-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в just_ANGELka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) вязалочки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.06.2009
Записей: 224
Комментариев: 8
Написано: 238


Без заголовка

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черное болеро



 

 

Описание

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденная шапочка



описание с осинки http://club.osinka.ru/topic-65485?&start=0





Вот попробовала сделать описание (прошу тапками не кидать (ну если они только 36 р. то в хозяйстве пригодятся), мне проще показать, чем сделать описание...)
----------------------------------------------
Пряжа п/ш, спицы № 3, Вяжу сверху.
Набрать 122 п. + 2 кром. (124 п.)
(рассчитывала для своей пряжи, № спиц и своей плотности вязания. У меня получилось 6 ”кармашков” по 18 п.)
Провязать изн. гладью 12 рядов.
1 р – изн. п.
2 р – лиц. п.

13 р (лиц. сторона)- 1 кр., * 1 лиц., 1 нак., 1 лиц., 1 нак., 18 изн.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 нак., 1 лиц, 1 нак., 1 кр.
14 р (изн. сторона) - 1 кр., * нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 18 лиц.* - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: нак. провязываем лиц., 1 изн., нак. провязываем лиц., 1 изн., 1 кр.
15 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 возд. п., 1 п. снять) - 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
16 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (1 лиц., возд. петлю снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
17 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), (возд. п. провязать лиц., 1 п. снять (нить перед петлей) – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд: 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.
18 р – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей)* от* и до* повторить до конца ряда, 1кр.
Далее вяжем полую резинку (примерно 20 рядов)

38 р (изн. сторона) – 1 кр., * 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 2 п. вместе изн. – 18 раз * - от* и до* повторить еще 5 раз и закончить ряд 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 лиц., 1 п. снять (нить перед петлей), 1 кр.

И далее повторить с 15 по 38 ряд столько раз, сколько рядов ”кармашков” нужно связать (на фото их 6.)

(НО! Судя по фото, в последнем ряду “кармашков” их вывязывается 4 по центру, а 2 крайних так и продолжают вязаться полой резинкой. Видимо для создания объема.)
Вот обведено красным
http://keep4u.ru/full/2009/10/07/99913c9c418ac10e8237a36dca0f99cd/jpg

Закончить шапочку: после последнего ряда ”кармашков” провязать 2 п. вместе изн. – до конца ряда, и далее вязать лиц. гладью (наверно рядов 15-20, в зависимости от того какой толщины нужен ”рулик”).
Можно, для лучшего прилегания, для лиц. глади взять спицы меньшего № или сделать несколько убавок.

Без заголовка

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения shinshillla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сделай свой манекен!



Сделай свой манекен!


далее

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовые шарики с черносливом и миндалем



То ли гарнир то ли десерт. Но очень вкусно.

   (360x480, 302Kb)


 
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 01:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cырные корзиночки для салата



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

украшение блюд

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Андрей_Усманов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из свинины по-русски



 (700x525, 101Kb)
Ингредиенты:
800 г нежирной свинины, 300—400 г свежего свиного сала, свиные уши, 2 луковицы, 2 головки чеснока, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок, 1 стакан 3%-ного уксуса.
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Ноября 2009 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ur_Killer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Реанимация кожи лица



Иногда, когда вчера переборщишь с алкоголем, или со сладким, или с химией(косметика, бытовая
жимия и пр.), или скоро "празднички", или еще что другое(у каждого свое)
на лице появляются небольшие прыщики, что-то между полноценными прыщами и сыпью.
Не знаю как для других типов кожи, на жирной и комбинированной такое встречается часто.
Вот позавчера съела не один кусочек торта и вчера встала с этой проблемой-
Сегодня нужно было выглядеть идеально- поэтому вечером принялась за разные способы
реанимации, всё помогло, поэтому хочу поделиться с вами)

Каждому конечно свое, но этот способ помог не только мне)

как реанимировать кожу

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Октябрина_Иванова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топик для девочки



 (541x699, 51Kb)
 (541x699, 79Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушечка с описанием



Видела у кого то идею этой подушки, а тут наткнулась на подробное описание работы, вот делюсь.

 

                                                         

Смотрим дальше

Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сквозные узоры.



Создайте в своём доме или офисе впечатляющий дизайн стен.Воспользуйтесь лучшим отделочным материалом ,таким как венецианская штукатурка ,которая является стильным и популярным украшением любого здания. 


Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сквозные узоры.Вязание.



Широкий ассортимент автозапчастей и аксессуаров для иномарок различных фирм позволит Вам приобрести необходимые запчасти иномарок для Вашего автомобиля.


Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2009 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lapania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий



Источник

МК

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2009 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 блюд в горшочках



Блюда в горшочках

Используя для приготовления разнообразных блюд горшочки, надо помнить о нескольких простых правилах:

- горшочки нельзя ставить прямо на плиту или на другой открытый огонь, не следует так же, вытащив горячий горшочек, ставить его прямо на холодный стол - лучше подставить пробковую или деревянную доску.

- если горшочек находился в холодильнике, прежде чем отправить его в вашу «печь» - дайте ему прогреться, потому что глина не любит перепадов температур, и горшочек может треснуть;

- если ваши горшочки сделаны не из обливной керамики - нежелательно использовать средства для мытья посуды, а так же готовить в одном горшке рыбные и молочные блюдо попеременно - в пористой глине будут сохраняться запахи;

- готовя блюдо в духовке, ставьте горшочек на нижнюю решетку, избегая соприкосновения горшочка с нагревательными элементами;

- при приготовлении блюд горшочки ставятся в холодную духовку, и потом температура доводится до 250-300 градусов;

- для приготовления блюд в горшочках, их обязательно надо закрывать - глиняными крышечками, фольгой, или делать, как повелось исстари, крышечку из теста. 

Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:

1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:

Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

+ 9 рецептов

Без заголовка

Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Снежинки (к Новому году!!!) ПРОСТО и ОРИГИНАЛЬНО



Презентую обалденный рецепт печенья " Снежинки" из меню питерской гостиницы Гельвеция!
Эти печенья, несмотря на всю сложность, делаются очень просто. Тесто берется пряничное, вот его состав:
2 яйца растереть с 200 грамм сахара
добавить пол. стакана меда (теплого)
200 грамм масла или маргарина (натереть на терке)
3 стакана муки
Можно и какао положить около 2 ч. ложек, если хотите, чтобы тесто было более темным
Не бойтесь добавить специи: корицу, мускатный орех, имбирь, ваниль, совсем по щепотке

Тесто по структуре получается как песочное, хорошо вымешайте и в холодильник
Глазурь делается просто: 1 белок взбиваем с 100 грамм сахарной пудры и 1 ст. ложкой лимонного сока
Раскатываем тесто и вырезаем фигурки. Если нет формочек не проблема - можно сделать трафарет из картона и вырезать ножом.
Выпекаем снежинки, на остывшие печенья наносим глазурь и уже украшаем как вашей душе угодно.
Перед выпечкой прикупите кондитерский шприц и пищевые красители, они вам помогут ярче выразить вашу фантазию.
 (466x698, 153Kb)
 (528x699, 201Kb)


Без заголовка

Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Тигренок". Фото-рецепт



Новогодний салат "Тигренок"

Ингредиенты

- 400 г картофеля
- 200 г колбасы

- 200 г огурцов (свежих или маринованных)

- Лук-порей или 150 г репчатого лука

- 3 яйца

- 400 г моркови

- Майонез

- Соль
, перец

Для украшения:

- Маслины (или чернослив, черная икра)

Фото-Рецепт приготовления

Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2009 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения natalja1312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Птичье гнездо



 (140x113, 21Kb)Вот такой рецепт мне попался на сайте
http://www.myjane.ru/



500 г отварного мяса
5 куриных яиц
5 перепелиных яиц
2-3 соленых огурца
2-3 красных луковицы
майонез
200 г сыра
петрушка
укроп


Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон.
Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка.
2 (400x300, 85Kb)


Лук порезать тонкими полукольцами.
Огурцы натереть на терке.
 (400x300, 80Kb)


Куриные и перепелиные яйца раздельно отварить, охладить, почистить.
Перепелиные яйца пойдут на украшение целиком.
Куриные яйца отделить белки от желтков и натереть на терке раздельно.
Сыр натереть на терке.

Огурцы выложить на мясо, смазаное майонезом.
8 (400x300, 87Kb)


Сверху выложить лук.
9 (432x300, 80Kb)


Смазать майонезом.
 (413x300, 80Kb)


Далее сверху яичный желток, потом белок
 (400x300, 72Kb)


Еще немного смазать майонезом, а сверху посыпать тертым сыром.
 (400x300, 72Kb)


В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить перепелиные яйца.
13 (400x300, 82Kb)


Края украсить укропом.
 (501x382, 97Kb)

Без заголовка

Суббота, 17 Октября 2009 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения про_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из куриной грудки с гр. орехами



 Грудку надрезать до кармашка (для этого подходят большие грудки с разделяющимся немного краем ) промариновать мин 20 в соевом соусе и приправках.
Заполнить карман грецкими орешками. полить майонезом. заколоть зубачистками, обжарить намедленном огне до румяности с обеих сторон , под крышкой. Покрыть сыром и дать расплавиться также под крышкой.
  (350x263, 40Kb)  (350x263, 42Kb)
 
  (350x263, 43Kb)  (350x263, 45Kb)
  
  (350x263, 43Kb)  (350x263, 45Kb)
 
 (350x263, 46Kb)  (350x263, 42Kb)

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные Мини-запеканки





Сегодня приготовила вот такие порционные мини-запеканки с акцентом на цветной капусте,её было большинство.Тут как тут и гости пожаловали,наверное на запах пришли.Улетели запеканки очень быстро и всем они очень понравились.Так что думаю буду их готовить по чаще.

В ход пошли овощи,что были в наличии:
-картошка
-цветная капуста
-морковь
-лук
-стручковая фасоль

Все эти овощи(кроме лука) я отварила и раздавила вилкой.Отдельно обжарила лук с фаршем и смешала с овощями.
Добавила 2 сырых яйца,посолила,поперчила.
Эту массу выложила в силиконовые формы для мафин.Сверху помазала различными соусами ,что остались от приготовления фондю(кари,тар-тар,провансаль и тд )и посыпала тёртым сыром.
Всё поставила на 10 мин в микроволнову 600w.
получились очень нежныё,вкусные запеканочки

Без заголовка

Понедельник, 12 Октября 2009 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флан из цукини с сыром Камамбер



Вот у нас пошел сезон цукини.Решила поэкспериментировать с разными начинками .И скажу вам, что весьма удачно.Муж поедая несколько раз повторил слово exstra что значит супер.Ну а раз блюдо одобрено выношу его на всеобщее обозрение.
Это блюдо хорошо подходит как антре с зелёным салатом или как у нас вчера ,в качестве легкого ужина.



На 2 поции(8 маленьких маффин)

- 2 средних цукини
- 1 яйцо
- 2 крупных ст.ложки мягкого сыра типа St-Moret,Fromage à tartiner.
- 2 ст.л крем фреш (сметаны)
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 ст.л муки
- сыр Камамбер
- соль,подсолнечное масло

Цукини очистить(я очистила в виде зебры,т.е не полностью) натереть на мелкой терке,отжать тк он дает много сока и слегка обжарить с тертой долькой чеснока на подс.масле.
В миске тщательно перемешать,растереть яйцо с мягким сыром,мукой и крем фреш.Посолить слегка и примешать цукини в яйчную смесь.По консистенции тесто должно получиться примерно как на оладьи.
Берем силиконовые формочки для маффин.Заполняем тестом до половины высоты ,в середину кладём кусочек сыра Камамбер и покрываем оставшимся тестом.
Ставим в разогретую до 180-200 ° C духовку и запекаем 20 мин.
После флан следует чуть охладить и вынут из формы.
Подавать теплым с зелёным салатом и французским красным вином.



А это я пробовала с копчёной красной рыбой (saumon fumé) и долькой помидора и просто фаршированная рыбка та же saumon fumé.Тоже вкусно!

Без заголовка

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушная рисовая запеканка




Читать далее...


Поиск сообщений в just_ANGELka
Страницы: 11 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь