-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в k555

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2006
Записей:
Комментариев:
Написано: 1110

Выбрана рубрика Uz-Daewoo.


Другие рубрики в этом дневнике: УАЗ(4), Товары(1), КамАЗ(4), Другие авто(15), Дать объявление о продаже авто(1), Газ Волга(2), Ваз VAZ(9), Volvo(4), Volkswagen(13), Venom(1), Toyota(14), Tata Nano(2), Suzuki(1), Skoda(3), Seat(1), Renault(3), Porsche(6), Peugeot(6), Opel(3), Nissan(9), Mitsubishi(2), Mercedes-Benz(7), Mazda(7), Lotus(1), Lotus(3), Lexus(7), Land Rover(2), Kia(5), Jaguar(3), Infiniti(1), Hyundai(6), Hummer(1), Honda(5), Ford(7), Fiat(3), Ferrari(2), Dacia(1), Citroen(4), Chrysler(1), Chevrolet(10), Buick(1), Bentley(3), Audi(7), Alfa Romeo(1), Acura(1), Saab(4), BMW(12)

Daewoo Matiz авто нового поколения

Дневник

Пятница, 21 Августа 2009 г. 16:02 + в цитатник
 Daewoo Matiz авто нового поколения
В Южной Корее представлен Daewoo Matiz нового поколения. Компания GM DAT (General Motors Daewoo Auto and Technology) официально представила на южнокорейском рынке субкомпактный хэтчбек Matiz нового поколения, который получил в названии дополнительную приставку Creative. Дебют европейской версия этого автомобиля — Chevrolet Spark — состоялся в марте текущего года на моторшоу в Женеве. Оба автомобиля созданы по мотивам концепт-кара Beat, однако отличаются друг от друга решеткой радиатора, а также иным передним и задним бампером. Новый авто Daewoo Matiz получил четырехцилиндровый бензиновый двигатель объемом один литр и мощностью 70 лошадиных сил, работающий в паре с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Версия с "механикой" будет представлена для южнокорейского рынка только в начале следующего года.
Для Chevrolet Spark помимо аналогичного агрегата также станет предлагаться 1,2-литровая "четверка", развивающая 78 лошадиных сил. Не исключено, что позже появится модификация с 75- и 90-сильным турбодизелями объемом 1,3 литра. Автопродажи Daewoo Matiz в Южной Корее начнутся 1 сентября, а в начале 2010-го у европейских дилеров появится Chevrolet Spark. Как сообщалось ранее, выпуск нового "Спарка" планируется начать и на заводе GM в Узбекистане, где планируется собирать до 50 тысяч таких автомобилей в год. Daewoo в автоновостях :
Рубрики:  Uz-Daewoo

Метки:  

Сверхдешевые Uz-Daewoo Nexia и Matiz

Дневник

Четверг, 16 Июля 2009 г. 17:02 + в цитатник
 (340x255, 27Kb)
В августе в России появятся сверхдешевые Uz-Daewoo Nexia и Matiz
На совместном узбекско-американском предприятии GM Uzbekistan началось серийное производство автомобилей Nexia и Matiz в новой, самой дешевой, комплектации Low cost. Как говорится в официальном сообщении компании Uz-Daewoo, машины в такой модификации будут отличаться аскетичным интерьером и экстерьером, однако каким именно изменениям подвергнутся эти модели - не уточняется. Цены на малолитражку Matiz Daewoo Matiz и седан Nexia Low cost, которые появятся у российских дилеров в августе, составят 179 и 229 тысяч рублей соответственно. В настоящее время самой дешевым Matiz является автомобиль в версии Standart, стоимость которой составляет 199 тысяч рублей. Такая машина оснащается трехцилиндровым бензиновым двигателем V 796 куб. см. и мощностью 51 лошадиная сила, а в ее комплектацию входит только радиоприемник с двумя колонками и 13 дюймовые колесные диски. Самой доступной версией седана Nexia пока является 80-сильный автомобиль за 270 тысяч рублей.
Рубрики:  Uz-Daewoo

Метки:  

 Страницы: [1]