-Метки

world бабочки бантики-цветочки библиотека бисерные украшения бохо бхарат вегетарианские блюда видео воротнички все под контролем вышивание вязание вязаные туники одежда газета бумага картон галька природные материалы головные уборы дааа...уж! декор декор по стеклу декупажение деткам джут шпагат дзентангл дудлинг дом и сад зверье мое игольное кружево, ойя интересно интерьер инъяз искусство кайма бахрома кисти камни кино книги журналы по вязанию коврики сидушки кофе чай красота куклы игрушки курица кухня лайфхаки ленточное лепка лечим кожу ликбез макраме мантры мудры масла москва питер москва, питер мотивчики аппликации музыка мультиварка мыло на здоровье напитки не учи жить непознанное новогодненькое обои фото одежда одежда историческая этническая орнамент трафарет очумелки переделкино печености пирожки и их родня подарочное подушки пуфики политика польза есть пригодится приметы ритуалы проволока рисуем рукодельное салат салфетки сладкоежик соусы специи пряности страна советов сумочки схемки танец ткачество точечки контуры тунис узоры крючком узоры спицами украшения уроки вязания уроки вязания крючком учись детка физра филейно-сеточное шарфики шальки шитье и крой шютка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в joan111

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей: 19040
Комментариев: 307
Написано: 19943


Волшебный МАННИК в микроволновой печи- всего 6 минут и...готово!!!

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

волшебный МАННИК в микроволновой печи- всего 6 минут и...готово!!!

Этот замечательный рецепт теперь надeжно приживeтся на моей кухне! Ни с какими манниками из духовки он несравним! Это что- то необыкновенное! Для гостей на пороге незаменимый десерт! Это очень простой рецепт, не требующий много затрат, очень воздушная текстура теста, а главное - ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО! Только вдумайтесь: торт печeтся всего 6 минут!!! И можно придумать из одного этого рецепта много разных разнообразных тортиков!
228382 (700x525, 82Kb)

Попробуйте, Вам понравится!!!!

Метки:  

Рюкзак - описание как сшить.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Lekac [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рюкзак - описание как сшить


 


Простой симпатичный рюкзачок можно сшить, следуя этому описанию. Нужно немного свободного времени, подобрать подходящую ткань и… Удачной творческой работы! 

Рюкзак -  описание как сшить
Читать далее...

Метки:  

Брошь "Бабочка". Фриволите, анкарс.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Melkota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь "Бабочка". Фриволите, анкарс.

Сплела себе брошечку на джинсовый пиджачок. 

Просто натолкнулась на схему от Angela Gambka и, так сказать, приспичило...

2316980_ (700x635, 103Kb)

Техника фриволите, анкарс. По схеме Angela Gambka.

Нить YarnArt "Canarias" (100% хлопок, 20г/203м). Бисер, бусины.

Размер: 4,7х4 см.

Ещё пара фото.


Метки:  

Полный список комбинаций клавиш на клавиатуре.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный список комбинаций клавиш на клавиатуре

3925311_shpargalka_klaviatyri (700x390, 209Kb)

Горячие клавиши общего назначения

Сочетание клавиш    Описание
Ctrl + Esc
Win    Открыть меню «Пуск» (Start)

Читать далее...

Метки:  

Двухсторонний узор спицами, видео.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухсторонний узор спицами, видео

http://prjaga.ru/uzory-vyazaniya/spicami/dvukhstoronnij-uzor-spicami-video

Двухсторонний узор спицами плотной вязки, отлично подойдет для вязания шарфов, шапок и даже пальто. К описанию и схеме есть еще и видео


Метки:  

Коврик - мандала, МК.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тыченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик - мандала, МК




DSC02324 (700x393, 461Kb)

Читать далее...

Метки:  

Коврик "Георгин" мастер класс часть 2.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Евгения_Тыченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврик "Георгин" мастер класс часть 2


41. зелёный


Все СБН попадающие на бежевый кластер вязать в дальние дольки петель.

6 СБН ( первый на кластере), *  4 ССН за зелёные ССН, пропустить 5 петель, 11 СБН ( 6-й на кластере), повтор*

1.
новый коллаж41 (700x682, 597Kb)

Читать далее...

Метки:  

Вышиваем лентами чудесную шкатулку.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем лентами чудесную шкатулку

160410203007863ba9e47827f7dd942ba4fad910bc35 (700x525, 80Kb)

128575300_123217934_111250806_title454856645 (108x108, 18Kb)

Метки:  

Когда наше тело нуждается в кальции, нам хочется сладкого.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда наше тело нуждается в кальции, нам хочется сладкого

Кальций в природе имеет сладкий вкус.

Если мы посадим клубнику в землю, богатую кальцием, ягоды будут очень сладкие. Если вас постоянно тянет на сладкое, это значит, что уровень кальция в вашем теле очень низок.

Совет: замачивайте кунжутное семя, делайте из него молоко и пейте его каждый день натощак в течение двух недель.

Кунжутное молоко является королём кальция

Ингредиенты:

• стакан кунжутных семечек;

• стручок ванили;

• 1 ч. л. мёда;

 

• 1 литр воды.

 

Как готовить: 

Предварительно замочить кунжут на ночь.

Далее — кунжут поместить в блендер, добавить воду и подсластители, все взбить.

 

Затем следует процедить полученное молоко через марлю

 

Совет: измельчая кунжут, важно не переусердствовать, а в противном случае он выделяет масло и быстро становится твердым

kunm (700x468, 1456Kb)


Метки:  

Маркировка швейных игл.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маркировка швейных игл.

Знаете ли вы все маркироки игл, под какими номерами они идут  и как их правильно использовать для тканей? Информация очень полезная и возможно, она многим может пригодится. Знакомьтесь с ней и смотрите на буквенные обозначения на иглах.

G209Fgz3kkY (200x233, 8Kb)

Расшифровка этих значений такова:

H - Универсальные иглы - Острие иглы слегка закруглено, эти иглы подходят для «не капризных» тканей, лен, бязь, хлопок и другие.

H-J (jeans) - Иглы для плотных тканей - имеют более острую заточку, вследствии чего подойдут для шитья толстого материала — джинсы, саржи, брезента и т.п.

Читать далее...

Метки:  

Идеи творчества из стеклянных бутылок.

Воскресенье, 17 Апреля 2016 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи творчества из стеклянных бутылок

стекло

На днях я задумалась, как же можно применить в декоре дома или дачи самые обычные стеклянные бутылки, а теперь решила поделиться с вами найденными идеями. 

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Метки:  

ОБОИ-РАСКРАСКИ ДЛЯ СТЕН - ХОЧУ ТАКИЕ!!! )

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБОИ-РАСКРАСКИ ДЛЯ СТЕН - ХОЧУ ТАКИЕ!!! )

ОБОИ-РАСКРАСКИ ДЛЯ СТЕН

Читать далее...

Метки:  

Ковроткачество из полосок материала ,плетение на луме.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:53 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ковроткачество из полосок материала ,плетение на луме.




YouTube - Butterfly Loom




Метки:  

Ополаскиватели и кондиционеры для блестящих волос.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Larmes_delicatesse [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ополаскиватели и кондиционеры для блестящих волос

Ополаскиватели и кондиционеры для блестящих волос

Ополаскиватели для придания блеска всем типам волос можно готовить с травами.

Розмарин, настурцию и календулу смешайте в равных частях, залейте горсть трав 500 мл кипятка и проварите 20 минут. Остудите, процедите, и используйте для ополаскивания волос после мытья.

Другой рецепт ополаскивателя: в бутылку с белым вином засыпьте измельчённую траву ромашки, розмарина и майорана, и на неделю поставьте в тёмное место. Процедите, и используйте для приготовления ополаскивателя: в 200 мл тёплой воды надо размешивать по 2 ст.л. настойки и ополаскивать этой смесью волосы – они будут лучше расчёсываться и блестеть.

Очень простой домашний кондиционер можно приготовить с мёдом. Свой шампунь надо смешать с мёдом 1:1, нанести на волосы ½ стакана смеси, утеплить и держать 30 минут. Вымыть голову тёплой водой. Такая процедура отлично увлажняет волосы, однако при аллергии на мёд эту маску использовать не следует.

Вообще это касается всех домашних средств, будь то маски для волос или для кожи: сначала надо провести небольшой тест, нанеся немного приготовленной смеси на кожу предплечья – если всё нормально, средство можно использовать без опасений. Ополаскивая волосы после мытья, старайтесь, чтобы последняя вода была как можно прохладнее – тогда чешуйки волос закроются, волосы разгладятся, и естественный блеск к ним вернётся.

блестящие волосы/3368205_blestyashie_volosi (600x400, 73Kb)


Метки:  

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке.

Ингредиенты:

- 1 кг мяса (телятина, свинина, филе курицы или индейки - на Ваш вкус)

Для маринада:
- 2 киви
- 2 болгарских перца
- 4 репчатых лука
- соль, перец, молотый кориандр – по вкусу

Приготовление:

1. Любой шашлык, даже если он готовится в мультиварке, конечно же, начинается с маринада. Коль это блюдо уже необычное, то и маринад сделаем соответствующий.
Итак, для начала снимем кожицу с киви и очистим 2 луковицы. Теперь отправляем их вместе в блендер и хорошенько измельчаем (пока не образуется однородный соус).
Нужно отметить, что киви имеет свойство задерживать сок мяса внутри, а также размягчать его. Таким образом, наш шашлык будет просто таять во рту!
2. Нарезаем болгарский красный сладкий перец крупными полукольцами, а две оставшиеся луковицы кольцами.
3. Теперь промываем хорошенько наше мясо, а затем нарезаем его на кусочки. Солим и перчим, натираем его молотым кориандром. После добавляем сделанный ранее соус из лука и киви, а также нарезанные болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться (где-то на 2-3 часа)
4. После этого выкладываем наше замаринованное мясо в мультиварку (вместе с маринадом) и выставляем режим «Выпечка» (время приготовления – 45 минут).

Ну вот, сочный, румяный шашлык абсолютно готов! Перед подачей на стол блюдо можно украсить свежей рубленой зеленью!

ew8eo6YbfIo (604x411, 150Kb)

Метки:  

Способ обработки проймы косой бейкой из шифона.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способ обработки проймы косой бейкой из шифона




Метки:  

Кабачковая запеканка в мультиварке.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка в мультиварке

 

Кабачковая запеканка в мультиварке

Кабачковая запеканка в мультиварке

Ингредиенты

  • Две трети ст-на риса пропаренного
  • Около 300 г кабачков
  • Сыр, 150 г
  • Луковица
  • 4 куриных яйца
  • Два ст-на воды
  • Ч. лож. соли
  • Перец чер. молотый
  • Подсолн. масло

 

Способ приготовления

  • 25 минут проварить рис в мультиварке (режим "крупа").
  • Чищенный, вымытый лук покрошить, высыпать на масленую сковороду и в меру обжарить.
  • Крупно потереть сыр, после него - кабачки. Лишнюю жидкость слить.
  • Соединить вышеуказанные продукты в глубокой посуде. Вмешать сырые яйца, соль, перец.
  • Смазать чашу мультиварки внутри маслом, переложить в нее продуктовую смесь и готовить сорок минут при режиме "выпечка".
  • Когда запеканка готова, переложить ее на просторную тарелку и остудить. Отлично сочетается со сметаной и мельченной зеленью.
  • Взято с : http://recepttoday.ru/news/kabachkovaja_zapekanka_v_multivarke/2013-09-14-1245

Метки:  

Как увеличить размер одежды.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как увеличить размер одежды

Как увеличить размер одежды

КАК РАСШИРИТЬ РУКАВА:

Как увеличить размер одежды
Далее>>>

Метки:  

Платье оверсайз своими руками.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения tanchya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье оверсайз своими руками




Метки:  

Как сварить идеальный рассыпчатый рис.

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Уланова_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сварить идеальный рассыпчатый рис

Рецепт нашёлся здесь: http://gurmaniac.ru/kak-prigotovit-idealnyj-rassypchatyj-ris/

Самое главное – очень тщательно промыть рис в большом количестве холодной воды. Это главный секрет хорошего рассыпчатого риса.

Следующий шаг – это вид риса, который вы собираетесь готовить. Я обычно использую рис с длинными тонкими зернышками. Басмати, жасмин, тайский… все они идеальны для приготовления очень вкусного рассыпчатого риса.

Обычно на упаковках с рисом написано, что на 1 стакана риса идет 2 стакана воды. Это не совсем верно. Можно, конечно, варить рис и в таком количестве. Но получить действительно рассыпчатый вам уже не удастся. Воды нужно брать меньше. Чуть-чуть больше, чем соотношение 1:1.

Итак, сам процесс приготовления вкусного рассыпчатого риса:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 чашка риса
  • 1 1/4 стакана воды
  • 1/2 чайной ложки крупной соли (по вкусу)
  1. Тщательно промойте рис в большой количестве холодной воды до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. Сливайте воду не менее 7-10 раз.
  2. Поместите рис в дуршлаг и дайте воде стечь а рису слегка подсохнуть.
  3. В кастрюлю поместите рис, необходимое количество воды и соль.
  4. Доведите до кипения на большом огне, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимального.
  5. Через 20 минут выключите огонь и, не открывая крышку и не перемешивая рис просто оставьте на плите на 15 минут. За это время рис впитает остатки влаги и дойдет до полной готовности.
  6. Через 15 минут слегка пройдитесь по рису вилкой, чтобы разделить слипшееся зернышки. Вы увидите какой рассыпчатый и красивый рис получился.
  7. Всё. Подавайте к столу в качестве гарнира к совершенно любым блюдам.

Полезные советы:

  • Если ваш рис пригорает и прилипает ко дну кастрюли, убедитесь, что вы используете самую минимальную мощность горелки плиты.
  • Всегда используйте кастрюли с толстым дном. Ёмкости с тонким дном нагреваются неравномерно и создают небольшие слишком горячие точки, к которым, как-раз, рис и прилипает особенно сильно.
  • Если вы ходите придать вашему рису дополнительные вкусовые качества, вместо воды можно использовать бульон, и любые дополнительные специи по вашему вкусу.
  • Если рис остался, просто поместите его в холодильник. Он идеально подойдет для приготовления вкуснейшего жареного риса на следующий день.

Метки:  

Поиск сообщений в joan111
Страницы: 933 ... 850 849 [848] 847 846 ..
.. 1 Календарь