-Цитатник

пирожки с картофелем и печенью - (0)

Секрет МЯГУСЕНЬКИХ пирожков с картофелем и печенью: раз попробуете - влюбись навсегда! Этот ре...

Тихий голос моей души... - (0)

А.Ахматова ...Тихий голос моей души   ...

Домашний лаваш. - (1)

Домашний лаваш 1. Ингредиенты:   Тесто: 4 стакана муки (объем ст...

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner. - (0)

Бесплатная очистка компьютера с Kaspersky Cleaner... Бесплатная очистка ...

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

 -Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9085
Комментариев: 17487
Написано: 29011


Сало в луковой шелухе (почти копчёное:) )

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 19:34 + в цитатник

В кастрюлю положить промытую луковую шелуху (чем рыжее и больше тем насыщеннее цвет) и залить водой.
Довести до кипения, добавить соль (0,5 стакана на 1 л воды), лавровый лист, перец (дальше специи по желанию, кориандр, тмин и т.п.) положить сало (лучше с прослойками) так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 10 минут. Снять с огня, оставить остывать при комнатной температуре, как остынет убрать в холодильник, выдержать сутки. Вынуть сало из рассола, оставить стекать минут на 15-20. Хорошенько натереть со всех сторон чесноком (где то головка на килограмм) убрать в пакет и в холодильник на сутки.После этого чеснок можно счистить, а сало убрать в морозильник.

//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/289/34289549_DSCN5299.jpg

 

Рубрики:  кулинария


Процитировано 32 раз
Понравилось: 7 пользователям

Елена_Мишакова   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:26 (ссылка)
спасибо Танечка!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарисаТауринш   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 21:51 (ссылка)
ТАНЕЧКА, СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ПОНРАВИЛСЯ. НАДО ПОПРОБОВАТЬ. ЦИТИРУЮ.
СПАСИБКА (452x320, 174Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ира__Булынина   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо Вам огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
jokerjoe   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:40 (ссылка)
ГОтовьте и кушайте с аппетитом!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:23 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку