-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kalina_z

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Клуб_мастериц ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА -HochuVseZnat-
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном Релакс_и_вдохновение WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2763


Домашние конфеты с орехами «Метеорит»

Среда, 08 Июня 2016 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние конфеты с орехами «Метеорит»

Помню, как в детстве я постоянно просила маму купить мне хотя бы 200 граммов моих любимых конфет с космическим названием «Метеорит». Нынче же я сама в состоянии купить хоть несколько килограммов своей «детской радости», вот только конфеты, претерпев «перестройку» кондитерской промышленности, стали совсем другими, утратив свой яркий вкус. Приобретать их в магазинах уже и не хочется. Лучше попытаться приготовить самостоятельно. Так что, поддавшись ностальгическому настроению, решилась-таки я приготовить домашние конфеты с орехами «Метеорит».

Вот только делать я их буду не из грецких орехов или фундука, а из арахиса (он мне нравится больше). Думаю, вкус конфет от этого не будет хуже.
domashnie-konfety-s-orehami (500x375, 48Kb)
bbc2507ad3dcb615eb9701412aa33d81 (100x100, 4Kb)Домашние конфеты – вкусный десерт в любое время
Рубрики:  Десерты

Метки:  

ТОРТ "РОСТОВСКИЙ" - им радостно угощать, его вкусно есть!

Среда, 08 Июня 2016 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "РОСТОВСКИЙ" - им радостно угощать, его вкусно есть!

Очень интересный торт, вкусный, без яиц, из минимума продуктов. Готовить его очень легко, ведь и крем, и тесто делаются одновременно!
rp159671_large (700x525, 143Kb)
3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)приготовьте этот торт - им радостно угощать, его вкусно есть!
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Вяжем крючком много салфеток

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ttalu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком много салфеток

Девочки, готовьте подарки для своих близких и друзей. Свяжите крючком салфетки, которые я Вам предлагаю сейчас. Смотрите схемы

14 (500x411, 165Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ-СЫР *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

Среда, 11 Мая 2016 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЙ КРЕМ-СЫР *ФИЛАДЕЛЬФИЯ*

Вкуснейший крем-сыр «Филадельфия» является основным ингредиентом многих блюд, к примеру, он используется для приготовления роллов, суши, сэндвичей и даже сладкой выпечки. Заменить этот сыр в блюдах невозможно, так как его вкус ни с чем не может сравниться. Цена на него высокая, и он есть в наличии не в каждом магазине. Приготовьте сыр «Филадельфия» дома. Тем более что сделать это очень просто.

загружено (700x466, 97Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/блюда из творога и молочных продуктов

Метки:  

ВЯЗАНАЯ БАБУСЬКА-ИГОЛЬНИЦА

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязаная бабуська-игольница

вязаная бабуська-игольница

автор мастер класса  Оксана Ластовицкая

далее слова автора

 как связать куклу бабушку, схема вязания куклы бабушки, как сделать игольницу, вязаная игольница, необычные игольницы, бабуська-игольница, как связать игольницу, Хьюго Пьюго рукоделие,

НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ :
1. Нитки цвета носков
2. Нитки телесного цвета ( у меня акрил 300м в 100 гр)
3. Нитки для платья, для него же по вашей фантазии кружева, украшалки, бусинки, пуговки.
4. Проволока для каркаса - довольно жесткая, но чтоб хорошо гнулась... у меня какая то жуткая, выделенная мужем, тонкая, но очень плотная - каркасная закончилась
5. Набивка - синтепух, холлофайбер, синтепон - любой..
6. ОБЯЗАТЕЛЬНО :хорошее настроение и желания целый вагон!!  

 Р° Р± (4) (406x610, 138Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком
Рукоделие/Игрушки

Метки:  

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ С БАЗИЛИКОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

7294868610_0ebf681fbc (500x333, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Куриные оладушки "Просто и вкусно"

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладушки "Просто и вкусно"

Рецепт из серии "не собиралась выкладывать, но..." Во-первых, всё очень-очень просто! Во-вторых, очень-очень вкусно! И в-третьих, я просто обязана поделиться с вами! Готовим так уже давно, но подумала, что на может быть у кого-то нет такого простейшего рецепта. Оладушки получаются очень нежными, вкусными и разлетаются, как горячие пирожки! Мы их обожаем, особенно пока теплые!
1138630_84372-640x480 (640x359, 122Kb)
117070220_e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Очень нежные, сочные оладушки-котлетки!
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

Семга на луке

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семга на луке

сёмга (603x453, 39Kb)

Ингредиенты (на 4 порции):

- сёмга около 1 кг
- 2 шт лука
- 1-2 шт моркови
- перец, соль
- рис на гарнир
- растительное масло
- 1-2 столовые ложки майонеза

Приготовление:

Рыбу порежем на стейки. Замаринуем в приправах к рыбе и соли, обмазав каждый стейк растительным маслом. Она должна полежать так примерно 0,5 часа.

Потом натрем на крупной терке морковь и уложим на дно противня.
Потом нарежем полукольцами лук и тоже уложим на противень.

Потом выложим рыбу.

Обмажем сверху каждый кусочек майонезом.
Укроем противень фольгой и поставим в хорошо прогретую духовку на 20 минут. Через 20 минут вынимаем из духовки и снимаем фольгу. Это чудо, а не рыба!

Можно подавать с гарниром, можно есть просто так. При подаче не забудьте на каждый стейк положить немного моркови и лука. Приятного Вам аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47667

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  

Паштет из Селёдки - старый, добрый, хороший рецепт

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из Селёдки - старый, добрый, хороший рецепт

С чем это такие вкуснющие бутерброды на Вашем столе? На вкус — будто с красной икрой! – будут изумляться гости, попробовав блюдо, рецептом которого мы Вами поделимся сегодня. И Вы узнаете, что оригинальная, бюджетная, простая в приготовлении и очень аппетитная закуска – не что иное, как паштет… из селёдки!

Selyodochnyi-pashtet-1-520x390 (520x390, 54Kb)
10 (26x23, 4Kb)Попробуйте — и увидите сами, что селёдочный паштет произведёт фурор на Вашем столе, затмив привычные бутерброды с икрой, шпротами и прочим…
Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов
Кулинария/Закуски

Метки:  

Топ-4 рецепта вафель

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-4 рецепта вафель

Топ-4 рецепта вафель (500x333, 35Kb)

Тесто для вафель

1. Вафли хрустящие

Ингредиенты:

- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 - 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)

Приготовление:

К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.

2. Вафли на соде

Ингредиенты:

- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды

Приготовление:

Как следует перемешать молоко, желтки, сахар, цедру, добавить муку, смешанную с содой и подмешать круто взбитые белки.

3. Вафли песочные

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 150 г сахара
- 175 г муки
- соль
- 4 столовые ложки коньяка
- 100 г маргарина

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до образования пены. Всыпать муку, добавить соль, коньяк и растопленный охлажденный маргарин. Как следует замесить тесто и выпекать вафли.

4. Вафли праздничные

Ингредиенты:

- 150 г маргарина
- 125 г сахара
- соль
- 1 пакетик ванильного сахара
- 3 яйца
- 125 г пшеничной муки
- 75 г крахмала
- 1/4 чайной ложки соды
- 4 столовые ложки сметаны (по желанию 3 шт тертого на терке горького миндаля)

Приготовление:

1. Маргарин, сахар, ванильный сахар взбить до образования пены. Добавить желтки, смешанную с пищевой содой муку, крахмал и сметану. Добавить взбитые белки.
2. Тесто для вафель готовится быстро. Свежие вафли никогда не следует класть одну на другую. От этого они размягчаются. Они остывают лучше всего, если их положить рядом друг с другом на решетку для выпечки.
3. Вафли можно посыпать сахарной пудрой или незадолго до подачи на стол положить на них взбитые сливки. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055704

Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка/Сладкая выпечка

Метки:  

Уксус и уксусная эссенция заменят друг друга

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уксус и уксусная эссенция заменят друг друга

загружено (275x183, 9Kb)
Что делать, если для заготовок требуется уксусная кислота, а у вас дома есть лишь столовый уксус, или наоборот? Эти жидкости запросто заменят друг друга, главное – знать пропорции.


Рубрики:  Кулинария/кулинарные секреты

Метки:  

Вязание: новая кайма крючком от Norminha

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: новая кайма крючком от Norminha

20 (517x700, 491Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ СВИНОЙ ГОЛОВЫ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Блюда из субпродуктов

Метки:  

Аппетитный пирог Просто Мария

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный пирог Просто Мария

Пирог "Просто Мария"

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Выпечка/Пироги, пирожки, булочки

Метки:  

Апельсиновое печенье на сгущенке

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое печенье на сгущенке

Этот рецепт обязательно понравится очень занятым хозяйкам, в том числе и молодым мамам. Время на приготовление апельсинового печенья уходит совсем мало, а к процессу приготовления можно приобщить и маленьких детей. Разрешите маленьким ручонкам повозиться с тестом и слепить первые печенюшки. Тесто по этому рецепту хорошо тем, что оно не прилипает к рукам.


Это не совсем песочное тесто, но результат вас порадует, если вы любите рассыпчатую выпечку.
86 (604x401, 68Kb)

98ba18718f23d9140da47c6375e7e1a0 (50x50, 9Kb)
Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  

Вареники, которые никогда не развариваются

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники, которые никогда не развариваются

Вареники (485x364, 36Kb)

Ингредиенты:

Тесто:
-яйца - 2шт.
-масло растительное - 2 ст.л.
-вода - 125мл
-соль - по вкусу(~0,5ч.л.)
-мука высшего сорта - 2ст.
Начинка:
-картофель ~ 1кг
-лук ~1кг
-масло растительное
-соль
-черный перец молотый.

Приготовление:

В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и поставить на огонь, непереставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать.
Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055895

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Вареники, пельмени, манты

Метки:  

Вязание: интересный ажурный узор

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: интересный ажурный узор

40 (582x400, 364Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Шоколадно-масляный крем

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-масляный крем

Шоколадно-масляный крем

Шоколадно-масляный крем/3407372_ (250x250, 23Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное - 120 г

Яйцо - 1/2 шт

Сахарная пудра - 150 г

Какао порошок - 15 г

Вода - 15 мл

Ванильный экстракт - 5 мл

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/кремы, начинки, глазури

Метки:  

Медвежонок

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения tati_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медвежонок.

Медвежонок.

zqCTzgFb6GY (604x396, 158Kb)

Кнопочки-переходы
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Метки:  

Как Приготовить Кетчуп За 2 Минуты

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как Приготовить Кетчуп За 2 Минуты

Кетчуп – уникальное изобретение кулинарии! Этот всеми любимый соус способен разнообразить вкус любого блюда, придав ему новые, изысканные вкусовые нотки.

С прилавков супермаркетов на нас смотрят десятки самых разнообразных видов кетчупа, от классического, до острого, шашлычного, и знаменитого кетчупа «чили». Правда, все они содержат кукурузный сироп. Такой компонент надолго продлевает срок службы продукта и при этом он дешевле, чем сахар. Никакой питательной ценности кукурузный сироп не несет, а вот уровень глюкозы в крови повышает мгновенно, что в конечном итоге может привести к развитию диабета. К тому же покупной кетчуп содержит большое количество сахара и массу других ингредиентов, польза которых весьма сомнительна.

Но ведь совсем необязательно приобретать любимый соус в магазине. Кетчуп можно приготовить самостоятельно, причем займет это всего 2 минуты!
ketchup (640x426, 76Kb)

e22a629b3c3b1561956473ac2c897e0e (87x149, 10Kb)Готовим Кетчуп За 2 Минуты
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Гречаники

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречаники

Гречаники (604x453, 73Kb)

Ингредиенты:

- 500 гр мяса (я использовала филе индейки)
- 150 гр гречневой крупы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 200 гр томатного соуса
- соль, перец - по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки (как на фото).
6. Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
7. Влить томатный соус и прогреть. Домашний томатный соус можно заменить покупным томатным соусом или томатной пастой, разведенной с водой в соотношении 1:1.
8. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9. Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень вкусными.

Приятного аппетита!

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Подставочки под горячее

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подставочки под горячее


Подставочки под горячее своими руками:

1.
1 (604x465, 435Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

вяжем плед

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вяжем плед

Плед спицами своими руками:

1.
1 (423x608, 253Kb)

2.
2 (443x608, 293Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Метки:  

Пышные вергуны на кефире

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 21:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные вергуны на кефире

Что может быть проще в приготовлении и вкуснее, чем пышное украинское блюдо вергуны. Как их только не называют - тараторочки, толстый хворост, лепёшки, пончики, путают с баурсаками...
Вергуны бывают двух видов: сладкие и несладкие. Сегодня буду жарить именно сладенькие, румяненькие и очень пышные.
Вкус вергунов, уверена, знаком многим с детства, просто не всем знакомо название этой наивкуснейшей выпечки.

Пользуйтесь рецептом на здоровье, балуйте своих домашних, угощайте соседей и знакомых, подавайте нуждающимся.
lepeshka-18-900x444 (700x345, 67Kb)

А вот, второй вариант - как сделать вергуны ещё более вуснее.
Это залить каждый слой вергунов, сметанной заливкой с сахаром, лимонным соком и ванилином.

lepeshka-25 (700x466, 135Kb)

Вергуны в сметаной заливке - это наслаждение и в то же время сущее наказание, лично для меня. Остановиться просто нереально!!!
Друзья, это просто взрыв мозга!!! Такая вкуснятина, клянусь - это вкуснее чем пирожные и торты!!!
Тесто пышное, тянучее просто тает во рту, а ещё эта кисло - сладкое послевкусие с ноткой ванили...

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Выпечка/Разное

Метки:  

Куриные ножки в мешочке с начинкой

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в мешочке с начинкой

Куриные ножки в мешочке - 2

Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

Домашняя сангрия – напиток очень легкомысленный

Пятница, 08 Апреля 2016 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя сангрия – напиток очень легкомысленный

Летний вечер, жара… Негромко поют птицы, шумит листва от теплого ветерка, шепчет океан… Утоляет жажду легкая, слегка пьянящая прохлада сангрии. Само слово сангрия рисует в голове такую картинку. Сангрия – это традиционный испанский напиток. Он дарит прохладу жителям знойного края. А какая сиеста без этого простого, но удивительно вкусного напитка?
Разновидностей сангрии очень много. Традиционно ее готовят на красном вине, но делают также и на белом. Можно добавлять содовую, бренди, а набор фруктов, входящих в ее состав может ограничиваться только вашим вкусом. Давайте готовить сангрию!
546 (499x496, 45Kb)

animashki-napitki-206 (47x61, 5Kb)Если вы хотите по-настоящему удивить ваших гостей, то приготовьте сангрию! Это очень вкусно и эффектно! Лучше всего приготовить этот напиток в жаркий летний день. Попробуйте!
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Картофель с шампиньонами в сметане

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с шампиньонами в сметане

Картофель с шампиньонами в сметане (604x405, 51Kb)

Ингредиенты:

- картофель
- шампиньоны
- лук
-мука
- оливковое масло
- соль,перец
-сметана

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидорки, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем))

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/блюда из овошей
Кулинария/Блюда из грибов

Метки:  

Рулет омлетный с плавленным сыром

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет омлетный с плавленным сыром

Рулет омлетный с плавленным сыром (598x388, 55Kb)

Ингредиенты:

омлет- 2 яйца,
1 ст. ложка майонеза
1 ч. ложка воды
соль, перец по вкусу
начинка –
1 плавленый сырок
1 небольшой зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
соль
перец
зелень по вкусу

Приготовление:

1.Яйца взбить с майонезом и водой, посолить, поперчить по вкусу. Испечь омлет на сковороде под крышкой, немного остудить и выложить на него равномерно начинку из тертого плавленого сырка, майонеза и чеснока с зеленью. Свернуть рулетом, подравняв его края. Подержать в холодильнике около часа, нарезать ломтиками и подавать, как холодную закуску или положить на бутерброды.
2.Омлетный рулет хорош во всех случаях: и на перекус, и к завтраку, и на праздничном столе не помешает.


Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из яиц

Метки:  

Ажурный чехол для сумки

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный чехол для сумки


1 (640x480, 102Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Сапожки для малышей

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сапожки для малышей

Сапожки для малышей со смешариками:

1.
3 (504x284, 172Kb)

2.
4 (431x608, 216Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Воздушный сникерс

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный сникерс

Воздушный сникерс (500x375, 51Kb)

Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет)


Ларилорхен
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

4 РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО КЛУБНИЧНОГО ЛИМОНАДА

Четверг, 07 Апреля 2016 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 РЕЦЕПТА ДОМАШНЕГО КЛУБНИЧНОГО ЛИМОНАДА

2616 (520x290, 73Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты/Нипитки

Метки:  

Куриные шарики в сливочно-сырном соусе

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шарики в сливочно-сырном соусе

Еще один вариант куриного ужина. Очень симпатичный рецепт. Ароматная сливочно-сырная смесь пропитает куриные шарики. Они получаются сочными и нежными. Очень вкусное и нежное блюдо из куриного мяса.
p1220080 (646x485, 61Kb)

118026243_4153430_015 (300x115, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

"Орешки" с ароматной сгущенкой

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Орешки" с ароматной сгущенкой

"Орешки" с ароматной сгущенкой

100 г мягкого сливочного масла 

2 стакана пшеничной муки

100 г майонеза

2 сырых яйца

1/3 стакана крахмала

1 чайн. ложечка 9% уксуса

1/3 чайн. ложечки соды

1/3 стакана сахарного песка

орешки

Разбейте яйца. Слегка взбивая, смешайте их с сахарным песком. К полученной яично-сахарной смеси добавьте мягкое сливочное масло, а также указанное количество майонеза. Все тщательно перемешайте. Погасите соду при помощи уксуса и влейте в тесто, перемешав. Пшеничную муку смешайте с крахмалом, а затем обязательно просейте. Теперь постепенно добавляйте муку. Нужно замесить тесто. Оно должно получиться пластичным, но ни в коем случае не крутым. Уберите тесто для орешков в холодильник. Оно должно постоять 1 час на холоде.

Орешницу-форму нагрейте на плите с обеих сторон. Затем смажьте растительным маслом. Для всех последующих партий орехов форму смазывать уже не нужно.

Отщипывая небольшие шарики от теста, раскладывайте их в углубления формы. Закройте орешницу, прижмите крышку и выпекайте до симпатичного зарумянивания с двух сторон.

Готовые половинки перекладывайте на широкое блюдо. Излишки теста можно обрезать.

Приготовьте или купите вареную сгущенку. Начинку из сгущенного молока можно дополнить рублеными орешками на ваш вкус- фундуком, миндалем, грецкими. Наполняйте половинки орешков и соединяйте их по парам.  


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Хозяйка на кухне должна чувствовать себя уверенно и комфортно! Качественная духовка Кертинг поможет готовить вкусные запеканки, выпечку, шашлыки и другие вкусные блюда для семьи. Высокотехнологичные духовые шкафы - это функциональность, стиль и практичность.

Рубрики:  Выпечка/Печенье

Метки:  

торт "Графские развалины" на шоколадной основе – это эффектно, вкусно и совсем не сложно...

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Графские развалины" на шоколадной основе – это эффектно, вкусно и совсем не сложно...

Рецепт из детства. Наверное, многие из нас пробовали этот торт – дома, в гостях. Можно и самостоятельно испечь торт.
У торта прекрасный вкус. Мягкий шоколадный корж контрастирует с хрустящим безе. Крем объединяет все слои, добавляя во вкус маслянистость, а в аромат - карамельную нотку.
Корж настолько мягкий, что при прикосновении ломается на кусочки. Поэтому при перенесении нарезанного торта на тарелки нужно быть осторожным.
843-15 (500x333, 53Kb)
843-16 (500x333, 34Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Графские развалины – это эффектно, вкусно и совсем не сложно.
Рубрики:  Выпечка/Торты

Метки:  

Грибной рулет из лаваша

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной рулет из лаваша

Грибной рулет из лаваша (604x454, 59Kb)

Ингредиенты:

- армянский лаваш
- шампиньоны
- сыр
- зелень

Приготовление:

Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость.

Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть.

Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать, и сверните рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.

Смажьте яйцом или майонезом и поставьте в духовку, разогретую до 180 – 200 градусов до зарумянивания поверхности. Этот рулет будет хорошим дополнением к тарелочке супа, особенно грибного, но можно и с чаем.
Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Закуски
Кулинария/Блюда из грибов

Метки:  

Курица с грибами или куриные бомбочки

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами или куриные бомбочки

Курица с грибами или куриные бомбочки (518x425, 58Kb)

Ингредиенты:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть "бомбочкой" и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!
Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

Вязание: жёлтый цветочек

Вторник, 05 Апреля 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: жёлтый цветочек

20 (250x300, 89Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Вкуснейший грибной паштет

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший грибной паштет

Вкусный нежный по консистенции грибной паштет - это гарантия хорошего настроения во время завтрака или стартовое начало ужина! Попробуйте приготовить, ведь домашний паштет гораздо лучше и полезнее покупного! Грибной паштет будет храниться в холодильнике, а вы всегда будете знать, что у вас есть вкусненький перекус. Намазывая паштет с грибами на ломтики ароматного бородинского хлебушка, можно на время погасить разыгравшийся аппетит, и спокойно начать приготовления к семейному ужину.

Вкуснейший грибной паштет

700 г любых грибов по сезону или шампиньонов

50 г масла сливочного

100 мл масла растительного 

200 мл сливок 33%

2 репчатые луковки

200 г белого хлеба

100 мл молока

соль и молотый перец

зелень

грибной паштет

Грибы и репчатый и лук нарезать симпатичными кубиками. Сложить в сковороду и обжарить, используя растительное масло. Обжарьте все до полуготовности, затем добавьте сливочное масло, приправив перцем и солью. Перемешайте и сразу же влейте жирные сливки. Томите вкусную смесь на слабом огне. Жидкость должна практически полностью выпариться.

Замочите белый хлеб в молоке. Оставьте на 3 минуты. При помощи блендера измельчите грибы, лук и размоченные в молоке ломтики белого хлеба. У вас должно получиться однородное пюре. Это и есть наш вкуснейший грибной паштет! Поместите паштет в стеклянную баночку и охладите. Подавайте на тостах или тоненьких ломтиках бородинского хлеба, украсив свежей зеленью.  


3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)После приготовления вкусного завтрака не забудьте о шоппинге. Чтобы создать неповторимые летние образы, дополните свой гардероб новыми сумочками. Не отставая от моды, можно купить в интернет-магазине копии сумок в магазине "Стиль и мода". Копии брендовых сумочек - это гарантия вашего безупречного имиджа!

Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

Метки:  

Пышный омлет

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышный омлет

Омлет по этому рецепту получается необыкновенно нежным и пышным. В него можно смело добавлять нарезанную зелень, томаты, оливки, грибы и любые другие ингредиенты по вашему вкусу.
omlet_0_0 (590x460, 233Kb)

edaa-388 (57x57, 6Kb)Пышный омлет
Рубрики:  Кулинария/Блюда из яиц

Метки:  

Горячий душ(ошпаривание) для пользы растений!

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий душ(ошпаривание) для пользы растений!

3925073__1_ (583x480, 67Kb)
 
Возможно, для кого-то это прозвучит неожиданно, но горячий душ — полезная процедура для комнатных растений. С помощью такого душа можно избавить ваши любимые цветы от многих болезней и паразитов, стимулировать рост растений и предотвратить гибель тех цветов, которые уже начали чахнуть.
 
далее
Рубрики:  Уютный дом/Полезные советы

Метки:  

Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 01:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие куриные сосиски - готовим сами!

3925073_Bez_imeni1 (640x426, 172Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

Красивый вязаный чехол на табурет

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый вязаный чехол на табурет

Красивый вязаный чехол на табурет

на табурет (500x550, 47Kb)
ДАЛЕЕ41ы (149x58, 4Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Красивая кайма - крючком

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая кайма - крючком

Красивая кайма - крючком

кайма (600x590, 104Kb)
Далее-фиолет (126x83, 16Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Куриный рулет

Понедельник, 04 Апреля 2016 г. 00:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет

Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем  так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
3925073_DSC07503 (400x601, 60Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Блюда из яиц
Кулинария/Блюда из птицы

Метки:  

Как сделать лесные фиалки из бисера?

Пятница, 01 Апреля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Gesiona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать лесные фиалки из бисера?

 

 23232 (500x484, 199Kb)

 

Нам потребуется

- фиолетовый бисер №10

- желтый бисер №10

- проволока 0,3 мм

- цветочный провод или проволока 1-1,5 мм

- кусачки

- ножницы

- зеленая флористическая лента

- зеленые искусственные листья фиалки 

Фиалку будем плести используя схему

 565454 (550x257, 50Kb)

Набираем на проволоку  18 фиолетовых бисерин и вторым концом проволоки проходим сквозь 9 бисерин, таким образом, чтобы у  нас  получилась петля. Затем набрав еще 9 бисерин, прижимаем их к петле и скручиваем два конца проволоки. Лепесток готов. Таких лепестков нужно сделать пять 

Тычинка состоит из трех желтых бисерин, набранных на проволоку и скрученных так как показано на рисунке 

Чтобы получить цветок нужно  пять лепестков сложить вокруг тычинки и закрутить концы проволок вместе.

Для хорошего букета необходимо приготовить 20-30 фиалок.

После того как фиалки будут готовы нужно отрезать небольшрй кусок цветного провода, сделать крючок с одной стороны и примотать  к нему цветок фиалки. Затем  обмотать ножку зеленой флористической лентой и согнуть головку цветка. Точно так же нужно поступить и со всеми остальными фиалками. Затем сажаем букет в горшок с гипсом. Делаем это пучками вместе с зелеными листиками. Когда гипс застынет, украшаем его поверхность мхом или молотыми зернами кофе.  

Рубрики:  Рукоделие/бисероплетение

Метки:  

Сахарный пирог со сливками

Четверг, 31 Марта 2016 г. 13:52 + в цитатник
Страна Мам Сахарный пирог со сливками
Всем привет!
Сахарный пирог со сливками - простая и необычайно вкусная, обладающая невероятным ароматом и вкусом выпечка. Лучше один раз приготовить и попробовать, чем читать долгие описания!
Рецепт этого пирога очень часто мне попадался в Вк и я решилась. Аромат стоит при выпечке, ммммммм, не передать! Читать полностью

Рубрики:  Выпечка/Пироги, пирожки, булочки

Метки:  

Грибы вешенки в сметане с овощами

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы вешенки в сметане с овощами

Грибы вешенки в сметане с овощами - это вкусно и сытно!

вешенки в сметане/3407372_ (600x319, 71Kb)

0,5 кг вешенок

1 морковиина

2 луковицы

200 г сметаны

соль, лавровый лист, специи

масло растительное

свежая зелень

Приготовление:

Грибы помоем, почистим и просушим. Порежем на кусочки. Разогреем сковородку, обжарим в течение 5-ти минут на среднем огне, не забывая помешивать. В другой сковороде отдельно обжарим лук, добавим крупно тертую морковку и обжарим овощи вместе. Не стоит доводить их до полной готовности. Затем полуготовые овощи выложим к полуготовым грибам. Обжарим 3 минуты. В конце добавим мелко нарезанный свежий укроп или другую зелень, а также сметану. Сметану можно развести кипяченой водой в пропорции 1:4. Посолим, добавим специи, перемешаем и накроем крышкой, убавив огонь. Готовим пять минут.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из грибов

Метки:  

7 новых прихваток своими руками

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 новых прихваток своими руками

Новые схемы прихваток для вязания крючком. В этой подборке вы найдете красивые летние прихватки, а также романтичные прихватки и интересные схемы прихваток с животными! Смотрим,вдохновляемся и вяжем!

Прихватка "Чайная роза"

3925073_10bef2 (500x600, 123Kb)

далее
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Мясо по-французски с помидорами

Воскресенье, 27 Марта 2016 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по-французски с помидорами

1 (344x291, 85Kb)



=
Для приготовления нам нужно:

Свиная шейка — 700 г;
Лук — 1–2 шт;
Помидоры — 3–4 шт;
Сыр — 200 г;
Майонез — 100 г;
Соль, перец;
Зелень ;

Приступаем к приготовлению:

Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса

Метки:  

Плед из мотивов

Суббота, 26 Марта 2016 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плед из мотивов

Плед из мотивов своими руками. Очень милый и нежный плед - вяжем сами:

1.
1 (584x404, 352Kb)

2.
2 (570x324, 177Kb)

Sonya_kot

Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Супер-мягкие маффины

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер-мягкие маффины

yLUf11y8hAo (303x280, 69Kb)



Для приготовления нам нужно:

- манка 100 г;
- мука 50 г;
- разрыхлитель 1/2 ч. ложка;
- сахарная пудра 60 г;
- яйцо;
- масло растительное 70 г;
- молоко 100 мл;
- джем или варенье;

Необходимый инвентарь: духовка ( 180 градусов), формочки для кексов

Приступаем к приготовлению:

Сначала смешиваем все сухие ингредиенты. Затем смешиваем жидкие ингредиенты, взбиваем при помощи вилки, а потом соединяем жидкие и сухие смеси. Перемешиваем до однородности, получаем негустое тесто.
В формочки наливаем 1-1,5 ложки теста, затем кладем ложечку варенья, сверху снова тесто. Формочки должны быть заполнены примерно на 2/3. Отправляем в духовку минут на 25, пока кексы не приобретут золотистый цвет.

Sonya_kot

Рубрики:  Выпечка/Кексы, маффины

Метки:  

Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

Четверг, 24 Марта 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с соусом "Болоньез" по-новому

lQ6FZ2yHwtE (324x339, 100Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 300 гр мясного фарша
- 1 большая луковица, мелко порубить
- 2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
- 200 гр плавленого сыра
- 3 ст.л. томатной пасты
- раст. масло
- соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
- вода

Приступаем к приготовлению:

Отвариваем спагетти или любые макароны. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Соусы

Метки:  

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС

Вторник, 22 Марта 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ КЕКС

shokoladno-orehovyi-keks (560x424, 419Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/Кексы, маффины

Метки:  

Подушка - *Тыква*

Вторник, 22 Марта 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушка - *Тыква*

подушка-тыква 3 (500x443, 81Kb)
Подушка - *Тыква*

Для работы нам понадобятся:

-пряжа оранжевого цвета около 200гр.
В данной подушке использовалась Vita Baby 400м\100гр, в 2 нити.
-пряжа зеленого цвета. Совсем немного
-трикотажная ткань оранжевого цвета (если будете делать подкладку)
-чулочные спицы №5
-круговые спицы №5

Описание:
Набираем 8 петель на чулочные спицы, провязываем ряд лицевыми и замыкаем в круг.
В сделующем ряду делаем прибавления: 1лиц, 1 приб и так 8 раз (на спицах 16 п)
Опять ряд лицевых. Ряд прибавок: 2 лиц, 1 приб (24п) и так далее в каждом втором ряду делаем прибавки, пока не получится круг нужного диаметра. (не менее 20см)
ДАЛЕЕ7м (150x53, 4Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание спицами

Метки:  

Слоеный салат - *Женский каприз*

Пятница, 18 Марта 2016 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат - *Женский каприз*

салат (500x333, 51Kb)
Слоеный салат - *Женский каприз*

Продукты:
-Картофель отварной
-Грибы
-Лук
-Отварная морковь
-Яйцо вареное
-Майонез
-Сыр

Приготовление:
*Грибы обжарить с луком
*Картофель натереть на терке
*Морковь натереть на терке

*Выкладываем слоями: (каждый слой смазываем майонезом и добавляем соль, если нужно)
-картофель
-Грибы с луком
-морковь
-тертый желток
-тертый сыр
-тертый белок
*Украсить верх розами из моркови.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Потрясающий манный крем

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий манный крем

Манный крем

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Выпечка/кремы, начинки, глазури

Метки:  

Как вилка и картонка могут заменить ткацкий станок

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 04:46 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вилка и картонка могут заменить ткацкий станок

Картон и вилка вместо ткацкого станка. Всё своими руками

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Рукоделие/Разное

Метки:  

Уникальные кадры нашей истории XIX и XX век

Суббота, 12 Марта 2016 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения gyord-pro-ladies [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные кадры нашей истории XIX и XX век

56. Лоси у МГУ. 1961 год история, фото

Подборка исторических фотографий.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  История

Метки:  

Освежающая белая сангрия

Пятница, 11 Марта 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающая белая сангрия

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 бутылка минеральной воды с газом

750 мл сухого белого вина

150 мл кальвадоса либо коньяка

0,5 кг смеси клубники и малины

3 зеленых яблока

2 персика

1 лайм

1 лимон

3 ст. л. мелкого коричневого сахара

лед

белая сангрия/3407372_ (700x386, 38Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  

Основные приёмы вязания крючком для начинающих

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Основные приёмы вязания крючком для начинающих

22 основных приема вязания крючком для начинающих

Для того, чтобы передать, как вяжется крючком та или иная модель, существуют схемы с условными обозначениями приемов вязания, принятыми на международном уровне.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Невероятно вкусный пирог с ананасами

Пятница, 11 Марта 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно вкусный пирог с ананасами

Пирог с ананасами

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  Выпечка/Пироги, пирожки, булочки

Метки:  

Поиск сообщений в Kalina_z
Страницы: [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь