-Цитатник

Без заголовка - (0)

Сохраняем видео и аудио в браузерах семейства «Google Chrome» Сегодня подробно расскажу, как пост...

Без заголовка - (0)

Дизайн дневника на liveinternet. По многочисленным вопросам я все же собралась и р...

Без заголовка - (0)

Рамочки для текста Попробую дать простой урок как сделать рамочки под текст. Углубляться в тон...

Без заголовка - (0)

Как сделать картинку ссылкой в html. Кликабельные картинки. Как отличить "кликабельную&qu...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
07:28 15.12.2012
Фотографий: 10

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kama-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2012
Записей: 401
Комментариев: 13
Написано: 421


Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 13:42 + в цитатник

Чудеса квиллинга
 

 

 

 

 

 

 


fc72cc55872b3b3cfb76de55de03247e (608x700, 350Kb)


1aace876045d2518d6dd3933186130f8 (361x600, 201Kb)


2e8c3948e1900eed9b32ff8a0a0ad097 (480x700, 354Kb)


3d888222adf2ea0a32b941b61bafa792 (505x700, 235Kb)


3e93376fe40f1aacf18d2b81e8e4d389 (700x466, 224Kb)


5e3b2fce4ceb08dbf49527a1c9ebddd7 (700x583, 316Kb)


8fa882188c790d95ac14602fe597b2d9 (700x525, 401Kb)


9d5747af431a2cc4de5ec0ff5140ceae (451x700, 332Kb)


59e1fdd5111fd015c6af1c8b0ef56696 (700x525, 388Kb)


85ddb68ee7d3eee64aa66a0379b54b53 (700x466, 326Kb)


4681a418bf0fafdd3e5de52666e5774a (525x700, 396Kb)


9258a9568d0be9aa5816117bebaeee3a (525x700, 313Kb)


27415f92989d586c932a8be1554ad5ad (525x700, 479Kb)


81155e7769237f74e4521c769a2f9270 (518x700, 434Kb)


278384c4e9b7b470881d6ff099e4a357 (412x562, 150Kb)


a0ff4aaca591044eea071251e976c72e (241x700, 203Kb)


a28d6345b8390dd86ef2145ef17b1c0e (525x700, 331Kb)


ba3196cd01fe9fc6829b46514e5232a9 (700x519, 344Kb)


c8263a6a2e0230cb069d6c4765015558 (319x480, 162Kb)


dc0b94b0bf8db0f24737161baf2796e1 (520x401, 152Kb)


ec8fced62dca626cdc359782eaa8036e (570x570, 329Kb)

fb72de650b28bcd26e8a9de0c3ee8a44 (689x687, 301Kb)


Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:44 + в цитатник
 

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 


ПВАП.gif













Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 07:11 + в цитатник

КАБАЧКИ В ГОРЧИЧНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ

 

Пятница, 01 Августа 2014 г. 13:21 + в цитатник 

http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Кабачки в горчично-чесночной заливке

Ингредиенты к рецепту «Кабачки в горчично-чесночной заливке»:

Готовим кабачки в горчично-чесночной заливке

Предлагаю приготовить интересную закуску из кабачков на зиму. Кабачки маринуются в оригинальном маринаде, который состоит из двух видов горчицы и чеснока. Кабачки выходят в меру острыми. Такие кабачки отлично подойдут и на повседневный, и на праздничный стол. Для приготовления этой закуски, выбирайте только молодые кабачки с нежной кожицей и недоразвитыми семенами.

Приготовление блюда по рецепту «Кабачки в горчично-чесночной заливке»:

Для приготовления рецепта нам понадобятся кабачки, горчица, горчица в зернах, вода, соль, сахар, уксус столовый, лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок.

Шаг 1

Для приготовления рецепта нам понадобятся кабачки, горчица, горчица в зернах, вода, соль, сахар, уксус столовый, лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок.

Молодые кабачки помыть, порезать небольшими  продолговатыми кусочками.

Шаг 2

Молодые кабачки помыть, порезать небольшими продолговатыми кусочками.

Выложить кабачки в стерилизованные банки.

Шаг 3

Выложить кабачки в стерилизованные банки.

Добавить в каждую банку лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок.

Шаг 4

Добавить в каждую банку лавровый лист, душистый перец, перец чёрный горошком, чеснок.

Для маринада соединить воду, 2 вида горчицы, соль, сахар, уксус. Довести до кипения.

Шаг 5

Для маринада соединить воду, 2 вида горчицы, соль, сахар, уксус. Довести до кипения.

Залить горячим маринадом банки. Прикрыть крышками. Простерилизовать на протяжении 15 минут поллитровые банки.

Шаг 6

Залить горячим маринадом банки. Прикрыть крышками. Простерилизовать на протяжении 15 минут поллитровые банки.

Закрыть крышками и оставить в перевернутом виде до остывания.

Шаг 7

Закрыть крышками и оставить в перевернутом виде до остывания.                             источник

 
 

Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 07:05 + в цитатник

Многие объясняют феномен «индийских волос» генетическими особенностями нации и специфики климата. Но дело не столько в расовой предрасположенности, сколько в особом уходе. Все очень просто: сияющие красотой и здоровьем волосы – результат благотворного воздействия массажа головы и особых масел.

1406890463_25 (640x480, 26Kb)

С детства индийских девочек приучают мыть голову горячей водой, а ополаскивать – прохладным рисовым настоем. Один раз в неделю обязательно делается горячий массаж головы с маслами – он улучшает кровообращение и питает кожу. Мокрые волосы индийские красавицы вытирают только шелковой материей. Считается, что натуральный шелк придает волосам изысканный блеск.

 

Однако главный секрет роскошных волос индианок – кокосовое масло, которое они втирают в кожу головы.

Американские ученые провели эксперимент. Они сравнили эффект минерального, подсолнечного и кокосового масел. И обнаружили, что лишь кокосовое существенно восполняет питательные вещества, которые волос теряет как из-за плохой экологии, так и при контакте с жесткой водой и агрессивными шампунями.

Масло лучше всего действовало, если применялось до мытья волос и после него, во время расчесывания. Эффективность кокосового масла объясняют тем, что оно более равномерно распределяется по всей длине волоса, образуя тонкий, но надежный защитный слов. Он сохраняет внутреннюю структуру, не «выпуская» наружу питательные вещества.

Поэтому индийские женщины ежедневно расчесывают волосы с маслом (если его будет немного, пряди не будут смотреться жирными) и делают еженедельные обертывания.

Кокосовое масло используется и в чистом виде, и в сочетаниях с другими:

- масло амлы подсушивает жирные волосы и кожу;

- масло ростков пшеницы удерживает влагу и выполняет защитную функцию;

- масла пачули и сандала устраняют перхоть;

- масло иланг-иланга стимулирует рост волос;

- миндальное масло восстанавливает волосы даже после длительного регулярного окрашивания;

- кунжутное масло препятствует выпадению волос;

- оливковое масло придает блеск, разглаживает и укрепляет волосы.

Самый распространенный рецепт в Индии: кокосовое масло немного подогревают и добавляют в него несколько капель сандалового, затем втирают полученную смесь в кожу головы, обертывают волосы теплым полотенцем и оставляют на 20-30 мин. В финале – привычное мытье шампунем. Если волосы осветленные, масло должно быть комнатной температуры – горячее может изменить их тон.

При желании процесс можно упростить и просто добавить 15-20 капель масла в свой обычный шампунь (из расчета на 100 мл).


Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 06:59 + в цитатник

Хлеб с сыром и чесноком

myD_YQlMuok (604x453, 208Kb)

Ингредиенты:

для теста:
●вода тёплая 250 мл.
●сахар 2/3 ст.л.
●соль 1 ч.л.
●дрожжи сухие 1.5 ч.л.
●мука 350-400 гр.

для начинки:
●масло сливочное 70 гр.
●соль 1/3 ч.л.
●чеснок 3-4 зубчика
●сыр твёрдый 50-100 гр

Приготовление:

Замесить мягкое тесто,добавляя ингредиенты по-одному. Отставить в сторону на время приготовления начинки.
Начинка. Масло растопить,добавить соль и мелко,мелко нарезанный чеснок.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Далее тесто разделить на маленькие шарики,размером не больше грецкого ореха. Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и выкладывать в форму на дно,одним слоем.Посыпать слой шариков сыром.Далее выложить второй слой шариков в масле,снова посыпать сыром.И так в три слоя . Можно выложить в 2 слоя,смотря какая форма для выпечки.
Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме на 30 мин.
Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах примерно 30-35 мин.
Если верх начнёт быстро румяниться, прикрыть верх фольгой.

Приятного Всем аппетита!


Без заголовка

Суббота, 02 Августа 2014 г. 06:56 + в цитатник

Мойва превращается...

Ну, во что может превратиться мойва?

Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву в изысканный анчоус — и потратим на это не более получаса.

Берем мойву…

Да перестаньте вы брезгливо морщиться! Мойва, между прочим, из семейства лососевых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе).

Захватывающе?

Читайте далее…

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 18:00 + в цитатник

КАКОЙ МЁД КУПИТЬ И ОТ КАКОЙ БОЛЕЗНИ ОН ПОЛЕЗЕН?

 

Вторник, 29 Июля 2014 г. 17:40 + в цитатник 

http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
     
 
kartinka3231-650x447 (610x487, 327Kb)
Мёд созрел — настала пора сбора Многие, наверное, не раз задавались вопросом: какой мёд купить и от какой болезни он полезен? Какой мёд самый полезный, а какой, наоборот, принесет наименьшую пользу? 

Акациевый.
Особенно полезен мужчинам, а также при заболеваниях почек и мочевыводящих путей.

Горчичный.
Заболевания дыхательных путей, используется как мочегонное средство.

Гречишный.
Содержит много железа и белка: очищает сосуды, способствует регенерации поврежденных тканей, повышает уровень гемоглобина. Рекомендуется беременным женщинам и людям, страдающим хроническими гастритами с повышенной кислотностью.
1d0c32 (610x410, 349Kb)

Каштановый.
Помогает при желудочно-кишечных и почечных заболеваниях, укрепляет сосуды и иммунитет.

Кипрейный.
Желудочнокишечные заболевания. Растворенный в воде (2-3 ст. л. на стакан) - при бессоннице и головных болях.

Клеверный.
Гинекологические заболевания, геморрой и астения. Обладает мочегонным и отхаркивающим действием. 

Липовый.
При простудных заболеваниях, болезнях верхних дыхательных путей. Помогает при лечении печени, почек, воспалении желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечную мышцу.

Луговой..
Обладает противомикробным, противовоспалительным свойством. Его рекомендуют при головных болях, болях в желудке, сердцебиении, бессоннице, при заболеваниях верхних дыхательных путей.

Подсолнечниковый.
Заболевания сердца, бронхиальная астма, остеохондроз, невралгии, особенно простудного характера. Оказывает общеукрепляющее действие.


b8e2b5b3e2b9 (610x400, 293Kb)

 


Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:58 + в цитатник

ХУДОЖНИК ЦАО ЙЕН (CAO YONG).

 

http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">


Under the Skyline


 



Day of Love



Memories of Venice



Pleasant Day



Pretty Life in Monterosso



Venetian Sunset



Across the Canal



Dawn of Portofino



Evening in Venice



Le Bistro



Morning in Portofino



Morning in Venice



Over the Bridge



Morning Song



Ponte di Rialto



Red Umbrella



Moonlight in Vernazza



Moonlight in Vernazza Detail



Venice Night



The Departing Cat



Deja vu of Venice



Catalina, My Love



Catalina



Hyde Street



Cafe Prego



Powell Street



Santa Monica



The Rising Fog



Avalon Bay



Cafe Bella



City Lights



Full Moon



My Balcony



Summer in Catalina



Transamerica Pyramid



Waiting for the Captain



Aftershower



Banks of La Seine



Demi Lune



Parisian Dream



The Luxemborg Garden



A Stroll in Montmartre



Lovers Under the Rain



The Heart Beat of New York



Life in St. Augustine



Mediterranean Sunrise



Twilight by the Fountain



Villa Encontada



The Vision Beyond



Toward Serenity



Lahaina Afternoon



Paradise



Jiuzhaigou Valley



Jiuzhaigou Valley



Voice of the East



The Bridge



Petals in the Wind




Rainbow



The First Snow



Garden Pond



Afternoon Tea



Age of Innocence



Garden Beauties



Spring Beauty



Koi Pond



Lily Pond



Purple Garden



Winds of Love



Girl with Musician



Friends



Two girls



Secret Place



Flower Girl



Garden of Eden



001ec94a26ba0ace467605 - Copy (400x266, 83Kb)
Цао Йен (Cao Yong) родился в 1962 г. в Китае, во время Великого Голода. Уже в пятилетнем возрасте мальчику пришлось начать трудовую жизнь. Став взрослым, Йен нелегально перебрался в Японию, где впервые смог открыто заняться искусством. В 1994 г. он переехал в США и продолжил писать свои удивительные пейзажи. Йен создаёт свои картины с бесподобным чувством энергии и реализма.

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:56 + в цитатник
http://i.li.ru/ReActive/css/blogstyle/dot.png); font-family: Verdana; font-size: 13px; text-align: justify; background-position: 0px 100%; background-repeat: repeat no-repeat;">
Булочки с клубникой от Olya-V
5283370__5_ (480x360, 103Kb)
 
 
Ингредиенты:
Тесто:
- 200 мл. теплого молока
- 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая")
- 40 гр. сливочного масла
- 1 шт. яйцо
- 3 ст. ложки сахара
- 1/4 ч. ложки соли
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
дополнительно:
- 300 гр. клубники
- сахар
- яйцо для смазывания булочек
- сахарная пудра для посыпки
 
Приготовление:
1. Клубнику разморозить.
2. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи "ожили".
3. В это время сделать "сдобу": растопить масло, перелить его в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой.
4. В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, влить сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой не перебивать сильно.
5. Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза.
6. Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-10 равных частей.
7. Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
8. Раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы как на фотографии, не до конца.
9. В серединку положить немного ягод клубники, сверху посыпать сахаром.
10. Один край среза перекинуть на противоположный.
11. А другой на другую сторону.
12. Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
13. Смазать булочки в яйцом, сразу поставить в еще теплую духовку.
14. Выпекать до золотистого цвета.
15. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.


1.
Булочки с клубникой2 (480x360, 96Kb)

2.
Булочки с клубникой3 (480x360, 112Kb)

3.
Булочки с клубникой4 (480x360, 125Kb)

4.
Булочки с клубникой5 (480x360, 128Kb)

5.
Булочки с клубникой6 (480x360, 96Kb)
 

Без заголовка

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:45 + в цитатник

http://s3.goodfon.ru/image/261865-1920x1280.jpg
Пришёл к учителю ученик просит совета, что ему тяжело живётся, его обижают люди и после этого он подолгу обижается на них.
Учитель дал своему ученику мешочек с гвоздями с такими словами:
«Всякий раз, когда ты будешь обижаться на людей,
забивай по одному гвоздю в стену».
В стену первого дня было вбито учеником 26 гвоздей. Мальчик решил учиться сдерживать свой гнев. Благодаря этому, с каждым днём стало уменьшаться число гвоздей, забиваемых в стену. Ученик понял, что свой темперамент можно контролировать и не обижаться по пустякам.
Наконец наступил день, когда мальчик не потерял ни разу своего самообладания.
И тогда ему Учитель говорит:
- В тот день, когда тебе удастся себя сдержать, ты будешь вытаскивать из стены по одному гвоздю.
Наконец настал тот день - в стене не было ни одного гвоздя.
Тогда подвел Учитель мальчика к стене:
-Вот видишь, ты справился, но сколько дыр в стене? Стена никогда уже не будет такой как раньше. Помни, что когда ты говоришь человеку что-то обидное и злое, то у него на душе остается такой же шрам, как и эти самые дыры от гвоздей. И уже неважно потом, сколько раз ты извинишься - шрам навсегда останется.
- Хорошо, Учитель, я понял.
А что же делать мне с этими отверстиями в стене, оставшиеся после гвоздей?
- спросил его ученик.
- А ты с ними будешь жить всю свою жизнь.
В своей жизни мы всё время куда-то спешим и не всегда внимательны к окружающим и не чутки к самым близким нам людям. Свои собственные шрамы мы хорошо помним и они долго не заживают. А что делать со шрамами, нанесенными нами другим людям?
Пусть эта притча заставит нас задуматься немного о многом…

smilie
 
 


Поиск сообщений в kama-1
Страницы: 39 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь