-Рубрики

 -Я - фотограф

Легкая шапочка на лето и весну

Шапочка на лето и весну

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в juliet_85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 22465
Комментариев: 1236
Написано: 23748

Без заголовка

Пятница, 21 Апреля 2017 г. 14:15 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Куриные грудки по-итальянски

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вам попробовать очень простой и необыкновенно вкусный способ приготовления куриных грудок. Мой дети обожают их. Впервые этот способ приготовления я увидела в одном кулинарном шоу по телевизору несколько лет назад и с тех пор очень часто им пользуюсь. Угощайтесь!

грудка куриная — 2 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
перец душистый
крошка хлебная
специи (смесь итальянских трав)
пармезан
соус (маринара)


Куриные грудки помыть, высушить бумажным полотенцем и порезать на порционные куски. У нас они продаются уже нарезанные.

Добавить к грудкам яйца, перец и соевый соус и хорошо перемешать.

Хлебную крошку смешать со смесью итальянских трав и обвалять в них каждый кусочек.

Положить в огнеупорную форму и поставить в предварительно нагретую до t 200* С. (400 * F.) духовку на 20 минут, не накрывая.

Затем полить соусом маринара и посыпать сыром пармезаном. Поставить обратно в духовку на 10 минут.
Я ещё посыпала сверху смесью сыров (у нас продаётся уже натертая смесь разных сыров) и поставила в духовку на 1-2 минуты. В оригинале рецепта был только пармезан.

Подавать сразу с любым гарниром.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Разные вкустности



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку