LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Julbchk
Julbchk
Julbchk
-
(1562)
,
(281)
,
(225)
(169)
(155)
, ,
(142)
, ,
(127)
(87)
, ,
(72)
,
(51)
,
(10)
(9)
(1139)
,
(431)
(135)
(126)
,
(122)
(94)
(82)
(52)
(41)
(26)
,
(14)
(1128)
,
(188)
,
(177)
, ,
(138)
,
(128)
(61)
,
(60)
(40)
(29)
,
(25)
(12)
(5)
(443)
,
(96)
,
(60)
,
(46)
,
(45)
,
(15)
(409)
(25)
(23)
()
(21)
(17)
,
(14)
,
(13)
()
(12)
(7)
(7)
(7)
(3)
(2)
(1)
(369)
(135)
,
(67)
(21)
,
(15)
(287)
(98)
(49)
,
(29)
(22)
(9)
,
(275)
(126)
(72)
-
(22)
(110)
(108)
,
(31)
(22)
(9)
(4)
(100)
(78)
(56)
(41)
(24)
(2)
(1)
(1)
(2)
-
(92)
0 8 ,
-
(0)
" " - -
-
(0)
- ( )
-
(0)
" " - ( )
-
(0)
- " "
-
(0)
-
(9)
!!
: 64746
: 0
.
: 5509
: 0
: 268322
: 0
. " "
: 54108
: 0
Tony Braxton - Unbreak My Heart
: 91712
: 0
-
-
e-mail
-
: 26.11.2010
: 6219
: 166
: 7637
:
-.
, 30 2016 . 11:23
+
Leskey
!
-.
-.
:
() 500
() 4 . .
̸ 23 . .
( -)
34
:
1. , .
2. , , .
3. , .
4. , 1 .
5. . , , , .
6. .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/julbchk/post391768067/">Куриные грудки по-восточному.</a><br/>Куриные грудки по-восточному. Куриные грудки по-восточному. Ингредиенты: Курица (грудки) — 500 г Соевый соус (солёный) — 4 ст. л. Мёд — 2–3 ст. л. Масло растительное (совсем чуть-чуть) Чеснок — 3–4 зубчика Перец черный молотый Карри Имбирь молотый Приготовление: 1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками. 2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. 3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам. 4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час. 5. На сковороде разогрейте р... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/julbchk/post391768067/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA