-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в k_o_l_d_u_n_y_a

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 07.04.2009
Записей в дневнике:
Комментариев в дневнике:
Написано сообщений: 2104
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Жительница Тайланда гадает на шахматах

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 10:25 + в цитатник


Жительница Тайланда гадает на шахматах. Большинство гадалок предпочитают предсказывать судьбу по картам или кофейной гуще. Но их коллега из Таиланда придумала более оригинальный способ заглянуть в будущее - она ворожит при помощи шахмат.
Читать далее...
Рубрики:  Магия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Индийский фотограф Азаму Хусейну, прогуливаясь около пруда в Лакхнау на севере Индии, заметил что-то барахтающееся в воде. Оказалось, что в пруду тоне

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:19 + в цитатник
Животные не только улучшают настроение и спасают от одиночества, но и обладают лечебными навыками. Зоологи назвали пять видов животных, которые лечат людей.
Читать далее...

Метки:  

Мистическая история гибели Элизы Лэм: похищение привидениями, инопланетяне и прочие подобные ужасы

Среда, 23 Октября 2013 г. 07:09 + в цитатник
amic.ru/news/239336/ 21-летняя канадская туристка Элиза Лэм исчезла из отеля Cecil в Лос-Анджелесе 31 января прошлого года. Её родители заявили о пропаже, и вскоре обнаружилось тело девушки – обнажённое и плавающее в водонапорной башне отеля (которое служило источником воды для постояльцев). Судя по всему, тело провело в воде около двух недель.

История жуткая, но сейчас она станет по-настоящему зловещей, - об этом пишет mixstuff.ru.

Последние минуты жизни Лэм оказались зафиксированы камерой слежения, расположенной в лифте. На кадрах, которые вы можете увидеть ниже, девушке осталось жить считанные минуты. Если вы их посмотрите, то наверняка согласитесь, что девушка ведёт себя довольно странно. Учитывая, что абсолютно никаких следов наркотиков или алкоголя в её крови обнаружено не было.

Кажется, что она либо убегает, либо прячется от кого-то или от чего-то. Удивительно, что двери лифта всё это время остаются открытыми – почти четыре минуты. Всё это время Лэм то пытается скрыться от чьих-то глаз, то выглядывает, то как будто с кем то разговаривает, то делает какие-то странные движения руками. И, наконец, двери лифта закрываются.

Но даже это ещё не самое странное.

Тело Лэм обнаружил подсобный рабочий – после того, как постояльцы отеля стали жаловаться на маленький напор в кранах. Так они узнали, что уже две недели пьют воду, заражённую разлагающимся телом.

Как она могла туда попасть? Водонапорная башня находится на самом верху здания, и всё время была под замком. Чтобы туда попасть, Лэм надо было миновать две запертые двери, защищённые сигнализацией. Сигнализация ни разу не выключалась.

Что произошло на самом деле? Самые популярные “народные” идеи – это, понятное дело, похищение привидениями, инопланетяне и прочие подобные ужасы. Что касается полиции – она не может предложить ни одной вменяемой версии.
Рубрики:  Новости

Метки:  

Вегетарианский фестиваль на Пхукете

Суббота, 12 Октября 2013 г. 11:23 + в цитатник
На Пхукете (Тайланд) проходит традиционный Вегетарианский фестиваль, который проводится ежегодно в девятый лунный месяц по китайскому календарю.
Читать далее...
Рубрики:  Новости

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Студенты-туристы обнаружили на перевале Дятлова магнитную аномалию

Суббота, 12 Октября 2013 г. 06:40 + в цитатник

Студенты-туристы географического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета (ПГНИУ) во время учебной практики обнаружили вблизи перевала Дятлова магнитную аномалию. Открытие было сделано во время путешествия группы по маршруту от Ивделя по долине р. Ауспия до перевала Дятлова и хребта Поясовый камень.

Читать далее...
Рубрики:  Новости

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самые странные и необычные имена

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:56 + в цитатник
Любящие мамы и папы не щадят собственных детей, давая им странные, нелепые, длинные и неблагозвучные имена. Наверняка, многим детям с такими именами живется несладко, но такова воля их родителей…

Читать далее...
Рубрики:  Мистика

Метки:  

Китайские города атакуют огромные шершни -убийцы

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:52 + в цитатник
Рои гигантских шершней убили свыше 40 и ранили около 1600 человек в Северном Китае. По крайней мере 37 пациентов находятся в критическом или тяжелом состоянии в больницах, по данным правительства провинции Шэньси.

На телах пострадавших от нападения остались глубокие темные раны размером с пулевое ранение.
За последние три месяца от нашествия насекомых больше всего пострадали жители город Ангканг, Ханджонг и Шанглуо.

Местное население называет шершней "Ху Фэна", но как считают эксперты, виновником трагедии является азиатский гигант или шершень Vespa mandarinia, длина которого достигает 5 сантиметров, а жало - 6 миллиметров. Яд, выделяемый насекомыми при укусе, высокотоксичен, и может привести к анафилактическому шоку и почечной недостаточности.


Читать далее...
Рубрики:  Новости

Метки:  

Это озеро всё превращает в камень.

Суббота, 05 Октября 2013 г. 21:40 + в цитатник
На территории Танзании есть водоем, в водах которого содержатся вещества способствующие окаменению существ, которым не посчастливилось погибнуть на озере Натрон.

Читать далее...
Рубрики:  Мистика

Метки:  

Женщина — осень

Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина — осень

50027663_32471449_32153603_29828399_117916_1effe713251070d461d3ed8e568fccf7 (500x500, 529Kb)




Женщина — осень, как терпкая сладость,
Раскрепощенье прожитых времён.
Это не вечер, и это не старость,
Это всего лишь полуденный сон.

Так незаметно серебряный иней
С грустью закрался на пряди волос.
Четкий изгиб и божественность линий,
Все закружилось в судьбе на износ.

Женщина -осень! Взыграла по венам
Кровь, как созревшее в чувствах вино!
Любишь и ценишь в душе незабвенно
Всё, что от осени Богом дано!

@ Элеонора Шаркунене


Галерея_Дефне

ЛЮБОВНАЯ КУХНЯ

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:30 + в цитатник
Восточная мудрость гласит, что сытый мужчина — любящий мужчина. Также говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Попробуем разобраться, насколько буквально это нужно понимать.

Конечно же, происхождение наших чувств и желаний нельзя отнести только на счет какого-то одного элемента нашей жизни. Все происходящие события существуют только в комплексе с многочисленными влияниями и факторами. И пища как раз и является одним из главных подобных факторов. Но не просто пища, а именно ее тайна способна превратить самое обыденное и повседневное действие в волшебный, колдовской ритуал.

Далее следует заметить, что главная тайна пищи заключается вовсе не в составе, качестве и даже не в способах приготовления волшебных средств, яств и напитков, а только в вас самих. В ваших руках, глазах и мыслях при их изготовлении, в улыбке и чувствах при их подаче, в умении правильно сочетать все это с другими тайными действиями и поступками.

Одно и то же блюдо, приготовленное из одних и тех же продуктов, может различаться не только по вкусу, но и нести совершенно различную информацию о том, кто его приготовил, и создавать различные настроения и чувства у того, кто будет его вкушать. Иногда самое обыденное и непритязательное кушанье с вложенной в него особой энергетикой может стать сильнейшим колдовским снадобьем и быть источником новых чувств. И наоборот, самое ухищренное колдовское зелье может оказаться бессильным при отсутствии ваших личных желаний и ощущений. Поэтому тому, кто желает добиться гарантированного любовного успеха, нужно действовать во всех направлениях: приближать к совершенству себя, повышать возможности любимого вам человека и объединять в единое целое ваши чувственные и духовные стремления.

Начните свой опыт с наиболее доступного и самог эффективного. Кофе, алкоголь, мед, шоколад, перец, дру гие специи и продукты полностью в вашем распоря жении. Превратите повседневную пищу в экзотически любовные блюда. Приготовляйте особым образом омлеты и яичницы, супы и мясо. Добавьте к вашему стол романтические яства — засахаренные цветы, мидии, креветки и устрицы. Используйте гармоничное сочетание вкуса, цвета и запаха, контраст горячего и холодного, возбуждающего и тонизирующего. Соедините прекрасное с прекрасным и будьте при этом рядом.

Бекон и Мидии
Извлеките из раковин их содержимое. Нарежьте тонкие, длинные полоски бекона. Заверните в каждую полоску по одному моллюску. Чтобы бекон не разворачивался, проткните его насквозь тонкой деревянной палочкой. Бросьте завернутые в бекон мидии в кипящую воду или оливковое масло и варите их в течение трех минут. Вместо мидий вы можете использовать морские гребешки, устрицы или креветки.

Ванильное молоко
Добавьте в чашку с молоком щепотку гвоздики, щепотку кардамона, ложку липового меда и все семена из одного ванильного плода (можно использовать ванильный сахар). Подогрейте молоко на медленном огне, но до кипения не доводите. Поставьте остывшее молоко в холодильник. Перед употреблением его процедите.

Горячее шоколадное снадобье
Натрите на терке 50 г шоколада. Бросьте всю шоколадную крошку в стакан с молоком. Поставьте молоко на слабый огонь и подогревайте его до тех пор, пока весь шоколад не расплавится. Добавьте в молоко две столовые ложки сахара, три щепотки корицы и столько же истертого мускатного ореха. Доведите молоко до кипения, постоянно его помешивая. Это прекрасное любовное снадобье нужно вкушать горячим.

Грибы в сметане
Очищенные от кожицы ножки белых грибов порежьте ломтиками, положите в кастрюлю с крышкой и поставьте на огонь. Когда грибы дадут сок, слейте его, положите в грибы масло, отдельно поджаренный рубленый лук, добавьте соль и перец по вкусу и продолжайте жарить все вместе еще некоторое время, затем влейте сметану, смешанную с мукой, и тушите грибы до тех пор, пока соус не загустеет и все грибы станут мягкими. Подавайте это кушанье в глубокой чашке, посыпав его зеленью.

Засахаренные Фиалки
Приготовьте не очень густой, но и не очень жидкий сахарный сироп. Окунайте в него цветки фиалки, используя для этого сито. Разложите смоченные в сиропе цветы на подносе, который затем уберите в холодильник. Используйте охлажденные и высушенные цветы в качестве десерта.
Другой рецепт — непосредственно перед употреблением фиалки окунаются в жидкий мед.

Какао-шоколад
Добавьте к полстакану взбитых сливок три столовые ложки порошка какао, одну столовую ложку растворимого кофе, три столовые ложки сахара. Добавляйте понемногу эту смесь в чашку с кипяченой водой, помешивая воду после каждого добавления. Поставьте полученный состав на слабый огонь и доведите его почти до кипения. После чего добавьте в него 30 г коньяка и разлейте в две фарфоровые чашки. Угощайте этим горячим шоколадом своего любимого и угощайтесь сами.

Клубника в шоколаде
Натрите на мелкой терке сладкий или горький шоколад. Насыпьте шоколад в какую-нибудь неметаллическую посуду, поставьте ее в раскаленную духовку и доведите шоколад до жидкого состояния. Окунайте в расплавленный шоколад ягоды клубники, держа их за длинные хвостики, и раскладывайте на заранее приготовленном подносе. Когда закончите эту работу, поставьте поднос с ягодами в холодильник и замораживайте ягоды не менее часа.

Приготавливая клубнику в шоколаде, образно представляйте, что мякоть клубники символизирует все ваши скрытые желания и стремления, что шоколад на время их консервирует и что тому, кто вкусит эти любовные ягоды, передадутся все ваши мысли и чувства.
Вы также можете окунать в шоколад и другие фрукты, орехи и ягоды: лесную землянику, дольки апельсина и нарезанные кружками бананы. Используйте для их удержания длинную деревянную палочку или вилку.

Кофе как приворотное зелье
Сегодня самым важным будет присутствие контраста специй, кофе и коньяка, когда различные вкусовы раздражения будут следовать одно за другим и в своем сочетании создадут особый вкусовой баланс и внутреннее настроение. Именно сочетание подобных продуктов и приносимых ими ощущений становится причиной возникновения физических процессов и духовных токов человека, когда под действием самих продуктов происходит выработка нужных гормонов и ферментов, а под действием их вкуса изменяются настроение и энергетика человека. Если к этому добавляется ваша собственная, направленная сила, то все движение начинае происходить в нужном вам направлении.

Отнеситесь ко всему этому с особой тщательностью. Уделите внимание всем деталям вашего волшебного действия. Сделайте все по-особенному, как если бы вы занимались самой таинственной магией. Вы, конечно, можете приготовить и самый обычный кофе, даже растворимый, но истинное волшебство и удовольствие вы и «он» получите только тогда, когда в ваших руках крупные плоды кофейного дерева превратятся в волшебный порошок, колдовскую пыльцу, когда в процессе ее размельчения она пропитается вашей собственной душой и ощущением.

Обычная электрическая кофеварка сегодня вряд ли будет полезна. Кофейная магия предпочитает открытый огонь и жаркое пламя. Воспользуйтесь небольшим металлическим кофейником, способным проводить тонкие флюиды вашей личной энергетики. Насыпьте на его дно достаточное количество сахара так, чтобы он полностью закрывал дно кофейника. Поставьте кофейник с сахаром на медленный огонь и дождитесь, когда сахар начнет плавиться. Старайтесь, чтобы сахар не подгорал и равномерно расплавлялся на дне кофейника

Когда все белые кристаллики превратятся в янтарно-коричневую массу, налейте в кофейник воду и снова поставьте его на огонь.
Совершая все эти действия, вы должны понимать функциональную направленность и неповседневную значимость происходящего. В тот момент, когда кристаллы сахара разрушаются и принимают свое новое состояние, происходит выделение и поглощение энергии, взаимодействие различных сил и их влияний. Расплавленные кристаллы наиболее открыты для восприятия всех ваших чувств и желаний.

Поэтому именно в этот момент постарайтесь мысленно, образно и чувственно передать им то, что вы хотите иметь в этот день или вечер, внушить им свое отношение к тому, для кого предназначено ваше колдовское зелье. Когда же вы добавляете воду в расплавленную сахарную лаву, происходит новая кристаллизация вещества и закрепление новой информации.

Дождитесь, пока вода закипит. Снимите кофейник с огня, насыпьте в него положенное количество кофеи сахара (по вкусу). Размешайте все металлической ложечкой. В этот момент представляйте, что металл передает вашу энергию и волю воде и всему тому, что в ней содержится. Ощутите, как по вашей руке, а затем и по ложке стекает электрический заряд ваших мыслей и желаний.

Поставьте кофейник на огонь, доведите воду до кипения. Кофе ни в коем случае не должен «убежать», иначе вся его астральная и вкусовая сила улетучится. В то же время кипение воды и рост кофейной шапки должны быть максимальными. Поэтому будьте настороже и за секунду до необратимого момента снимите кофе с открытого пламени. Сделав все правильно, вы получите настоящее приворотное зелье, замечательный напиток с необычайным вкусом и ароматом, который уже сам по себе способен свести с ума, взять в плен сердце и душу и дать повод для новых стремлений.

Ваше колдовское зелье готово! Теперь ни в коем случае нельзя в него что-либо еще добавлять и разрушать взаимодействие его внутренних компонентов. Если вы решите использовать коньяк, то добавьте его в воду, перед тем как в последний раз поставить кофе на огонь. Но лучше всего подавать его отдельно и пить, чередуя высокую и низкую температуру отдельных напитков.

Вкусовые качества этих продуктов могут быть усилены, если перед их употреблением были съедены какие-либо кушанья, приправленные перцем, например мясо с соусом чили или яичница с беконом и перцем. В этом случае созданная перцем повышенная температура вкуса становится еще более высокой, когда вы делаете глоток кофе, а следующий за ним глоток коньяка приносит желанное охлаждение. Все это создает особое ощущение и вызывает отклик во всех частях вашего тела. У вас повышается чувствительность ладоней и кончиков пальцев, губы ищут нового вкуса и прикосновений, и тот, кто рядом с вами, становится центром всех ваших чувственных и физических стремлений. Вот и весь секрет приворотных зелий.

Любовный пирог
Женщина, желающая соблазнить мужчину, должна накормить его замешенным на ее поте пирогом. Хорошо пропотев после бани или очень горячей ванны, обсыпьте себя с ног до головы мукой. После того как мука пропитается вашим потом, отряхните ее всю с себя на расстеленную на полу бумагу. Собрав эту муку в миску и добавив в нее яйца, дрожжи и другие необходимые для теста компоненты, испеките небольшой пирог, который и предложите любимому вами человеку.

По традиции такой пирог должен быть яблочным.
Иногда для этого колдовства используется кровь.
Иногда кровь или пот просто добавляют в еду или питье. Но очень часто все это не приносит желаемого результата. Происходит же это из-за того, что недостаточно только лишь внести в пищу приворотные компоненты, нужно вложить во все это духовные элементы. То есть в данном примере, замешивая тесто, вы обязательно должны представлять, что в этот момент ему передается вся ваша страсть и энергия, что именно эта энергия станет источником новых чувств и стремлений. Именно совмещение внутреннего движения с тайными компонентами вашего приворотного средства сможет вызвать длительное духовное притяжение, а не только краткое любовное возбуждение.

Магия и колдовство это не только совершение тайных обрядовых действий, но и проникновение их в повседневную действительность. Поэтому, подавая приготовленное вами любовное питье или заколдованную пищу, вы должны продолжать свое волшебство, сделать все не так, как это происходит в обыденности. Все ваши действия должны быть окутаны атмосферой любви и таинственности, но в то же время вы не должны дать понять, что совершаете «специальные действия». Если ваш избранник догадается, что и для чего вы делаете, то скорее всего он оценит ваши старания, но если узнает, как вы это делаете, то ваша магия принесет вам большие разочарования,

Другие рецепты любовной кухни вы найдете в любой книге о вкусной и здоровой пище, просто выбирайте все самое вкусное и лучшее. Не забывайте о том, что, если вы хотите, чтобы приготовленная вами пища была не просто едой, а носителем вашей воли и желания, она должна быть разнообразной. Если «он» каждый день ест одно и то же блюдо, то использовать его в качестве любовного средства вряд ли будет разумно..

Занимаясь приготовлением пищи, вы совершаете самый настоящий магический ритуал. И если в душе вы настоящая колдунья, то не так уж и важно, пользуетесь ли вы каким-либо тайным рецептом и снадобьем или просто используете повседневные продукты. Вам вовсе не обязательно вычерчивать магический круг и произносить древние колдовские заклинания. Достаточно будет простого кругового движения, когда вы солите мясо или суп, чтобы вызвать эффект сосредоточения сил и передачи вашей энергии приготовляемой пище.

Помешивая воду или подготавливая различные компоненты для вашего блюда, мысленно или вслух произносите те слова любви, которые вы сами для себя определите. Пусть это будут ваши слова, исходящие из сердца, заряженные вибрацией ваших чувств, подтвержденные образными картинами желаемого вами будущего. Составьте, таким образом, свой собственный ритуал приготовления приворотного блюда, и этот ритуал будет самым действенным и эффективным.

Молочные персики
Уварите до мягкости 500 г персиков без косточек в половине стакана воды. Затем их протрите и разотрите полученное пюре со 100 г сахарного песка. Залейте протертые, остывшие персики четвертью литра молока и таким же количеством сливок, хорошо все перемешайте и поставьте полученное лакомство в холодильник.

Мороженое
Чтобы закончить вечер или начать утро, используйте нечто восхитительное. Положите на тарелку брикет сливочного мороженого. Сделайте в его середине небольшое углубление. Полейте мороженое жидким вареньем или вязким фруктовым сиропом. Налейте поверх сиропа и в углубление выдержанное бренди, которое тут же подожгите. Если у вас нет такого алкогольного напитка, то воспользуйтесь обычным спиртом, который прежде настаивайте на грецких орехах и сухофруктах.
Начать есть это изысканное лакомство следует до того, как огонь погаснет. Если все сделано правильно, то контраст огня и холода обязательно подарит вам и вашему любимому новые ощущения и желания.

Омлет
Вместо яичницы вы можете приготовить омлет, но не просто омлет, а специальное приворотное блюдо. Приготовьте омлет на небольшой сковороде. В этом случае лучше всего использовать посуду с непригораемым покрытием. Смешайте яйца, молоко и добавьте к ним щепотку имбиря, щепотку черного перца и нужное количество соли. Раскалите сковороду, смажьте ее маслом и вылейте в нее взбитые молоко и яйца. Когда омлет начнет образовываться, начертите на его верху ногтем своего пальца инициалы любимого вами человека и свои собственные, заключенные внутри сердца, после чего переверните омлет этой стороной вниз. Подавайте готовое блюдо так, чтобы изображенные вами символы не были замечены тем, кому они предназначаются. Добавьте к этому кушанью зелень, помидоры и фрукты.

Ореховый крем
150 г очищенных жареных орехов, пропущенных через мясорубку, смешайте со 150 г сахарной пудры, одной столовой ложкой порошка какао, 500 г сливок и ванилином по вкусу. Взбить этот состав венчиком или в миксере до получения пышной массы. Влейте в нее две чайные ложки разведенного желатина тонкой струйкой, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, разложите ее в бокалы и поставьте в холодильник на два-три часа. Подавая это лакомство, посыпьте его сверху корицей.

Салат из Сельдерея
Порубите 100 г зелени сельдерея и заправьте ее ореховым соусом. Рецепт соуса: три четверти стакана очищенных грецких орехов потолочь с четырьмя дольками чеснока до получения однородной маслянистой массы, добавить к ним один ломтик размоченного и хорошо отжатого белого хлеба, две столовые ложки уксуса и две столовые ложки подсолнечного масла.

Суп из креветок
Добавьте в четверть литра белого сухого вина 200 г холодной воды, 300 г мелко нарезанных зонтиков фенхеля и один бульонный кубик. Кипятите бульон на среднем огне в течение двадцати минут, затем опустите в него 100 г очищенных креветок и варите их не более пяти минут. В готовый суп можно добавить сметану, а также лакричное или анисовое семя.

Устрицы с чесноком и орехами
Изрубите мелко и смешайте вместе 50 г орехов сосны и 10 г чеснока. Облейте их небольшим количеством оливкового масла и жарьте в течение двух-трех минут на раскаленной сковороде. Вместе с этим варите в течение трех минут 100 г извлеченных из раковин устриц в белом вине, в которое добавьте фенхель и сельдерей. Затем смешайте готовые устрицы с жареными орехами и чесноком и разложите их на белый слегка поджаренный хлеб.

Швейцарское мороженое
Натрите на терке 60 г швейцарского сыра. Смешайте натертый сыр с желтками трех яиц и 60 г сахарной пудры. Добавьте к ним 300 мг взбитых сливок, а затем взбитый в пену белок трех яиц. Налейте приготовленную вами смесь в низкую форму и поставьте ее на несколько часов в морозильник. Это мороженое можно подавать с джемом или вареньем.

Яичница
Самое простое — обычная яичница-глазунья, посыпанная перцем, и последующий за ней сладкий кофе создадут особый баланс и внесут нужное сочетание ощущений и вкуса. Чтобы сделать это блюдо еще более контрастным и эротичным, вы можете посыпать горячую яичницу тертым сыром, украсить ее нарезанными помидорами и зеленью.

Яичница-болтунья. Взбейте венчиком три яйца. Мелко нарежьте и добавьте в яйца 50 г отборных трюфелей. Продолжительность готовки этой яичницы чуть дольше, чем обычно. Стакан красного вина будет прекрасным добавлением к этому блюду.

Яичница-«рояль». Небольшие формочки смажьте обильно маслом, посыпьте панировочными сухарями и поставьте на холод. Смешайте и слегка взбейте четыре яйца, три стакана тертого сыра и полтора стакана молока. Выложите полученную массу в приготовленные формочки, которые расставьте на противне с водой. Накройте формочки крышкой и варите на плите на пару в течение 30 минут. Выложите готовую яичницу на тарелку, украсьте ее помидорами и зеленью.

Перепелиные яйца. Лучше всего заранее сообщить вашему любимому, что для приготовления блюда вы использовали необычные продукты и что они как раз и предназначаются для таких, как он, настоящих мужчин. Тем самым вы заранее создадите психологическую предпосылку для возникновения у него эротических чувств и фантазий, кроме того, вы защитите свою кулинарную репутацию, если перепелиные яйца вашему любимому не придутся по вкусу.
Рубрики:  Магия

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Да я Ведьма а ты думал...

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения undina77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Да я Ведьма а ты думал...


Рубрики:  Музыка

Метки:  

УЛЫБНИТЕСЬ!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Турова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛЫБНИТЕСЬ!

Какое к черту платье, колечки, туфельки? Утром хочется идти прямо в одеяле...!!! ))

Какое к черту платье, колечки, туфельки? Утром хочется идти прямо в одеяле...!!! ))

- Мама,ну хватит таки уже по ночам укрывать меня одеялом!!!
- Сыночка, ты же можешь простудиться....
- Но вы же раскрываете мою жену!



Сегодня я поняла , что мой сын из мальчика превратился в мужчину...... 
утром, впервые он задал мне чисто мужской вопрос:..... 
"А где мои носки?".......))


далее
Рубрики:  Юмор

Метки:  

Сезон арбузов и дынь в самом разгаре!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:05 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сезон арбузов и дынь в самом разгаре!

Ни для кого не секрет, что в Израиле достигли высоких результатов во многих областях медицины, именно поэтому сегодня как никогда актуален медицинский туризм Израиль. Организация Global Medical много лет успешно работает в этой сфере и сотрудничает только с лучшими клиниками и медицинскими учреждениями Израиля! Global Medical не только организует вашу поездку в Израиль, но и гарантирует лечение у самых лучших специалистов!

20080804-dinya (1) (314x226, 17Kb)
Сезон арбузов и дынь в самом разгаре! Вот и не удержалась закупила по полной. В детстве помню как папа умудрялся нас угощать этими сладостями на Новый Год. Холод, снег и сочный арбуз и сладкая дыня. Не знаю, можно ли в наши дни продержать их до Нового Года, раньше дыни и арбузы зачастую привозили не спелыми (мы еще их называли кормовые - вот они и доспевали в темной кладовке). В любом случае попробую продержать их хотя бы до Ноябрьских праздников... а там может и дальше получится...

А вы знаете что существует, около 1600 сортов дынь, и 1100 из них - ТУРКМЕНСКИЕ (почти что родные). В Туркмении даже отмечают день дыни, в этом году он пришелся на 16 августа. Что лучше употреблять арбуз или дыню? Это каждый решает по своему вкусу, однако хочу отметить тот факт, что уже появились генетически модифицированные арбузы (хотя меня - это вряд ли остановит, уж очень люблю арбузы, к тому же надеюсь что встреча с ними не состоится) . А вот над дыней, по словам ученых, генетика пока не поработала. Так, что на дыню можно налегать не опасаясь.

И еще арбузами и дынями лучше перекусывать между приемами пищи, или вместо приема пищи, а заканчивать ими обед или ужин не очень полезно для организма, так как данные продукты должны сразу попадать в кишечник, а не задерживаться с остальной пищей в желудке (задержка грозит брожением, вызывая усиленное образование газов и сопутствующие этому симптомы).

Я решила сегодня полакомиться дыней вместо ужина - Вкусно, Полезно и ни каких неприятных симптомов!
Рубрики:  Разное

Метки:  

И скучно и грустно

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И скучно и грустно




0_4169 (230x276, 8Kb)

И скучно и грустно, и некому руку подать
В минуту душевной невзгоды...
Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать?..
А годы проходят - все лучшие годы!

Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда,
А вечно любить невозможно.
В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа:
И радость, и муки, и всё там ничтожно...

Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг
Исчезнет при слове рассудка;
И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг -
Такая пустая и глупая шутка...



М.Лермонтов


f_11017746 (500x399, 46Kb)

4360286_star0000_2_ (8x8, 1Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Пятница тринадцатого (13.09.2013г.)

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пятница тринадцатого (13.09.2013г.)






Тринадцатое. Пятница. Какой кошмарный день)))
С утра из рук всё валится, и делать что-то лень.
Проснулась слишком нервная. Плюю через плечо.
Опять стучу по дереву. Самой уже смешно.

Тринадцатое. Пятница. Всегда наводит жуть.
Сплошные неурядицы, мне кажется, грядут…
Да, ну, их, все волнения! Не верю ж всё равно
В приметы, суеверия! Всё будет хорошо!
Праздники - Пятница 13 - 13 Сентября 2013 - Невезучий день

Читать далее...

Знаешь…

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаешь…



Ты знаешь, я думаю… все еще будет...
Одни нас поймут, а другие осудят.
И в то, во что в жизни уверуют люди,
Кого-то спасет, а кого-то погубит.
Линеечка-разделитель золотая
Ты знаешь, я думаю… все еще будет...
Ведь время всех нас непременно рассудит,
И то, что хорошее в жизни случится,
Пускай в наших снах нам скорее приснится.
Линеечка-разделитель золотая
Ты знаешь, я думаю… все еще будет...
И ветер весной в наши окна задует.
Надежду на счастье коснуться рукою,
Того, что с тобой называем мечтою.
Линеечка-разделитель золотая
Ты знаешь, я думаю… все еще будет...
И может, случится, что волею судеб,
Нам выпадет случай в пути повстречаться.
Не будем пока на судьбу обижаться.
Линеечка-разделитель золотая
Ты знаешь, я думаю.. все еще будет...
И Осень шальная, над серостью буден,
И раннее утро в объятиях нежных,
И смежность от чувств так с утра неизбежных.
Линеечка-разделитель золотая
Ты знаешь, я думаю.. все еще будет...
Ведь кто-то, кого-то, когда-то полюбит,
И жить на планете чуть станет светлее,
От этой любви, что два сердца согреют.
Ты знаешь, я думаю.. все еще будет!

Мария Уварова


Знаешь…

Знаешь, просто иногда так бывает.
Все спешишь куда-то, торопишься,
боишься опоздать, считаешь себя
очень важной персоной, и все равно
главного-то неуспеваешь…
Быть может, потому, что так до сих пор
и не знаешь, что для тебя самое Главное.
Может и знаешь, только оно,
это самое Главное, какое-то непостоянное
— в 15 лет оно одно, в 20 — другое,
а в 30 — совсем не похожее
на предыдущие два…
Линеечка-разделитель золотая
Знаешь, просто иногда, карябая
прутиком на песке чье-то имя, начинаешь
загадывать: сотрет его следующая
волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь
и свято веря, что написанное тобой
неуничтожимо, и лишь значительно позже
убеждаешься, что время стирает камень,
а не то что неверный песок…
Линеечка-разделитель золотая
Знаешь, просто иногда, глядя,
как в доме напротив одно за другим
гаснут огни, тебе до боли хочется
верить, что кто-то там, в непонятной, но уже
знакомой тебе оболочке пространства,
тоже смотрит на твое окно и также
прислонившись лбом к холодному оконному стеклу…
Линеечка-разделитель золотая
Знаешь, просто проходя по городу,
ты с каждым годом все чаще и чаще
начинаешь вглядываться в лица,
и каждый раз по-другому. Глубина — признак
непустоты прожитых лет. Ты тоже
имеешь склонность искать не мелководье, но
только ошибаясь каждый раз
(как это все не вовремя), тебе все труднее
начинать новые поиски, но зная это,
все станет намного проще. Это просто
новый виток вверх…
Линеечка-разделитель золотая
Знаешь, а иногда ничего не хочется
так, как простой минуты тишины и покоя.
Это время для отдыха, время привести
себя в порядок, чтобы утром не други и
не приятели лопались от зависти,
видя тебя бодрым и уверенным…
Линеечка-разделитель золотая
Знаешь, а иногда кажется, что ты
недооцениваешь своих возможностей, а
иногда и вовсе наоборот.
Порой ты смотришь на дворовых собак,
как на братьев…
Линеечка-разделитель золотая
Знаешь, просто иногда, придя домой,
тебе бывает стыдно из-за того, что
многие твои самые красивые поступки
родились не внутри тебя, а снаружи, и
если бы кто-нибудь догадался
об истинных мотивах того, что делаешь
ты, тебе стало бы коряво и неуютно…
Линеечка-разделитель золотая
Знаешь, а иногда просто весна…
и сердце замирает от радости и грусти, и
ты жалеешь о том, что никто не знает,
как тебе хорошо и скверно…
Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть,
и ты завидуешь тем, кто умеет спать…
Линеечка-разделитель золотая
Заешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном…
Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть…
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно…
Знаешь, а иногда просто…
Знаешь, а иногда…
Знаешь…

Самое главное не растворись в общей
грязи и не потеряй самого себя!
Запомни ты такой один других подобных нет,
не разменивай принцыпы, так
как из них складывается жизнь!
Не меняй любимых как в одной песни!
Ну и люби жизнь, ведь она ни когда
не закроет дверь, не открыв другую!



Кошки и осень.

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошки и осень.



На подстилке своей златолиственной,
Бабьелетним светилом согретая,
Молчаливо, с улыбкой таинственной,
В кружева и меха разодетая,

Разлеглась Осень в порушку праздную,
Разомлела от воздуха чистого,
И лицо своё зеленоглазое
Ветерку повернула душистому…

Грациозная, гордая, властная…
Ах, с годами к тебе как-то ближе я…
Ты не жмурься от солнышка ясного,
Осень-матушка, ты - … кошка... рыжая…

Виктор Хорошулин
Читать далее...

Ромашки на черном фоне

Воскресенье, 01 Сентября 2013 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашки на черном фоне


Все цветочки, как цветочки,
А на ней гадают все,
Её каждый лепесточек
Знает о любой судьбе...

Н.Стах

7212196 (700x700, 55Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Поиск сообщений в k_o_l_d_u_n_y_a
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь
Найти дневники