-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в K-S-Irina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2010
Записей: 919
Комментариев: 22
Написано: 939


Чесночный картофель

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночный картофель



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Картофельные зразы с грибной начинкой

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с грибной начинкой

 Разнообразим постное меню. Рецепт простой, недорогой и очень вкусный.  Плюс ко всему – смотрится готовое блюдо очень симпатично – не стыдно и гостям на стол поставить.

 

 (480x478, 78Kb) 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Рецепты

Французский овощной суп «Писту»

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский овощной суп «Писту»

Этот классический французский овощной суп под названием "писту" подойдет для тех, кто соблюдает начавшийся вчера пост.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ (ПОСТНЫЕ)




Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Фруктовые пакоры от Виктории

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые пакоры от Виктории

Автор: Виктория

 

Пакоры - это национальное индийское наилюбимейшее блюдо. Пакоры готовят как с овощами, так и с фруктами. Варианты теста могут отличаться. Я сегодня готовила фруктовые пакоры. Очень вкусно! Готовится просто и быстро.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой


Этот салат - моя вольная интерпретация салата Цезарь. Общего у этих салатов, на самом деле, всего ничего - куриная титька. Хотя цезаря и без курицы делают, с креветками, например.
Я абсолютно уверен, что данный рецепт широко известен в этих ваших инторнетах, тем не менее, я придумал его сам, не подглядывая ни к кому через плечо. Потому что кулинария - это прежде всего фантазия. Тем более, что всё уже давно кем-то, когда-то, придумано. Этот пассаж написан специально для тех, кто захочет ткнуть меня рылом попенять мне на то, что я не указал источник рецепта (если он, конечно, и вправду, уже кем-то придуман)
Лично я нежно и трепетно люблю пекинскую, или как её ещё называют, салатную капусту. Она нежнее, чем белокочанная, не такая агрессивная на вкус и аромат, больше похожая на салат, при этом пекинская капуста - самая полезная капуста, она очень богата витамином С, что, согласитесь в наших погодных условиях, крайне важно.
Что еще в этом салате замечательно - так это то, что готовится он практически мгновенно.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ (постное блюдо)

Вторник, 17 Января 2012 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕПЕШКИ С КАРТОФЕЛЕМ (постное блюдо )

 

Рецепт
Рубрики:  Рецепты

Нормандский яблочный пирог

Вторник, 17 Января 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нормандский яблочный пирог

Ингредиенты:

1 кг яблок
180 г муки
160 г сливочного масла
6 ст.л. сахара
3-4 ст.л. холодной воды
корица
1. Разогрейте духовку до 170С.
2. Удалите сердцевины из яблок.
3. Добавьте в муку масло (90г) и сахар (2 ст.л.), смешайте до крошки, затем влейте туда воду и замесите тесто.
4. Дно разъёмной формы застелите пергаментом и выложите на него тесто как можно тоньше.
5. Разложите сверху яблоки веером, стараясь уместить все.
6. Посыпьте корицей, сахаром (3 ст.л), положите на яблоки порезанное кусочками масло (60г), чтобы они карамелизовались.
7. Отправьте в духовку на 35-40 мин.
8. Затем ненадолго достаньте, чтобы посыпать сверху 1 ст.л. сахара, и поставьте на верхний уровень на 3 минуты.
9. При подаче по желанию посыпьте сахарной пудрой.

Cook it!

http://cs301607.vkontakte.ru/u14449697/-14/z_c24ed751.jpg

http://vkontakte.ru/just_cook

Рубрики:  Кухни мира

Курица кокован

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица кокован

Подробный рецепт классического французского блюда с курицей, приготовленной в вине, отлично подходит для ужина с друзьями или для обеда в выходные. Кстати, готовя многие блюда, французы кладут в кастрюлю небольшой пучок трав, так называемый сборный букет, bouquet garni, небольшой пучок из петрушки, чабера, лаврового листа. С букетом можно импровизировать, добавляя другие травы по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  Кухни мира

Овощи на китайский манер

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощи на китайский манер


Доброго времени суток!

В стародавние времена, жили были народы, совокупность которых, сейчас называют китайцами.
Заехал к ним как то Будда. Ну расстарались ребята, кормили его всякими лягухами в кокосе запеченными, курицей в арбузе и прочими копченными утками. «Все у Вас хорошо» говорит Будда,»и калькуляторы дешевые делаете, но чего-то не хватает, будет Вам фича расы – сферическая сковородка».

картинка
Читать далее...
Рубрики:  Кухни мира

Бозбаш

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения FrauRepka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бозбаш.

 

17 (590x443, 85Kb)

Блюдо так любимой мной кавказской кухни.Споров по поводу происхождения наверное не меньше,чем по поводу правильности борща. У меня сегодня будет армянский вариант.От азербайджанского он отличается в первую очередь тем,что в армянский идут цельные куски мяса,а в азербайджанский тефтели со сливой внутри. Для знающих этот суп-пусть не удивляют баклажаны в составе.В состав эчмиадзинского бозбаша могут входить многие сезонные овощи:баклажаны,стручковая фасоль,бамия,сладкий перец.

Но,довольно букафф.Приступим.

кому интересно жмём тут
Рубрики:  Кухни мира

ФИТЧИ

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кухни мира

Курица с грибами и оливками

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами и оливками

Готовим очень вкусное и несложное блюдо, для которого кроме курицы вам потребуются еще сухие грибы и оливки.

Курица с грибами и оливками

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Ленивый бризоль

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый бризоль

Ленивый Бризоль


Рецепт

Рубрики:  Рецепты

Салат с морской капустой, огурцами и грибами

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с морской капустой, огурцами и грибами



 

Очень легкий и питательный. Очень быстрый в приготовлении. Очень полезный и вкусный.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Грибная лазанья

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная лазанья

Грибная лазанья

2835299_LAZANYa (500x500, 54Kb)

Ингредиенты:

Выход: 6 порций.

  • соль,
  • оливковое масло,
  • 350 г сухой пасты для лазаньи (около 12 шт.),
  • 950 мл молока,
  • 170 г сливочного масла,
  • 65 г пшеничной муки,
  • 1 ч. л. свежепомолотого черного перца,
  • 1 ч. л. молотого мускатного ореха,
  • 1 зубчик чеснока, измельчить,
  • 4 ст. л. листьев петрушки, измельчить,
  • 900 г грибов портобелло,
  • 1 головка красного лука, измельчить,
  • 100 г пармезана, потереть,
  • 100 г сыра фонтина, потереть,
  • цедра от 1 лимона.

+далее

http://www.cookingzone.net

Если Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто

Рубрики:  Рецепты

Опята тушеные в сметане со свининой!

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опята тушеные в сметане со свининой!

Опята тушеные в сметане со свининой!

 

Итак, набор продуктов:

1.Замороженные опята - 500 гр.

2. кусочек свинины отварной - 300 гр.

3.сметана - 3 ст.ложки

4.зелень

4360308_011 (700x525, 182Kb)

Далее сам процесс
Рубрики:  Рецепты

Салат из рыбных консервов с крабовыми палочками и морской капустой «Невод»

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из рыбных консервов с крабовыми палочками и морской капустой «Невод»

Салат из рыбных консервов с крабовыми палочками и морской капустой любителям рыбных блюд - очень вкусный салатик.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Часы-фьюзинг

Понедельник, 16 Января 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часы-фьюзинг

Часы в технике фьюзинг от Лилии Горбач

Читать далее...
Рубрики:  Интересно

ЖУЛЬЕН из ЛИСИЧЕК с КУРИЦЕЙ

Понедельник, 16 Января 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖУЛЬЕН из ЛИСИЧЕК с КУРИЦЕЙ

4ee2d1e597ed (640x468, 147Kb)

 Я думаю вкусно будет и с шампиньонами
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в K-S-Irina
Страницы: 44 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь