Апельсиновые маффины с марципаном

Понедельник, 18 Января 2016 г. 15:55 + в цитатник

Апельсиновые маффины с марципаном

Восхитительные нежные и легкие маффины. Очень хороши к кофе и с чаем и с молочком. Понравятся всем от малышей до взрослых.А приготовить их просто,без особых усилий.
100 гр сливочного мягкого масла
3/4 стакана сахара
2 яйца
1 стакан (140 гр) муки с разрыхлителем
1/2 ч.л. соли
50 гр мелко нарубленного марципана
1/2 стакана апельсинового сока
цедра с 1 апельсина
сахарная пудра
Разогреваем духовку до 180 гр. Смазываем маслом формы для мафффинс. Взбиваем на средней скорости масло с сахаром,добавляем яйца, а также все остальные составляющие. Можно так же взбивать ручным способом. Главное всё хорошо перемешать и разлить по формочкам на 2/3. Поставить в духовку минут на 20 или до легкого румянца. Остудить и вынуть из формочек,присыпать сахарной пудрой. Приятного Вам чаепития!
shliakhovaya.irina
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


Процитировано 28 раз
Понравилось: 30 пользователям