-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juliy_Li

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2011
Записей: 63089
Комментариев: 5464
Написано: 71067


Правильный рецепт пасты под соусом Маскарпоне

Четверг, 07 Августа 2014 г. 09:21 + в цитатник
Цитата сообщения DLG Правильный рецепт пасты под соусом Маскарпоне



1.
236_07_07_2014_726 (350x272, 164Kb)

Домашние рецепты »
, Автор: Виктория

Паста под соусом Маскарпоне
Этот рецепт на первый взгляд классический и вообще простой, но побродив по просторам интернета, я поняла, что он уже донельзя упрощён, и все эти рецепты не раскрывают истинную суть и вкусовых качеств соуса Маскарпоне.

Количество порций: не определено
Время приготовления: 0 мин.
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: не определено

Чтобы приготовить пасту под соусом Маскарпоне, вам понадобится:

макароны Барилла тортиглиони
соль
масло оливковое
лук репчатый
морковь
специи (базилик, орегано, тимьян)
вино белое
бульон куриный
руколла
сок лимонный
сыр Маскарпоне
помидоры
для украшения:
мускатный орех молотый
паприка молотая
листья руколлы
орех мускатный молотый
перец черный молотый
зелень
сыр Пармезан
оливки

Как приготовить пасту под соусом Маскарпоне.

1. Макароны Барилла тортиглиони

2.
236_07_07_2014_727 (356x700, 373Kb)
(можно другие тортиглиони, но эти самые вкусные пока на российском и европейском рынке) сварить (не переварить) в подсоленной воде, слить и пока отставить.

3.
236_07_07_2014_740 (450x331, 224Kb) поджариваем на оливковом масле овощи br/>
3.
236_07_07_2014_728 (450x316, 217Kb)
<>

4.
236_07_07_2014_729 (450x318, 227Kb)
5.
236_07_07_2014_730 (450x318, 231Kb)


при этом постепенно добавляя и перемешивая: специи базилик, орегано, тимьян,

6.
236_07_07_2014_731 (450x310, 170Kb)
вливаем белое вино,

7.
236_07_07_2014_732 (450x345, 216Kb)

затем бульон куриный 100г,

8.
236_07_07_2014_733 (450x345, 185Kb)

помешаем и добавляем сливочный сыр Маскарпоне 125 — 150г.

9.
236_07_07_2014_734 (450x360, 199Kb)

3. Перемешиваем до однородной массы и закидываем помидоры,

10.
236_07_07_2014_735 (450x329, 159Kb)


затем специи перец, соль, мускатный орех, и в конце нашинкованную рукколу, сбрызнем соком лимона в самом конце для сохранения ароматов – соус маскарпоне готов!

11.
236_07_07_2014_736 (450x339, 225Kb)

4. Наши уже подостывшие макароны пересыпаем в кастрюлю с соусом маскарпоне и смешиваем,
выкладываем по тарелкам, посыпаем мускатным орехом, паприкой и перцем для красоты, нашинкованной зеленью и листьями рукколы, тёртым сыром Пармезан и украшаем оливками.

13.
236_07_07_2014_738 (450x322, 179Kb)


14.
236_07_07_2014_739 (450x300, 248Kb)


Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Виктория
Автор фото Виктория
http://www.1001eda.com/pravilnyj-recept-pasty-pod-sousom-maskarpone
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/макароны

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку