-Рубрики

 -Цитатник

Жалюзи из газет. Мастер-класс - (0)

Роскошные жалюзи можно сделать самому из газетных трубочек, в этом нам поможет мастер-класс ...

Broderies ajourees sur toile - (0)

Раритетная книга по вышивке "белой гладью" от известного производителя вышивальных...

Сливки любой жирности из молока и масла. Бюджетно, натурально и не отличить от магазинных - (0)

Сливки из молока и сливочного масла. Сливки очень дорогостоящий продукт, да и качественные очень...

Англо-русский визуальный словарь для детей. Часть 2 - (0)

Смотрите также: Англо-русский визуальный словарь для детей. Часть 1 * Английский букварь. Звуки и бу...

Англо-русский визуальный словарь для детей. Часть 1 - (0)

Смотрите также: Английский букварь. Звуки и буквы. Сегодня для вас - чудесный подарок, который вы н...

 -Я - фотограф

Журнал по плетению из бисера

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K3-k0

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2012
Записей: 1129
Комментариев: 40
Написано: 1219


Киш "Лорен" с лососем и рокфором

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:32 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/51817/

4962642_373630 (300x300, 28Kb)

Ингредиенты
Мука (в тесто) — 260 г
Масло сливочное (в тесто) — 150 г
Яйцо (в тесто - 1, в заливку - 2-3) — 3-4 шт
Сметана (в тесто) — 1 ст. л.
Филе лосося (форели, семги - в начинку) — 300 г
Сыр твердый (в начинку) — 50 г
Сыр голубой (с благородной плесенью - горгонцолла, рокфор - в начинку) — 50 г
Сливки (10-15% - в заливку) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Перец (свежемолотый или смесь 5-ти перцев, по вкусу)
Зелень (для украшения)
 
Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/Выпечка

Метки:  

Жульен с грибами "Срочно в номер!"

Четверг, 24 Апреля 2014 г. 09:27 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/43760/

4962642_69247_64058300x0 (300x224, 26Kb)

Ингредиенты
Батон (французский багет) — 1 шт
Молоко — 1 стак.
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Сливки (20%) — 150 мл
Сыр твердый — 80 г
Зелень (разная)
 
Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде

Среда, 23 Апреля 2014 г. 16:33 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/40627/

4962642_68726_35929300x0_1_ (300x225, 23Kb)

Ингредиенты 
Грудка куриная — 2 шт
Вино красное сухое — 1,5 стак.
Горчица (в зернах) — 2 ст. л.
Лавровый лист — 3-4 шт
Чеснок — 6 зуб.
Перец черный (горошек, горсточка)
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Паприка сладкая (красная, молотая) — 1 ст. л.
Розмарин (сухой) — 0,5 ч. л.
Соль (крупная) — 1,5 ст. л.

Рецепт

Рубрики:  рецепты/закуски
рецепты/Мясо, рыба

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рыбная похлебка с креветками

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 09:56 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/83570/

4962642_620739_72713300x0 (300x305, 34Kb)

Ингредиенты
Укроп (сушеный, в рыбный бульон)
Яйцо — 1 шт
Водка — 1 ст. л.
Чеснок (пару зубков)
Петрушка (по вкусу)
Креветки (количество по желанию)
Перец красный жгучий (1/4 чайной ложки, по вкусу конечно!)
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Каперсы (количество по желанию)
Лук репчатый (можно больше) — 1
Перец болгарский (можно больше) — 1
Лимон (количество по желанию)
Масло оливковое — 1 ст. л.
Рыба (бычок или рыба на ваш выбор) — 800 г
Вода газированная (столовая, без привкуса) — 700 мл
Соевый соус (Kikkoman ) — 2 ст. л.

Рецепт

Рубрики:  рецепты/Супы

Метки:  

Кунжутное полосатое печенье

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:55 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/84520/

4962642_641675_92840300x0 (300x225, 41Kb)

Ингредиенты
Крахмал картофельный — 0,5 стак.
Маргарин — 200 г
Кунжут (0,5 стак. -в тесто и 4 ст.л -для украшения) — 1 стак.
Мука пшеничная — 3,5 стак.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар коричневый (Мистраль) — 1,3 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Кофе растворимый (для украшения) — 1 ч. л.
Молоко (для украшения) — 1 ст. л.
Молоко сгущенное (для украшения) — 1 ст. л.
Желток яичный (для украшения) — 1 шт
 
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Маринованые шампиньоны оргинальные (быстрое маринование)

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:52 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/84519/

4962642_641255_34993300x0 (300x225, 20Kb)

Ингредиенты 
Шампиньоны — 500 г
Бальзамик — 3 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Соевый соус — 3 ст. л.
Перец черный (горршек)
Гвоздика — 5 шт
Лавровый лист — 4 шт
Сахар — 1 ч. л.
Чеснок — 4 зуб.
Укроп (по-вкусу)
Грибы (белые сушеные, 2-3 штуки)
 
Рубрики:  рецепты/закуски

Метки:  

Крем из ряженки "нежнейший"

Вторник, 22 Апреля 2014 г. 08:37 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/84604/
4962642_643138_39739300x0 (300x200, 19Kb)
Ингредиенты 
Ряженка — 1 л
Сахарная пудра — 100 г
 
 
Рецепт
Пакет ряженки желательно утром, положить в морозилку, уже часа через 4 (необходимо, чтобы он полностью заморозился), можно вынимать и положить в марлю и ситечко. Гнета никакого не нужно, т. к. масса очень нежная! Ряженка должна полностью оттаять и стечь, в ситечке останется нежнейшая масса, именуемая кремом . Я добавляю в неё сахарную пудру (её количество указано примерно, в зависимости от ваших вкусовых пристрастий), перемешиваю и крем готов для очередного шедевра! Попробуйте и Вы! Такого рецепта на сайте я не встретила
Рубрики:  рецепты/Выпечка
рецепты/десерты, конфеты

Метки:  

скетчи

Среда, 19 Февраля 2014 г. 13:04 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/Скрапбукинг

Метки:  

Винтажные закладки для книг "Дамские ножки"

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

Винтажные закладки для книг. Мастер - класс

Четверг, 03 Октября 2013 г. 14:46 + в цитатник
Рубрики:  рукоделие/поделки

Метки:  

Красная рыба, запеченная под овощной шубой

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:28 + в цитатник
Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба

Метки:  

Турецкое курабье с кокосом (Hindistan Cevizli Kurabiye)

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:23 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/75729/

1380010981_171262_56368300x0 (300x225, 31Kb)

Песочное печенье

Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Творожный пирог с вишней

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:22 + в цитатник
Рубрики:  рецепты/Выпечка

Метки:  

Маульвурфторте

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:18 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/75703/

Торт-суфле

1380010655_170441_40694300x0 (300x199, 29Kb)

Рубрики:  рецепты/Выпечка
рецепты/десерты, конфеты

Метки:  

Запеканка с мясом и картошкой "5"

Вторник, 24 Сентября 2013 г. 12:15 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/75694/

Горячие блюда

1380010457_170554_86110300x0 (300x225, 29Kb)

 

Рубрики:  рецепты/Мясо, рыба
рецепты/Выпечка

Метки:  

Сайт для рукодельниц и просто женщин

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:17 + в цитатник
igmihr.ru/

 Журналы и книги 

по вязанию, вышивке, шитью, рукоделию

Рубрики:  Вязание/Книги, уроки
Интересное

Раскраски для детей. Раскрашиваем в технике фроттаж

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 13:57 + в цитатник
adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0243.shtml

 Нетрадиционные техники рисования. Фроттаж

Наверно, многие мамы помнят, как в детстве делали деньги для игры в магазин. Подкладывали под лист бумаги монетку и заштриховывали сверху карандашом или восковым мелком поверхность бумаги над ней. Сначала с одной стороны, где орел, потом с другой стороны – где решка. После этого две стороны монетки надо было вырезать и склеить между собой.

Но мало кто знает, что такая техника рисования называется – фроттаж. Название этой техники происходит от французского слова frottage (натирание). Лист бумаги располагается на плоском рельефном предмете и затем, перемещаясь не заточенным цветным карандашом по поверхности, вы получаете оттиск, имитирующий основную фактуру.



1.
ras07 (400x469, 291Kb)

2.
ras08 (400x298, 152Kb)

3.
ras09 (400x288, 140Kb)
Рубрики:  Рисование

Метки:  

Девочка и осень от Adelina

Четверг, 04 Июля 2013 г. 11:18 + в цитатник
Рубрики:  Фотошоп, картинки, обои/Клипарт, узоры, орнаменты
Фотошоп, картинки, обои/Картинки, фото, обои

Метки:  

Сайты для фриланса, удаленный поиск работы в интернете

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 14:01 + в цитатник
Рубрики:  Работа в интернете

Метки:  

Журналы Burda/Бурда с выкройками 1976-2010 (скачать)

Среда, 26 Июня 2013 г. 12:14 + в цитатник
Рубрики:  Шитье/Журналы


Поиск сообщений в K3-k0
Страницы: 4 [3] 2 1 Календарь