-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в k8crew

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Perm

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 67

Выбрана рубрика Мысли в слух.


Другие рубрики в этом дневнике: ФразеоГеологизмы(2)

ФёСна!

Дневник

Понедельник, 19 Марта 2007 г. 20:11 + в цитатник
В колонках играет - 5'niza - "Ямайка"
Настроение сейчас - Весеннее

Наконецто же пришла Она! Что она принесла с собой? Много позитива, новые ростки, много новых мыслий и ожиданий.... Чтож для некоторых людей новый год начинается с января, а для меня с марта, а точнее с того момента, еогда приходит Она. ну правда тупо начало года проводит в оципинении от холода.... толи дела весна.... Душа рвётся наружу, и ещё сильнее на улицу.... долой стены.... Да здравствует свобода!!!! Скинь оковы!!! Вступай в ряды весенних оптимистов!!!! Депрессия - suck!!!
Рубрики:  Мысли в слух

BadbaD

Дневник

Воскресенье, 18 Марта 2007 г. 21:54 + в цитатник
В колонках играет - Хня
Настроение сейчас - Хня

Почему каждую неделю необходимо ходить на работу... почему время беззаботного детства прошло... с каждым днём жизнь всё сильнее давит на мозг... депресняки глубже, синяки под глазами больше.... порой думаешь хорошо бы было еслибы наступил конец света, когда не ты один умираешь, а все вместе вся земля.... так хоть не скучно, да и сожеалеть не придёться.

Всё впериди, но виден конец.
что же да здраствует дружный пипец!

Наверное всё в жизни зависит от настроения человека.... идёшь по жизни даришь позитив... всё позитивно, ка только запнёшься + переворачиватся на - и пошла чёрная полоса.... дипрессия... заглушка в творческом сосуде... в жопеньку надо посылать её самую на д... в жопеньку.... как полекчало то.
Рубрики:  Мысли в слух

318 км или как я ездил в Е-бург(дневник написан неделю назад публикую сейчас)

Дневник

Пятница, 16 Марта 2007 г. 23:16 + в цитатник
318 километров или 9 часов на поезде. Другой город, другие люди. Первый шаг на уральской земле. Один в большом городе и чувство, вызванное этим обстоятельством очень похоже на то чувство, которое я испытывал первый месяц моего проживания в Москве. Чувство растерянности, точнее свободы. В наушниках играет soundtrack к «Властелин Колец». Текст такой «You are lost, you a never go home». Подходящая музыка к чувству растерянной свободы.

Я шёл через вокзал и привокзальную площадь, на которой кроме побирушек - «итальянцев» (в Е-бурге так называют беженцев из стран Закавказья), таксистов и прочих приезжих с разнообразным багажом никого не было. Единственное что радовало глаз это уже открывшийся вид на улицу Свердлова с постройками времён империи. Дома из красного и белого кирпича с балкончиками, колоннами и прочими декоративными изысками пробуждали в моём воображении обстановку 19 века. По улицам начинали прогуливаться дамы в пышных платьях и объёмистых шляпах с кавалерами в мундирах и часами на цепочке. Вот по трамвайной линии 21 века проехал экипаж запряжённый в лошадь. Машина времени минус 2 века и всё как будто моими глазами. Может для этого и нужна архитектура?

До открытия приёмной комиссии ещё 40 минут. Я решил пройти до ипатьевского дома, а точнее до часовни, которая стоит на этом месте. Путь предстоял не лёгкий потому, что дул сильнейший ветер, да и дорогу я уже не помню, но вот что-то мелькнуло. Да это она я почти пришёл. Взгляд на часы обрывает все надежды попасть туда: уже пора возвращаться. Что ж, видимо такая судьба. Попробую в другой раз. Только уже после того, как я сдал документы и ехал в автобусе, в окно я увидел то заветное место, куда мне хотелось попасть. Часовня была неповторимо красива: из-за ветра и мелкого снега она была вся как будто в дыму, как явления, мираж, солнце разноцветными бликами отражалось от снега лежавшего на пруду позади часовни. Вот это, наверное, и есть то, что я должен был увидеть, то почему я не дошёл до неё сутра. Новое рождение привычных вещей, это всегда зачаровывало и поражало.

Другой город открывается, когда пересекаешь его на автобусе. Промзоны, заборы, стройки. Здесь уже не 19 век, а 21 да ещё и как будто после ядерной войны. Прекрасное историческое лицо города покрывается шрамами: старые здания сносятся, на их месте возводятся новые, тоже прекрасные, но урбанистически. На месте «тёплых» из дерева и кирпича домов возводят «холодные» из стекла, бетона и железа небоскрёбы. И улица Свердлова остаётся одним из не многих оставшихся в целостности телепортов в далёкие времена империи.

Может из за обилия всего ново строенного, а может ещё по какой либо причине я чувствую себя ниже ростом, совсем у земли, как будто я ползу по ней. Вокруг люди ходят, а я ползу может они не видят то что их окружает потому, что глаз привык, а может видят и тоже «ползают» между урбанистическими дворцами и думают: «Мне кажется или я стал ниже, я как будто ползаю…»

318 километров или 9 часов на поезде. Мой город, мои люди. А всё-таки они тоже ведь ползают.
Рубрики:  Мысли в слух

Записки больного параноей

Дневник

Пятница, 16 Марта 2007 г. 21:37 + в цитатник
Ещё в детстве мне говорили что с моими лобными долями что то не то, и со временем эта аномалия переросла в параною. Я открою вам дверь в мир психически больного.
 (418x500, 25Kb)
Рубрики:  Мысли в слух


 Страницы: [1]