-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kaktuccc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 5203
Комментариев: 115
Написано: 5402


скорая помощь для лица

Четверг, 23 Июня 2011 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если завтра надо отлично выглядеть...


med_massag

Красатуля Рецепты красоты и Молодости

Есть средства которые можно назвать – скорой помощью для лица! Они очень быстро дают нужный эффект и делаются быстро. Бывает такое – завтра очень важная встреча, нужно непременно сиять, а в зеркало смотреть противно – морщины, серый цвет лица, прыщ вскочил, короче – мрак!

Ясное дело, никакой крем тут не спасет. Не спасет даже маска, а вот медовый массаж лица спасет и еще как!

Мёда надо совсем немного, то что способны зачерпнуть указательный и средний палец из банки ))

  • Растираем мёд по ладоням, прикладываем их к лицу и отдираем!
  • Да, ощущения сначала могут быть не очень, потому что личико накопило столько грязи и мертвых клеток!
  • Вот мёд-то всю эту дрянь с лица и выскребет.

Длительность такого массажа на ваше усмотрение, но чем дольше вы его делаете, тем всё приятнее становится, так что сие мероприятие может затянуться аж на 20 минут.

Не бойтесь массажировать даже самые нежные участки лица – веки, губы. И для них мёд очень благоприятен.

Отмассировали, смыли теплой водой, кремом любимым смазали, и сразу спать!
Никаких ужастиков на ночь, еды, компьютеров и задушевных разговоров.

На утро – я клянусь вам – вы будете так приятно поражены свежестью и красотой, как будто это не медовый массаж, а феи над вами колдовали!

Ну и до кучи, еще:

Маски для лица с прополисом и медом

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

роса от всех недугов

Четверг, 23 Июня 2011 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роса от всех недугов!

122495 (450x338, 146Kb)


Роса вам в помощь!

Издревле росу называли Божьей слезой, ей приписывали целебные и магические свойства. Считалось, что на землю росу посылают звезды. Верили, что роса наделяет пчел медом, коров обильным молоком, людей здоровьем. Достаточно ранним утром просто умыться росой с луга, и это значительно улучшит самочувствие и подарит бодрость.
Многие жители сел и деревень утром брали чистые полотенца, промокали ими росу на поле, а затем выжимали, сливая воду в бутылку, чтобы впоследствии применять её как лекарство от головной боли.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

прописные неновости

Четверг, 23 Июня 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сливо4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

прописные неновости

Здоровье:

1. Пейте много воды.
2. Завтракайте по королевски, обедайте, как принц и ужинайте, как нищий.
3. Ешьте больше продуктов, растительного происхождения и ешьте меньше пищи, которая производится на заводах.
4. Больше играйте в игры.
5. Прочитайте больше книг, чем в 2010 году.
6. Посидите в тишине, по крайней мере 10 минут каждый день.
7. Сон - 7 часов.
8. 10-30 минут ходьбы в день. Во время ходьбы, улыбаться.

О личности:

1. Не сравнивайте свою жизнь с жизнью других. Вы понятия не имеете, что они пережили и не знаете весь их путь.
>>>>>>
Рубрики:  Здоровье
Саморазвитие

Защищен ли ваш компьютер от удаленного доступа?

Среда, 22 Июня 2011 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защищен ли ваш компьютер от удаленного доступа?

Защищен ли ваш компьютер от удаленного доступа? В операционной системе Windows, во всех ее версиях, есть одна очень “удобная” функция, называется она “Удаленный доступ”. С разрешения пользователя, кто-то из продвинутых друзей может подключиться к ПК и взять на себя управление системой, например для решения возникших проблем. Однако этой лазейкой могут воспользоваться и хакеры для получения контроля над компьютером, поэтому функцию удаленного управления компьютером лучше деактивировать. О том, как это сделать, в этой статье и пойдет речь.


Деактивируем функцию удаленного доступа в


Читать далее...
Рубрики:  Комп

разблокировка Windows.Удаление заставки без отправки СМС

Среда, 22 Июня 2011 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разблокировка Windows . Удаление заставки без отправки sms

Разблокировка Windows . Удаление заставки без отправки sms




Многим, скорей всего, приходилось сталкиваться с такими окнами на экране компа или слышали об этом от друзей. Появляется такое окно сразу после перезапуска. Цвета оформления встречаются разные, есть с фотками. текст угроз разнообразны, например: «Windows заблокирована. Для разблокировки нужно послать смс с текстом... на номер... и ввести полученный код» и т.д.
Компьютер заблокировался и выдает что-то вроде такого экрана? Во-первых, ни ваш провайдер, ни производитель операционной системы никогда не попросят вас отсылать СМС. Поэтому НИКОГДА никуда смс не отсылайте. Во-вторых, знайте - это вирус из семейства Trojan.Winlock В-третьих, - это не смертельно и можно разблокировать компьютер.

Читать далее...
Рубрики:  Комп

тесто "Пушистое" для вареников

Среда, 22 Июня 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тесто “Пушистое” для вареников (на кефире или сыворотке)

 (220x220, 12Kb)
    Спросите у любого из своих знакомых, из каких ингредиентов он делает тесто для вареников – и в ответ вы услышите традиционную «формулу»: «мука, соль, вода». Вот она, ошибка! Да никогда, слышите – никогда тесто для настоящих украинских вареников не замешивается на воде!  

    В настоящих варениках тесто – как пуховая подушка – воздушное, мягкое, а сами они в готовом виде – объёмные, пузатые, толстостенные, но лёгкие, нежные. Настоящие украинские вареники делают на кефире или сыворотке и без яиц!!!.
    Из такого теста получаются сказочные вареники с любой начинкой.Тесто на кефире намного нежнее на вкус, не сохнет во время лепки, вареники из него варятся быстро и не успевают развариться.

тесто для настоящих украинских вареников
Рубрики:  Кулинарная книга/ пельмени,вареники

торт Проще простого

Среда, 22 Июня 2011 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО

Рецепт Торт Проще простого с фото

коржи жарятся на сковороде
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарная книга/ тортики,печенье

напольные подушки

Среда, 22 Июня 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dekora [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напольные подушки - идеи

напольные подушки в интерьере, декор интерьера, красивые интерьеры, фото, подушки,

Читать далее...
Рубрики:  Все для дома/коврики, пледы ,сидушки, подушки

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2011 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ

Варенье из цитрусовых

Варенье «Цитрусовое» из апельсинов очень ароматное, вкусное, красивое, к тому же это варенье можно приготовить в любое время года. Предлагаем вам приготовить варенье «Цитрусовое» по нашему вкусному и быстрому кулинарному рецепту.

Продукты для варенья «Цитрусового» : 10 апельсинов, 0,5 стакана воды, 650 г сахара.

Для приготовления варенья «Цитрусового» апельсины почистите, разделите на дольки. Сварите сахарный сироп для варенья до образования пены. Обмакните каждую дольку апельсина в сиропе и красиво уложите в банки. Оставшийся сироп разлейте в банки с апелисиновыми дольками и укупорьте банки крышками.


Варенье по-королевски

Продукты для варенья королевского : 1 кг крепкой вишни, 1 кг спелой малины, 2 кг сахара.
Для приготовления варенья королевского сварите сироп из сахара и 2 стаканов воды.
В кипящий сироп опустите вишню без косточек, доведите до кипения и снимите с огня.
После этого через каждые полчаса в 5 приемов доводите варенье до кипения.
В последний прием за 5 минут до готовности добавьте 1 кг малины, дайте закипеть и сразу снимите с огня.
Разложите варенье в простерилизованные банки горячим. Банки с вареньем укупорьте.


Морковное варенье

Оригинальный рецепт домашних заготовок - варенье из моркови, готовится быстро,а получившееся варенье отличается красивым цветом и необычным вкусом.

Подберите морковки ярко-оранжевого цвета. Вымойте, почистите, еще раз вымойте и нарежьте кружочками, толщиной около сантиметра. Сварить до мягкости, остудить и из сваренной моркови вырежьте ромбики, звездочки, колесики и т.д., чтобы варенье было красивым.

Для 1 кг подготовленной таким образом моркови приготовьте сироп из 1 кг сахара и 300 мл воды. Морковь залейте кипящим сиропом и варите в нем 5 минут, затем снимите с огня.

Через 8 часов варенье снова довести до кипения, добавив в него еще 200 грамм сахара. Затем, варите варенье до тех пор, пока морковь не станет прозрачной, а сироп - достаточно густым.

За несколько минут до снятия с огня положите в варенье чайную ложку лимонной кислоты. Когда варенье остынет, ароматизируйте его ванилином.

Морковное варенье имеет красивый апельсиновый цвет. Им можно украшать торты, печенье.


Варенье из белой черешни

белая черешня1 кг
сахар1 кг
очищенный мелкий фундук500 г
Ваниль1 стручок
лимон с толстой кожицей1 шт.

1. Прокалите орехи на сухой сковородке или в духовке, потрите их между ладонями, чтобы удалить шелуху.

2. Удалите из черешни косточки при помощи специальной машинки, шпильки для волос или канцелярской скрепки. Вложите в каждую ягоду по ореху.

3. Сварите сироп из сахара и 1/2 стакана воды, чуть остудите, положите в него нафаршированные ягоды, добавьте разрезанный пополам стручок ванили и доведите до кипения. Снимайте пенку шумовкой. После закипания снимите с огня и дайте остыть, примерно 2 ч. Повторите этот процесс (довести до кипения, остудить) три раза.

4. Нарежьте лимон тонкими полукружиями. После третьего закипания положите в варенье
дольки лимона.

5. Разлейте варенье в подготовленные банки, закройте их и храните в темном месте.



Варенье из ревеня с апельсинам

- ревень – 2 стакана
- сахар – 13 стаканов
- цедра – 2 апельсинов
- апельсины – 2 шт.
Приготовление:
Измельчают стебли молодого кисло-сладкого ревеня, добавляют цедру 2 апельсинов, измельченные 2 апельсина. Варят как обычное варенье.


рябиновое варенье

рябина (собранная после первых заморозков или замороженная)1 кг
мед500 г
сахар1 кг
вода кипяченая2 стакана
кислые яблоки (лучше антоновка)500 г
лимонный сок2 ст. л.
ванильный сахар0,25 ч. л.
1. Ягоды рябины освободить от плодоножек, тщательно промойте в проточной воде и замочите на 2 часа в холодной воде. Если Вы используете для варенья свежемороженную рябину, разморозьте ее. Яблоки
вымойте, обсушите полотенцем, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.
2. Рябину откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Пересыпьте ягоды в большую металлическую кастрюлю (только не алюминиевую). В отдельной посуде сварите сироп - влейте воду, добавьте сахар и доведите до кипения. Введите горячий сироп в кастрюлю с рябиной, хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь.
3. Мед, если он слишком густой, разогрейте, постоянно помешивая, на слабом огне, пока он не станет жидким. Рябину доведите до кипения, удалите пенки, проварите, помешивая, 10 минут, затем снимите с огня.
Яблоки сбланшируйте в кипящей воде 2-3 минуты, откиньте, соедините с рябиной и перемешайте. Снова доведите варенье до кипения и готовьте, помешивая, на медленном огне 15 минут.
4. Добавьте в варенье мед, ванильный сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте и готовьте 5-7 минут.
Еще горячее варенье разлейте в простерилизованные банки и плотно закупорьте крышками.


Варенье из брусники с яблоками.

Ингредиенты:
1,300 порезанных очищенных яблок
1,300 чистой брусники
2 стакана воды,у меня стакан 250 мл
2,700 сахара

Способ приготовления:
бруснику залить кипятком на 3 мин, это снимет горечь, яблоки я резала дольками, у меня была антоновка, в эмалированной кастрюле сделать сироп сладкий,затем высыпать туда яблоки и бруснику , подсыпать дополнительно оставшийся сахар ,варить до готовности яблок,30 мин, снять пенку, в чистые сухие банки наложить варение,варение получается густое,сладость можно регулировать по своему вкусу,я люблю послаще,можно добавить ванильного сахара


Варенье из арбузных корок

арбузные корки1 кг
сахар1,2 кг
сода1,5 ч. л.
вода9 стаканов


С арбузных корок снять зеленый жесткий слой.
Мякоть нарезать небольшими кубиками. Каждый кубик проколоть деревянной зубочисткой. Сложить в миску.
Соду растворить в 1 стакане горячей воды, добавить 5 стаканов холодной. Залить раствором корки. Оставить на 4 ч. Откинуть на дуршлаг и промыть. Из 600 г сахара и 3 стаканов воды сварить сироп. Выложить корки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 15 мин. Снять с огня и отставить на 12 часов. Вернуть варенье на огонь, добавить оставшийся сахар, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30 мин. Горячее варенье перелить в простерилизованные банки, герметично закрыть.



Царское варенье из крыжовника

Вам потребуется:

1кг крупного крыжовника
1 кг сахара
100 г вишнёвых листьев
50 мл водки
1 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. ванили

Инструкции:

Крыжовник вымыть, отрезать кончики. Каждую ягоду надрезать сбоку и удалить семена. Сложить крыжовник в большую миску, залить ледяной водой и поставить в прохладное место на 5-6 часов, после чего воду слить.

Вишнёвые листья промыть, сложить в сотейник, влить 5 стаканов воды, добавить лимонную кислоту и на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь, дать покипеть 5 минут. Отвар процедить в кастрюлю.

Добавить в отвар сахар, поставить на огонь и размешивать, пока сахар полностью не растворится. Довести сироп до кипения, добавить водку и ваниль, перемешать.

Залить кипящим сиропом ягоды крыжовника, дать настояться 15 минут. Вернуть ягоды с сиропом в кастрюлю, довести до кипения и поварить 10 минут. Кипящее варенье разлить по простерилизованным банкам, герметично закрыть.


Варенье из дыни и клубники

1 кг дыни
600 г клубники
500 г сахара
5 ст. л. меда
200 мл воды
Инструкции:
Дыню очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками. Клубнику вымыть, удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду пополам.
В кастрюле смешать сахар и воду. Поставить на средний огонь и варить, помешивая, пока сахар полностью не растворится.
Добавить в сироп мед и довести на большом огне до кипения.
Выложить в кипящий сироп фрукты, еще раз довести до кипения.
Уменьшить огонь до минимума и варить, снимая пенку, 30 мин.
Разлить варенье по простерилизованным банкам, закрыть и поставить на хранение.



Варенье из апельсинов

Вам потребуется на банку 0,5 л:

3 апельсина
4 кумквата
1 карамболь
0,5 кг сахара
1 ст. л. лимонного сока

Инструкции:

Апельсины, кумкваты вымыть, тщательно обтереть полотенцами. Не очищая, разрезать фрукты на кружки толщиной примерно 0,5 см. Кружки апельсинов разрезать на 4 части. Удалить косточки. Сложить апельсины и кумкваты в миску, влить 1 л воды, накрыть небольшой тарелкой и поставить под гнет на 10–12 часов.
На следующий день перелить апельсины и кумкваты вместе с соком в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар, лимонный сок и нарезанный звездочками карамболь. Варить без крышки 30–40 мин., пока цедра не станет совсем мягкой.
Переложить горячий джем в стерилизованную банку.



Варенье из кабачков

1 кг кабачков
2 лимона
1 кг сахара
Инструкции:
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Сложить нарезанные кабачки и лимоны в широкую кастрюлю, засыпать сахаром и оставить на 1 час.
Поставить кастрюлю с кабачками на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. Вновь поставить на огонь, довести до кипения, а затем дать остыть. Повторить эту операцию еще раз. Разлить кипящее варенье по стерильным банкам. Закрыть крышками.


Варенье из ранеток

Для варки варенья плоды снимают в полной съемной зрелости. Варить можно с плодоножками, которые отрезают, оставляя длиной 1 —1,5 сантиметра, или без плодоножек.

Плоды перебирают, отбирая больные, мелкие и уродливые.

Отобранные плоды тщательно моют и накалывают. Накалывать необходимо на глубину не менее 1/4 диаметра плода. Накалывают специальными «ежиками» или обыкновенными
иголками или шпильками. При накалывании плоды кладут в воду во избежание побурения.

На 1 килограмм плодов берут 1,5 килограмма сахара и 1—1,5 стакана воды.



Наколотые плоды бланшируют в 25%-ном сахарном сиропе (так же, как и ягоды
смородины), после чего им дают выстояться в течение 18 — 24 часов.

После выстойки сироп сливают с плодов, добавляют остальной сахар, дают сиропу закипеть, тщательно снимая пенку, и опускают плоды.

Когда сироп снова закипит и яблочки покроются пеной, таз снимают с плиты, удаляют пенку и ставят на 24 часа на выстойку.

После выстойки сироп сливают с ягод и кипятят 10 — 15 минут, все время тщательно снимая пенку, после этого в него вносят ягоды и окончательно уваривают.

Если обнаружится, что плоды начинают развариваться, варку прекращают, дают выстояться еще сутки, после чего окончательно доваривают.

При соблюдении всех правил из ранеток получается варенье прекрасного качества с прозрачными плодами и красивым сиропом.



Серия сообщений "Консервирование":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - НЕОБЫЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Часть 3 - Салат из капусты «Пёстренький»
Часть 4 - малосольные огурчики
...
Часть 15 - Бомбовая капусссссска от Домовушка
Часть 16 - консервированная речная рыба
Часть 17 - Рецепт маринованных кабачков “А-ля ананасы”


Рубрики:  Кулинарная книга/ варенье

куриный рулет "Мраморный"

Среда, 22 Июня 2011 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет «Мраморный» - станет украшением вашего стола!

 

mramorniy-kuriniy-rulet_10 (300x220, 50Kb)
Предлагаю очень вкусный и оригинальный рецепт. Такой рулет, эффектный и несложный в приготовлении, – отличный заменитель магазинных ветчин и колбас.



подробнее...
Рубрики:  Кулинарная книга/ из птицы

свежие огурцы (И НЕ ТОЛЬКО) на зиму

Среда, 22 Июня 2011 г. 10:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Письмиченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежие огурцы (и не только) на зиму

Хочу поделиться с вами простым рецептом,как сохранить свежие овощи и фрукты зимой! good
Для этого рецепта подходят - огурцы,помидоры,яблоки,персики,абрикосы,сливы.
Я буду делать огурцы,желательно рвать с грядки,но и покупные тоже можно,главное - качество!
Выбираем крепкие,без малейшей порчи плоды.Моем,даем стечь воде.Не в коем случае не замачиваем даже на чуть-чуть!Огурцы должны хорошо просохнуть на чистом столе,полотенце.И лучше не домыть,чем перемыть!Я грязные ,после дождя собрала...пришлось обмыть.А так вообще просто протираю их сухой тряпочкой - и в банку!Чтоб конденсат внутри не собирался.Помоете потом,когда откроете баночку,так лучше хранятся.
Затем укладываем их в чистую стерилизованную сухую банку,аккуратно,не набивая доверху.
Теперь понадобится свеча,любая,какая найдется,но не ароматизованная.Я обычно беру церковную и разрезаю ее на 2 части или маленькие кругленькие парафиновые свечки,вообщем какие есть на данный момент...Парафиновые лучше горят.Устанавливаем ее в банки,на овощи и зажигаем!Ой,забыла сказать...свечка должна погореть минут 8-10 в банке без крышки,чтоб кислород ,который внизу банки выгорел и поднялся наверх.По-истечении этого времени,закрываем банку крышкой и закатываем.
Самое главное и сложное - закупорить банку так,чтоб свеча не потухла!Она должна гореть при закупоренной крышке!
Свеча потухнет сама,когда в банке выгорит кислород.Горит секунд 20-30.
Делается все быстро и просто,главное приноровиться Wink
Хранить в прохладном месте - я храню в погребе,насчет антресолей не знаю,но попробовать можно
Огурчики получаютсяк как свежесорванные good2 ,а не трава зимняя магазинная.
Стоят долго,но у нас достаивали только до рождества - мы их съедали Embarassed
Фото

Вот и фоточки.Закрывала на временной импровизированной летней кухне,собранной из старой офисной мебели girl_haha
Нарвала огурчиков
Фото

Помыла и разложила сушиться на солнышке
Фото

Заложила в баночки, поставила и зажгла свечку
Фото

Фото

Через 10 минут аккуратненько накрыла крышкой и закатала,свеча горит!
Фото

Через 20 секунд свеча потухла.Все!Можно спускать в погреб!
http://forum.say7.info/topic32977.html
Рубрики:  Кулинарная книга/ Советы
Кулинарная книга/ овощи,гарниры

25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми

Среда, 22 Июня 2011 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 ключевых принципов построения взаимоотношений с людьми

Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе
Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения .
Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать
Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному
Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха
Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать
Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы
Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.

Жагуара

Рубрики:  Саморазвитие

вязаные крючком цветы

Среда, 22 Июня 2011 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ ЦВЕТЫ

ДРУГИЕ ЦВЕТЫ И СХЕМЫ ЗДЕСЬ

Рубрики:  Вязание крючком/мелочь всякая
Узоры,мотивы,фрагменты/крючком

Прихватки для кухни из старых джинсов

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прихватки для кухни из старых джинсов

 

Сшить их достаточно просто (технология изготовления одной прихватки):  

Читать далее...

Серия сообщений "из джинсов":
Часть 1 - сумка-чемодан из старых джинсов
Часть 2 - Из старых джинсов. Кармашки
...
Часть 9 - козырек от солнца
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Прихватки для кухни из старых джинсов
Часть 12 - Ключница из старых джинсов. Очень просто!
Часть 13 - Джинсовая мебель
...
Часть 29 - ЛОСКУТНЫЕ ПОДУШКИ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ.
Часть 30 - джинсовый коврик
Часть 31 - .Цветы из джинсы. Идеи


Декор для дома – ваза своими руками

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор для дома – ваза своими руками

Опубликовано автором Lola  на ininteriordecor.com/archives/1153

ваза своими руками

 вам наверняка понравится ваза, сделанная из пряжи с помощью специального клейстера


Читать далее...
Рубрики:  Все для дома/Интерьер, Декор

сумка-трансформер для пикника

Вторник, 21 Июня 2011 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Персефонаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка-трансформер для пикника. МК

Коврик, на котором вы собираетесь отдыхать, загорать, читать книгу или есть шашлык, слишком объемный? Замените его сумкой-трансформером, и у вас появится не только место для вещей, но и удобные подушки для всей компании!

Для изготовления подушек возьмите самый толстый синтепон. Если же синтепон не очень толстый, но вам хочется, чтобы подушки были попышнее, то сделайте набивку в несколько слоев. Вам потребуется не менее 2 м синтепона.

Мастер-класс

Рубрики:  Сумки,кармашки,органайзеры

подвесной сад: травы вверх корнями

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Интересная идея

ботинок-кашпо

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботинок - кашпо для цветов из газет. 2-й вариант

  Взято со страниц   http://www.pletenizpapiru.cz

IMG_8024 (700x525, 44Kb)
IMG_6309 (700x525, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/ плетение(газеты,лоза,жгуты)

МК плетения ручек для корзин

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК плетения ручек для корзинок

 

DSC_0312 (640x426, 96Kb)

DSC_0464 (640x426, 105Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Своими руками/ плетение(газеты,лоза,жгуты)

Без заголовка

Вторник, 21 Июня 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Игольница из газет.МК для начинающих

http://www.sasanka.webpark.cz/index.htmlJehelnicek_svetle_modry (700x525, 63Kb)

Jehelnicek_navod7 (700x525, 79Kb)

    

Читать далее...

Серия сообщений "игольнички":
Часть 1 - кактус
Часть 2 - игольница "кактус"
Часть 3 - игольница
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - игольницы
Часть 6 - Делаем сами елочные игрушки.
...
Часть 40 - Игольница ЧАЙНАЯ ЧАШКА. Сошьем?
Часть 41 - Интересная игольница - корзинка из ткани. Фото идея
Часть 42 - Без заголовка

Рубрики:  Своими руками/ плетение(газеты,лоза,жгуты)


Поиск сообщений в kaktuccc
Страницы: 259 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь