-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2013
Записей: 1279
Комментариев: 6
Написано: 1290


Сырно-крабовый кекс. Просто и очень вкусно!

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырно-крабовый кекс. Просто и очень вкусно!

Огромная благодарность автору:
Елена Эллиотт

Обычно, когда мы слышим слово кекс, на ум приходит сладкая выпечка: с орехами, шоколадом, ягодами, цукатами. Но недавно я открыла для себя этот интересный рецепт несладкого кекса, и он очень мне полюбился. Тем более, что кексовое тесто – проще не придумаешь.

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Кулинария/Выпечка несладкая

Метки:  

Рецепты из опят

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются. Перед готовкой грибы надо перебрать, залить соленой водой и подержать так несколько часов.

1 2
1 2
 
     
 

 

Рубрики:  Кулинария/Грибы

Метки:  

Как приготовить маринованные шампиньоны от Людмилы Паржиной.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



      "Моя семья любит маринованные грибы в чесночном маринаде, приходится часто готовить такую закуску", - Людмила Паржина (п. Машевка, Украина) рассказывает, как приготовить маринованные шампиньоны

по ссылке - http://kulinar.kollekcija.com/na-vse-ruki/kak-prig...pinonyi-ot-lyudmilyi-parzhinoy

Рубрики:  Кулинария/Грибы

Метки:  

Мини сочни

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини сочни

Порадуем своих родных вкусной выпечкой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Солянка с грибами на зиму

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка с грибами на зиму

 

1305721681_10-recept-solyanka-s-gribami (300x225, 57Kb)
Заготавливая грибы на зиму, можно приготовить и такое традиционно русское блюдо, как грибная солянка на зиму, в котором наряду с грибами обязательно присутствует и капуста. Любая солянка с грибами на зиму исключительно вкусна и аппетитна. Ее, можно подавать как закуску, а можно – в качестве гарнира к мясному блюду.

Домовитые хозяйки придумали много рецептов, и готовить солянку из грибов на зиму можно по-разному.

( ДВА способ приготовления солянки...)
Рубрики:  Кулинария/Грибы

Метки:  

Маринованные опята...

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Ну что друзья мои, пришел черед маринованным грибочкам..А ИМЕННО ОПЯТА!!! ИТАК:
Продукты для маринованных опят :
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Грибы

Метки:  

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....

Маринованные шампиньоны – очень легкая в приготовлении, вкуснейшая закуска на все случаи жизни. Правда, в магазинах баночки с симпатичными грибочками стоят дороговато. Что удивительно: процесс приготовления маринованных шампиньонов до смешного прост.
marinovannye_shampinony_na_zakusku (700x525, 187Kb)
Один раз попробуйте замариновать шампиньоны - и, я уверена, этот рецепт станет вашей палочкой-выручалочкой!

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Грибы

Метки:  

Экспресс – рецепт засолки сала

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

А Вы любите сало?Хочу предложить Вам сделать сало по экспресс- рецепту.

Это один из самых быстрых рецептов засолки сала.

Нарежьте сало небольшими брусочками, тщательно натрите солью, перцем, чесноком и уложите в банку. Затем банку нужно простерилизовать. На дно кастрюли положите тряпку, налейте воду и кипятите в ней банку в течение 30 минут. Сало готово!

источник: http://u-menia-na-kuhne.narod2.ru/zakuski/

 

Рубрики:  Кулинария/Солим сало, домашние колбасы

Метки:  

Сало.Натюрморты с салом.Рецепты

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало.Натюрморты с салом.Рецепты

САЛО

Что только не говорят о сале: спорят о вреде и пользе, слагают анекдоты ,но  не смотря на всё  это c  большим интересом ищут хорошие рецепты засолки сала

2938210_large (700x488, 150Kb)

А их много: мокрый способ (в рассоле), сухой (с пряностями) и горячий(сало предварительно варят)...

На каком бы  рецепте вы не остановились, результат ,всегда будет  потрясающий!

Говорят,что  сало-самое лучшее на свете лекарство

25,0 сала в день улучшает холестериновый обмен, стимулирует выработку гормонов и улучшает работу сердечной мышцы

Если у вас что-то

болит, приложите ломтик сала к этому месту, и на следующий день боль уйдет.

дальше
Рубрики:  Кулинария/Солим сало, домашние колбасы

Метки:  

Как я солю сало с чесноко

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

м

 

Я не знаю, почему это украинцев связывают с салом? Ведь и мы – белорусы, тоже любим его не меньше. А вы знаете, как здорово когда в холодильнике лежит кусочек соленого сала. Бывает, придешь домой голодный, кастрюли все пусты, открываешь холодильник, а там – ОНО! Ароматное с прослоечкой домашнее сальце. И как нарежешь его на маленькие кусочки, которые буквально тают во рту, да еще в прикусочку с лучком или чесночком! После этого любой голод отступает, и жизнь кажется легче и лучше. А как приятно его кушать на природе, пожарить на костре и попробовать с дымком. Да, что я описываю, ведь кто это пробовал, тому не стоит объяснять.

Не буду вас томить – предлагаю посолить!

Как солить сало с чесноком

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Солим сало, домашние колбасы

Метки:  

Солим сало в домашних условиях

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как засолить сало с видео рецептом
Хочу поделиться со всеми простым и очеь вкусным рецептом приготовления сала! Попробуйте, не пожалеете!!!

Итак:
1. нам понадобится свежее, свиное сало, желательно с прослойками мяска - 1 кг.
я его режу на куски, примерно 10*10 см.

2. Кастрюля с водой, луковой шелухой (2 горсти сухой шелухи = 5-6 луковиц средних почистить) она придаст салу потрясающий золотистый цвет и аромат, и солью (2 горсти).
Соли я не жалею, так как сало возьмет столько соли, сколько надо.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Солим сало, домашние колбасы

Метки:  

Сало от Терентьича

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения naduchone [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сало от Терентьича

Свиное сало… Ночной костер с салом на шампурах, застолье с салом, посыпанным чесночком и перчиком... Одно наслаждение, тающее во рту.

Приготовление этого вкуснейшего продукта настолько простое, что любому по силам.
Берем на 1 литр холодной воды, 200 г соли, размешиваем.
В эту воду кладем сало, нарезанное кусочками, так чтобы их покрывала вода.
885989_7380thumb500 (499x332, 67Kb)



Закрываем емкость, в котором лежит наше сало и ставим в холодильник. Там оно у нас стоит три дня.
Вот прошли три дня, пора доставать наше сало. Но оно еще не готово, это был только первый этап.
Дальше берем сырую морковку и режем ее соломкой, чистим чесночок и режем дольками.

885995_9090thumb500 (500x331, 83Kb)

Шпигуем кусочки сала, складываем в пакетики и отправляем в морозилку.



Перед едой достаем и режем кусочками, кому как нравится.

885997_4027thumb500 (499x332, 83Kb)

Сало получается нежным, мягким, тающим во рту. Что удивительно, шкурка становиться мягкой.

Когда были в Белоруссии, там нас тоже угощали салом из морозилки, но без моркови и чеснока – тоже неплохо.

Надеюсь, вам понравится такой способ приготовления сала.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария/Солим сало, домашние колбасы

Метки:  

Журнал: Idee & Filati e special clasicos №16-201

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: Idee & Filati e special clasicos №16-2011

Рубрики:  Журналы

Метки:  

Вязанные цветы со схемами - много.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_соловьева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязанные цветы со схемами - много.

 (497x699, 184Kb)
>>>>>>>>>
Рубрики:  Рукоделие/Узоры для вязания

Метки:  

Подарок из Китая: шикарная блуза крючком

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок из Китая: шикарная блуза крючком

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вязание крючком

Метки:  

Шаль.

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Фрау_Цвингер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие/ Вязаные шарфы,палантины,шали

Метки:  

Болеро для девочки

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольгашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро для девочки

http://klumba.ua/users/10570/

Спасибо Анна-St  за мастер-класс.



















 

Спицы №3,НИТКИ
Расчет петель рассчитан на возраст 1.5-3 года
Начинаем вязать болеро с низа спинки (учетом Вашей нитки, плотности вязания и размера)
набрать 60 петель. Связать 3.5 см –платочной вязкой.
Далее петли распределить следующим образом : 3.5см (у меня 8 петель) провязывать платочной вязкой, середина лицевыми, оставшиеся 3.5см –платочной вязкой. И так у нас будет до конца спинки.
Далее провязать 2.5см платочной вязкой.
Для переда оставляем по краям по 22 петли, центральные 16 петель закрываем в один прием.
Петли одного плеча снять на булавку
Полочки вяжем с двух клубков укороченными рядами.
Как вяжутся укороченные ряды (ТОЛЬКО складочка на полочке лицевыми петлями):
Делим кол-во петель так: 10 петель на окат рукава (платочная вязка), остальные петли разделить на 3 равные части (по 4 петли) и провязываем 1-й ряд (одну треть), поворот вязания, вяжем назад. Затем две трети(8петель) , поворот вязания, вяжем назад. Затем провязываем все три части до оката рукава (т.е. 10 петель не провязываем), поворот.
Затем провязываем 5 рядов полностью, учитывая петли оката рукава. Повторять до необходимой длины полочки.
У меня получилось 9 ребрышек платочной вязкой.
Аналогично вывязываем вторую полочку.
Пришиваем полочки к спинке.
Далее обвязываем крючком проймы и всю болерошку вязкой «Пико»:
Делаем шнурочек, вставляем в изделие:
Далее украшаем по своему вкусу и фантазии.

Рубрики:  Рукоделие/Вязание для детей

Метки:  

Шапочка с жаккардовым узором и ушками

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка с жаккардовым узором и ушками

Shapochka-s-jakkardovym-uzorom-i-ushkami-ris (700x495, 188Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  Рукоделие/ Вязаные шарфы,палантины,шали

ПОДУШКА-СЕРДЦЕ ИЗ ВЯЗАНЫХ ЦВЕТОВ

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 13:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДУШКА-СЕРДЦЕ ИЗ ВЯЗАНЫХ ЦВЕТОВ

3448729_almofada_coracao (553x699, 142Kb)

 

Рубрики:  Рукоделие/Шторы,подушки,покрывала

Метки:  

Поиск сообщений в Julia-75
Страницы: 62 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь