домашний куриный сальтисон совсем не трудно. По цене сальтисон получается дешевле магазинной  колбасы. В предлагаемом мною рецепте домашний сальтисон готовится из куриных окорочков с добавлением куриных субпродуктов (печени, сердца). Общий вес мяса должен составлять один килограмм.

 

Нам понадобится:

  • куриные окорочка – 3 штуки
  • куриные субпродукты – ½ килограмма 
  • желатин – 30 грамм (одна пачка)
  • черный молотый перец, соль – по вкусу
  • чеснок – 3 зубка
  • зелень
  • морковь – 1 штука
  • лук репчатый – 1 штука.

 Начинаем готовить:

    1.  Лук репчатый почистить, обмыть и мелко нарезать.

    2.  Морковь почистить, обмыть и натереть на крупной терке.

    3.  Чеснок очистить, обмыть и раздавать на чесночнице.

    4.  Зелень обмыть, дать стечь воде и мелко нарезать.

    5.  С куриных окорочков срезать мясо и порезать его крупновато.

    6.  Субпродукты (почки, печень, сердечки, легкие – что есть)   помыть,   нарезать крупно.

  1. В емкости смешать подготовленные лук, морковь, чеснок, зелень, мясо, субпродукты и сухой желатин (предварительно желатин замачивать не надо). Посолить и поперчить по вкусу. Воды не добавлять
  2. С литрового тетрапакета на расстоянии пяти сантиметров от верха срезать верх пакета, не дорезая до конца ( разрезать 3 стороны). Крышку тетропакета отогнуть.
  3. Максимально плотно уложить подготовленный куриный фарш в тетропакет. Отогнутую крышку пакета закрыть, чтобы получилась целостность пакета
  4. Пакет с фаршем в закрытом виде поставить в кастрюлю. Сверху пакет придавить любым грузом. В кастрюлю влить воду, чтобы до разреза на пакете не доставало. При кипении вода не должна попадать внутрь пакета
  5.  С момента закипания варить сальтисон в пакете на маленьком огне в течение 1 - 1,5 часа. Воду при необходимости подливать до прежнего уровня.
  6. Вытащить пакет со сваренным сальтисоном на тарелку (снизу поддерживая ложкой, чтобы пакет не раскрылся) и дать остыть до комнатной температуры, затем поставить в холодильник для застывания. Достаточно пять часов подержать в холодильнике.
  7. Тертопакет разрезать и аккуратно вытащить куриный сальтисон. Перед подачей на стол сальтисон нарезать.

вот такая получилась колбаска.. 

режем...(ох, как хотелось поскорей попробовать...! ) 

Прошу....угощайтесь!!!!! 

4vkusa.ru/blog/43812695288

Рубрики:  Кулинария/Рецепты разные

Винтажный интерьер дома от Eye Candy Creations

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Свинина с брусничным соусом

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с брусничным соусом

Свинина с брусничным соусом

Рецепт из журнала «Школа гастронома». Сочное мясо, в меру острое и пряное со вкусным  соусом, прекрасно дополняющим вкус мяса.
Рецепт

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Запеченная свинина !
Часть 2 - Супер закуски для нового года!
...
Часть 6 - Салат-закуска с красной рыбой
Часть 7 - Филе индейки под грибной шубой «праздничное»
Часть 8 - Свинина с брусничным соусом
Часть 9 - Подборка лучших новогодних рецептов 2011
Часть 10 - Рождественские крендели Rosco wine от Елена Гнедовская
...
Часть 25 - WMJ.ru - рецепты. «Оливье»: 14 вариантов для новогоднего стола
Часть 26 - Искусство украшения блюд
Часть 27 - Искусство украшения блюд -2


Клубнично-малиновый торт

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-малиновый торт

Клубнично-малиновый торт

Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!

Смотрим рецепт

 

 

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт "На Ура"
Часть 2 - Торт "Птичье молоко" наоборот
Часть 3 - 12 тортиков-вкусняшек без выпечки!
Часть 4 - Шоколадно-сырный торт
Часть 5 - Клубнично-малиновый торт
Часть 6 - Торт Медовик с интересным кремом. от Lubasha
Часть 7 - Новогодний торт
...
Часть 29 - И снова высоко художественные произведения - даже язык не повернется назвать это тортами)
Часть 30 - Торты на любой вкус!
Часть 31 - Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс


Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Это рецепт с вегетарианского форума,  Я,  правда,  люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные,  красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Рецепт
 

Рубрики:  Кулинария/Рецепты разные

Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками

Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками

Кекс получается с ярким лимонным вкусом, с очень нежной, пористой, слегка влажноватой структурой, ароматный, кисло-сладкий.  Творог очень хорошо ощущается, при этом кекс нежнейший. На другой день становится ещё вкуснее.

Рецепт

Рубрики:  Кулинария/Рецепты разные

Шоколадно-сырный торт

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-сырный торт

Шоколадно-сырный торт
DSC08454

Тортик имеет ярко-выраженный шоколадный вкус с сырной ноткой. Джем лучше не экономить, он там очень кстати. Лучше, если форма будет поменьше, тогда торт получится выше .
Рецепт

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт "На Ура"
Часть 2 - Торт "Птичье молоко" наоборот
Часть 3 - 12 тортиков-вкусняшек без выпечки!
Часть 4 - Шоколадно-сырный торт
Часть 5 - Клубнично-малиновый торт
Часть 6 - Торт Медовик с интересным кремом. от Lubasha
...
Часть 29 - И снова высоко художественные произведения - даже язык не повернется назвать это тортами)
Часть 30 - Торты на любой вкус!
Часть 31 - Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс


Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Филе индейки под грибной шубой «праздничное»

Вариант простого, но праздничного блюда из филе индюшачьей грудки.

Рецепт

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Запеченная свинина !
Часть 2 - Супер закуски для нового года!
...
Часть 5 - Салат «Коралловый браслет»
Часть 6 - Салат-закуска с красной рыбой
Часть 7 - Филе индейки под грибной шубой «праздничное»
Часть 8 - Свинина с брусничным соусом
Часть 9 - Подборка лучших новогодних рецептов 2011
...
Часть 25 - WMJ.ru - рецепты. «Оливье»: 14 вариантов для новогоднего стола
Часть 26 - Искусство украшения блюд
Часть 27 - Искусство украшения блюд -2


Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»

Очень заинтересовал меня рецепт торта "А-ля Sacher".  Захотелось попробовать, страшно было, как это испечь совсем без муки. Попробовала на половине порции.  Результат превзошёл мои ожидания. Получилось не просто вкусно, а обалденно! Я в полном восторге! Коржи (если их можно так назвать) получаются нежные, лёгкие, пористые, очень-очень шоколадные, а с кремом и пропиткой превращаются в необыкновенно-вкусные, даже не пирожные, а такие большие конфеты!

Рецепт
 

Серия сообщений "Печенье, пирожные":
Часть 1 - Сникердудль
Часть 2 - Рождественская выпечка!
Часть 3 - Слоёные сырные палочки
Часть 4 - Мягкое бисквитное печенье с джемом
Часть 5 - Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»
Часть 6 - Шоколадная колбаса
Часть 7 - Печенье "Спички"
...
Часть 11 - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЕ!!!
Часть 12 - Lazy крем или крем на крекеры
Часть 13 - ПЕЧЕНЬЕ С ЦУКАТАМИ


Салат-закуска с красной рыбой

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-закуска с красной рыбой

Салат-закуска с красной рыбой

 Можно подать салат на кусочках хлеба как бутерброды или канапе, или начинить салатом готовые тарталетки. И еще хорошо, если рыба будет подкопчённой и не очень солёной.
Рецепт

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Запеченная свинина !
Часть 2 - Супер закуски для нового года!
...
Часть 4 - Язык, запеченный в фольге
Часть 5 - Салат «Коралловый браслет»
Часть 6 - Салат-закуска с красной рыбой
Часть 7 - Филе индейки под грибной шубой «праздничное»
Часть 8 - Свинина с брусничным соусом
...
Часть 25 - WMJ.ru - рецепты. «Оливье»: 14 вариантов для новогоднего стола
Часть 26 - Искусство украшения блюд
Часть 27 - Искусство украшения блюд -2


Мягкое бисквитное печенье с джемом

Пятница, 17 Декабря 2010 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое бисквитное печенье с джемом

Мягкое бисквитное печенье с джемом

Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, неприторное, очень вкусное. Рекомендую попробовать!
Рецепт

Серия сообщений "Печенье, пирожные":
Часть 1 - Сникердудль
Часть 2 - Рождественская выпечка!
Часть 3 - Слоёные сырные палочки
Часть 4 - Мягкое бисквитное печенье с джемом
Часть 5 - Шоколадные пирожные по мотивам «А-ля Sacher»
Часть 6 - Шоколадная колбаса
...
Часть 11 - ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ПЕЧЕНЬЕ!!!
Часть 12 - Lazy крем или крем на крекеры
Часть 13 - ПЕЧЕНЬЕ С ЦУКАТАМИ


Берет спицами

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikesha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет спицами

 (494x499, 67Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Шапочки, беретики, шарфы.

Бактус

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Паутинка777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бактус

Источник: http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=1543.msg124247#msg124247
 (482x500, 102Kb)


 (699x547, 51Kb)

Схема: http://www.craftworld.ru/forum/index.php?topic=1543.msg124247#msg124247
Рубрики:  Шапочки, беретики, шарфы.

Жакет и берет цвета топленого молока спицами

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет и берет цвета топленого молока спицами

 (372x698, 39Kb)

Рубрики:  Шапочки, беретики, шарфы.

шапочка с ушками и пелерина спицами

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шапочка с ушками и пелерина спицами

 (505x699, 46Kb)

Рубрики:  Шапочки, беретики, шарфы.

Красный берет спицами

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный берет спицами

 (372x698, 54Kb)

Рубрики:  Шапочки, беретики, шарфы.

Ёжик не ёжик, голубец не голубец...

Четверг, 16 Декабря 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ёжик не ёжик, голубец не голубец...


картинка

Рецепт этого блюда я перенял у бабушки, которая его и придумала. На оригинальность я не претендую(может оно и имеет название, но я его не знаю). На мой взгляд и вкус блюдо получается очень сытным и самодостаточным, т.к. по факту содержит и мясо, и гарнир "в одном флаконе"...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Рецепты разные


Поиск сообщений в Kamilla3
Страницы: 79 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь