-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Julbchk

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 5385
 омментариев: 151
Ќаписано: 6461



ѕрогоним опухоль

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 18:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕрогоним опухоль

 
 

  ”ж сколько советов даетс€ от опухолей, но меньше больных не становитс€. ћожет, эти ре­цепты кому-нибудь помогут. ¬от рецепты от миомы, фиб­ромиомы, мастопатии. 3 ст. ложки кукурузных рылец, щепотку зверобо€ ки­п€тить в стакане воды 15 минут. Ќасто€ть час, проце­дить, довести объем до полного стакана. ѕить по одному глотку 4 раза в…ѕодробнее

 
 
–убрики:  мыловарение и кремоварение, домашн€€ косметика/рецепты народной медицины

 ак ѕаулюс разоблачил либеральное вранье

„етверг, 30 »юн€ 2016 г. 07:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —кептикус [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак ѕаулюс разоблачил либеральное вранье

√енерал-фельдмаршал ѕаулюс поставил наших либерастов в двусмысленную позицию.

—колько было с начала 90-х воплей и стонов об агрессивности —оветского —оюза, €кобы готовившего превентивный удар по белому и пушистому III –ейху! ћол, нацисты лишь упредили —талина, готовившего «аннексию» ≈вропы.

ћол, спали и видели руководители ———–, как колесные танки Ѕ“ мчатс€ по европейским автобанам, ну и так далее, со всеми остановками.

» тут вдруг — подлый удар в спину, да еще от того, от кого не ждали.

„итать далее...
–убрики:  Ёто интересно

Ћетний жакет крючком. –абота Inna Aliyeva

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 09:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ kuzya123452 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетний жакет крючком. –абота Inna Aliyeva

http://kru4ok.ru/letnijj-zhaket-kryuchkom-rabota-inna-aliyeva/

kru4ok-ru-letniy-zhaket-kryuchkom-rabota-inna-aliyeva-88426 (671x700, 638Kb)

„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком/ѕальто, кардиганы крючком

ћетки:  

ћойва в€лена€ пикантна€

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 09:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћойва в€лена€ пикантна€

ћойва в€лена€ пикантна€

5177462_1542942_55047nothumb500 (500x280, 119Kb)

я очень люблю рыбу и в ѕост мне ее сильно не хватает. ѕеред Ѕлаговещением решила прикупить рыбку - как посмотрела на цену - в€лена€ мойва по цене как красна€.. ј мороженна€ стоит очень даже не дорого. –ешила, что вкусней домашней рыбки ничего нет, да и сэкономлю пор€дочно. √отовитс€ быстро (один-два дн€), получаетс€ вкусно, да и цена не кусаетс€. «аходите, угощу.

»нгредиенты дл€ "ћойва в€лена€ пикантна€":

–ецепт "ћойва в€лена€ пикантна€":

ћойва в€лена€ пикантна€ ингредиенты Ѕерем мойву, промываем ее и складываем в миску или судочек, где и будем ее солить.

ћойва в€лена€ пикантна€ ингредиенты √отовим посолочную смесь - на 1 стакан соли кладем половину стакана сахара, перемешиваем и смешиваем с рыбкой. ќставл€ем на 1,5-2 часа.
—оль нужна проста€ каменна€, Ќ≈ йодированна€!!!

≈сли у вас небольшое количество рыбы - посолочную смесь делаем из расчета на 2 части соли кладем одну часть сахара.

ћойва в€лена€ пикантна€ ингредиенты „ерез 1,5 часа одну из рыбок промываем под водой и пробуем на соль.
≈сли вам кажетс€, что соли достаточно - промываем рыбу.
¬ј∆Ќќ! ”читывайте, что при в€лении рыбка отдаст лишнюю влагу и вкус будет немного солоней.
ћне хватает полтора часа. –ыбка морска€ и нежна€, просаливаетс€ быстро.
≈ще один нюанс - когда рыбку промываете водой от соли, старайтесь, что стру€ воды непосредственно на рыбу не попадала - мойва очень нежна€ и пр€ма€ стру€ воды может легко "истрепать" брюшки.
я рукой отодвигаю рыбу к одной стороне миски и вода бежит между рукой и миской, не затрагива€ на пр€мую рыбу.
»так, рыбку промыли от соли, слегка промокнули салфеткой.
 ладем ее на доску и при помощи кисточки смазываем ее растительным маслом. —верху присыпаем молотым красным перцем (лучше из мельнички или измельчить ножом, чтобы перец был малюсенькими кусочками ( не пыль).
ћожно использовать и другие специи - € пробовала с прованскими травами - мне очень понравилось. » с измельченной кинзой.

ћойва в€лена€ пикантна€ ингредиенты –ыбку можно посыпать специ€ми как с одной стороны, так и с другой.
 оличество специй (перца) определ€йте самосто€тельно, исход€ из ваших вкусовых пристрастий. ”читывайте, что в€лении небольша€ часть специй осыпетс€.
»так, берем рыбу и идем на улицу ( на балкон).
 онечно, удобней всего закрепл€ть рыбу с помощью разогнутых ( S ) канцел€рских скрепок. ¬ последний момент оказалось, что у мен€ они закончились и € вешала рыбу на зажимы.
ћожно вз€ть проволоку и нанизать рыбку (через голову).
ќставл€ем сушитьс€. ∆елательно - полутень. ≈сли есть мухи - накрываем марлей.

ћойва в€лена€ пикантна€ ингредиенты я приготовила и вывесила рыбку утром.
¬ечером мой муж с соседом, ходили кругами вокруг нее и "сдергивали" по одной - к пиву. Ќа этом этапе она еще така€ чуть влажновата€ - к картошечке (а особенно к молодой..) - самое то...
¬ итоге "надавала им по рукам", чтобы хоть дес€ток мне оставили.
ѕ. —. Ќа фото ниже можно увидеть, как существенно "поредели" р€ды рыбы благодар€ мужчинам.

ћойва в€лена€ пикантна€ ингредиенты Ќа следующий день в обед рыбка уже просто восхитительна - она подв€лилась, но еще не суха€, с нее течет жирок.
ћожно оставить ее и дальше висеть - она будет становитьс€ только суше и жирнее.
 стати, конечно, сама€ вкусна€ получаетс€ из крупных экземпл€ров.
¬€лена€, жирненька€, вкусна€ получаетс€ рыбка - и цена, тоже не маловажно очень доступна€.
ј уж к пиву - просто умопомрачительно вкусно!

5177462_1542938_23854nothumb500 (500x280, 106Kb)5177462_1542939_64239nothumb500 (500x280, 100Kb)5177462_1542940_48089nothumb500 (500x280, 117Kb)5177462_1542941_23228nothumb500 (500x349, 134Kb)5177462_1542943_26281nothumb500 (500x280, 110Kb)5177462_1542944_19950nothumb500 (500x280, 109Kb)

 

–убрики:   улинари€/рыбные блюда

 ардиган от Fiona Ellis спицами

—реда, 29 »юн€ 2016 г. 06:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јннушка1707 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ардиган от Fiona Ellis спицами


ƒамский в€заный кардиган украшен рисунком со жгутами и дополнен шнурами, которые органично вписываютс€ в узор и подчеркивают линию талии.
„итать далее...
–убрики:  ¬€зание спицами/кардиганы, кофты спицами

ћетки:  

ћраморна€ ветчина с сердцем.

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 20:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћраморна€ ветчина с сердцем.

4121583_ryuqFIrb2M0 (453x604, 151Kb)

’олодна€ м€сна€ закуска не жирна€, полезна€ и вкусна€!  расивый разрез и аппетитный аромат у ветчины украсит любой стол!

¬рем€ приготовлени€: 15 минут + приготовление
ѕорций: по желанию

далее
–убрики:   улинари€/м€сные блюда

Ќ≈∆Ќјя ¬я«јЌјя  ќ‘“ќ„ ј

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 15:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Irisha-SR [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќ≈∆Ќјя ¬я«јЌјя  ќ‘“ќ„ ј


002Wcxrxgy6E17wd93X11&690 (364x700, 211Kb)

–убрики:  в€зание крючком/пуловеры, туники крючком

ћетки:  

„ерный ажурный жакет

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 06:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ¬€зание спицами/кардиганы, кофты спицами

ћетки:  

ƒомашн€€ Nutella .

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 16:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашн€€ Nutella .

357672e7481dd10875ed048444798605_b (600x450, 146Kb)

ѕо моему, это лакомство люб€т и взрослые и дети. ј ведь оно готовитс€ очень просто. ƒомашн€€ Nutella - это отличное  дополнение  к чаепитию. 

»нгредиенты: яйца - 2 шт, —ахар - 3 стакана,  акао - 2 столовые ложки, ћука - 4 столовые ложки, ¬анилин - щепотку или ванильный сахар ‘ундук - 1 стакан ћасло сливочное - 1 чайна€ ложка, ћолоко - 2 стакана.

ѕриготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1362424098

яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. ѕосле добавить молоко и оп€ть тщательно перемешать. ¬сю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешива€ до загустени€. –азницы с любимой Nutella не почувствуете! —амое любимое блюдо дл€ всей семьи на завтрак.

интересные находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка, сладости

Ћетний кардиган

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 15:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tata-bel-62 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћетний кардиган

3863677_kardig (478x700, 221Kb)

3863677_kardig1 (700x350, 200Kb)

 

–азмеры: Small, Medium, Large, X-Large и XX-Large. Ќа фото показан размер Small.

ќкружность груди (в застегнутом виде): 98 (105.5, 111,5, 119, 127) см.

ƒлина: 73 (74, 75.5, 78, 79.5) см

Ўирина рукава в верхней части: 35.5 (38, 40.5, 44.5, 47) см.

¬ам потребуетс€:

9 (10, 11, 12, 13) мотков пр€жи типа Classic Elite Yarns Soft Linen (шерсть/ лен/альпака, 125 м/50 г), цвета тропического мор€ #2249; 

спицы 4 мм или другого размера дл€ достижени€ требуемой плотности в€зани€;

круговые спицы 4 мм длиной 90 см;

маркеры дл€ в€зани€.

„итать далее...
–убрики:  ¬€зание спицами/кардиганы, кофты спицами

ћетки:  

 расивые чехлы на стул из мотивов своими руками!

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 15:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 расивые чехлы на стул из мотивов своими руками!

3925073_e39d3b9080cbd060441ebfbdbcabf64b_3_ (605x602, 263Kb)
 
„тобы создать красивый коврик, подушку или чехол на сиденье табуреток или стульев можно использовать нитки самых разных цветов, подойдут дл€ этой цели остатки от в€зани€ крупных изделий.
 
3925073_tayra20120612_222515 (700x499, 224Kb)

ќстаетс€  выбрать сочетание цветов, выбрать основной цвет дл€ фона и можно приниматьс€ за работу.

 
далее
–убрики:  ƒомашние хлопоты/¬€зание л€ домашнего уюта

ћетки:  

„асики осенние. — бабочками и музыкой.

ѕонедельник, 27 »юн€ 2016 г. 15:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Walida [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„асики осенние. — бабочками и музыкой.


–убрики:  дл€ дневника

ћетки:  

>—ин€€ туника крючком

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 23:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lilija_109 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ин€€ туника крючком

—ин€€ туника крючком

9. (700x700, 546Kb)

6dbI.png
–убрики:  в€зание крючком/пуловеры, туники крючком

ћетки:  

Ўќ ќЋјƒЌџ… ѕ»–ќ√-“ќ–“ — ¬»ЎЌ≈¬џћ ћ”——ќћ

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 22:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆анна_Ћ€х [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўќ ќЋјƒЌџ… ѕ»–ќ√-“ќ–“ — ¬»ЎЌ≈¬џћ ћ”——ќћ

image (10) (700x463, 51Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка, сладости

Ѕабушкины квадраты - 30 схем.

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 10:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Margarita51rus [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕабушкины квадраты - 30 схем.

1-1 (398x600, 361Kb)

1-2 (417x600, 432Kb)
„итать далее...
–убрики:  в€зание крючком/узоры, мотивы крючком

ћетки:  

>∆ареное смородиновое варенье и вишневое

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 10:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

∆ареное смородиновое варенье и вишневое

∆ареное смородиновое варенье и вишневое

5177462_original (700x525, 643Kb)

—лова автора:"я как-то" варила " варенье из смородины на сковороде, получаетс€ экономно и экстравагантно, чугунную сковороду нагреваем,чтобы капл€ воды мгновенно испарилась, €году набираем стаканом высыпаем на сковороду, перемешиваем, спелые сразу лопнут, незрелые будут целыми, когда дадут сок добавл€ем сахар из расчета 1 ст. сахара на 3 ст. €год.  ак только сахар растает,раскладываем в баночки, мне понравилось! Ќо так как € варю в больших количествах, этот вариант не дл€ мен€, в рецепте были указаны вот такие пропорции 
9 ст. €год и 3 ст. песка,попробуй,поджарь немножечко!

я приготовила, жареное варенье.

3 стакана €год, высыпала на очень раскаленную чугунную сковороду.

untitled (700x525, 855Kb)

ягоды на сковороде стали лопатьс€ и выдел€ть сок.

untitled (700x525, 933Kb)

ƒобавила 1 стакан сахара

untitled (700x525, 542Kb)

ƒовела до кипени€ и варила минуты 3-5 не больше.

untitled (700x525, 867Kb)

√ор€чим разлила по банкам получилось 1 банка 0.5, и баночка 0,25 .варенье не течет, не расплываетс€ по тарелке, это в гор€чем виде ƒумаю что когда остынет будет похоже на джем. ¬кус замечательный, кожица от смородины совсем не чувствуетс€ очень м€гка€ и размазываетс€ на €зыке.

untitled (700x525, 601Kb)

“очно так же сварила и вишневое варенье , правда оно получилось по консистенции более жидким.Ќо кожица на вишне м€гка€, часть варень€ протерла через сито.  

untitled (700x525, 841Kb)
untitled (700x525, 916Kb)
untitled (700x525, 874Kb)/5177462_original_1_ (700x525, 567Kb)

 

–убрики:   улинари€/заготовки

—кумбри€ в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 10:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кумбри€ в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

—кумбри€ в банке в собственном соку, не рыбка, а просто чудо

5177462_1370edccbd567d31738a39abafd0d620 (547x411, 105Kb) 

ƒл€ приготовлени€ скумбрии в банке € обычно использую замороженную скумбрию. –ыбу слегка размораживаем и начинаем разделывать.  огда рыба разморожена не полностью, ее легче разделывать.

—кумбрию потрошим, удал€ем внутренности, голову, хвост, промываем и даем стечь воде, затем удал€ем хребет и мелкие кости, режем ее на порционные кусочки. ќбычно € один пласт режу на 2-3 куска.  ожу оставл€ем.

ћаринуем скумбрию, добавл€ем соль, сахар, взбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем и оставл€ем на 15 минут.

Ћук чистим, промываем и режем кольцами или полукольцами.

ћорковь чистим, промываем и режем соломкой.

ќвощи можно использовать любые, на ваш вкус. ƒл€ того, чтобы мен€ть вкус рыбы, € каждый раз добавл€ю к луку и моркови какой-нибудь овощ или несколько овощей. ƒобавл€ю € брокколи, цветную капусту, сладкий перец, помидоры, кабачки и т.д. ѕервый раз приготовьте с луком и морковью, а затем можете и поэкспериментировать, добавив овощ на свой вкус.

Ќа дно банки кладем лавровый лист и сло€ми морковь, лук, перец и скумбрию. —верху наливаем растительное масло. Ѕанку накрываем железной крышкой, предварительно снимаем с крышки резинку. „тобы рыба лучше вынималась из банки € ее сворачиваю в рулетики.

Ѕанку с рыбой помещаем в холодную духовку, включаем ее на 200 градусов и следим, как только содержимое закипит, температуру снижаем до 150 градусов и тушим 1 час.

ѕриготовить скумбрию в собственном соку можно не только в духовке, а также и на вод€ной бане. ¬ кастрюлю набираем воды, ее должно быть столько, чтобы она полностью прикрывала содержимое банки. Ќа дно кастрюли укладываем кусок ткани или полотенце. Ѕанку помещаем в кастрюлю, закрываем крышкой и ставим на плиту. ¬ода в кастрюле закипела, огонь немного убавл€ем и готовим 40 минут.

—кумбри€ в банке получаетс€ такой вкусной, что просто не передать словами, ее надо приготовить и попробовать. ≈сть ее можно, как в гор€чем состо€нии, так и холодном, в любом виде она очень вкусна€. ≈е можно использовать при приготовлении салатов, € даже варю из нее суп, как из рыбной консервы.

¬место скумбрии можно приготовить любую жирную морскую рыбу. ќчень вкусно получаетс€ красна€ рыба. ћожно таким способом готовить не очень жирную рыбу, но тогда добавьте немного больше растительного или пару ложек сливочного масла.

 

–убрики:   улинари€/рыбные блюда

ћалосольные помидоры - рецепт сухого посола

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 10:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћалосольные помидоры - рецепт сухого посола

ћалосольные помидоры - рецепт сухого посола

5177462_sXdXVodWEFI (604x403, 146Kb)

»нгредиенты:
• спелые крепкие помидоры среднего размера,
• соль,
• чеснок,
• зелень - укроп, петрушка, базилик.
ѕропорции всех ингредиентов завис€т от вашего вкуса.

—пособ приготовлени€:
ѕомойте и обсушите помидоры.

ѕриготовьте заправку дл€ помидоров.

»змельчите чеснок, мелко порежьте зелень и перемешайте.

¬ каждом помидоре сделайте глубокий конусообразный вырез в месте креплени€ плодоножки.

¬ широкую емкость, желательно эмалированную, плотно уложите слой помидоров вырезом вверх.

¬ каждый помидор насыпьте щепотку соли, в зависимости от размера помидора и вашего вкуса.

ѕоверх соли плотно нафаршируйте смесью из чеснока и зелени.

—верху уложите следующий слой помидоров и повторите всю процедуру фаршировани€.

ќставьте помидоры, чтобы они просаливались, при комнатной температуре.

ћалосольные помидоры будут готовы через 8-12 часов.

√отовые малосольные помидоры храните в прохладном месте (в холодильнике или подвале).

 

–убрики:   улинари€/закуски, гарниры

Ћюбимый рецепт клубничного мусса

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 10:35 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбима€_кухонька [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбимый рецепт клубничного мусса

 
”же третий сезон клубники не обходитс€ у мен€ без приготовлени€ этого простого, но удивительно вкусного и нежного десерта.

¬ качестве дополнени€ к муссу, сделала что-то вроде клубничного тар-тара, он придает десерту сочность и свежесть. ƒл€ тар-тара клубнику следует нарезать кубиками, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока и присыпать сахарной пудрой. ќставить минут на 10, чтобы клубника выпустила сок, который станет естественным сиропом-соусом.
ѕо вкусу мусс напоминает клубничный молочный коктейль или клубничное мороженое. ѕока не закончилась клубника, очень рекомендую! :)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка, сладости

ќ“ √≈–ќ≈¬ ЅџЋџ’ ¬–≈ћ≈Ќ Ќ≈ ќ—“јЋќ—№ ѕќ–ќ… »ћ≈Ќ...

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 08:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ“ √≈–ќ≈¬ ЅџЋџ’ ¬–≈ћ≈Ќ Ќ≈ ќ—“јЋќ—№ ѕќ–ќ… »ћ≈Ќ...

Ќаташа мгновенно принимает решение - подсумок с гранатами, автомат на плечо и бегом по траншее. Ќеожиданный огонь сбоку останавливает гитлеровцев, но ненадолго. —лишком неравны силы.

„итать далее...
–убрики:  Ёто интересно

 ј  ќЅЌќ¬»“№ ѕќЋ Ѕ≈« Ћ»ЎЌ»’ «ј“–ј“ - Ќ≈ќ∆»ƒјЌЌќ≈ –≈Ў≈Ќ»≈!

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 17:57 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ PEREMILA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ј  ќЅЌќ¬»“№ ѕќЋ Ѕ≈« Ћ»ЎЌ»’ «ј“–ј“ - Ќ≈ќ∆»ƒјЌЌќ≈ –≈Ў≈Ќ»≈!

пол из бумаги

 

 

 ак обновить пол без лишних затрат: этот секрет перевернет твое представление о ремонте!

 

–емонт — это отличный шанс проверить свои творческие способности. ƒа, на переделку комнат обычно уходит много нервов и денег… Ќо зато как при€тно потом взгл€нуть на плоды своего труда!

—егодн€ поделимс€ с тобой секретом, как обновить пол. „то тебе приходит в голову, когда ты видишь бумажный пакет? ƒа, мы обычно кладем туда еду.  то бы мог подумать, что из бумажных пакетов можно создать потр€сающее напольное покрытие!

ѕол своими руками

“≈Ѕ≈ ѕќЌјƒќЅ»“—я

  • крафт-бумага (или бумажные пакеты)
  • клей ѕ¬ј
  • морилка
  • лак дл€ пола

¬се эти материалы можно купить в строительном магазине.

ѕќ–яƒќ  ƒ≈…—“¬»…

  1. —начала сними плинтусы и подготовь поверхность к работе.
пол из бумаги

 ћожно просто рвать бумагу на куски или использовать старые бумажные пакеты. —омни кусок бумаги в руках, создава€ текстуру.

пол из бумаги

 ¬ клей можно добавить немного воды. ќбмакни кусочек бумаги в клее и прикрепи его к полу. –аспредели бумагу так, чтобы поверхность пола была ровной.

пол из бумаги

 ѕродолжай выкладывать бумагу таким же образом. ќдни листы должны частично покрывать другие, чтобы образовалось сплошное покрытие… Ётот процесс занимает много времени, но результат стоит усилий.

пол из бумаги

 

пол из бумаги

 

пол из бумаги

 »спользуй морилку, чтобы придать покрытию глубину цвета.

пол из бумаги

 Ќанеси на готовую поверхность лак дл€ паркета. ќн надежно защитит новый пол и придаст ему достойный вид. ѕо необходимости повтори это действие несколько раз.

пол из бумаги

— первого взгл€да и не скажешь, из чего сделан этот пол! ¬ыгл€дит не хуже, чем дорогое дерев€нное покрытие. ѕоделись этим полезным советом дл€ ремонта квартиры с друзь€ми!

»сточник

–убрики:  ƒомашние хлопоты/”крашаем дом своими руками

¬я«јЌ»≈ ƒЋя ѕќЋЌџ’//спицы

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 17:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NADITA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬я«јЌ»≈ ƒЋя ѕќЋЌџ’//спицы

∆акет с косами под девизом «–озалинда» от DROPS Design в€заный спицами

ќ роли жакета в гардеробе женщины сказано уже столько, что больше, кажетс€, и добавить уже нечего.  роме того, что он, объедин€€ собой все детали туалета дамы, €вл€етс€ центральным элементом, придающим завершающий штрих всему нар€ду, как одному целому.  онечно, иногда дамы насобирают на себ€ столько всего, что в единый образ всЄ это сложить не получаетс€, и никакой жакет тут помочь не в состо€нии. Ќо винить его в этом было бы несправедливо.

 

0_121140_6b307ec5_S (150x100, 22Kb)
–убрики:  ¬€зание спицами/кардиганы, кофты спицами

ћетки:  

—уп торговца скота из “апеи

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 22:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—уп торговца скота из “апеи

(500x375, 99Kb)

–ецепт этот попалс€ мне на глаза в интернете несколько мес€цев назад. ¬згл€д прежде всего зацепилс€ за название, очень уж оно необычное. » вот, наконец, очередь до него дошла. Ќу, что € могу сказать? —уп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. ћуж после обеда позвонил со словами: "—упруга, супу - зачет! «ачет!" —ын, прид€ с работы, сказал: "ћама, офигительный суп!" Ќу, а мы с дочкой просто были в восторге!!! ƒолжна сказать, что суп этот практически состоит из одного м€са. ћ€са в нем больше, чем даже в домашней сол€нке. ќчень м€сной, очень мужской суп))))))) ќшибки в названии € не сделала, оно звучит именно так: суп торговца — ќ“ј (а не скотом, как напрашиваетс€, исход€ из правил русского €зыка). »так, мой рецепт - суп торговца скота из “апеи!
–убрики:   улинари€/супы, вторые блюда

“ворожное тесто дл€ выпечки

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 21:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ворожное тесто дл€ выпечки

“ворожное тесто дл€ выпечки

5177462_c41e52_wmark ()

–ецепт творожного теста, который на дн€х попалс€ мне на глаза, уже стал моим любимым. я решила не откладывать его в долгий €щик и сразу же опробовала. ƒевочки, поверьте, тесто достойно того, чтобы посв€тить ему лично на сайте отдельный топик...
 
—пешу перечислить ингредиенты, необходимые нам дл€ замеса этого теста:
 
— 300 г творога (у мен€ жирный, домашний)
— 150 мл молока (€ тоже брала домашнее)
— 150 мл растительного масла (берем то, которое без запаха)
— 1 €йцо
— 4 ч.л. сахара
— 0,5 ч.л. соли
— 3 ч.л. разрыхлител€
— 500-600 г муки (желательно просе€нной пару раз)
 
—ложность замеса теста: минимальна€
 
¬рем€ дл€ приготовлени€: активных действий буквально на 10 минут, остальные от получаса до двух – пассивные
 
’од работы:
 
ƒл€ начала € отмерила необходимое мне по рецепту количество творога.

5177462_ce11f7_wmark ()

—ледующий шаг – € соединила €йцо, молоко, растительное масло, соль и сахар в чаше блендера.

5177462_b982c3_wmark ()

ѕолучившуюс€ массу € вылила к творогу и тем же блендером преобразовала все в однородную массу.

5177462_b66716_wmark ()5177462_f0fe3a_wmark (600x400, 87Kb)

ќсталось добавить муку с разрыхлителем.

5177462_428df9_wmark ()

ƒелать это нужно постепенно, замешива€ тесто сначала ложкой, а потом уже руками.

5177462_bcbc5e_wmark ()

«амешанное тесто укутываем, чтобы оно не обветривалось, и отставл€ем в сторону.
ѕо оригинальному рецепту после замеса тесту нужно было дать «отдохнуть» в течение получаса. Ќо ввиду возникновени€ форс-мажорных обсто€тельств, мне пришлось «забыть» о нем больше даже, чем на 2 часа.
» каково было мое удивление, когда, подн€в, полотенечко, € обнаружила, что тесто как будто живое – оно выросло, как минимум раза в полтора и практически «дышит»… Ёто с учетом того, что оно без дрожжей!

5177462_c79fb9_wmark ()

„то и говорить – работать с ним – сплошное удовольствие! ќно нежное, эластичное и послушное!

5177462_d33596_wmark ()

“акое тесто замечательно подходит дл€ приготовлени€ как соленой, так и сладкой выпечки. ѕо своей структуре в уже готовом изделии оно чем-то напоминает листовое... творожное тесто

5177462_25d6c2_wmark ()

–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка, сладости

>»мбирное мороженое-делаем сами

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 18:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

»мбирное мороженое-делаем сами

3937411_4410_1_ (448x300, 89Kb)

Ћето — пора легких десертов и, конечно, мороженого: фруктового, сливочного, шоколадного, орехового... — недавних пор в меню местных кулинаров укоренилась и загранична€ классика — имбирное мороженое: из натурального молока, с доброй порцией домашних желтков и тонким ароматом имбир€. ¬се в домашнем мороженом прекрасно: текстура, вкус, цвет, запах... “ак прекращайте же покупать эти непон€тные магазинные смеси, и лучше готовьте с нами натуральное и волшебно-вкусное домашнее имбирное мороженое

»нгредиенты
„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка, сладости

«акуска из помидоров с луком к шашлыку!

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 18:48 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

«акуска из помидоров с луком к шашлыку!

¬от это закуска! √уста€ часть закуски идеально гарнирует шашлык, а маринадом поливаетс€ м€со при жарке. ѕодойдет дл€ м€сных блюд и просто как отдельное блюдо. 

—уперрецептик
–убрики:   улинари€/закуски, гарниры

"«елена€ аджика" - вкусно,красиво,ароматно

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 18:46 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ -MALEFISENTA- [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"«елена€ аджика" - вкусно,красиво,ароматно

3937411_444511_1 (700x393, 117Kb)
 ¬кусно, ароматно, подходит к м€су, рыбе, используетс€ как заправка дл€ первых блюд, можно использовать вместо соли с овощами, украсит любое блюдо новыми вкусовыми оттенками. ј как вкусно намазать на кусочек хлеба с маслом... √отовитс€ очень быстро. —делайте - не пожалеете!
„итать далее...
–убрики:   улинари€/заготовки

Ђ»ƒ≈“ “ќ“јЋ№Ќџ… Ќј ј“, ÷≈Ћ№  ќ“ќ–ќ√ќ Ц ѕќ ј«ј“№, „“ќ –”—— »≈ ƒќ—“ќ…Ќџ ”ƒј–јї

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 16:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ђ»ƒ≈“ “ќ“јЋ№Ќџ… Ќј ј“, ÷≈Ћ№  ќ“ќ–ќ√ќ Ц ѕќ ј«ј“№, „“ќ –”—— »≈ ƒќ—“ќ…Ќџ ”ƒј–јї

 то на самом деле разв€зал ¬торую мировую и что сближает сегодн€шний день с 22 июн€ 1941 года

√итлер вр€д ли напал бы 75 лет назад на ———–, если бы знал, что у —талина три эшелона обороны и далеко не все войска сто€т на границе. ƒезинформировал же фюрера генерал  анарис, работающий на британскую разведку. ќб этом в интервью «Ѕ»«Ќ≈— Online» рассказал известный историк јндрей ‘урсов, который объ€сн€ет, почему нашей стране приходитс€ из раза в раз таскать каштаны из огн€ дл€ англосаксов.

„итать далее...
–убрики:  Ёто интересно

 “ќ ¬ќ≈¬јЋ „»—Ћќћ: 22 »ёЌя 1941 √ќƒј

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 12:25 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 “ќ ¬ќ≈¬јЋ „»—Ћќћ: 22 »ёЌя 1941 √ќƒј

Ќичто не обрастает так быстро и густо мифами и искажени€ми, как войны. » чем масштабнее война, тем больше заблуждений рождаетс€ после ее завершени€. ¬прочем, это не всегда искренние заблуждени€, иногда это вполне намеренна€ ложь. ј уж, безусловно, трагеди€ начала ¬еликой ќтечественной войны, событи€ 22 июн€ 1941 года, вообще любима€ тема фальсификаторов всех мастей.

 ак только гр€нула, не к столу будет сказано, «горбачевска€ перестройка», так любители «печеных сенсаций» полезли из всех щелей буквально ста€ми. “ем более, что этот непыльный труд щедро оплачивалс€ всевозможными иностранными фондами. √. ѕопов,  . јлександров, Ѕ. —околов, ». „убайс, ƒ. ¬интер… ќдним словом, «им€ им легион».

„итать далее...
–убрики:  Ёто интересно

—упер пышные и м€гкие Ђ ребельї

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 22:51 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –»ћ»ƒјЋ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—упер пышные и м€гкие Ђ ребельї

—упер пышные и м€гкие « ребель»

5177462_Image_1 (696x518, 186Kb)


500 мл пахты или кефира 
3 €йца 
150 мл сливок 
1 ст. л. крахмала с горкой 
1 п. сухих дрожжей 
1 п. разрыхлител€ 
щепотка соли 
2 ч. л. сахара 
1 кг муки

ƒрожжи смешать с сахаром и развести в 100 мл тЄплой воды. 
¬ большую чашу вылить кефир и вмешать разрыхлитель. 
«атем вбить €йца, добавить крахмал, сливки и соль. 
¬лить дрожжи и всЄ хорошо перемешать. 
ƒобавл€€ небольшими порци€ми муку замесить м€гкое, липкое и слегка жидкое тесто. 
ѕоставить тесто в тЄплое место на 1 час. 
ѕосле обм€ть и выложить тесто на стол, слегка припылить мукой. 
“есто раскатать толщиной около 1 см и нарезать пр€моугольники. 
„ерез надрез в середине 1 раз перекрутить лепЄшку. 
∆арить с обеих сторон в хорошо разогретом растит. масле. 

—оветы: 
„ем м€гче тесто, тем пышнее и воздушнее получаетс€ " ребель". 
“есто лучше раскатывать част€ми и сразу выпекать.

 

–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка, сладости

„то на самом деле немецкие захватчики маскировали под борьбу с большевизмом

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 15:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘Єдор_»ванович_—ухов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„то на самом деле немецкие захватчики маскировали под борьбу с большевизмом

 

4003916_20160622_134230 (575x629, 113Kb)

ќдин важный документ, раскрывающий коренные причины нападени€ √ермании на ———–, или дело не только в ненависти к большевизму...  
„итать далее...
–убрики:  Ёто интересно

—ельдь с лимонами в масле

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 21:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ eto_interesno [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ельдь с лимонами в масле

—ельдь с лимонами в масле

—ельдь с лимонами в масле

ќписание: “акую селедочку готовила мо€ бабушка котора€ родилась и выросла на  убани, бабушки уже нет 15 лет, а € прекрасно помню как она ждала нас на каникулы и готовила такую селедочку к отварной картошечке. Ќа сайте есть варианты приготовлени€ сельди, € надеюсь, что и этот пригодитс€. Ќу и бонус к рецепту, три варианта подачи! ј так как сегодн€ православный праздник Ѕлаговещенье, у нас на ужин эта селедочка. ¬сех с праздником!!!

»нгредиенты

  • Ћимон — 3 шт
  • Ћук репчатый (у мен€ красный) — 3 шт
  • ”кроп — 1 пуч.
  • ћасло подсолнечное (ќленйна " убанска€" сколько уйдет. )
  • —ельдь (малосолена€, крупна€) — 3 шт

 

ѕриготовление

ƒалее...
–убрики:   улинари€/рыбные блюда

>10 рецептов вкусного и быстрого печень€

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 21:03 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јннушка1707 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов вкусного и быстрого печень€

 

1.  окосовое печенье 

„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка, сладости

ѕодборка покрывал, св€занных крючком

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 16:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕодборка покрывал, св€занных крючком

ѕокрывала, которые мне очень нрав€тс€.   ‘отографии пользовател€Levkoj

1961633_cama025 (651x700, 169Kb)

„итать далее...
–убрики:  ƒомашние хлопоты/¬€зание л€ домашнего уюта

ћетки:  

ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€.

¬оскресенье, 19 »юн€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ sonechny [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€.

ѕотр€сающа€ солена€ скумбри€.

ѕредлагаю самый удачный рецепт солЄной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.

»нгредиенты

—оль – 5 ст.л. без верха
—ахар – 2 ст.л.
„ай чЄрный без добавок — 3 ст.л.
Ћук – 1 шт.
¬ода – 1 л

ћаринад

¬ кастрюлю набираем воду, добавл€ем соль, сахар, нарезанный лук, чай чЄрный. „а€ можно вз€ть и больше, всЄ зависит от его качества. ќн, во-первых, цвет рыбе придаЄт копчЄный, а во-вторых, дубильные вещества делают еЄ плотной и красивой. ћаринад кип€тим минут п€ть и отставл€ем в сторону до полного охлаждени€.

„истим рыбу

¬ это врем€ чистим рыбу. Ѕрать можно не только скумбрию, сельдь тоже чудесно пойдЄт. ”дал€ем голову, внутренности, промываем. ≈сли рыба замороженна€, то даЄм ей отта€ть до того состо€ни€, что можно почистить, и маринуем.

Ѕывает польза и от пластика

ЅерЄм пластиковую бутылку из-под минеральной воды/пива/лимонада. ќтрезаем горлышко так, чтобы внутрь пролазила рыба. —кладываем в бутылку скумбрию. ¬ 1,5-литровую войдЄт 2 штучки, а в 2-литровую все четыре.

ѕросушиваем на бумажном полотенце

«аливаем рыбу маринадом и ставим в холодильник на 2 суток. ѕотом вынимаем, просушиваем и съедаем за один присест, настолько она вкусна€, малосольна€ и нежна€.

http://domosedy.com/2016/04/potryasayuschaya-solenaya-skumbriya-um-otesh.html#reload

ѕерейти к дневникуsonechny

–убрики:   улинари€/рыбные блюда


ѕоиск сообщений в Julbchk
—траницы: [108] 107 106 ..
.. 1  алендарь