Без заголовка |
Маринованная скумбрия, сделанная по данному рецепту чем-то напоминает по вкусу красную рыбу.
Берем следующие ингредиенты:
- Скумбрия (замороженная, разморозить) - 2 шт
- лук репчатый - по вкусу
- вода - 250 мл
- гвоздика - 6 шт
- перец горошком - шепотка
- перец душистый молотый - 1/3 ч ложки
- зерна кориандра - шепотка
- соль - 2 ч ложки
- сахар - 0,5 ч ложки
- масло подсолнечное - 2 ст ложки
- уксус яблочный - 2,5 ст ложки
Приготовление:
1. Очищаем скумбрию и режем ее на кусочки.
2. Кипятим воду, добавляем соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятим в течение одной минуты на медленном огне.
3. В конце вливаем уксус. Остуживаем. Нарезаем полукольцами лук.
4. Складываем рыбу в миску вперемешку с луком, заливаем остывшим маринадом.
Оставить мариноваться на сутки.
Рубрики: | кульнария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |