-Рубрики

 -Цитатник

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход - (0)

Клематис: сорта, описание, обрезка и уход:       ПОСАДИТЕ &nbs...

Платок способен за пару минут полностью изменить образ, добавить в него яркую изюминку. - (0)

10 способов повязать платок Платок способен за пару минут полностью изменить образ, добавить в...

Где удобно искать новую музыку - (0)

Где удобно искать новую музыку Если старый плейлист приелся, а идей для нового никак...

Я - русский. Я тот самый "колорад"... - (0)

Я - русский. Я тот самый "колорад"... Я - русский. Я т...

ОН ЗАКЛЕИЛ ГОРЛЫШКО ВАЗЫ СКОТЧЕМ… УВИДЕВ ДЛЯ ЧЕГО, ВПРЕДЬ ВЫ БУДЕТЕ ПОСТУПАТЬ ТАК ЖЕ! - (0)

Он заклеил горлышко вазы скотчем… Увидев для чего, впредь вы будете поступать так же! Пышный цве...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jokerjoe

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.03.2009
Записей: 9077
Комментариев: 17405
Написано: 28919

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

Среда, 15 Июля 2009 г. 12:55 + в цитатник

 

Сначало приготовим все ингридиенты. Нарежем мелко лук. Я считаю, что селедочка очень дружит с луком и поэтому не стесняюсь класть его побольше.
 

Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. У меня была отличнейшая селедка, крупная, малосольная, жирная.

Сельдь и лук перемешаем и отставим пока в сторонку.

Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Что бы "крем" у рулета был нежным, я огурчики почистила от кожуры.

Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера.

5-7штук вареных яиц натрем на мелкой терке.

Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем"

Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.

Начинаем собирать рулет. Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.



Отрезаем и растилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.



На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди.



И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.



Ну, а теперь нужно при помощи пленки аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть по плотнее и по всей длине рулета через пленку выравниваем и прижимаем его рукой.



Затягиваем пленку по плотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа. Я оставляю на ночь.



Вот рулет на следующий день готовый к нарезке. Хочу предупредить. Есть одно НО. Не знаю какое сливочное масло по консистенции в стране, где вы живете. У нас "нынешнее" слив. масло, не то, что "lдавешнее". Сплошная вода. И при нарезки рулета это масло не захочет резаться "как масло", а начнет крошиться. Поэтому я или даю рулету перед нарезкой полежать на столе минут 20, что бы масло слегка подтаяло, или нарезаю его окуная нож в стакан с горячей водой. Каждый отрезанный ломтик я сразу перекладываю на блюдо, в котором он будет подаваться. А затем до подачи на стол, отправляю нарезанный рулет в холодильник, что бы каждый кусочек хорошо остыл и "прихватился". Когда прийдет время накрывать на стол остается только достать рулет из холодильника и подать. За счет взбитого "крема" рулет очень нежный и вкусный и никого из любителей селедочки не оставил равнодушным.

Этот вариант был сделан для домашнего "пользования" к картошечке на ужин.

Цитата сообщения xxmilaxx

http://www.julirezept.net/forum/ind...73&#entry129973

Метки:  

Процитировано 2107 раз
Понравилось: 38 пользователям

gost   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 13:45 (ссылка)
а как пленку потом вынуть?
или есть с пленкой?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Июля 2009 г. 15:21ссылка
Аноним
Рулет сворачивают не с пленкой, а с помощью пленки.
Так же как роллы крутят на бамбуковом коврике.
Дарина423   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо. Какая красота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
фисена   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 14:04 (ссылка)
красота:))))Утащила
Ответить С цитатой В цитатник
Lissaa   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 15:10 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
don_Salieri   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 15:41 (ссылка)
приготовим спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Микари   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 16:10 (ссылка)
Здорово, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 21:08 (ссылка)
Я очень люблю сельдь, я много чего делаю из сельди, очень люблю паштет из нее, тоже вкусно...но твой рецепт- это что-то...Огромное спасибо!!! Обязательно попробую.Конечно же утащила....
78f549ea056e3150128490f78f51682c (400x400, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ласка   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:54 (ссылка)
Ну,вот,только что не хотела наедаться на ночь.Пожалуйста тебе,так аппетитно,что сил нет.Пойду,перекушу,Уж и не знаю,говорить спасибо или нет!Конечно,спасибо,рецепт классный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
rishka-irishka   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 05:52 (ссылка)
слюнки потекли)))) и живот заурчал)
Ответить С цитатой В цитатник
Wella_Wella   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 06:28 (ссылка)
Вкуснятина!!! Спасибо! Забираю...
Ответить С цитатой В цитатник
Anna19562509   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 07:05 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Tania_Veredenko   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:06 (ссылка)
действительно,интересно! Обязательно приготовлю ! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
плотнюшка   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:28 (ссылка)
Супер!!!Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Агнесссса   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:40 (ссылка)
Очень хороший и красивый рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:40 (ссылка)
Идея великолепная! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Kleooa   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:46 (ссылка)
Какой интересный рецепт... спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Цветкова   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:52 (ссылка)
очень хороший рецепт и замеч объяснение
 (584x389, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lubov20011   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо!Попробую приготовить!Уже предчувствую,как будет вкусно и красиво.
Ответить С цитатой В цитатник
galkapogonina   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 10:36 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zina_zabaeva   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 10:45 (ссылка)
Спасибо!!Понравилось, приготовлю!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_март   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:42 (ссылка)
Рулетно-селёдочное чудо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Июля 2009 г. 11:58ссылка
С таким подробным объяснением, как же не сделать, спасибо, утащила!
wertual9   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 12:28 (ссылка)
Здорово...
i89Vc6kRam (349x46, 136Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Irina_Egorova   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 12:40 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Капелька44   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 13:05 (ссылка)
Замечательный оригинальный рецептик. Попробую обязательно и подам на праздничный стол
Ответить С цитатой В цитатник
Tajana_V   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 13:36 (ссылка)
правда необычно ,интересно....утащила, буду удивлять знакомых,спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
нуна   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 14:28 (ссылка)
Респект! Красиво, изобретательна, уверена, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

!!!

Пятница, 17 Июля 2009 г. 13:03ссылка
Ой, как вкусно! Спасибо!
Aleksa_Relax   обратиться по имени Необыкновенно интересныи рецепт Четверг, 16 Июля 2009 г. 14:30 (ссылка)
Спасибо милая,просто супер!!!
 (500x496, 54Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку