-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-S-Irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 919
Комментариев: 22
Написано: 939


Закуска из лосося

Четверг, 26 Января 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лосося

Читать далее

 

Советую попробовать  эксклюзивный продукт , который можно заказать прямо на специализированном сайте "У Дедушки" - это различные виды слабо соленой сёмги. Думаю, что тонкий и дурманящий аромат понравится каждому, кто ценит настоящий вкус.

Рубрики:  Рецепты

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Четверг, 26 Января 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке

Ингредиенты:
200 мл (1 стакан) тёплое молоко
100 мл (1/2 стакана) тёплая вода
1 столовая ложка без горки сухие дрожжи
1-2 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
2-3 ст. л. сметанa
1 ч. л. сода
3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
70-80 гр мягкое сливочное масло
мука, сколько возьмет

Приготовление:

В теплое молоко с водой положить сахар и дрожжи. Размешать и дать постоять минут 10. Добавить соль, растительное масло, сметану и соду. Перемешать. Добавить 2 стакана муки, размешать и добавить очень мягкое(но не растопленое) сливочное масло. Размешать ложкой хорошо, чтобы масло хорошо перемешалось с мукой и другими ингредиентами.

Добавить по надобности муки и замесить мягкое тесто. Дать подойти. Сформировать пирожки, поместить швом вниз на противень на специальную бумагу для выпечки. Смазать сверху растительным маслом и оставить минут на 30. Смазать еще раз маслом и поместить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до румяности. У меня выпекались минут 30.

http://cs10379.vk.com/u12766380/-14/y_d986bbcd.jpg
 
 
Рубрики:  Рецепты

Банановые маффины

Четверг, 26 Января 2012 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения patison4ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановые маффины


рецепт
Рубрики:  Рецепты

Лепешки из манной крупы с финиками

Среда, 25 Января 2012 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки из манной крупы с финиками

Вы бывали в Египте? Сейчас с Вами поделюсь египетскими сладостями.Это очень вкусно

 Изображение

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Рыбный салат «Рафаэлло»

Среда, 25 Января 2012 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салат «Рафаэлло»

Рыбный салат «Рафаэлло»

 

Рыбный салат «Рафаэлло»

Вкуснейший рыбный салат в необычной форме.

+dalee

http://www.kamelena.ru

Рубрики:  Рецепты

Шоколадный калач на сметане

Вторник, 24 Января 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный калач на сметане

 

Ингредиенты:

- 165г размягченного сливочного масла или маргарина
- 1 и 2/3 ст. сахара
- 2 яйца
- ванилин
- 240г сметаны
- 2 ст. муки
- 2/3 ст. какао
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 1 ст. сыворотки
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Рецепт - Дрожжевой рулет с маком

Вторник, 24 Января 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт - Дрожжевой рулет с маком

drozhzhevoj_rulet_s_makom (244x362, 78Kb)

Ингредиенты для рецепта


для теста:
мука - 4 стакана
свежие дрожжи - 25 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - четыре столовых ложки
теплая вода - 1/4 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Салат "Веселый пруд"

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Веселый пруд"

   
   

Салат "Веселый пруд"  



Приготовила сегодня салат со шпротами. А чтобы было повеселее, решила украсить его выпрыгивающими рыбками, кувшинками, камышами — ну, все как в настоящем пруду… Вроде бы немного похоже.

Салат очень простой, вкусный и сытный. 
Время приготовления: 30 минут.
Рубрики:  Рецепты

Гренки с картофелем

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гренки с картофелем

 

Наташа Имшенецкая


http://www.aidaeda.ru/recipes/13649

Photo
Категория
Завтраки
Описание

Картофель натереть на терке, смешать с яйцом, солью, молотым перцем, выложить на ломтики батона. Обжарить на растительном масле с 2х сторон.

Ингредиенты
1 батон (ломтики) 6 штук 2 картофель сырой 2 штуки 3 яйцо 1 штука 4 Соль, черный молотый перец по вкусу
Рубрики:  Рецепты

Картофельные корзиночки с печенью

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные корзиночки с печенью

Галина Щетникова


http://www.aidaeda.ru/recipes/13309

Photo


Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

"Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения prostoromashka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Гобаджоу"- мясо в кляре по- китайски


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

 

И попал в лирушную рассылку от 23 января  2012 года,

Вкусно Быстро Недорого

Следите за обновлениями!

***

 

4389354_IMG_5747 (700x525, 310Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Кухни мира

26 низкокалорийных сладостей для диеты

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

26 низкокалорийных сладостей для диеты

Не секрет, что на диете больше всего хочется запретного плода - сладостей. Что съесть, если сильно хочется, но нельзя.

DELFI Woman предлагает 26 сладостей до 200 калорий и рецепты к ним, которыми можно себя побаловать, даже сидя на диете.

ЩЕРБЕТ ИЗ КИВИ

Для приготовления легкого домашнего мороженого возьмите 8 спелых киви. Очистите их и положите в стакан блендера, влейте по 1 ст.л. лимонного сока и белого рома. Добавьте 50 мл сиропа из тростникового сахара (можно обойтись коричневым сахаром). Взбейте до получения консистенции жидкого пюре. Заморозьте в морозильной камере.

ЗАСАХАРЕННЫЙ ИМБИРЬ

250 г свежего корня имбиря очистите и нарежьте на кружочки толщиной 2—3 мм. Обдайте кипятком, затем промойте под струей холодной воды и обсушите. 400 г сахарного песка всыпьте в большую кастрюлю, залейте стаканом воды. Доведите до кипения и положите имбирь. Варите в течение 1—2 мин, затем снимите с огня и дайте настояться в течение 8—12 часов. Затем снова доведите имбирь до кипения и варите в течение 5 мин. Выложите кусочки имбиря на пергаментную бумагу, сироп варите до загустения, а затем вылейте поверх имбиря. Остудите.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рецепты

Для девочек.Жилетки спицами на круглой кокетке

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для девочек.Жилетки спицами на круглой кокетке




http://club.osinka.ru/topic-87619?&start=0
Рубрики:  Вязание

Капуста по-пекински

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста по-пекински

Ингредиенты:

1 средняя пекинская капуста
по 200 гр креветок(вареные,неочищенные) и шампиньонов
120 гр моркови
1 сладкая паприка
1 небольшой острый перчик
пару см корня имбиря

1 ст.л. бренди
1+1 соевого и устричного соусов(или только соевый)
пару щепоток сахара

2 порции
30 мин

В вок(или сковороду) закидываем измельченный острый перчик,тертый имбирь и быстро обжариваем, буквально минуту,а то и меньше. Далее добавляем длинной соломкой тертую морковь и порезанную той же соломкой паприку(у меня по половине желтой и красной)+немного растительного масла.Обжариваем несколько минут и выкладываем в миску.В сковороду опять чуть масла и порезанные тонкими ломтиками грибы +бренди.Жарим помешивая пару минут и выкладываем к овощам.
Капусту разобрать на листья,удалить кочерыжку(частично вырезала твердую часть) и нашинковать полосками.После всех капустных вырезаний у меня осталось 270 гр чистого веса .Немного масла и обжариваем минуты три.Затем добавляем все овощи,очищенные креветки,соусы,сахар,перемешиваем и прогреваем на небольшом огне несколько минут.Всё. Присыпьте блюдо слегка обжаренным кунжутом, которого у меня не было и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Автор рецепта Ольга ( warunik.livejournal.com/)

Рубрики:  Рецепты

Платье

Понедельник, 23 Января 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Роллы! Мой первый опыт!

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alena_VdoxnoVenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роллы! Мой первый опыт!

Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут


Давно-давно я хотела наконец-то приготовить своим роллы.

Читать далее

 (303x41, 3Kb)


Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Фиточай и БАД

Чай Кальказия
 

Рубрики:  Рецепты

Мои роллы!

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Whimsy_Girl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои роллы!

 

Этот рецепт на новый конкурс под названием -

"Восток-дело тонкое!"

Условия конкурса тут

Никак не решалась выложить свой вариант ролл )

Итак! Приступим! В этот раз для приготовления мне понадобилось:
1. свежий огурец, сладкое яблоко
2. рис для суши, кунжут белый и черный
3. Нори
4. рисовый уксус, соевый соус (отдаю предпочтение лишь фирме Kikkoman)
5. Васаби (у меня дома постоянно водится васаби-порошок, но, если предпочитаете покупать уже готовый соус, пожалуйста:) )
6. Плавленный сырок (у меня был на тот момент плавлен. сыр Шостка и упаковочка сындвичного), но, желательно иметь для ролл Филадельфию или мягкую Фету
7. Угорь в соево-сладком соусе
8. Лосось с/м
Ещё очень вкусно- ролл с окунем, но в этот день у меня оказался только лосось =)

Для начала готовим рис: замачиваем его в горячей воде минут на 15 и пока рис разбухает смешиваем для риса маринад. На 500 гр. риса берем 5-6 ст.л. рисового уксуса + 1/2 ч.л. соли + 1/2 ч.л. сахара или полные ч.л., но тогда без горки и все это смешиваем (соответственно, если меньше риса варите, меньше и всего для маринада, но...это я так на всякий случай предупреждаю), желательно чтобы соль и сахар растаяли в уксусе, но практика показывает, что это маловероятно поэтому и так сойдет =)) Настоявшийся рис ставим на маааленький огонь и доводим до кипения (сколько точно варить рис, чес слово не скажу, всегда нахожусь рядом и просто пробую его на готовность, поэтому смотрите сами, уж простите )) ), после того как рис начал разварился и начал слипаться-вливаем в кастрюльку наш маринад, тщательно перемешиваем и накрыв крышкой даем пропариться ещё минутки 3-4, после чего выключаем огонь и приоткрываем крышку, пусть рис остывает. (и ещё, я обычно сразу выкладываю небольшое кол-во риса на посудину, от туда брать его удобней и остынет он, соответственно, быстрее).

Читать далее

) (700x525, 134Kb)

 

 (303x41, 3Kb)


Cпонсором конкурса является интернет-магазин натуральной косметики из Индии, где можно купить

Ароматические благовония


Рубрики:  Рецепты

"Ленивый финский пирог"

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ленивый финский пирог"

Читать далее...
Рубрики:  Кухни мира

Кайзершмаррен с творогом

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кайзершмаррен с творогом

Легенд об этом блюде существует множество, какая из ниx самая правдивая сложно судить. Одна из них утверждает, что как-то раз, Кайзер Франц Иосиф отправившись на прогулку, с ужасом обнаружил, что отбился от своей свиты и заблудился в глухом лесу. Продираясь через дебри, он, наконец, увидел огонек и вскоре выбрался к крохотной крестьянской избушке, где его встретили со всем радушием. Хозяйка на скорую руку соорудила для Франца Иосифа праздничный омлет: смешала молоко, яйца, муку и сахар, вылила смесь на сковородку, слегка её поджарила, а затем острым ножом быстро нарезала все это великолепие тонкими полосками, подрумянила их, посыпала сахарной пудрой и подала кайзеру вместе со сливовым компотом. Францу Иосифу необыкновенно понравилось вкусное блюдо, и, вернувшись домой, он приказал придворным поварам готовить ему «крестьянскую закуску» каждый день. С тех пор сладкий омлет стали называть «кайзершмаррен» — в переводе с немецкого «полоски кайзера». 


Читать далее...
Рубрики:  Блюда из молочных продуктов

Пудинг с изюмом и корицей

Суббота, 21 Января 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пудинг с изюмом и корицей "Творожный"

 

Пудинг с изюмом и корицей "Творожный"

Перейти к описанию рецепта
Рубрики:  Блюда из молочных продуктов


Поиск сообщений в K-S-Irina
Страницы: 44 ... 30 29 [28] 27 26 ..
.. 1 Календарь