Шоколадно-масляный крем |
Шоколадно-масляный крем
Ингредиенты:
Масло сливочное - 120 г
Яйцо - 1/2 шт
Сахарная пудра - 150 г
Какао порошок - 15 г
Вода - 15 мл
Ванильный экстракт - 5 мл
Время приготовления - 10 минут.
Взбейте сливочное масло, пока оно не станет воздушным. Добавьте яйцо. Хорошенько взбейте. Постепенно добавьте сахарную пудру, аккуратно вмешивая ее в массу лопаткой движениями снизу вверх. Разведите какао в воде, добавьте туда же ванильную эссенцию и вмешайте в крем. Хорошенько взбейте всё вместе. Крем для пирожных и тортов готов.
Рубрики: | Выпечка/кремы, начинки, глазури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |