-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Juli_836

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 7092


Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И ещё раз Valentina Zurkan



1.
1 (640x480, 36Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария (выпечка)

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Толяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грелка зайчик (мастер класс)

Предлагаю вам еще один источник тепла – сухую грелку (bouillote sèche). По сути это мешочек, заполненный сухим наполнителем (вишневые косточки, рис, виноградные косточки, горох), который разогревают в духовке (5 минут на 150 градусах), микроволновке (3 минуты при 500 Вт) или на батарее. Указанные наполнители хорошо нагреваются и медленно отдают тепло. Такая грелка расслабляет мышцы, снимает напряжение и различные боли. А еще ее очень приятно держать в руках.

Тема сегодняшнего мастер-класса – грелка с вишневыми косточками. Не совсем простая. Наша грелка будет ко всем своим полезным свойствам еще и прелестным тискательным зайцем. Такому зайцу можно доверить не только взрослого, но и дитя любого возраста – присмотрит, развлечет, согреет.

Читать далее...
Рубрики:  шитьё (брюки)
мастерим для детей

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Антоник [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Valentina Zurkan делится ещё своими идеями

Работы Валентины Цуркан уже оценили тысячи читателей. Восхищаюсь её работами. Ещё несколько фото и рецептов

1.
1 (640x480, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария (выпечка)

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:30 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРАКОН - СИМВОЛ 2012 ГОДА (трафареты)

http://www.stranamam.ru/post/2295237/
Их можно разместить на любой поверхности, даже как временное тату!

1.
3292984_22599nothumb500 (419x331, 46Kb)

2.
3292987_70180nothumb500 (359x479, 32Kb)

3.
3292991_84456nothumb500 (500x658, 45Kb)

4.
3292994_83980nothumb500 (89x110, 4Kb)

5.
3293000_93383nothumb500 (350x463, 34Kb)
Рубрики:  трафареты

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирная азбука (Застежки)

Мастер-класс: Как закрепить застежку на ювелирном тросике при помощи кримпов

Этот урок о том как сделать застежку на бусах или браслете, собранных на ювелирный тросик.

Застежка, которую будем делать  

Для работы понадобятся:

- ювелирный тросик (ок. 50 см для бус под шею)
- кримпы 4 шт.
- пара соединительных колечек
- замок-карабин или тоггл
- удлинительная цепочка (по желанию)
- бусины по вкусу
- тонкогубцы
- плоскогубцы
- кусачки (бокорезы)
- линейка или другое приспособление для измерения длины изделия
- кримпер или иголка                                                                   

Материалы и инструменты для работы  Фурнитура для застежки

Для начала нанижем на тросик, идущий от катушки, бусины. Как – зависит от вашего желания и фантазии. Если вам сложно придумать что-нибудь необычное, можно сделать бусы из простых бусин 4-7 мм, собрав их друг к дружке или разделив чем-либо, например, бисером. Таким способом можно перебрать, например, старые разорванные бусы из натуральных камней.

Нанижите бусины на тросик

Рекомендуется не отрезать тросик, а набирать прямо на катушку. 

Начинать сборку проще всего от центра. В этом случае надо нанизать центральную бусину плюс бусины на половину бус, потом можно будет легко оценить, сколько тросика отрезать для второй половины. Но если у вас есть опыт, лучше начать «от плеча», то есть нанизать примерно три четверти бус. Общая длина бусинной части должна быть примерно на 2 см меньше общей длины бус. Этих 2 см займет застежка.

Маленькая хитрость. 

Последние бусины у застежки должны быть с большими отверстиями: как минимум для двойного тросика, а еще лучше еще шире. Перед работой отберите бусины с самыми широкими отверстиями и приберегите их на концы у застежки. Таких бусин с широкими отверстиями нужно по примерно полтора-два сантиметра с каждой стороны.

Когда одна половина бус нанизана, делаем застежку. Будем делать застежку по способу 2 с использованием двух кримпов с каждой стороны.

Схемы крепления застежки на ювелирный тросик при помощи кримпов

                                

Продолжение мастер-класса
Рубрики:  полимерная глина
бисероплетение
вязанная бижу
аксессуары

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ювелирная азбука (делаем фурнитуру)

 

Фурнитура для создания бижутерии в последнее время стала настолько разнообразной, что творить и создавать эксклюзивные украшения из бисера не только приятно, но и легко.
Но чтобы результат нашего творчества радовал глаз покупателей)), необходимо еще научиться правильно работать с фурнитурой.

Мне очень понравились статьи по теме работы с фурнитурой Татьяны Захарченко.
Мастер на своем сайте делится с нами своими секретами, сопровождая каждый шаг фотографиями.
В качестве примера, я приведу статью о том, как надо правильно делать колечко на пине. Если она Вам понравится, то рекомендую оформить подписку на следующие (ссылка на сайт мастера внизу статьи).

Итак:

Урок: Учимся делать колечко на пине

Пины - это металлические штифты, применяющиеся в изготовлении бижутерии для фиксации бусин.  

Принципиально пины бывают двух типов - с колечком (похожие на швейные булавки) и со шляпкой (похожие на гвоздики). Пины с колечком используются в промежуточных звеньях, за колечко крепится следующий элемент изделия. Пины со шляпкой крепятся только с одной стороны и выполняют роль крайних элементов или подвесок. Шляпки могут быть самыми разнообразными: от обычных, как у меня на фотографии, до декорированных стразами. Но принцип везде одинаков: утолщение на конце пина должно держать бусину.

Два типа пинов (штифтов) для изготовления бижутерии

После нанизывания бусины свободный конец пинов для прикрепления их к другим элементам должен быть загнут колечком. 

Вот о том, как сделать правильно и красиво это колечко, мы и поговорим. 

Для работы нам понадобятся тонкогубцы и круглогубцы.                    

Читать далее...
Рубрики:  полимерная глина
бисероплетение
вязанная бижу
аксессуары

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana2070 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные новогодние мелочи



1.
27 (700x536, 344Kb)


Читать далее...
Рубрики:  игрушки ,мелочи крючком
к новому году

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

новогоднее блюдо КУРИНЫЕ НОЖКИ в "сапожках" - каждому гостю по СЮРПРИЗУ!

Куриные ножки в "сапожках", или Когда у страха глаза велики...Есть такие блюда, на которые посмотришь и сразу, не разобравшись как следует, думаешь: "Нет, это точно не для меня. Такого мне не приготовить". На деле же все оказывается очень просто, совсем не хлопотно и даже не страшно. Куриные ножки с грибами и сыром в "сапожках" из слоёного теста, - блюдо как раз из этой оперы.
dsc02781 (655x438, 45Kb)
Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно получается.
dsc02785 (655x438, 59Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  кулинария (салаты , закуски)
кулинария (горячие блюда)

Без заголовка

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сочинения по литературе и учебники

 

Русские писатели

  1. Абрамов Ф. Б.
  2. Адамович А.
  3. Айтматов Ч.
  4. Аксенов В. П.
  5. Акулов И.
  6. Алексеев М.
  7. Алексин А. Г.
  8. Андреев Л.
  9. Анненский И. Ф.
  10. Астафьев В. П.
  11. Афанасий Фет
  12. Ахматова А.
  13. Бабель И. Э.
  14. Багрицкий Э.
  15. Бажов П. П.
  16. Баратынский Е. А.
  17. Батюшков К. Н.
  18. Белль Г.
  19. Белов В.
  20. Белый А.
  21. Битов А. А.
  22. Блок А. А.
  23. Бодлер Ш.
  24. Бондарев Ю. В.
  25. Бородин Л. И.
  26. Бродский И. А.
  27. Брюсов В. Я.
  28. Булгаков М. А.
  29. Бунин И. А.
  30. Вампилов А. В.
  31. Васильев Б. Л.
  32. Веневитинов Д. В.
  33. Визбор Ю. И.
  34. Владимов Г. Н.
  35. Вознесенский А. А.
  36. Войнович В.
  37. Воробьев К. Д.
  38. Высоцкий В. С.
  39. Галич А. А.
  40. Галкин В. С.
  41. Герцен А. И.
  42. Гоголь Н. В.
  43. Гончаров И. А.
  44. Горький М.
  45. Гофман А.
  46. Гранин Д. А.
  1. Грибоедов А. С.
  2. Григорьев А.
  3. Гроссман В
  4. Гумилев Н. С.
  5. Державин Г. Р.
  6. Достоевский Ф. М.
  7. Друнина Ю. В.
  8. Дудинцев В. Д.
  9. Евтушенко Е. А.
  10. Есенин С. А.
  11. Жуковский В. А.
  12. Заболотский Н. А.
  13. Зайцев Б. К.
  14. Замятин Е. И.
  15. Зощенко М. М.
  16. Иванов В.
  17. Иванов Г.
  18. Ивашкевич Я.
  19. Карамзин Н. М.
  20. Кольцов А. В.
  21. Кондратьев В.
  22. Короленко В. Г.
  23. Крылов И. А.
  24. Кузьмин М. А.
  25. Куприн А. И.
  26. Лермонтов М. Ю.
  27. Лесков Н. С.
  28. Липатов В. В.
  29. Ломоносов М. В.
  30. Лорка Ф. Г.
  31. Майков А. Н.
  32. Макаренко Б. И.
  33. Маяковский В. В.
  34. Межиров А. П.
  35. Мендельштам О. Э.
  36. Мицкевич Адам
  37. Можаев Б.
  38. Набоков В. В.
  39. Надсон С. Я.
  40. Назон П. О.
  41. Некрасов Н. А.
  42. Никитин И. С.
  43. Носов Е. И.
  44. Окуджава Б. Ш.
  45. Островский А. Н.
  46. Пастернак Б. Л.
  1. Паустовский К. Г.
  2. Петрушевская
  3. Пикуль В.
  4. Пильняк Б. А.
  5. Писемский А. Ф.
  6. Платонов А. П.
  7. Приставкин A.
  8. Пришвин M. M.
  9. Пронский B.
  10. Пушкин А. С.
  11. Радищев A.
  12. Распутин B.
  13. Ремизов A. M.
  14. Рубцов Р. М.
  15. Руставели Ш.
  16. Рыбаков A. H.
  17. Рылеев К. Ф.
  18. Рыленков Н. И.
  19. Салтыков-Щедрин M. E.
  20. Светлый M.
  21. Северянин И.
  22. Симонов K.
  23. Слуцкий Б. А.
  24. Соколов А. Г.
  25. Солженицын А. И.
  26. Сологуб Ф. К.
  27. Солоухин B. A.
  28. Стругацкие А. И Б.
  29. Твардовский A. T.
  30. Токарева B. C.
  31. Толстой А. Н.
  32. Толстой Л. Н.
  33. Трифонов Ю. В.
  34. Тургенев И. С.
  35. Тютчев Ф. И.
  36. Фадеев A. A.
  37. Фонвизин Д. И.
  38. Хлебников В.
  39. Ходасевич В.
  40. Цветаева M. И.
  41. Чаковский А. Б.
  42. Чернышевский Н. Г.
  43. Чехов А. П.
  44. Шаламов В. Т.
  45. Шолохов М. А.
  46. Шукшин В. М.
  47.  

Читать далее...
Рубрики:  энциклопедии,словари

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМОЧКУ СОШЬЕМ?

 Посмотрите, как здорово смотрится эта сумка. И заметьте, что она сшита из самой невзрачной твидовой ткани. Из такого материала шьют мужские костюмы. Вы поняли мой намек? Поищите, может у мужа есть брюки, которые он не носит) Самое главное у этой сумки - некоторые цветы и подкладка из того же самого материала.

DSC_0039 (680x700, 353Kb)

DSC_0024 (466x700, 224Kb)

PICT0008 (700x525, 264Kb)

Читать далее...
Рубрики:  сумки шьём

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК.Станок для бисероплетения.

Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.

В этом мастер классе  мы будем делать станок для бисероплетения. Это будет бюджетный вариант станка для бисероплетения но при этом он очень функционален .Станок для бисероплетения просто необходим для создания  бисерного полотна, поясов , фенечек и много другого .

32 МК.Станок для бисероплетения.

Нам понадобится: плотный картон или пластик , металлический уголок, канцелярские зажимы, плотная бумага.

01 МК.Станок для бисероплетения.

Из плотного картона или пластика вырезаем  два прямоугольника  нужных вам размеров  исходя из того какое изделие вы собираетесь делать из бисера. И так как только мы определились с размерами  по ширине картона отпиливаем два отрезка  металлического уголка  , если вы будете делать небольшие изделия его можно заменить пластиковым уголком который используется для ремонтов. На кусках плотного картона делаем разметку со всех сторон в ДМ и также размечаем линию середины.

02 МК.Станок для бисероплетения.

Затем уголок заворачиваем в плотную бумагу или картон для детского творчества.

03 МК.Станок для бисероплетения.

Делаем разметку на картоне в ДМ и затем по разметке  делаем прорези глубиной 2 мм.

04 МК.Станок для бисероплетения.

Затем со вторым уголком делаем тоже самое и на большие канцелярские зажимы  с двух сторон закрепляем эти уголки к картону.

05 МК.Станок для бисероплетения.

Вот так у нас должно получится в итоге.

06 МК.Станок для бисероплетения.

Далее работа со станком идет как обычно. натягиваем нужное на количество нитей .

07 МК.Станок для бисероплетения.

Вставляем нитки  в прорези.

08 МК.Станок для бисероплетения.

Когда нужное количество нитей вставлено , закручиваем концы нитей вместе по 5 штук и закрепляем к картону зажимом с каждой стороны станка.

09 МК.Станок для бисероплетения.

Вот так у нас должно получиться в итоге.

10 МК.Станок для бисероплетения.

111 МК.Станок для бисероплетения.

Если нам необходимо делать изделие большой длинны ,то можно раздвинуть картон в стороны.

121 МК.Станок для бисероплетения.

После того как достигнута нужная нам длина станка закрепляем опять все канцелярскими зажимами.

131 МК.Станок для бисероплетения.

Вот такой станок у нас получился простой в изготовлении, дешевый и удобный в использовании.

21 МК.Станок для бисероплетения.

Пробуем  на новом станке сплести какой нибудь шедевр в данном случае это пояс.
16 МК.Станок для бисероплетения.

Как только ваше изделие готово разбираем станок и убираем чтобы не мешался места он занимает немного.Надеюсь что этот мастер класс о том как сделать станок для бисероплетения пригодиться вам для творчества  и поможет сделать удивительные вещи.Изготовлено на сайте ХОББИн ДОМ РукоДельная Мастерская.

Рубрики:  бисероплетение

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дачные садовые дорожки своими руками

Дорожки в саду являются не только важным элементом украшения ландшафта, но и играют практическую роль - защищают обувь от грязи и намокания в сырую, дождливую погоду. С полной уверенностью можно сказать, что они необходимы на каждом дачном участке. О том как укладывать садовые дорожки, и какие материалы при этом использовать мы и поговорим в нашей статье.

Расположение садовых дорожек следует продумывать на этапе планирования приусадебного участка, так как от этого сильно зависит его облик.

x_11ac848f (604x443, 110Kb)

dorojka (497x478, 553Kb)

1304541664_69 (480x360, 144Kb)

4 (500x378, 82Kb)

Виды садовых дорожек                          

Читать далее...
Рубрики:  для дачи

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ и потрясающе вкусная Свинина «Гармошка»

 

Поисковые системы показывают, что это блюдо в десятке самых популярных.
Такое праздничное и вкусное блюдо наверняка испробовали уже все. Так аппетитно, так красиво, что кажется, будто чувствуешь душистый аромат мягкого, сочного мяса. Но всё как-то не было повода приготовить такую вкуснятину. И вот настал этот день, когда я решила приготовить такое блюдо, как свинина "Гармошка".

Я думала что процесс приготовления займет уйму времени, но, как оказалось- ошиблась. Свинина запеченная с сыром - получилась просто шикарная. Чем я и спешу с вами поделится.
1289927904_fish копия (700x526, 213Kb)

78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)
Рубрики:  кулинария (салаты , закуски)
кулинария (горячие блюда)

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние рецепты. Вторые блюда

Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

 

Новогодние рецепты. Вторые блюда

Свинина
Новогодний аромат
Свинина Новогодний аромат
Баранина, тушенная с черносливом и корицей
Баранина, тушенная с...
Свинина Гармошка
Свинина Гармошка
Баранина, тушенная с помидорами
Баранина, тушенная с...
Плов
Плов
Цыпленок,
запеченный под кремом из Филадельфии, чеснока, перца и тимьяна
Цыпленок, запеченный под...
Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные ножки в мешочке -...
Свинина с
яблоками, запеченная в фольге
Свинина с яблоками...
Куриные крылышки, запеченные в розовом соусе
Куриные крылышки...
Котлеты
из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Котлеты из индейки...
Свинина,
запеченная с ананасами и сыром
Свинина, запеченная с...
Говядина, жаренная с болгарским перцем
Говядина, жаренная с...
Свинина
Ароматная
Свинина Ароматная
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
Утка, тушенная с капустой...
Ризотто с беконом и болгарским перцем
Ризотто с беконом и...
Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле
Свинина в томатном соусе...
Баранина,
запеченная с травами и чесноком
Баранина, запеченная с...
Фаршированный перец
Фаршированный перец
Цыпленок тапака
Цыпленок тапака
Перепела,
маринованные в вине, запеченные с овощами и беконом
Перепела, маринованные в...
Спагетти
с баклажанами, белыми грибами и грудинкой
Спагетти с баклажанами...
Котлетки
из куриного филе
Котлетки из куриного филе
Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Горшочки с мясом, фасолью...
Свинина с
черносливом, тушенные в пиве
Свинина с черносливом...
Куриное
филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Куриное филе...
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Куриные бедрышки...
Суфле
из куриной печени
Суфле из куриной печени
Лазанья
Лазанья
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Баранина с мятой
Баранина с мятой
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом Бешамель
Запеканка с баклажанами и...
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и...
Шашлычки Домашние с куриным филе и ананасами
Шашлычки Домашние с...
Шашлычки Домашние, маринованные в розовом соусе
Шашлычки Домашние...
Спагетти с грибным соусом
Спагетти с грибным соусом
Куриное
филе, маринованное в сливках
Куриное филе...
Лазанья с грибами и куриным филе
Лазанья с грибами и...
Мясо, запеченное в брусничном соусе
Мясо, запеченное в...
Фетучини
с телятиной и грибами под сливочным соусом
Фетучини с телятиной и...
Говядина,
запеченная с травами и беконом
Говядина, запеченная с...
Каннеллони с беконом под томатным соусом
Каннеллони с беконом под...
Куриное
филе, фаршированное абрикосами и сыром
Куриное филе...
Котлеты
из индейки, фаршированные грибами
Котлеты из индейки...
Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Мясо, запеченное в...
Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью
Крылышки с соусом из сыра...
Фаршированные яблоки
Фаршированные яблоки
Утка,
фаршированная грибами и картофелем
Утка, фаршированная...
Гнездышки из фарша
Гнездышки из фарша
Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами
Каннеллони, фаршированные...
Лазанья овощная
Лазанья овощная
Свинина в
томатно-ореховом соусе
Свинина в...
Свинина с
чесноком, запеченная в фольге
Свинина с чесноком...
Куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами
Куриная голень, тушенная...
Говядина
с черносливом, тушенные в горшочке
Говядина с черносливом...
Плов из
курицы (или индейки)
Плов из курицы (или...
Баранина, тушенная с гречкой
Баранина, тушенная с...
Свинина в сырной корочке
Свинина в сырной корочке
Свинина,
маринованная в соевом соусе и зеленом луке
Свинина, маринованная в...
Кармашки из свинины с ананасами
Кармашки из свинины с...
Филе индейки под клюквенным соусом
Филе индейки под...
Свинина,
фаршированная зеленью и орехами
Свинина, фаршированная...
Цыпленок под сливочно-сырным соусом
Цыпленок под...
Баранина, тушенная с баклажанами
Баранина, тушенная с...
Куриная голень в слоеном тесте
Куриная голень в слоеном...
Фаршированные куриные окорочка
Фаршированные куриные...
Свинина, жаренная с грибами и черносливом
Свинина, жаренная с...
Шашлычки Домашние, маринованные в уксусе
Шашлычки Домашние...
Каннеллони с мясной начинкой
Каннеллони с мясной...
Свинина,
маринованная в соевом соусе и лимонном соке
Свинина, маринованная в...
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром
Свинина, жаренная с...
Филе
индейки, жаренное с рисом и ананасами
Филе индейки, жаренное с...
Гусь фаршированный
Гусь фаршированный
Куриное
филе, фаршированное грибами
Куриное филе...
Говядина, жаренная с клюквой
Говядина, жаренная с...
Куриные ножки в мешочке
Куриные ножки в мешочке
Курица с секретом
Курица с секретом
Свинина, жаренная с сыром
Свинина, жаренная с сыром
Торт из
печени
Торт из печени
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка под...
Свинина,
запеченная с чесноком
Свинина, запеченная с...
Запеканка с грибами и картофельным пюре
Запеканка с грибами и...
Фаршированный картофель
Фаршированный картофель
Курица
Пьяная
Курица Пьяная
 

 

Рубрики:  кулинария (горячие блюда)

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Браслет из цепочек и бисера.


Читать далее...
Рубрики:  бисероплетение

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из сельди

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария (салаты , закуски)

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОДУШЕЧНЫЙ РАЙ! Вдохновляйтесь)

 Не знаю, как у вас..., а у меня дыхание перехватывает от такой красоты!)

il_570xN.231993207 (570x570, 71Kb)

 

il_570xN.203220096 (570x570, 111Kb)

il_570xN.255373746 (1) (570x570, 109Kb)

il_570xN.170260102 (570x570, 126Kb)

il_570xN.248357723 (570x570, 153Kb)

il_570xN.161872367 (570x570, 125Kb)

il_570xN.203367916 (570x570, 118Kb)

il_570xN.194947062 (570x570, 67Kb)

Читать далее...
Рубрики:  подушки шьём , вяжем

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. 3 ВИДЕО

Под катом вы сможете посмотреть 3 видео как сплести корзинки и браслет.

1 (681x430, 159Kb)

2 (688x432, 157Kb)

3 (604x340, 98Kb)

4 (604x342, 109Kb)

5 (609x333, 76Kb)

6 (605x335, 85Kb)
 

Читать далее...
Рубрики:  плетение из газет
поделки из бумаги

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"АЛИСА" МОИ БАБОЧКИ (со схемами)

SAM_2821 (700x525, 186Kb)

ОБОЖАЮ БАБОЧЕК...!!!

1. 
Читать далее...
Рубрики:  узоры ,мотивы крючком 1
ирландия

Без заголовка

Пятница, 23 Декабря 2011 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Часть вторая - крючок! Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!

Downloads195-1 (550x499, 202Kb)
Часть вторая - крючок!Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!
По просьбе читателей оформила вторую часть с инструкциями для крючка!
Как обычно,информации по вязанию крючком намного меньше чем спицами....
Применение новых типов пряжи,специально для шарфов (категория - Fancy, Novelty)!
Из такой особой пряжи можно запросто связать шарф за пару часов!
Инструкции
Рубрики:  головные уборы ,шарфы


Поиск сообщений в Juli_836
Страницы: 306 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь