-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Julia-75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.03.2013
Записей: 1279
Комментариев: 6
Написано: 1290


СУП из плавленных сырков

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:16 + в цитатник
Ингредиенты : на 1,5л воды,3-4 средних картофелины,по половинке моркови и лука, 1,5 шт сырка ( отлично подойдет обычный мягкий сыр с наполнителями или без них),зелень,соль,по вкусу

В кастрюлю заливаем воду и опускаем в нее,нарезанный кубиками картофель.
Пока картофель варится,морковь натираем на терке,лук мелко шинкуем и слегка протушиваем овощи на растительном масле.
После тушения овощи отправляем к картофелю,сыр режем на кусочки и также отправляем в кастрюлю.
Суп помешиваем,пока не разойдется сыр,затем присаливаем по вкусу.
Подаем со свежей зеленью и сухариками.

1.
207646_original (550x350, 55Kb)
Рубрики:  Кулинария/Первые блюда

Метки:  

СЕЛЬДЬ под МУССОМ

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:08 + в цитатник
Хотя по замыслу автора,это новогодний рецепт,я считаю его настолько универсальным,что приготовить его можно как к обычному семейному столу, так и к любому торжеству.

Ингредиенты : филе одной сельди (сл/с),яблоко зелёное 2 шт.,лук 1 шт.,брусника 1 ст.сахар 2 ч. л.,сок лимона 2 ст. л.,сметана 2 ст. л.,петрушка для украшения.

Яблоки очистить, одно измельчить блендером вместе с брусникой. Несколько ягод оставить для украшения. Добавить сметану, 1 ст. л. лимонного сока и 1 ч. л. сахара. Взбить мусс и охладить.
Второе яблоко и маленькую луковицу нарезать мелкими кубиками.
Лук замариновать в смеси оставшегося лимонного сока и сахара.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На дно стопок кладём немного селёдки, сверху яблоки с маринованным
луком и мусс.
Украшаем ягодами брусники и петрушкой.

1.
1 (655x655, 97Kb)

2.
2 (300x200, 16Kb)

3.
3 (300x200, 16Kb)

4.
4 (300x200, 10Kb)

5.
5 (300x200, 13Kb)

6.
6 (655x438, 44Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Быстрые помидоры с медом и чесноком

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 16:01 + в цитатник
Маринад : 50 мл. оливкового масла, 2 ст. ложки уксуса, 0.5 ст. ложки жидкого меда, 1 ч.л. сушеной мяты или орегано, 2-3 зубчика чеснока,перец чили,соль.

Помидоры 5-6 шт. тонко режем кольцами , заливаем маринадом и ставим в холодильник на пропитку минут на 15-30
Объеденье!

1.
1 (515x390, 67Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

СОУС селедочный

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:58 + в цитатник
Необыкновенный вкусный соус к картошечке,а сочетание селедочки и киви придает ему необычный вкус!
Ингредиенты : 1 филе селедки; 1 киви; 0,5 маленькой луковицы; небольшой пучок укропа; 150 гр сливочного масла или очень жирной домашней сметаны.

Если филе оказалось сильно соленое, можно его вымочить в молоке с горчицей(на 100 г. молока пол чайной ложки горчицы).
Очистить луковицу и киви, помыть и обсушить укроп. Сложить в стакан измельчителя, добавить филе сельди и измельчить.
Добавить размягченное сливочное масло или свежую деревенскую сметану.

1.
365515_original (300x200, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Соусы, приправы

Метки:  

ТОРТ "ДИВО ДИВНОЕ"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:55 + в цитатник
Сразу хочу заметить,что название торта,по замыслу автора состоит в том,что крем для этого торта готовится из творога!
Ингредиенты для теста : Мука -- 180 г, Мед — 2 ст. л. ,Яйцо — 2 шт, Сахар - 150г, , Сода — 2/3 ч. л.,Разрыхлитель -- 2/3 ч. л.
Для крема: Сахара--100г,творог -- 400г,масло сливочное -- 50г,желток яичный -- 2шт,ванилин на кончике ножа

В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и ставим на "водяную баню".
Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешивать ложкой до тех пор, пока объём массы не увеличится в 2-2,5 раза.
Вспененную массу снять с огня и дать ей немного остыть,всыпать муку и замесить тесто.
Оно будет липким. Теперь поставить его в холодильник и забыть на 3-4 часа.
Через 3 часа достать из холодильника тесто, оно станет менее липким,
Разделить на 5 частей, руками, подсыпая муки (но немного, с добавлением муки не увлекаться!),
сформировать прямо на противне, застеленным пергаментом, лепешки.
(диаметр лепешки - 15см)
Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки получаются пышными, с пергамента их снять ещё горячими, иначе прилипнут.
Сверху приложить тарелку или блюдечко и вырезать ровные круги. Оставшиеся обрезки положить на противень и убрать в ещё не остывшую духовку подсыхать.
Теперь необходимо сварить крем.В кастрюльку положить все ингредиенты, кроме масла
Взбить погружным блендером до однородности.
Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой , нагреть до пузырей.
Вот так крем выглядит в конце после варки.
Не давая крему остыть, нанести на коржи
обмазать весь торт. Крем густой и абсолютно не течет.
Обрезки коржей, подсушенные в духовке, измельчить и обсыпать торт.
Украсить на свое усмотрение.
Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Можно резать и кушать!

1.
1 (640x427, 84Kb)

2.
2 (700x477, 62Kb)

3.
3 (700x466, 69Kb)

4.
4 (700x466, 48Kb)

5.
5 (700x466, 57Kb)

6.
6 (700x466, 68Kb)

7.
7 (700x564, 84Kb)

8.
8 (700x518, 57Kb)

9.
9 (700x479, 40Kb)

10.
10 (700x466, 43Kb)

11.
11 (700x452, 39Kb)

12.
12 (700x466, 38Kb)

13.
13 (640x409, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

СВИНИНА с сыром и ананасами

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:39 + в цитатник
Ингредиенты : свиная вырезка (1 кг.); ананасы (консервированные, 1 банка); сыр (300 г.); грецкие орехи (0,5 стакана); майонез (100 г.); черные оливки (10 штучек); соль, перец; растительное масло.

Свинину режем на толстенькие кусочки (поперек волокон) и отбиваем. Солим, перчим. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху накладываем кусочки ананаса.
Майонез смешиваем с грецкими орехами. Добавляем туда немного ананасового сока из банки (2-3 ст. ложки).
Обмазываем мясо.
Сыр трем на терке
Посыпаем сверху мясо и на каждый кусочек кладем оливку
Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 30-40.

1.
1 (591x360, 23Kb)

2.
2 (590x348, 32Kb)

3.
3 (590x355, 31Kb)

4.
4 (584x344, 29Kb)

5.
5 (584x357, 31Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо, кура

Метки:  

СВИНИНА под сыром

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:35 + в цитатник
Ингредиенты : свинина — 600 грамм (шейная часть); соль; лук — 2 шт.; майонез; сыр — 150 грамм; перец; картофель — 5 шт.
Очищенный лук мы нарезаем полукольцами и смазываем майонезом
Свинину режем,как на отбивные,отбиваем молоточком,солим,перчим и укладываем поверх лука,на мясо картофель,порезанный кружочками,солим,перчим
На картофель укладываем тертый сыр и смазываем майонезом
Ставим форму со свининой и картофелем в духовку. Запекаем при 220 градусах в течении часа
P.S. От себя хочу сказать,да простит меня автор данного рецепта,при такой температуре мясо очень быстро пригорит,а картофель не сварится.
Поэтому я бы порекомендовала,сыр положить позже,а после укладки картофеля,форму накрыть фольгой и поставить в духовку на 50 минут при температуре 180С,затем снять фольгу, посыпать сыром и дать зарумянится,немного прибавив температуру.Превью 1 (593x442, 540Kb)Превью 2 (430x318, 260Kb)Превью 3 (430x321, 221Kb)Превью 4 (430x321, 281Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо, кура

Метки:  

Куриная печень в сливках

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:30 + в цитатник
Печень в сочетании со сливками получается очень нежной и имеет немного сладковатый вкус. Идеальный гарнир - гречка, рис....
Ингредиенты : 300 гр куриной печени, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица,сливки (жирность чем больше,тем лучше)
Режем печенку на кусочки.
Режем соломкой лук и морковь.
Разогреваем мультиварку в течение 5-7 мин в режиме Выпечка.
Кладем печенку, через 5 мин перемешиваем и кладем лук и морковь, солим, перчим, перемешиваем.
Затем готовим в режиме Выпечка еще 15 мин, после заливаем сливки, выключаем мультиварку и закрываем крышку. Даем постоять минут 10-15.Превью 1 (640x427, 146Kb)Превью 2 (640x453, 98Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо, кура

Метки:  

ЗЕЛЬЦ КУРИНЫЙ

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:24 + в цитатник
Ингредиенты : курица на 1,5-1,8 кг, 80-100г грецких орехов, 30 г желатина, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец.

Курицу вымыть и порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Сложить в сковороду.
Тушить на среднем огне при закрытой крышке на 40-50 минут до полной готовности мяса (оно должно легко отходить от костей).
Желатин замочить в стакане воды. Чеснок и орехи мелко порубить.
Готовую курицу остудить и разобрать мясо, отделив его от костей, хрящей и кожи (кожу можно мелко порубить и оставить по желанию).
Желатин распустить на водяной бане или в микроволновой печи. Добавить
к мясу распущенный желатин,чеснок,орехи,соль,перец все перемешать.
У 1,5 литровой пластиковой бутылки, срезать горлышко и выложить в нее полученную мясную смесь.Хорошо утрамбовать и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа,пока зельц хорошо не застынет.
Как только зельц в бутылке застынет,бутылку разрезать с помощью ножа или ножниц и аккуратно снять. При подаче к столу зельц нарезать кольцами.Превью 1 (600x450, 120Kb)Превью 2 (600x450, 113Kb)Превью 3 (600x450, 128Kb)Превью 4 (450x600, 95Kb)Превью 5 (600x450, 141Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо, кура

Метки:  

ПОДЖАРКА картофельная

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:17 + в цитатник
Ингредиенты: 500 г картофеля, 120 г сала копчёного, по 70 г молока и сливок, орех мускатный молотый, соль по вкусу.
Картофель сварить в «мундире», охладить и натереть на тёрке соломкой. Сало нарезать на мелкие кусочки и вытопить из него жир на слабом огне. Картофель выложить в сковороду, перемешать с салом, посолить, заправить мускатным орехом, влить молоко и сливки, перемешать и поставить на огонь.
Сковороду сверху накрыть крышкой. Через 15 минут крышку снять и опрокинуть содержимое сковороды на блюдо.

1.
2 (420x240, 80Kb)
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШЕЧКА

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 15:16 + в цитатник
Картошку щательно моем.
Складываем ее в кастрюлю,наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности.
Сливаем воду,даем картошке немного остыть.
Делаем чесночное масло: 100 г мягкого сливочного масла, 5 ст.л. тертого сыра, 1 ст.л. сметаны, 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока, 3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем, солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую духовку на 10-15 минут при температуре 200-220СПревью 1 (600x450, 87Kb)
Рубрики:  Кулинария/Овощные блюда

Метки:  

ТОРТ "КАРМЕЛИТА"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:53 + в цитатник
Ингредиенты : 1 ст. грецких орехов, 450 гр.чернослива, 3 яйца, 250 г сахара, 170 г муки
1 ч. л. соды, гашеной уксусом,2 ст.л. какао, 400 гр. жирной густой сметаны, 1 ст. л. желатина, 100 г
шоколад

Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки растереть с 150 г сахара.
Белки взбить и соединить с желтками.
Добавить гашеную соду, 2 ст. л. какао. Понемногу добавить 170 г муки.
Выпекать около 40 мин при температуре 180 градусов.
Готовый бисквит нужно немного остудить.
Разрезать вдоль пополам и пропитать сиропом ( 0,5 ст. воды + 1 ч.л. сахара,
нагреть до растворения сахара.)
Для крема : в 0,5 стакана воды растворить 1ст. ложку желатина.
Сметану взбить с оставшемся сахаром. Струйкой ввести разогретый желатин.
Грецкие орехи измельчить. Чернослив замочить и нарезать.
Все перемешать, прослоить коржи, сверху покрыть растопленным
шоколадом,украсить орехами.Превью торт кармелита (600x402, 81Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ПИРОГ "Подсолнух"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:47 + в цитатник
Ингредиенты : Молоко - 100 г; Сахар - 1 ст.л.; Соль - 1/2 ч.л.; Яйцо куриное ( (1 в тесто+желток для смазывания теста) ) - 2 шт; Дрожжи (сухие) - 2 ч.л.; Масло сливочное - 50 г; Мясо (куриное отварное-перемолотое) - 200 г; Фета - 100 г; Лук (репчатый) - 1 шт; Масло растительное - 1-2 ст.л.; Специи (для курицы) ; Мука - 400-500 г;

В теплое молоко добавить растопленное масло, соль, сахар, дрожжи, взбитое вилкой яйцо. Хорошо размешать, постепенно вводим муку. Тесто должно быть мягким, не прилипать к рукам. Укутать тесто, дать подойти в теплом месте.
Пока тесто подходит, приготовим начинку: Перемолоть куриное мясо, добавить специи, соль по вкусу. Мелко порезать лук, обжарить на растительном масле. Все соединить. Тесто готово. Разделить его на 2 одинаковых колобка.
Один колобок раскатать,в середину выложить мясную начинку.
Фету размять вилкой,выложить по кругу
Второй колобок теста раскатать и накрыть сверху
Делаем разрезы как показано на фото.
Вывернуть каждый лепесток начинкой вверх.
Серединку аккуратно проткнуть зубочисткой, смазать желтком. Сверху по желанию присыпать маком или семечками.
Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 180 г 30-40 минутПревью 1 (583x675, 88Kb)Превью 2 (381x377, 97Kb)Превью 3 (399x400, 155Kb)Превью 4 (371x347, 76Kb)Превью 5 (390x352, 88Kb)Превью 6 (439x393, 122Kb)Превью 7 (419x384, 125Kb)Превью 8 (405x355, 122Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ на кефире

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:39 + в цитатник
Для теста : 200гр. кефира,1ч.л. соды,200гр.маргарина,0,5 ч.л. соли, 4ст.муки.

Для начинки : 100гр. слив. масла,1/2 ст. сахара,1яйцо для смазки.

Маргарин порубить с мукой,добавить кефир,соль,соду.
Раскатать тесто толщиной 0,5 см, в форме прямоугольника,смазать его сливочным маслом,посыпать сахаром (можно добавить порубленные орехи),свернуть в рулет,разрезать на кусочки по 1,5-2 см.
Смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 180С до румяности.

1.
381224_original (640x480, 56Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

КУРИЦА И КАРТОШЕЧКА слоеная

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:36 + в цитатник
Ингредиенты : Картофель - 20 шт.среднего размера,Лук - 3-4 шт.,Мясо - по желанию,Сыр - 300-400 г,Майонез - 2 упаковки (200-250г),Соль ,Специи ,Зелень

Лук нарезать полукольцами и замариновать в майонезе,картофель нарезать произвольно,посолить и замариновать в майонезе,мясо курицы нарезать произвольно,посолить и замариновать в майонезе.
Через час все выложить на противень слоями :
1.Картофель
2.Лук.
3.Мясо курицы

Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут.
За 5-10 минут до готовности посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Когда сыр расплавится - слоеная картошка готова, можно подавать к столу.Превью 1 (533x400, 67Kb)Превью 2 (604x486, 66Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо, кура

Метки:  

ПИРОГ "Лаваш в заливке"

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:32 + в цитатник
Ингредиенты : лаваш тонкий - 1 упак.;фарш - 250-300 г; яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ; соль, специи,сыр ;

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Сверните намазанный лаваш в рулеты
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты.
Приготовьте заливку из яиц,сметаны или майонеза,кетчупа,специй,солите по вкусу,заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см
Ставим в духовку на 30 минут,в мультиварку на режим выпечка на 60 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.Превью 383653_original (700x465, 252Kb)Превью 384238_original (700x465, 228Kb)Превью 384288_original (700x465, 236Kb)Превью 384707_original (700x465, 245Kb)Превью 384883_original (700x465, 308Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вяжем. Детские пинетки

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:06 + в цитатник
Набираем 31 петлю
1 ряд: 31 лицевая.
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц.
3 ряд: 35 лиц.
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц.
5 ряд: 39 лиц.
6 ряд: 3 лиц, 1 доб, 14лиц, 1 доб, 5 лиц, 1доб. 14лиц, 1 доб, 3 лиц.
7 ряд: 43 лиц.
8 ряд: 4 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1доб, 7 лиц, 1доб, 14лиц, 1 доб, 4 лиц.
9 ряд: 47 лиц.
Подошва готова.
10- 23 ряд: 14 рядов патентная резинка (чередовать ряды 1,2)
1 ряд: кром, 1 изн, снять петлю с накидом как лиц. и т.д.
2 ряд: кром, 1лиц, петлю с накидом провязать изн. и т.д.
Примерно так.
24 ряд: 14 лиц., 10 раз 2 вместе лиц., 13 лиц.
25 ряд: лиц. петли
26-29 ряд: Присоединить белую нить и провязать 4 ряда платочной вязкой.
Ремешки:
30 ряд: провязать 13 п. лиц.+ набрать 12 п.(25п)
31-32 ряд: вязать 2 ряда платочной вязкой
34 ряд: 2 лиц. п., 1 накид, 2 п вместе лиц. лиц петли до конца. (накид это петелька для пуговки)
35 ряд: лиц петли. Закрыть петли.
Второй ремешок вязать аналогично при этом закрыть средние петли.

Сшить пинетку и пришить пуговки. Вторую пинетку вязать аналогично.

1.
пинетки желтые (600x500, 65Kb)

2.
пинетки желтые.1 (600x405, 61Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание для детей

Метки:  

Вяжем. Детские туфельки

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:03 + в цитатник
Набираем 31 петлю
1 ряд: 31 лицевая
2 ряд: 1 лиц, 1 добавляем, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц, 1 добавить, 14 лиц, 1 добавить, 1 лиц
3ряд: 35 лиц
4 ряд: 2 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 доб, 3 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1 добавить, 2 лиц
5ряд: 39 лиц
6ряд: 3 лиц, 1 доб, 14лиц, 1 доб, 5 лиц, 1доб. 14лиц, 1 доб, 3 лиц
7ряд: 43 лиц
8ряд: 4 лиц, 1 доб, 14 лиц, 1доб, 7 лиц, 1доб, 14лиц, 1 доб, 4 лиц
9-17ряд: вязать лицевыми. В ряду по 47 петель
18ряд: 15 лиц, 2 всесте лиц 4 раза, 1 лиц, 2 вм лиц 4 раза, 15 лиц
19ряд: 39лиц
20ряд: 9 лиц, 21 лиц закрываем, 9 лиц
21ряд: 9 лиц, 1 лиц поднять с осн полотна (где закрывали петли) и набрать 11 петель (обкрутить рабочей нитью 11 раз рабочую спицу). (12 петель наш ремешок)
22ряд: вяжите лиц 12 новых петель и 9 лиц на спице (21петлю)
23ряд:18 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1лиц
24ряд: 21лиц
25ряд: закрыть петли
Чтобы вывязать второй ремешок, привязываем нить у основания закрытых нами 21 петли и начинаем вязать по изнаночной стороне
21 ряд: 9 лиц, 1 лиц поднять с осн полотна (где закрывали петли) и набрать 11 петель (обкрутить рабочей нитью 11 раз рабочую спицу). (12 петель есть наши ремешки)
22ряд: вяжите лиц 12 новых петель и 9 лиц на спице (21петлю)
23ряд(ряд ремешков): 18 лиц, 2 вместе лиц, накид, 1лиц
24ряд: 21лиц
25ряд: закрыть петли

Пришиваем пуговки и украшаем бусинками.

1.
1 (500x375, 52Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вязание для детей

Метки:  

САЛАТ "Сытный"

Пятница, 15 Марта 2013 г. 13:51 + в цитатник
Ингредиенты : Куриная печень - 300г, 3 морковки - 180г, 3 луковицы - 150г, 3 маринованных огурца - 150г ,12 ст. л. кукурузы консервированной, 3 ч. л. подсолнечного масла, 10 ч.л. легкого майонеза - 50г

Морковь нашинковать соломкой, лук нарезать кубиками. Все посолить и обжарить на растительном масле
Куриную печень мелко нарезать и потушить на водичке в сковородке (посолить чуть-чуть), или просто отварить и нарезать.
Маринованные огурчики нарезать кубиками.
Смешать морковку с луком, печень, кукурузу, огурчики и заправить майонезом.

1.
салат (470x470, 50Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Дневник Julia-75

Четверг, 14 Марта 2013 г. 17:41 + в цитатник
Хобби: вязание,шитье.


Поиск сообщений в Julia-75
Страницы: 2 [1] Календарь