-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-S-Irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 917
Комментариев: 22
Написано: 937


ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ХОТЕЛКИ

Вторник, 19 Июня 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ - ХОТЕЛКИ

79629-5b275-53034011--uba4ee 7 (550x700, 37Kb)
Рубрики:  Вязание

Отчество о характере женщины

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Симферополь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отчество о характере женщины.

старина (403x640, 40Kb)
Оказывается, что по вашему отчеству можно узнать какой у вас характер, и что оно вообще означает. Самое интересное то, что мужские и женские отчества различаются.
Смотрим дальше какое у вас...
Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Грейпфрутовый кисель с ванилью

Понедельник, 21 Мая 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грейпфрутовый кисель с ванилью

Продукты
Мякоть грейпфрута - 350 г
Кукурузный крахмал - 20 г
Вода - 1/4 стакана
Стручок ванили - 1/2 шт. (или несколько капель экстракта ванили)
Мед (или кленовый сироп) - 3 ст. л.
Кориандр свежесмолотый - на кончике ножа
Как приготовить кисель из грейпфрута:

1. Грейпфрут очистить от кожуры, мякоть отделить от перегородок и положить в блендер. Влить немного воды и все измельчить до однородности.

2. Стручок ванили разрезать продольно пополам, семена выскрести и все вместе добавить к грейпфруту (затем из готового киселя стручок вынуть).

3. Добавить кориандр, мед и перелить в кастрюлю. Нагреть.

4. В отдельной посуде размешать крахмал с холодной водой. Постоянно помешивая грейпфрутовую смесь, влить разведенный крахмал и варить кисель 3 минуты. Готовый кисель подавать охлажденным.

[url]http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=118809[/url]

Рубрики:  напитки

Овощной бульон в пароварке

Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной бульон в пароварке

Об этом душистом, насыщенном и оживляющем после пьянок и праздничных обжорств овощном бульоне я прочел в одной из китайских книжек. Впрочем, его происхождение выдают некоторые обязательные компоненты, входящие в шестерку продуктов здорового азиатского питания. Но дело не в этом, конечно, тем более, что упомянутые компоненты и для нас давно не экзотика. Дело в том, что их ничего особенного не обещающее сочетание даёт удивительный результат. Я в этом убеждаюсь уже в третий раз, пытаясь на свой манер приготовить этот бульон лучше, чем в предыдущие разы. И знаете, получилось. Думаю, потому получилось, что я отклонил традиционную технологию варки этого бульона (в воке или кастрюле, как варят обычные бульоны), и сделал его в пароварке. Точнее - в обычном манты-каскане, который ничем от других пароварок не отличается.

Ход этот был продиктован обыкновенной жабой. Ведь овощ, как ни крути, "существо" нежное, быстро отдающее вкус при термообработке. Беда только в том, что он не разбирает, куда отдавать этот вкус - в блюдо, которое вы готовите, или в воздушное пространство кухни. Желание максимально удержать вкус овощей все ж таки в кастрюле, нежели в воздухе, и возродило к жизни мысль о пароварке, которая хорошо справляется с поставленными задачами. Хотя, повторюсь, дважды я этот бульон готовил в кастрюле, и результат был неплохим.

Теперь о пропорциях и обязательных компонентах бульона. К ним не возбраняется дополнять что-то еще, что вам нравится, но основы я рекомендую придерживаться. Итак, на два литра воды (то есть практически на те же два литра будущего бульона) необходимо взять:

1. Примерно полкило грибов вешенка или шиитаке.
2. Большой пучок либо листового сельдерея, либо петрушки, либо кинзы. Либо два-три стебля сельдерея. Травы эти можно сочетать.
3. Граммов 400 китайской капусты, в крайнем случае - столько же нашей, белокочанной.
4. Несколько колечек острого красного перца - исключительно по вкусу.
5. Две-три средние моркови
6. Две-три средние луковицы
7. Две столовые ложки любого растительного масла
8.Чайную ложку (с горкой) хорошего сухого зеленого чая.
9. Граммов 100 -150 ростков сои, либо маша или иных бобовых, или пророщенный подсолнечник, либо пшеница.
10. Соль по вкусу, немного рубленого укропа для украшения бульона, если вы не собираетесь готовить на его основе суп, немного свежемолотого черного перца непосредственно в тарелку.

Овощной бульон  от  "dunduk-culinar"

далее
Рубрики:  Постные блюда

Солянка сборная мясная, на современный манер

Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка сборная мясная, на современный манер

Как-то раз я оказался за столом с двумя немцами. Дело было в Завидове, в некоем заведении управделами президента, где проходила какая-то презентация, а потом наступило время обеда в довольно нехилом местном ресторане. Подавали солянку.
- Что такое солянка? - спрашивает немец другого.
- Это, - отвечает другой, - русский борщ, без свеклы и капусты.

Я окунул ложку в «русский борщ», приготовленный по современным правилам соляночной науки – без капусты, хотя старина это предполагала, с мясным и колбасным сбором, бочковыми огурчиками и солеными грибками, каперсами и оливками, между которыми лапшой вился тонкий, огуречного вкуса лук в темно-оранжевом крепком бульоне с долькой лимона и щепоткой зелени, и вспомнил своих дочерей, которые неделю могли есть «папину солянку», на обед и на ужин, «только её», и, доев, требовали новую солянку, несмотря на все мои увещевания, что супы нужно менять, что кроме солянки есть тот же борщ, который, вопреки мысли немцев, отнюдь не солянка, есть грибная лапша, шурпа, прозрачный куриный суп с целиком отваренным картофелем и морковью и многое другое. Но тщетны были увещевания. Так что волей-неволей я на этом замечательном супе руку набил основательно, отметив при сотом, наверное, его приготовлении множество важных вещей, которые современую солянку делают солянкой. А именно: что придаёт солянке только ей присущее разнообразие ароматов и оттенков. Что порождает в ней буйство красок и невероятную внешнюю привлекательность. Что, наконец, провоцирует во вкусовых ощущениях пытливость, заставляющую есть и есть такую солянку без меры и удивляться каждой ложке, катастрофически опустошающей тарелку.

Солянка сборная мясная  от  "dunduk-culinar"

далее
Рубрики:  Рецепты

Домашние маски для укрепления волос

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние маски для укрепления волос

Блестящие и здоровые волосы, не просто украшение каждой женщины, это свидетельство того, что в организме все в порядке. Но, к сожалению, в современных условиях жизни сложно сохранить волосы крепкими. Загрязненный воздух, химия, которую мы едим, курение, длительное воздействие солнца и резкие перепады температур ослабляют их. Следует поддерживать красоту домашними масками для укрепления волос хотя бы раз в неделю, а потом каждый день наслаждаться комплиментами.

Существует несколько правил по уходу за волосами. Выполняйте их, для того чтобы максимально снизить негативное влияние окружающей среды на волосы:

  • Мойте голову мягкой водой: кипяченой или дождевой. Не смягчайте воду содой или бурой.
  • После мытья головы шампунем, делайте ополаскивания из отваров трав для укрепления волос.
  • Расчесывайте волосы сухими в разных направлениях.
  • Раз в одну – две недели делайте укрепляющие домашние маски.

Маски для укрепления волос

В первую очередь укрепление волос начинается с оздоровления кожи головы и питания волосяных сумок. Кроме того, возможно и питание самого волоса и, соответственно, продление его жизни. Существует много различных масок, укрепляющих волосы. Это маски на основе соков, травяных настоев, масел, молочных продуктов и яиц.

Маски на основе овощных и фруктовых соков

  • Дыня. Отлично укрепляет волосы, если втирать сок в кожу головы массирующими движениями. После втирания дайте соку высохнуть и помойте голову.
  • Огурец. Огуречный сок, втираемый в корни волос, несколько раз в неделю питает кожу головы, кроме того, распределенный по волосам, он отлично увлажняет волос и предотвращает его ломкость. Огуречный сок можно не смывать.
  • Морковь. Сок моркови особенно хорош для придания волосам золотого оттенка, он устраняет ломкость волос и питает волосяные сумки, придавая волосам здоровый вид.
  • Капуста. Сок капусты укрепляет волосы и избавляет от перхоти. Втирайте его в кожу головы. Если запах капусты вас не раздражает сок можно не смывать.
  • Лук. Для укрепления волос рекомендуется 1-2 раза в неделю втирать в кожу головы 1-3 столовые ложки луковой кашицы. Затем укутать голову в тепло на два часа. После промыть с шампунем. Маска также придает волосам блеск и избавляет от перхоти.

Домашние маски на основе трав и растений

  • Хна. Бесцветная хна хороший способ для укрепления жирных волос. Возьмите полстакана кипятка и залейте им столовую ложку хны. Должна получиться кашица, которую следует втирать в кожу головы и волосы. Через 20 минут промойте голову водой.
  • Корни лопуха. Одну часть мелко нарезанных корней кипятить 10-15 минут в 10 частях воды. Настоять 2 часа. Отвар втирать в корни волос. Голову после процедуры мыть по желанию. Маска укрепляет волосяные сумки и усиливает рост волос.
  • Крапива. Это растение использовалось для укрепления волос еще в 16 веке. Столовую ложку измельченных сухих листьев крапивы залить стаканом кипятка и настаивать в течение часа в темном месте. Процедить и втереть настой в кожу головы, распределить по волосам, не вытирая их. Дать волосам высохнуть. Крапива не просто питает и укрепляет волосы, но и устраняет перхоть, ускоряет рост волос.
  • Сок лопуха. Одно из лучших укрепляющих средств. Вотрите в корни волос сок лопуха. Укутайте голову под шапочку для душа и полотенце на 2 часа. Затем смойте шампунем.
  • Мать-и-мачеха. Возьмите по 3 столовые ложки мать-и-мачехи и крапивы и залейте литром крутого кипятка. Дайте настояться в течение часа и процедите. Вотрите настой в кожу головы и распределите его по волосам. Не вытирая, дайте им высохнуть. Настой укрепляет волосы и устраняет перхоть.
  • Кора дуба. Смешайте в равных частях кору дуба и луковую шелуху. Стакан смеси залейте литром кипятка и кипятите на медленном огне в течение часа. Остудите и процедите. Отваром смочите волосы и кожу головы. Спрячьте волосы под шапочку для душа и полотенце, через 2 часа смойте теплой водой без мыла. Обратите внимание, луковая шелуха красит волосы в золотистый оттенок.
  • Почки тополя. Из них готовят укрепляющую мазь для волос. Почки следует собрать в период набухания и высушить в прохладном месте. Возьмите высушенные почки тополя и внутреннее баранье сало в соотношение 1:10. Сложите их слоями в огнеупорную посуду, последним слоем должно быть сало. Герметично закройте емкость и поставьте в духовку на 24 часа в следующем режиме: когда смесь закипит, выключите духовку и дайте ей остыть, не вынимая из печи. Затем снова доведите до кипения и т. д. Горячую смесь процедите через марлю. Мазь втирайте в кожу головы хотя бы за сутки до мытья волос.
  • Зверобой. Маска укрепляет и оздоравливает волосы. Настаивайте в течение недели в темном месте столовую ложку сухой травы зверобоя в полулитре водки. Втирайте в кожу головы 2 раза в неделю. Настойку храните в плотно закрытой бутылке.
  • Травяной настой. Возьмите в равных частях подорожник большой, крапиву двудомную, шалфей, ромашку и душицу обыкновенную. Столовую ложку смеси залейте стаканом кипятка и дайте настояться в течение часа, процедите. В настой добавьте мякиш черного хлеба до получения кашицы. Теплую смесь вотрите в кожу головы. Завяжите голову полиэтиленом и косынкой на 2 часа. Затем промойте водой без мыла.

Маски для укрепления волос на основе масел

 
Рубрики:  Здоровье

Имбирный горячий шоколад

Воскресенье, 13 Мая 2012 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный горячий шоколад Имбирный горячий шоколад

Это очень вкусно и полезно!!!

Ингредиенты:

Полусладкий шоколад - 110 г
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Молотый имбирь - 2 чайных ложки
Мед - 3 столовых ложки
Щепотка соли

Приготовление:
В небольшую кастрюльку поместите все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. Варите, помешивая, до полного растворения шоколада. Размешайте до однородной массы. 
Разлейте шоколад по чашкам и подавайте.

http://vk.com/wall-32194285_156544

Рубрики:  напитки

Продукты помогающие похудеть

Суббота, 12 Мая 2012 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Ласка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Продукты помогающие похудеть

Супы для похудения - представляем суп для похудения из сельдерея, а также из авокадо, луковый и томатный супы.

Если вы уже перепробовали массу различных диет, но еще не практиковали суповую диету, настало время узнать, какими достоинствами она обладает и каких результатов позволяет достичь.

Суповая диета хороша тем, что она совершенно безвредна для организма. В отличие от многих «жестких» диет, супы для похудения позволяют снабжать организм всеми необходимыми витаминами и минералами и лишь ограничивает употребление жиров. Поэтому она не истощает организм, да и психологически легче переносится, ведь суповая диета не запрещает даже употребление рыбы и мяса. При этом она достаточно эффективна: за неделю вы можете избавиться от пяти лишних килограмм.

Основой суповой диеты для похудения являются овощи, которые условно делятся на три группы. Первая представлена овощами, ускоряющими сжигание жиров и уменьшающими уровень инсулина (а это притупляет тягу к сладкому). Примером продуктов этой группы служит авокадо. Вторая группа овощей замедляет всасывание жиров из пищи, предотвращая их излишнее накопление в организме. Представители этой группы - бобовые, яблоки и морковь. Последняя группа овощей - малокалорийные овощи, к которым относятся томаты, капуста, огурцы.

Для достижения нужного эффекта во время проведения диеты супы для похудения нужно употреблять 3-4 раза в день. Готовят диетические супы не только на воде, но и на нежирном бульоне. Вы можете выбрать любой суп для похудения, исходя из своих вкусовых предпочтений и потребностей организма.

Суп для похудения из сельдереяДля приготовления супа для похудения из сельдерея вам понадобится: 200 г мелко порезанного корня сельдерея, 5-6 крупных луковиц и столько же моркови и томатов, 2 шт болгарского перца, маленький кочан капусты, 400 г стручковой фасоли, 1,5 л томатного сока. Нарезанные овощи складывают в кастрюлю и заливают томатным соком так, чтобы он покрыл овощи (при необходимости можно долить воду). Суп для похудения из сельдерея довести до кипения, проварить 10 минут на среднем огне, не накрывая крышкой, а затем еще 10 минут - закрыв крышкой.

 

Для Суп для похудения авокадоприготовления супа для похудения из авокадо предварительно готовится бульон из нежирного куриного филе (200 г). Затем в бульон кладут 150 г нарезанного кольцами лука и стручок зеленого острого перца, нарезанного кубиками. Бульон доводят до кипения и кладут в него мякоть 5 авокадо, нарезанную зелень кориандра и добавляют сок 1 лимона. Готовый суп для похудения взбивают в блендере.

 

 

 
Рубрики:  Здоровье

Загнала цвет в угол

Суббота, 12 Мая 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Remez5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Загнала цвет в угол

 

Хочу показать вам макияж "уголок" с яркими тенями.

4438974_DSC01678 (700x559, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Энергия времени года и наш образ жизни

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энергия времени года и наш образ жизни

 Тайны тибетской медицины


Энергия времени года и  наш образ жизни

Традиционная тибетская медицина дает мудрые и действенные рекомендации как сделать свою жизнь долгой, здоровой и счастливой. Древняя медицина описывает как меняются природные энергии со сменой времен года и как они взаимодействуют со здоровьем и энергией человека. "Если придерживаться здорового питания и образа жизни и пребывать в хорошем настроении, болезней не будет." гласит тибетский текст по целительству. И тибетские доктора дают ценнейшие подробные рекомендации как скорректировать влияние на наше здоровье смены сезонов.
далее
Рубрики:  Интересно

У ВАС В ОРГАНИЗМЕ НЕДОСТАТОЧНО

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У ВАС В ОРГАНИЗМЕ НЕДОСТАТОЧНО...........

36 (464x480, 57Kb)

Рубрики:  Здоровье

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: ПРЯНОЕ МАСЛО

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: ПРЯНОЕ МАСЛО

37 (336x360, 23Kb)

Кулинария в Норвегии имеет давние традиции, но никогда не  чуралась заимствовать рецепты других стран, и всегда к этому  процессу относилась творчески, добавляя и улучшая рецепты в соответствии с культурой и традициями. Так, сотни лет  существует рецепт супа «БАКАЛАУ», который привезли в Норвегию португальские купцы-мореплаватели: в его основе сушеная треска, которая всегда была и есть  в изобилии в северных  морях, да и к тому же – хранится долго…… В последние десятилетия кулинария «обогатилась» пиццей и лазаньей. Последнюю, традиционно в Норвегии едят с белым хлебом и маслом, хотя  хлеб употребляют, в основном, только на завтрак……

Вот и  пряное масло, о рецепте  которго  я хочу Вам рассказать, подозреваю привезли норвежские  туристы  из Кипра, Сардинии, Крита или Италии……  Но тем не менее, я видела много красивых  бытылок с таким  маслом на кухнях моих норвежских  подруг.

Для  приготовления этого масла Вам  прежде  всего  понадобится:

лимон,

розмарин,

 три головки чеснока,

 два перца-чили  различного цвета,

 оливковое масло,

и все пряности, которые Вы любите и которые есть у Вас на  кухне. У меня это были: лавровый лист, кардамон, кориандр,  корень имбиря, мускатный орех, палочка  корицы, сухой укроп.......

и, конечно же – красивая бутылка.

Лимон нарезать тонкими дольками, чеснок очистить (если не пролазит в горлышко бутылки – разрезать), все  пряности – в Вашу  красивую бутылку. Нагреть масло и залить в  бутылку. NB! Будьте осторожны с пластмассовой лейкой: она  может расплавиться от горячего масла! Масло налейте до  начала горла буылки. Вам  предстоит еще положить в масло перец-чили (я разрезала свои перцы, так как они не «пролазили» в бутылку, но жгучим вкусом масло они не наградили) . К тому же под воздействием горячего масла начнет выделяться воздух,  сдержащийся в  лимоне, чесноке и перце. Поэтому в первые дни, Вам  может показаться, что  масло «играет». К тому же  оно поменяет цвет, но через 2-3 дня  продукт будет готов и его можно употреблять с салатами, жарить и тушить мясо, овощи, а то, и просто, помакать в пряное, душистое  масло утренюю булочку «рундстике»….. М- м-м-м, что  может быть  лучше!?

NB! Масло, настоянное на лимоне и чесноке, прекрасно выводит из организма «вредный» холестерин, но усиливает и отток желчи. Будьте осторожны, если у Вас есть проблемы с желчным пузырем! 

мсло2 (336x382, 34Kb) 

Рубрики:  Рецепты

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ

100640-94092-41162181--ufb766 15 (495x700, 171Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

МК по квиллингу: Хризантемы из бахромы

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по квиллингу: Хризантемы из бахромы

реклама в блоге

Необычной красоты цветок  и деревце. Смотрим подробный МК

Мастер-класс по квиллингу: Хризантемы из бахромыМастер-класс по квиллингу: Хризантемы из бахромы

 

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

Активные точки от морщин

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Активные точки от морщин

АКУПУНКТУРА (точечный массаж)

Акупунктура - метод оздоровления организма, известный еще с древних времен. В настоящее время акупунктура широко применяется в косметологии, т. к. на лице находится много биологически активных точек. Стимуляция этих точек на лице помогает сохранять кожу упругой, бороться с морщинками, отечностью и плохим цветом лица, оказывает общее благотворное воздействие на организм.
Точки необходимо массировать, совершая мягкие круговые движения кончиками указательных пальцев. Вся процедура занимает 2-5 минут. Для профилактики морщин массируются следующие точки. Точки 1 и 2 необходимо массировать 2 раза в день. Они находятся по обе стороны средней линии носа (ось симметрии), на расстоянии двух пальцев над основаниями брови.
Морщинки на основании крыльев носа исчезают, если массировать точки 3, 4 и 5. Точка 3 располагается в углублении между основанием носа и лобной костью, точки 4 и 5 - на расстоянии 1 см (1 палец) от ноздрей. Для предотвращения появления морщинок вокруг рта дважды в день (можно и чаще) прорабатывайте точки 6 и 7, расположенные на расстоянии около 1,5 см от уголков губ. Так же следует массировать точки 8 и 9. Они располагаются посередине расстояния между носом и верхней губой. Не забудьте помассировать точку 10 - в углублении под нижней губой. Для борьбы с "мешками" под глазами массируйте точки 11 и 12. Они находятся у внутренних уголков глаз, чуть выше того места, откуда стекают слезы. Проведение точечного массажа не займет у Вас более 5 минут, но позволит надолго сохранить хороший тонус кожи и восхитительный цвет лица.

источник

Рубрики:  Здоровье

Нанесение макияжа для создания круглых глаз

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нанесение макияжа для создания круглых глаз

1-69 (700x581, 335Kb)

На правах рекламы


Современные визажисты очень активно используют декоративную косметику для создания женского образа. И ведь далеко зря конструкторы красоты уделяют особенное внимание грамотному макияжу глаз. Так как разрез глаз у каждой из дам очень разный, для каждого отдельного случая будет применяться принципиально разный подход. Какой же макияж для круглых глаз? Если палитра и техника будет подобрана исключительно грамотно, взгляд станет чарующим и выразительным. Так, для придания большего шарма даме, часто используется весьма нетривиальный подход – специфический макияж. Сегодня даже разработали определенные правила техники нанесения косметики для круглых глаз – попробуем разобраться с ними ниже.


Читать далее...
Рубрики:  Интересно

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

phoca_thumb_l_mod07_161bdf==== (322x480, 42Kb)ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ [url]http://parijanka.net/component/content/article/2969---07161-bergere-de-france-2749[/url]
Рубрики:  Вязание

Белый ажурный пуловер

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Белый ажурный пуловер




Читать далее...
Рубрики:  Вязание

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

163571426 4 (513x700, 57Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Что бы шея не болела

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Что бы шея не болела

 

Массаж задней поверхности шеи.

Наклонить шею немного вперед. Сложить ладони в «замочек» и круговыми спиралевидными движениями, немного надавливая, массировать заднюю область шеи, захватывая зону 7-го шейного позвонка.

Область 7 шейного позвонка очень важна для красоты шеи и всего тела. Очень часто с возрастом у женщин там появляется некрасивый выступающий жировой холмик, именуемый в народе «холкой» или «загривком», который очень портит весь внешний вид.
Это замечательно движение прекрасно массирует, снимает напряжение, растягивает и освобождает эту зону. Повторить движение 5-10 раз.

источник

Рубрики:  Здоровье


Поиск сообщений в K-S-Irina
Страницы: 44 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь